Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Курс: 10 недель + 3 недели выход и 4 недели ПКТ.

10 недель: тестостерон энантат 500 мг + болденон 800 мг + первые 7 недель туринабол по 40 мг/сутки.
3 недели выход: тест пропионат + мастерон по 100 мг каждый через/день + инъекционный станозолол по 100 мг через/день.
4 недели ПКТ: Тамоксифен (1 неделя по 40 мг, 2-3 по 30 и 4 по 20). Аевит 4 штуки/день + Цинк 45 мг/день + Трибулус 1500 мг/день + Карсил 3 штуки/день.

ХГЧ 1000 ед через/два дня на 8-9-10 неделе.
Со второй недели 50 мг провирона в день и до конца курса. Анастозол под рукой.

Имеет ли право на жизнь данный курс ?

Изменено пользователем DRAMMA
Опубликовано

Имеет ли право на жизнь данный курс ?

Вполне.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сдравствуйте ! Подскажите от курса с пропиком могут волосы выпадать если по 100мг через день или это от больших доз и наследственности зависит , а то не охото потом лысым ходить.

Опубликовано

мастерон по 100 мг каждый через/день + инъекционный станозолол по 100 мг через/день.

это ты 2 деривата ДГТ вместе гасить будешь?  и винстрола даже не 50 , а 100 ?  а ты так делал уже ? что было? 

Опубликовано

Сдравствуйте ! Подскажите от курса с пропиком могут волосы выпадать если по 100мг через день или это от больших доз и наследственности зависит , а то не охото потом лысым ходить.

Зависит от индивидуальностей организма. Некоторые обрастают, другие лысеют.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

насколько я почитал форумы, то не только пропик виноват. Вернее, он виноват в меньшей степени.   АС на основе ДГТ в самой большой степени по лысине дают. т.е. 80% лысеющих жаловались на дериваты ДГТ  (станозолол, мастерон), остальные все подряд  :)  примерно так я представил картину. 

как будет в итоге, только покурсив поймешь. Но просто для себя я решил:  2 деривата ДГТ на курсе делать не буду. Во-первых , слишком сильно сушит и больно мышцам, во-вторых, волосы выпадают :) 

Опубликовано

Да я тоже об этом читал что дериваты ДГТ больше всего этому способствуют. Тестостероны тоже но в меньшей мере. Насколько знаю что от туринабола такое не наблюдается , но курсить одним туриком тоже не вариант так как возраст 39 лет

Опубликовано

Да я тоже об этом читал что дериваты ДГТ больше всего этому способствуют. Тестостероны тоже но в меньшей мере. Насколько знаю что от туринабола такое не наблюдается , но курсить одним туриком тоже не вариант так как возраст 39 лет

Почему? Для ознакомительного(первого)курса,вполне нормально.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

да просто сколько инфы прочитал в основном так советуют так как в таком возрасте свое тесто уже в нижней позиции, а турик он же его еще больше давит из за этого всякие депрясники, пониженное либидо или не так . Хотелось бы получить так сказать конкретную консультацию.

Опубликовано

Хелпаните в составлении курса по набору массы занимаюсь 2 года добавил максимум 5 кг и все питаюсь 5 раз в день(

1) 23

2) 60 и 180?

3) Никаких

4) Спортзал

5) 2 года

6) Только данабол

7) Год назад чисто данабол попил по совету друга набрал 5 кг потом слил

8) Хочу серьезно добавить в весе 

Опубликовано

да просто сколько инфы прочитал в основном так советуют так как в таком возрасте свое тесто уже в нижней позиции, а турик он же его еще больше давит из за этого всякие депрясники, пониженное либидо или не так . Хотелось бы получить так сказать конкретную консультацию.

Никого депрясника на курсе, либидо в норме. Жена не жалуется. Железо горит в руках. Обычно вечером ставлю 1,5 куба фенилпропионата, а на следующий день треня и норм. А тут за коллегу работаю всю неделю  и график сбился, треня через день после укола была, так на следующий день после укола на работе стояк весь день допекал.

Опубликовано

Никого депрясника на курсе, либидо в норме. Жена не жалуется. Железо горит в руках. Обычно вечером ставлю 1,5 куба фенилпропионата, а на следующий день треня и норм. А тут за коллегу работаю всю неделю  и график сбился, треня через день после укола была, так на следующий день после укола на работе стояк весь день допекал.

да что ты говоришь?! :) пропионат он ставит  и либидо в норме , кто бы мог подумать  :) тут речь вообще-то, что без фенилпропионата турик кушать ли? 

Опубликовано

Ну написали же Жеке этому уже 100 раз - Кушай Турик соло !!! В чём проблема.
Хочет Тесто - пусть добавит тесто....чё очковать то ?
Как будто ему грамулю Деки посоветовали СОЛО )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Первый курс, он всегда очковый))))) Пусть уж лучше сам примет решение,чем мы его к нему подведем.

p.s Я в твоем возрасте делал Туринабол соло,и ничего,живой))))) Первый раз, делать комбинированный курс,это не правильно,ну это мое личное мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Первый курс, он всегда очковый))))) Пусть уж лучше сам примет решение,чем мы его к нему подведем.

p.s Я в твоем возрасте делал Туринабол соло,и ничего,живой))))) Первый раз, делать комбинированный курс,это не правильно,ну это мое личное мнение.

Так в том то и дело , что он меньжуется....не знает ,как поступить.

А всё изза того,что в инете начитался страшилок ) :dz:

Нам тоже не по 15 лет ))) и ничего после Турика все живы , как Динамит сказал. :cf:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Где-то на форуме было сказано, что после 40 пропик уже необходим даже просто, вследствии возраста. Я послушал Джонни, взял фенил и мне счастье. А 39 или 40 не большая разница. Мне кажется основная причина всех разговоров это страх уколов.

Опубликовано

Где-то на форуме было сказано, что после 40 пропик уже необходим даже просто

ДА , после 40-ка лет основа курсов - тестостерон, но предпочтительней не короткие, а длинные эфиры.

Тот же пропик дает резкий пик, а в возрасте за 40, этот пик совсем не нужен, чем плавней, тем лучше...

Опубликовано

ДА , после 40-ка лет основа курсов - тестостерон, но предпочтительней не короткие, а длинные эфиры.

Тот же пропик дает резкий пик, а в возрасте за 40, этот пик совсем не нужен, чем плавней, тем лучше...

У Жеки (если мы про него) курсов не было с Тестом вообще. Так,что наверное лучше начать знакомство с "коротких"...мало ли чего  :dt:  и то со 2-го курса )

• Upvote 1

Опубликовано

Поддержу.

p.s Я никак не чувствую всплеск действия Пропионата,так что,тут все индивидуально.

Опубликовано (изменено)

Поддержу.

p.s Я никак не чувствую всплеск действия Пропионата,так что,тут все индивидуально.

Извините пожалуйста больше некому обратиться, друзей спортсменов нет, поэтому даже спросить не укого(( хотелось бы грамотно курсануть, чтобы наконец то расперло, а то занимаясь в натураху 2 года добавил максимум 5 кг и все, питаюсь 5 раз в день(

1) 23

2) 60 и 180

3) Никаких

4) Спортзал

5) 2 года

6) Только данабол

8) Хочу серьезно добавить в весе 

Можете помоч составить курс?

Изменено пользователем Pudge
Опубликовано

Начни с начала всё.

1 Курс Турик соло  - почитай есть тема

2 Курс Турик + Пропик - есть тема

Ну т так далее....торопить события не надо , всё должно быть по плану и постепенно ) Мясо нужно накапливать ПРАВИЛЬНО.

Питание / спортпит + режим + правильно составленная программа тренировок )

Будешь торопиться - так и будешь всё набранное сливать.

• Upvote 1

Опубликовано

Начни с начала всё.

1 Курс Турик соло  - почитай есть тема

2 Курс Турик + Пропик - есть тема

Ну т так далее....торопить события не надо , всё должно быть по плану и постепенно ) Мясо нужно накапливать ПРАВИЛЬНО.

Питание / спортпит + режим + правильно составленная программа тренировок )

Будешь торопиться - так и будешь всё набранное сливать.

Все понял, спасибо большое, дай Бог здоровья) значит начну с соло Турик, обязательно почитаю) 

Опубликовано

На первом месте при наборе массы стоит ПИТАНИЕ!!! Для начала нужно научиться много кушать,без этого,увы,никак. При недостатке питания,никакие ААС не помогут.

p.s Прислушайся к советам Боба,но самое главное,наладь питание!!!

• Upvote 2

Опубликовано

У Жеки (если мы про него) курсов не было с Тестом вообще. Так,что наверное лучше начать знакомство с "коротких"...мало ли чего  :dt:  и то со 2-го курса )

В том то и дело что первый курс. Все таки думаю начать с турика соло. Теперь еще вопрос по существу я так понимаю нужно сдать анализы перед курсом ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.