Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни спасибо за курс)))

Подскажи что делать с плотностью желчи и ее застоем???последнее времч проблемка сэтим.после метана началась

Желчегонные...Холосас , Тыквеол...и т.п.

Благодарчик
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Николай

Чтобы не набирать, можно больше двигаться, гулять, добавить немного кардио, если сердце здоровое. Конечно, если при этом добавить оксану мг по 40 в день, эффект будет лучше. И в плане удержания(а возможно и роста) силы, и в плане жиросжигания. Мягче оксаны ничего из стероидов нет, пожалуй. Мне она вообще нравится(если на цену не смотреть). Даже 30 мг мне давали определённый прогресс силовых и тонус(правда, у меня ещё немного болденона было).

Если всё-таки соберетесь, то я посоветовал бы 40 мг в день(не больше, как антикатаболик вполне достаточно, особенно для чистого непривычного организма) недель на 6. Потом обязательно пкт. Хорошо бы сдать анализы, если будет возможность. Если нет, то тамоксифен неделю по 30 мг и две по 20 мг, цинк, аевит. Можно гепатопротектор типа Карсила. На курсе стоит пить желчегонное типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Следите за сердцем, жаркий влажный климат как-никак. Энергии будет больше, нагрузки тоже, поэтому стоит попринимать что-нибудь для сердца и разжижения крови.

В наше время для печени использовали ЛИВ-52.   

Я на ЛИВ-52  если его кушать и заниматься  за месяц не менее  3 кг общей массы набираю даже не делая классику, проверил два года назад.

А в наше время Лив-52 признали БАДом)
Опубликовано

Всем привет, я к Вам за советом, хочу курсануть в первый раз ребята подогнали такие вещи:
1.TURANABOL (балкан) 100шт
2.Sustanon 250 (organo) 3 ампулы
3.Primobol 1ml(балкан) 10 ампул
4.Clenbuterol(балкан) 100шт.
Мне 27 рост 170 вес 67
Хочу что бы тело было в порядке мышцы, рельеф.
Ранее особо не чего тяжелого не поднимал особо, так ходил для себя в зал не больше месяца, пол года назад, щас хочу взять абонемент и прокачаться.
Что посоветуете как принимать что еще нужно там ПКТ и все такое, сам мало разбираюсь.
Помогите только нормальными советами. Всем спасибо.

Опубликовано

Всем привет, я к Вам за советом, хочу курсануть в первый раз ребята подогнали такие вещи:

Мне 27 рост 170 вес 67

Ранее особо не чего тяжелого не поднимал особо, так ходил для себя в зал не больше месяца, пол года назад, щас хочу взять абонемент и прокачаться.

Что посоветуете как принимать что еще нужно там ПКТ и все такое, сам мало разбираюсь.

а почему сразу на препараты? ты реально считаешь, чтобы качнуться, нужно сразу стероиды принимать? Вроде, не маленький мальчик уже. 

• Upvote 2
Опубликовано
Хочу что бы тело было в порядке мышцы, рельеф

чтобы тело в порядке было - пахать надо как лошадь 

а тебе для начала, раз ты толковый совет просишь, советую сесть за литературу раз ты не разбираешься. иначе без надлежащих знаний только вреда себе наделаешь

• Upvote 2
Опубликовано

Мне 27 рост 170 вес 67

а почему сразу на препараты? ты реально считаешь, чтобы качнуться, нужно сразу стероиды принимать? Вроде, не маленький мальчик уже. 

Хочу что бы тело было в порядке мышцы, рельеф

чтобы тело в порядке было - пахать надо как лошадь 

а тебе для начала, раз ты толковый совет просишь, советую сесть за литературу раз ты не разбираешься. иначе без надлежащих знаний только вреда себе наделаешь

Не боюсь вреда, жить хочу красиво и чем быстрее тем лучше, все сидят на фарме и я буду не исключением я не исповедаться сюда пришел а за правильным курсом от опытного в этом деле человека.

P.S. все когда нибудь умрут это лишь вопрос времени, но умирать я хочу удовлетворенным в своих желаниях и это мой выбор.

• Upvote 3
Опубликовано

Не боюсь вреда, жить хочу красиво и чем быстрее тем лучше, все сидят на фарме и я буду не исключением я не исповедаться сюда пришел а за правильным курсом от опытного в этом деле человека.

P.S. все когда нибудь умрут это лишь вопрос времени, но умирать я хочу удовлетворенным в своих желаниях и это мой выбор.

пропишите пацану тренболон.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

А мне понравилось как парень написал. Искренне и грамотно.  И я ему помогу, если спросит совета у меня.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А мне понравилось как парень написал. Искренне и грамотно.  И я ему помогу, если спросит совета у меня.

в американском стиле :  live fast die young 

Опубликовано

посмотрим, насколько его запала хватит.  Главное, чтобы это не было поиском простого решения (работать мало)  сложных проблем (когда нужно много и долго работать)

• Upvote 1
Опубликовано

Помогите с препаратами что в какой последовательности принимать куда и как, работать над собой готов, времени масса в залах проводить, вот сколько там проводить каждый день нет что прокачивать по каким дням, буду благодарен за нормальный совет.

Опубликовано

Ну мне кроме турика с пропом ничего в голову не приходит.

Пропионат+Мастерон. Мастерон даст некий всплеск в силовых и несколько подавит ароматизацию Пропионата. Оральные препараты желательно исключить вообще.

То есть после курса Мастерона с Пропиком снова повторять тот же курс.Я правильно понимаю?Пропионат буду использовать аптечный Украинского производства,100 мг его это одна ампула,я правильно))))?

Опубликовано

Пропионат+Мастерон. Мастерон даст некий всплеск в силовых и несколько подавит ароматизацию Пропионата. Оральные препараты желательно исключить вообще.

То есть после курса Мастерона с Пропиком снова повторять тот же курс.Я правильно понимаю?Пропионат буду использовать аптечный Украинского производства,100 мг его это одна ампула,я правильно))))?

Опубликовано

согласен) 

без соплей, всё по существу. раз такое дело - посоветуем

начни с туринабола соло. 40 мг в сутки на 6 недель. далее пкт тамоксифеном 3 недели по 20 мг в сутки. а так же аптечный цинк и аевит.

сделаешь перерыв месяца 2-3. и по весне повторишь туринабол но уже с пропионатным эфиром тестостерона. тоже по 40 мг, пропионат по 100 мг через день. пкт почти такое же - только первая неделя по 30 мг, далее 3 по 20мг.

перед вторым курсом сдашь анализы - для того чтобы было на что ориентироваться после пкт. по показателям напишешь потом, как нужно будет.

ты как вообще по телосложению? склонен к ожирению? гинекомастия? может в юношеском возрасте была?

Опубликовано

Нет не правильно. У Украинского пропионата,концентрация 50мг/мл,т.е для 100мг нужно 2 ампулы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

согласен) 

без соплей, всё по существу. раз такое дело - посоветуем

начни с туринабола соло. 40 мг в сутки на 6 недель. далее пкт тамоксифеном 3 недели по 20 мг в сутки. а так же аптечный цинк и аевит.

сделаешь перерыв месяца 2-3. и по весне повторишь туринабол но уже с пропионатным эфиром тестостерона. тоже по 40 мг, пропионат по 100 мг через день. пкт почти такое же - только первая неделя по 30 мг, далее 3 по 20мг.

перед вторым курсом сдашь анализы - для того чтобы было на что ориентироваться после пкт. по показателям напишешь потом, как нужно будет.

ты как вообще по телосложению? склонен к ожирению? гинекомастия? может в юношеском возрасте была?

Да нет не наблюдалось ни чего подобного, жира мало так в животе немного(не пузо), плечи широкие тело немного выглядит прокаченно очертания грудных мышц видны руки тоже не сухостой.

Что с остальными препаратами ни чего не нужно делать? Только туринабол принимать?

Вопрос, из того что есть у меня курс можно построить или для первого раза это будет не рекомендовано?

Что такое пропионатным эфиром тестостерона?

Опубликовано

докупи ещё 100 таб туринабола. на первый раз хватит, не нужно усложнять без причины

тестостерона пропионат

Опубликовано

Сколько препаратов можно использовать на курсе не подскажите ? Допустим связка из пропика и мастерона или болденона и теста энантата, плюс 1 оральный препарат и того два эфира+одна оралка, возможно ли делать три эфира допустим и две оралки ? Или это уже не правельно ?

Опубликовано

докупи ещё 100 таб туринабола. на первый раз хватит, не нужно усложнять без причины

тестостерона пропионат

Недели         Туринабол       Примоболан       Кломид      1       2 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

2       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

3       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

4       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

5       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

6           2 таб. в день      7           1 таб. в день

А может так попробовать написано для новичка?

Препараты вроде самые безопасные из существующих может рискнуть?

Или все же не стоит)

Опубликовано

тестостерона пропионат

Недели         Туринабол       Примоболан       Кломид      1       2 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

2       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

3       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

4       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

5       3 таб. в день    По 100мг/2 раза в неделю

6           2 таб. в день      7           1 таб. в день

А может так попробовать написано для новичка?

Препараты вроде самые безопасные из существующих может рискнуть?

Или все же не стоит)

Не усложняй ) Первый раз - в первый класс! (с) Лучше сделай как говорят - первый курс туринабол, второй - тест пропионат + турик, а дальше видно будет.

П.С. Оральные препараты горкой не пюьт, первые два дня в меньшем количестве (для уточнения реакции организма на стероиды. Да и примоболан в такой дозе даже новичку толку не даст.

Опубликовано

Сколько препаратов можно использовать на курсе не подскажите ? Допустим связка из пропика и мастерона или болденона и теста энантата, плюс 1 оральный препарат и того два эфира+одна оралка, возможно ли делать три эфира допустим и две оралки ? Или это уже не правельно ?

Ну если ты реальный пацан,то вот,Джонни как то писал https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Самое главное,не забывай ходить в зал)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нет не правильно. У Украинского пропионата,концентрация 50мг/мл,т.е для 100мг нужно 2 ампулы.

Спасибо!

Опубликовано

Ну если ты реальный пацан,то вот,Джонни как то писал https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ Самое главное,не забывай ходить в зал)))))

Я даже переварить в голове не могу такие дозняки) Не подскажешь, если пройдет курс пропика с мастероном и туринаболом на 6 недель, какой лучше следующий составить ? На массу (тест энантат и болденон с выходом на пропике и мастероне) или просто повысить дозировки предыдущего курса ? И для максимальной отдачи организма два курса подряд можно ли использовать одни и те же препараты или лучше чередовать ?

Опубликовано

Здравствуйте! Решил курсануть первый раз . Мне 39 ;175-95. Судя по порчитанному сдесь первый курс должен состоять пропик+турик . Правильно ?

А если начать с сустанона соло ?

Опубликовано

Если на тебе работают минимальные(средние) дозировки препаратов,то не нужно их повышать. Высокие дозы препаратов,это удел профи,людей с амбициями)))) Курс на массу можно замутить: Тестостерон пропионат+Метан,на 6 недель. Тестостерон энантат+Болденон(10 недель,или больше)+выход 2-3 недели,Тестостерон пропионат+Мастерон. Если хим стаж достаточный,то можно подключить Тренболон,но только при наличии опыта.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.