Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно у меня осталось метана на 2 недели доем! Потом пкт кломидом и трибулусом! Потом перекур и опять на курс Суст + метан на 8 недель! Суст каждый 5 день и метан по 50мг! Сразу напишите что не правильно! А то сколько людей столько и мнений кто то пишет что выход обязательно делать кто то пишет что нах он нужен!!!

Головой об стену лучше ударься. Угомонись.

НЕПРАВИЛЬНО ВСЁЁЁЁЁЁЁ !

Ты и так уже делов наделал....не усугубляй.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ладно у меня осталось метана на 2 недели доем! Потом пкт кломидом и трибулусом! Потом перекур и опять на курс Суст + метан на 8 недель! Суст каждый 5 день и метан по 50мг! Сразу напишите что не правильно! А то сколько людей столько и мнений кто то пишет что выход обязательно делать кто то пишет что нах он нужен!!!

НЕПРАВИЛЬНО ВСЁЁЁЁЁЁЁ !

(оловой об стену лучше ударься.) -Тебе помогает??? Я проп заказать один х..р уже не успею! Так напиши ПРАВЕЛЬНООООООО!!!

НЕПРАВИЛЬНО ВСЁЁЁЁЁЁЁ !

(оловой об стену лучше ударься.) -Тебе помогает??? Я проп заказать один х..р уже не успею! Так напиши ПРАВЕЛЬНООООООО!!!

Ты с самого начала наверно знал как и чем химичить сразу профи родился да?

Опубликовано

НЕПРАВИЛЬНО ВСЁЁЁЁЁЁЁ !

Ты и так уже делов наделал....не усугубляй.

Чем не усугубляй тем что кломида на пкт сожру?

Опубликовано

Ципа или Энка осталась ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

читал, читал, вот не хотел влезать, но влезу ))) Smile, почитай хоть период полураспада препаратов которые пользуешь, от этого зависит нужен так называемы "выход" или не нужен. Если у тебя в крови длинный эфир теста "плещется" - какая нафиг ПКТ? А в сусте, напомни пож., какие эфиры? Вот, правильно, значит что? Выход нужен. А не сделаешь его - все набранное на курсе сольешь, так еще не восстановишься нормально.
  • Upvote 1
Опубликовано

читал, читал, вот не хотел влезать, но влезу ))) Smile, почитай хоть период полураспада препаратов которые пользуешь, от этого зависит нужен так называемы "выход" или не нужен. Если у тебя в крови длинный эфир теста "плещется" - какая нафиг ПКТ? А в сусте, напомни пож., какие эфиры? Вот, правильно, значит что? Выход нужен. А не сделаешь его - все набранное на курсе сольешь, так еще не восстановишься нормально.

Так я ничего и не набрал!! Длинный эфир не пол года же будет плескаться серовно ведь даже если я не сделаю сейчас выход пкт серовно бедь делать прийдется!

Опубликовано

Ципа или Энка осталась ?

Нет! Мост сделать?

Ну  нет так нет.

Значит ПКТ.

Метан НЕ ЖРАТЬ.

ПКТ через 2 недели.

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней.

10-20 день  Тамоксифен по 30 мг в сутки .

АЕвит, Цинк , Трибулус

Вот 3 недельную яму ты себе заполучил....и так ничего не набрал...и тупо гормоналку шатнул .

Думай в следующий раз. Лучше 100 раз спросить,чем 1 раз глупостей натворить)

• Upvote 1

Опубликовано

Ципа или Энка осталась ?

Нет! Мост сделать?

Ну  нет так нет.

Значит ПКТ.

Метан НЕ ЖРАТЬ.

ПКТ через 2 недели.

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней.

10-20 день  Тамоксифен по 30 мг в сутки .

АЕвит, Цинк , Трибулус

Вот 3 недельную яму ты себе заполучил....и так ничего не набрал...и тупо гормоналку шатнул .

Думай в следующий раз. Лучше 100 раз спросить,чем 1 раз глупостей натворить)

Вот за такой ответ спасибо!!! Я же говорю советчиков много не всегда правильный выбор можно сделать!!!! Если не тяжело посоветуй по следующиму курсу!!!

Опубликовано

Smile, вот это и получаешь, если выход не делаешь.
Опубликовано

Сдравствуйте всем ! Такой вот вопрос - можно ли первый курс пройти на одном турике или к нему надо сразу пропиноат подключать в мои 39 лет ?

Опубликовано

Smile, вот это и получаешь, если выход не делаешь.

Базара нет!!! Все мы учимся на своих ошибках!!!

Опубликовано

Сдравствуйте всем ! Такой вот вопрос - можно ли первый курс пройти на одном турике или к нему надо сразу пропиноат подключать в мои 39 лет ?

Можно...почему нет.

Опубликовано

Просто на сайтах читал что в таком возрасте тесто основа всех курсов

Опубликовано

Просто на сайтах читал что в таком возрасте тесто основа всех курсов

Второй с тестом сделаешь )

Опубликовано

Мне 39, я ща на 4 недели курса турик+фенилпропионат. Клево. Масса сухая без воды, силушка прет.

Опубликовано

тогда если не затруднит распишите на сколько недель ; дозировки и пкт

Опубликовано

Вот почитай https://athleticforum.org/topic/958-pervyj-kurs-v-40-let/page-9Все грамотно мне помогли и расписали.И ссылки на препораты дали. Бери здесь не кинут.

• Upvote 1
Опубликовано

Туринабол соло по 40 мг в сутки на 6 недель. 
ПКТ : тамоксифен 3 недели по 20 мг в сутки
 + Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы

Опубликовано

Если не тяжело посоветуй по следующиму курсу!!!

Если честно , после того,что ты намутил я бы после ПКТ ещё месяца 4-5 отдохнул бы ) Ты свой организм в ступор ввёл.Советую отдохнуть от фармы.

Опубликовано

Если не тяжело посоветуй по следующиму курсу!!!

Если честно , после того,что ты намутил я бы после ПКТ ещё месяца 4-5 отдохнул бы ) Ты свой организм в ступор ввёл.Советую отдохнуть от фармы.

Спасибо за совет!! Постараюсь подольше отдохнуть от фармы!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если нет возможности сдавать анализы на эстрадиол, а курс состоит из мастерона и пропика по 100 мг каждый через день и туринабола, как и чем лучше подстраховаться ? Есть в наличии Провирон и анастрозол, но не знаю с дозировками как быть чтоб и свой сильно не подавить, если буду пить анастрозол по 0,5 мг через день на ночь нормально будет для подстраховки ? Пожалуйста не ругайтесь сильно, да понимаю что анастрозол все советуют по анализам пить или при появлении признаков, но так как я проживаю в маленьком поселке очень туго с анализами. Один раз гинку поймал так стремно стало правда совсем чучуть но всё же осадок остался.

Опубликовано

Мужики выручайте.Хотел купить Мастерона и Пропината на 6-8 недель,но меня уговаривают на другую схему,на вот эту  пропионат+тренболона ацетат+немного метана.Меня интересует Прибавка силы.Как скажете,не рановато мне курс с треном то?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если нет возможности сдавать анализы на эстрадиол, а курс состоит из мастерона и пропика по 100 мг каждый через день и туринабола, как и чем лучше подстраховаться ? Есть в наличии Провирон и анастрозол, но не знаю с дозировками как быть чтоб и свой сильно не подавить, если буду пить анастрозол по 0,5 мг через день на ночь нормально будет для подстраховки ? Пожалуйста не ругайтесь сильно, да понимаю что анастрозол все советуют по анализам пить или при появлении признаков, но так как я проживаю в маленьком поселке очень туго с анализами. Один раз гинку поймал так стремно стало правда совсем чучуть но всё же осадок остался.

Тогда уже раз в 3-4 дня по 0.5  Через день это сильно часто на таком курсе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.