Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

• Возраст - 58 лет
  • Вес и рост - 98 кг , 175 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. -  нет ничего хронического
  • Вид спорта -- 
  • Стаж занятий-  по молодости лет 8 качался :)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?  да. метан и Ретаболил  до 35 лет всё это было.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно ----  лет 25 назад.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) --- хочу скинуть вес до 90 кг не потеряв что сейчас имею :)
 После травмы спины в 37 лет практически не приседал и не делал становую.

Возобновил занятия в качалке 8 месяцев назад  .. занимаюсь регулярно.   первые 5 месяцев по 4 раза в неделю, сейчас три раза в неделю. за это время с 103 кг скинул до 98 кг

приседаю 110 кг, становую делаю 120 кг жим лёжа 100 кг ( всё делаю с оглядкой на боли в позвоночнике)

Сейчас планирую на 5 месяцев  улететь зимовать в Таиланд, там буду заниматься.  Знаю что в Таиланде хорошая фарма. много читал про оксандролон...   хочу попровать.

Какие рекомендации?

Если цель - жиросжигание, то, может, не стоит стероиды принимать? Есть хорошие жиротопы. Есть кленбутерол.

Я вообще не могу представить, как в таком возрасте потом делать пкт и восстанавливать гормоналку, если честно...

Да неее , клён в 58 - палево. Нагрузка на мотор и т.п.

А Пропик то почему не поколоть - то....да и полезно будет дядьке ) ну и Оксану к нему.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте, помогите составить грамотную дозировку и последовательность препаратов на 6-8 недель (сустанон 250, туринабол,кленбутерол, тамоксифен, провирон)  располагаю только этим.

1) 21

2) 100, 194

3) нету,либо не выявлены

4) кик-боксинг, бодибилдинг

5) 12 лет и 5 лет с железом

6)да

7)курс данабола  год назад

8) сила сухая масса

Опубликовано

Прошу помощи по составлению второго курса. Телосложение Эктоморф.

• Возраст - 28
  • Вес и рост - 185 и 84
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет
  • Вид спорта - Бодибилдинг
  • Стаж занятий - 1 год
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - Есть, в августе был первый курс турика соло
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса + сила
Массу и силушку хочу хорошо набрать, на первом курсе турик соло набрал всего 3 кг из них слил 1 кг, силы много не добавил :(
Метан соло или метан+пропик. Если соло, то по 40 мг/день на 6 недель. Если с пропиком, то можно по 30 мг/день и пропик по 100 мг раз в два дня, тоже 6 недель.

спасибо , на выходе из курса чем лучше ? тамокс или что-то другое?

Опубликовано

А Пропик то почему не поколоть - то....да и полезно будет дядьке ) ну и Оксану к нему.

Как пишут про оксандролон  - он не имеет побочек и после него не надо ничего  при выходе.   любые другие схемы  с применением тестостерона  уже требуют восстановления.  хотя конечно это не смертельно . Но всё же при нахождении в Таиланде и при не  владении английским языком как то объясняться в аптеке что надо несколько затруднительно. :)

Поэтому схему составляю здесь и чем меньше в ней компонентов тем надёжнее что в Тае всё приобрету. :)

Просто при прилёте обратно в Россию уже хочу ( если скинусь до 90 кг) начать курс на массу....  вот тогда тестостерон   с +  чем либо и поколю.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите составить грамотную дозировку и последовательность препаратов на 6-8 недель (сустанон 250, туринабол,кленбутерол, тамоксифен, провирон)  располагаю только этим.

1) 21

2) 100, 194

3) нету,либо не выявлены

6)да

8) сила сухая масса

Турик по 40 в день (20 утром и 20 вечером) - 6 недель приёма. 

ПКТ: длительность  3 недели : Тамоксифен по 20 мг. в день. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении всего ПКТ.

Суст - оставь для , как минимум 3-4 курса , так,как преп не для новичков. Провирон можешь так,же оставить на курс с тестом в будущем.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) 21

2) 100, 194

3) нету,либо не выявлены

6)да

8) сила сухая масса

ПКТ: длительность  3 недели : Тамоксифен по 20 мг. в день. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении всего ПКТ.

Суст - оставь для , как минимум 3-4 курса , так,как преп не для новичков. Провирон можешь так,же оставить на курс с тестом в будущем.

Спасибо, но блин нет времени ждать следующих курсов..нужен конкретный результат к декабрю,а  от одного турика мне кажется маловато будет..(

Опубликовано

Как пишут про оксандролон  - он не имеет побочек и после него не надо ничего  при выходе.   любые другие схемы  с применением тестостерона  уже требуют восстановления.  хотя конечно это не смертельно . Но всё же при нахождении в Таиланде и при не  владении английским языком как то объясняться в аптеке что надо несколько затруднительно. :)

Поэтому схему составляю здесь и чем меньше в ней компонентов тем надёжнее что в Тае всё приобрету. :)

Просто при прилёте обратно в Россию уже хочу ( если скинусь до 90 кг) начать курс на массу....  вот тогда тестостерон   с +  чем либо и поколю.

Ну ,как по мне , так Оксандролон - пустая трата денег. Не чувствую я его , а тем более соло   :bk: .

Может тогда просто "подиетить" + физ.нагрузки.....углей поменьше....спортпит. А потом,как "освободитесь" ) - можно и нормальный курс замутить ?

Опубликовано

1) 21

2) 100, 194

3) нету,либо не выявлены

6)да

8) сила сухая масса

Спасибо, но блин нет времени ждать следующих курсов..нужен конкретный результат к декабрю,а  от одного турика мне кажется маловато будет..(

А что на декабрь то намечается ?

Опубликовано

1) 21

2) 100, 194

3) нету,либо не выявлены

6)да

8) сила сухая масса

А что на декабрь то намечается ?

соревнования, но главное здача нормативов на работе

Опубликовано

Ну ,как по мне , так Оксандролон - пустая трата денег. Не чувствую я его , а тем более соло :bk: . Может тогда просто "подиетить" + физ.нагрузки.....углей поменьше....спортпит. А потом,как "освободитесь" ) - можно и нормальный курс замутить ?

Так я и сейчас считай вот уже 8 месяцев на диете. В день 1 кг обезжиренного творога, 4 куриных яйца и тарелка овсяной каши с 4 кусками чёрного хлеба  + фрукты.   В Таиланде вместо творога  будут морепродукты и  тофу, плюс банка протеина.  Так что именно хотелось бы что бы не "впустую" :)

Массу в Тае гнать  наверное не реально, всё же там постоянно +32 и большая влажность. Зал хоть и на свежем воздухе, но потеешь как в парилке.   Зимой прошлого года  уже экспериментировал,  там даже просто если куда то идёшь и то пот ручьём :)  воды в день выпивается не менее 3 литров . Только "сушиться" но так что бы мясо не ушло .

Опубликовано

Добрый вечер!

• Возраст - 58 лет
  • Вес и рост - 98 кг , 175 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. -  нет ничего хронического
  • Вид спорта -- 
  • Стаж занятий-  по молодости лет 8 качался :)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?  да. метан и Ретаболил  до 35 лет всё это было.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно ----  лет 25 назад.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) --- хочу скинуть вес до 90 кг не потеряв что сейчас имею :)
 После травмы спины в 37 лет практически не приседал и не делал становую.

Возобновил занятия в качалке 8 месяцев назад  .. занимаюсь регулярно.   первые 5 месяцев по 4 раза в неделю, сейчас три раза в неделю. за это время с 103 кг скинул до 98 кг

приседаю 110 кг, становую делаю 120 кг жим лёжа 100 кг ( всё делаю с оглядкой на боли в позвоночнике)

Сейчас планирую на 5 месяцев  улететь зимовать в Таиланд, там буду заниматься.  Знаю что в Таиланде хорошая фарма. много читал про оксандролон...   хочу попровать.

Какие рекомендации?

Если цель - жиросжигание, то, может, не стоит стероиды принимать? Есть хорошие жиротопы. Есть кленбутерол.

Я вообще не могу представить, как в таком возрасте потом делать пкт и восстанавливать гормоналку, если честно...

согласен, кленом сердце нагружать  в 58 совсем неразумно.  все эти жиротопы мотор здорового молодого ушатать могут, не то что постарше человека.  ну и непонятно, как будет собственный тест после курса восстанавливаться в этом возрасте. только опытным путем получится понять.

Опубликовано

Ну ,как по мне , так Оксандролон - пустая трата денег. Не чувствую я его , а тем более соло :bk: . Может тогда просто "подиетить" + физ.нагрузки.....углей поменьше....спортпит. А потом,как "освободитесь" ) - можно и нормальный курс замутить ?

Так я и сейчас считай вот уже 8 месяцев на диете. В день 1 кг обезжиренного творога, 4 куриных яйца и тарелка овсяной каши с 4 кусками чёрного хлеба  + фрукты.   В Таиланде вместо творога  будут морепродукты и  тофу, плюс банка протеина.  Так что именно хотелось бы что бы не "впустую" :)

Массу в Тае гнать  наверное не реально, всё же там постоянно +32 и большая влажность. Зал хоть и на свежем воздухе, но потеешь как в парилке.   Зимой прошлого года  уже экспериментировал,  там даже просто если куда то идёшь и то пот ручьём :)  воды в день выпивается не менее 3 литров . Только "сушиться" но так что бы мясо не ушло .

протеин в тае не нужен, лучше креветки и омары жрать натуральные. они копейки там стоят . возьми эксурсию в джунгли на неделю, на слонах, а лучше без.  нормально похудеешь.  Целый через джунгли раком пробираться и травой заедать, тут кто хошь похудеет. На кобру тока не наступи. 

я как-то собирла данные по оксане, насколько она тест подавляет собственный: к 3 недели твой тест будет почти  в ноль, несмотря на слухи , что не подавляет она выработку. Оксана сама себе довольно безпобочна, особенно если сравнивать дека+метан. Но это не значит, что она не прибивает собственный тест. Прибивает и не факт, что слабее нежели туринабол.

• Upvote 1
Опубликовано

т.е. доказывается многочилсенными анализами на середине курса. и пкт после оксаны соло нужно обязательно и такое же, если бы делел туринабол + пропионат.

Опубликовано

и в каждом протеине куча добавок. В итоге на банках пишут: не используйте этот продукт, если хотите сбрость вес...

Опубликовано

возьми эксурсию в джунгли на неделю, на слонах, а лучше без.  нормально похудеешь.  Целый через джунгли раком пробираться и травой заедать, тут кто хошь похудеет. На кобру тока не наступи. 

Аххаха )))  :bj: , аааахаха....убил ваще )))

Опубликовано (изменено)

Я как то уже и в  расстеренности. 

. хочу ещё 8 кг скинуть, так что бы основные показатели силы не упали, потом посмотрю куда в свои 58 лет двигаться дале.

Просто сидеть на диете  нифига не получится, столько у меня здоровья простот нет :)  . Поэтому спорт зал и что бы не упали результаты в приседании ,жиме лёжа и становой, а лучше бы что бы и возросли.

Сейчас вот я такой:   [/url]">http://http://www.ostashkov.ru/foto/free/BC9785A9/'>th-BC9785A9.jpeg

Изменено пользователем Николай И
  • Downvote 1
Опубликовано

Я как то уже и в  расстеренности. 

. хочу ещё 8 кг скинуть, так что бы основные показатели силы не упали, потом посмотрю куда в свои 58 лет двигаться дале.

Просто сидеть на диете  нифига не получится, столько у меня здоровья простот нет :)  . Поэтому спорт зал и что бы не упали результаты в приседании ,жиме лёжа и становой, а лучше бы что бы и возросли.

и становую я б не делал в вашем возрасте , 99 %  вероятность , что крестец уже побаливает. Лучше плечи и крылья лишний качнуть, чем позвоночный столб в трусы толкать.  Я со становой еще 10 лет назад завязал и не жалею. спину можно на станке покачать, на ковре в мосту постоять. Я вообще от дедов в зале охреневаю: наденут пояс и тянут, рвут на грудь, старые мастера по ТА.  Не мне старшого учить, конечно, но блеать, если ты еле ходишь , если лом в спине торчит, рукой за поясницу держится, а у него тренировка - рывки, становая.  За 50 лет кача, других упражнений не знает. ТА - жизнь моя....

Да и заграницей химичиться тяжело может оказаться. А если проблемы какие? А если сердце или печень?  страховой случай , конечно, если не ляпнуть, что анаболики кушаешь на старости лет. А анализы в середине курса?  будем делать ?  Анаболики - нагрузка на печень и сердце, а тут еще жара и влажность непривычная.   Возможно, тестостероном соло курсануть и пкт все равно делать.  Полюбому взобдришься. Это не анаболик, нагружать меньше будет организм , чем АС. Возрастет резко метаболизм, жир тоже топиться начнет. 

между прочим , андрологи прописывают тамоксифен + цинк. То бишь ПКТ , у кого тестостерон низкий, а в вашем возрасте ему неоткуда высоким быть. Тоже эффект будет. Это , наверное, самый безопасный курс будет.

Опубликовано

Я бы сел на "вечный" только на Тесте. :al:

Опубликовано

Джонни спасибо за курс)))

Подскажи что делать с плотностью желчи и ее застоем???последнее времч проблемка сэтим.после метана началась

Опубликовано

между прочим , андрологи прописывают тамоксифен + цинк. То бишь ПКТ , у кого тестостерон низкий, а в вашем возрасте ему неоткуда высоким быть. Тоже эффект будет. Это , наверное, самый безопасный курс будет.

Скажу так :

1. я очень хорошо переношу жару, даже парюсь с веником в бане при температуре 100-110 градусов, регулярно раз в неделю по субботам :)

2. ну на этот тестостерон пока то же не жалуюсь ибо жена на 24 года моложе и 2-3 раза в неделю регулярный секс.  

3. В Таиланд начал ездить лет 10 назад именно ради тайского массажа из-за спины. в даалёкие годы сидя на курсе  уехал в командировку и две недели пил водку не прекращая приёма анаболиков... вернулся и под те же веса на приседании.... утром встал и два шага шагнуть не мог от резкой боли в правой ноге.....

ну как бы ни хрена наши врачи в течении 15 лет так и не смогли обнаружить и вылечить....  нога правая болеть то потом и сама перестала но начала опухать. потом получил ограничение в движении....  а раньше на шпагат садился....  

и вот только последние лет 6 благодаря до этого регулярным поездкам в ТАй и массажу наконецто начинаю восстанавливаться....  уже до того что  ноги стали по размеру одинаковы, могу приседать и делать становую.... 

Поэтому  от приседаний и становой не откажусь ибо  не вижу смысла в "огромном" :) торсе  при "немощных" спине и ногах.

Искренне верю в суперкомпенсацию организма. Тем более что вот уже 10 лет как у меня прекрасная возможность заняться самим собой ибо не надо работать и есть возможность зиму жить в Таиланде, что и делаю.

Про повышение тестостерона, так в Таиланде на сифуде он и так повышается.

К врачам не  люблю ходить впринципе. Это сосалово бабла, а если что то ни хрена не помогут.... за исключением ХИРУРГОВ конечно :)

Возвращаясь к моему вопросу :

Я как понял что Оксандролон  не шибко то и советуете.

Просто мне лично не хочется в жарком климате массу начинать набирать. я это планировал именно весной когда вернусь в Россию.

вопрос именно курса в Таиланде потому что там эти вещества однозначно не палево,  там в Тае Британская фармкомпания работает.

Опубликовано

Да тут,как бы и советовать даже не знаю как )
Все наши советы "опробованы" на себе. Но из нас пока никто ещё не дожил до Ваших лет , и соответственно , как Вам советовать - непонятно .
Через 17 лет -могу точно "расписать курс" , если доживу   :ac: . А так,то тесто в Вашем возрасте очень многие практикуют , как у нас,так и за рубежом на постоянной основе , полезно ИМХО )

Опубликовано

Джонни спасибо за курс)))

Подскажи что делать с плотностью желчи и ее застоем???последнее времч проблемка сэтим.после метана началась

Желчегонные...Холосас , Тыквеол...и т.п.

Опубликовано

Да тут,как бы и советовать даже не знаю как )

Все наши советы "опробованы" на себе. Но из нас пока никто ещё не дожил до Ваших лет , и соответственно , как Вам советовать - непонятно .

Через 17 лет -могу точно "расписать курс" , если доживу   :ac: . А так,то тесто в Вашем возрасте очень многие практикуют , как у нас,так и за рубежом на постоянной основе , полезно ИМХО )

Понял, спасибо.

скажу так, метандростенолон в молодости поел.... без каких там либо послекурсовых выходов. и поел немало :)  вроде,  как показали дальнейшие годы жизни без каких либо побочек.

ну а просто так колоть тестостерон не качаясь на массу считаю глупостью . нормальный здоровый образ жизни, полноценное питание  и молодые женщины его и так поднимут.

А вот "рельефиться" на чисто диете в мои годы это однозначно стресс огромный для организма, он скинет что угодно но только не жир. проверено уже.  

Так же проверено и то что пока ещё без  всякой химии  мой  организм сам может набирать мышечную массу.....  медленно конечно чем хотелось бы :)

Сейчас поэтому и на перепутье, типа попробовать " рвануть" и  ......  :) :) :)   Или реально скинуться и просто поддерживать то что останется не набирая а работать в сторону растяжки и подвижности.....

Как у нас в молодости в качалке говорили : " Слава Арнольда Шварценеггера покоя не даёт" :) :)

Всем спасибо за ответы. Пошёл думать :) :)   Всё равно каждый решает сам.

Опубликовано

Николай

Чтобы не набирать, можно больше двигаться, гулять, добавить немного кардио, если сердце здоровое. Конечно, если при этом добавить оксану мг по 40 в день, эффект будет лучше. И в плане удержания(а возможно и роста) силы, и в плане жиросжигания. Мягче оксаны ничего из стероидов нет, пожалуй. Мне она вообще нравится(если на цену не смотреть). Даже 30 мг мне давали определённый прогресс силовых и тонус(правда, у меня ещё немного болденона было).

Если всё-таки соберетесь, то я посоветовал бы 40 мг в день(не больше, как антикатаболик вполне достаточно, особенно для чистого непривычного организма) недель на 6. Потом обязательно пкт. Хорошо бы сдать анализы, если будет возможность. Если нет, то тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг, цинк, аевит. Можно гепатопротектор типа Карсила. На курсе стоит пить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Следите за сердцем, жаркий влажный климат как-никак. Энергии будет больше, нагрузки тоже, поэтому стоит попринимать что-нибудь для сердца и разжижения крови.

Опубликовано (изменено)

Николай

Чтобы не набирать, можно больше двигаться, гулять, добавить немного кардио, если сердце здоровое. Конечно, если при этом добавить оксану мг по 40 в день, эффект будет лучше. И в плане удержания(а возможно и роста) силы, и в плане жиросжигания. Мягче оксаны ничего из стероидов нет, пожалуй. Мне она вообще нравится(если на цену не смотреть). Даже 30 мг мне давали определённый прогресс силовых и тонус(правда, у меня ещё немного болденона было).

Если всё-таки соберетесь, то я посоветовал бы 40 мг в день(не больше, как антикатаболик вполне достаточно, особенно для чистого непривычного организма) недель на 6. Потом обязательно пкт. Хорошо бы сдать анализы, если будет возможность. Если нет, то тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг, цинк, аевит. Можно гепатопротектор типа Карсила. На курсе стоит пить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Следите за сердцем, жаркий влажный климат как-никак. Энергии будет больше, нагрузки тоже, поэтому стоит попринимать что-нибудь для сердца и разжижения крови.

Спасибо. К этому и склоняюсь.

В Таиланде я и так двигаюсь предостаточно. Там принципиально везде только пешком. в среднем выходит по 10 км в день, максимум сколько проходил  - 20 км в день плюс ежедневное плавание в море . Естественно много пьётся воды и естестенно  с витаминами...

Ну и их витаминно-энергитические   "бутылочки " М-150". Алкоголь не уптребляю.

В прошлую зимовку дважды в неделю потел в секции Муай-Тая.

Вроде как "выжил" :)

В России гоняю на велосипеде, но бег это точно не моё . Может если скинусь до 90 то тогда попробую, а так что то вот честно - ооочень напряжно  и тяжело даже психологически заставить себя пробежать хотя бы метров 200.... 

П.С.

В наше время для печени использовали ЛИВ-52.   

Я на ЛИВ-52  если его кушать и заниматься  за месяц не менее  3 кг общей массы набираю даже не делая классику, проверил два года назад.

Изменено пользователем Николай И

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.