Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то на форуме было сказано, что после 40 пропик уже необходим даже просто

ДА , после 40-ка лет основа курсов - тестостерон, но предпочтительней не короткие, а длинные эфиры.

Тот же пропик дает резкий пик, а в возрасте за 40, этот пик совсем не нужен, чем плавней, тем лучше...

У Жеки (если мы про него) курсов не было с Тестом вообще. Так,что наверное лучше начать знакомство с "коротких"...мало ли чего  :dt:  и то со 2-го курса )

В том то и дело что первый курс. Все таки думаю начать с турика соло. Теперь еще вопрос по существу я так понимаю нужно сдать анализы перед курсом ?

Совершенно верно  . Вот тема : https://athleticforum.org/topic/967-laboratornye-analizy/  почитай .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А вот еще забыл спросить если на курсе турика начнутся побочки что нужно: дозировки уменьшать или можно сразу соскачить ?

Опубликовано

А вот еще забыл спросить если на курсе турика начнутся побочки что нужно: дозировки уменьшать или можно сразу соскачить ?

Блин , вот ты мнительный )))

Нормально всё будет.

Мы все здесь....если что - пиши.....спасём )))

P.S. Я представляю,когда ты потом первый раз Тесто соберёшься ВКОЛОТЬ..... :ag:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Блин , вот ты мнительный )))

Нормально всё будет.

Мы все здесь....если что - пиши.....спасём )))

P.S. Я представляю,когда ты потом первый раз Тесто соберёшься ВКОЛОТЬ..... :ag:

Да тоже так думаю просто накрутил себе

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую. Возник тупой вопрос.

Если на середине курса (после шестой недели) тренболон энантан заменить на тренболон гексагидробензилкарбонат (дозировкой той же - 300 в неделю) - он нормально и сразу включится в работу?

Опубликовано

Гексагидробензилкарбонат так же растворён в масле с присоединённым через 17-бета гидроксильную группу гексагидробензилкарбонатным эфиром, а это сильнее замедляет высвобождение тренболона из области инъекции. Соответственно работать начнет на 4-5 день, но ты этого не заметишь, так как энантатная форма будет еще действовать. Можешь смело заменять.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 32

2) 100  190

3) нейродермит до 20 лет был

4) 3 года в зале

5) нет

6) масса и рельеф

Опубликовано

Добрый день. Приобрел туринабол и сустанон . По началу хотел использовать туринабол соло , но говорят что соло его практически не почувствуешь, да и  нормального прироста мышц можно не ждать. Вот теперь думаю комбинировать или нет..... Это мой первый курс. Возраст 25, вес 95, рост 190.  Что скажете, стоит ли комбинировать ?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

здраствуйте 

МНЕ 26 , рост 182 , вес 92 

стаж

2 года 

неразу не курсид ,хотелось бы на массу хорошуя и силу 

Опубликовано

1) 32

2) 100  190

3) нейродермит до 20 лет был

4) 3 года в зале

5) нет

6) масса и рельеф

Масса и рельеф одновременно,возможны только в сказках.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день. Приобрел туринабол и сустанон . По началу хотел использовать туринабол соло , но говорят что соло его практически не почувствуешь, да и  нормального прироста мышц можно не ждать. Вот теперь думаю комбинировать или нет..... Это мой первый курс. Возраст 25, вес 95, рост 190.  Что скажете, стоит ли комбинировать ?

,

Можешь и Тренболон к первому курсу подключить(если много здоровья)

p.s Что ты будешь делать,когда у тебя начнут расти сиськи? Хвастаться перед подругами? Сустанон препарат для продвинутых пользователей фармы,ну или для безбашенных,отчаянных парней))))) Делай Туринабол соло,и не парь себе мозг.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здраствуйте 

МНЕ 26 , рост 182 , вес 92 

стаж

2 года 

неразу не курсид ,хотелось бы на массу хорошуя и силу

Певый курс(для умных,неторопливых людей) Туринабол(соло)Курс расписывают каждую неделю в данной теме,если интересно,то отлистай несколько страниц назад.

Опубликовано

динамит

если вас не затруднит , распешите мне курс , искал но не нашол (по поводу вернуться пару страниц)

и сколько всего надо , тоесть расписать все, количество!

заранее очень блогодарин!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые гуру. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу курса.
О себе. Занимаюсь 2 года в натуралку, на спортпите. Придерживаюсь диеты около года.
Решил курсануть. В качестве курса выбрал деку + турик, винстрол (станазолол на выходе)

Вот такой курс составил.

post-7967-0-97384400-1444080258_thumb.jpg

Хотел бы услышать ваши предложения пожелания и советы.
Так же что выбрать на выходе винстрол или станазолол ?

Изменено пользователем сергей_25
Опубликовано

,

Можешь и Тренболон к первому курсу подключить(если много здоровья)

p.s Что ты будешь делать,когда у тебя начнут расти сиськи? Хвастаться перед подругами? Сустанон препарат для продвинутых пользователей фармы,ну или для безбашенных,отчаянных парней))))) Делай Туринабол соло,и не парь себе мозг.

Благодарю конечно за консультацию ,  но мне нужен внятный , грамотный , квалифицированный ответ.....  Для начало я сдал все анализ в лаборатории ,  чтобы в дальнейшем сравнить их (ПКТ) . По поводу ароматизации и гинекомастии, существует Анастразол, что позволит предотвратить эстрогенове побочные эффекты. Мои планы: курс 6 недель. Туринабол 30 мг в день, Сустанон 100 мл каждый 4 день, Анастразол(профилактика) со второй недели по 05 мг через день, ну и в конце Кломид или Тамоксифен. Есть мнение что Ингибиторы ароматазы не дают препаратам полностью раскрыть свой потенциал, кто что думает по этому поводу ?

Опубликовано

Певый курс(для умных,неторопливых людей) Туринабол(соло)Курс расписывают каждую неделю в данной теме,если интересно,то отлистай несколько страниц назад.

:az:  , солидарен , абсолютно в дырочку ) Касается всех троих :

Антон2789   King   xoxol 

сергей_25

парни , не ленитесь читать.... одни и те же вопросы постоянно ( лень ,что ли ? Надо же,чтоб и в голове ,что-нибудь откладывалось )

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые гуру. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу курса.

О себе. Занимаюсь 2 года в натуралку, на спортпите. Придерживаюсь диеты около года.

Решил курсануть. В качестве курса выбрал деку + турик, винстрол (станазолол на выходе)

Вот такой курс составил.

attachicon.gif90988989890098.jpg

Хотел бы услышать ваши предложения пожелания и советы.

Так же что выбрать на выходе винстрол или станазолол ?

Сергей !

Курс - отстой.

Не хочу вдаваться в подробности - но ТВОЙ КУРС - ТУРИНАБОЛ  СОЛО , как и предыдущих 3 парней.

Не старайся "бежать впереди поезда".... Дека - это ,как минимум 5 курс. А после твоего курса ты смело "можешь устраиваться банщиком в женскую баню" ,как сказал дядя @Динамит !

• Upvote 2

Опубликовано

Я сообщение перенес и с самого утра ждал Дядьку, чтобы прочесть его ответ на это.. :ag:

• Upvote 2
Опубликовано

По поводу ароматизации и гинекомастии, существует Анастразол, что позволит предотвратить эстрогенове побочные эффекты. Мои планы: курс 6 недель. Туринабол 30 мг в день, Сустанон 100 мл каждый 4 день, Анастразол(профилактика) со второй недели по 05 мг через день, ну и в конце Кломид или Тамоксифен. Есть мнение что Ингибиторы ароматазы не дают препаратам полностью раскрыть свой потенциал, кто что думает по этому поводу ?

1. Анастрозол действительно предотвратит эстрогеновые побочки, но какая будет ароматизация? Так называемая профилактика  по 0,5 ч/д может привести к критичному понижению эстро и впоследствии снижению эффективности курса (насколько я помню эстрадиол участвует в апрегуляции)

2. Суст ставиться через день, максимум через два. Если ставить каждый 4 день то суть препарата теряется, тогда лучше заменить на другой эфир тестостерона. 

3.Если по чесноку рано еще к сусту прикасаться, изучить действия АСС на более простых. В вашем случаем турик по 40 мг разделенное на 2 приема утром и вечером. Если уж очень хочется теста можно добавить Пропионат по 100 мг ч/д. ПКТ тамокс 3 недели (30 -20-20) +цинк,аевит, бустер теста

• Upvote 1
Опубликовано

Всем здравия  , мужики   с чем может быть связанны   жесткие спазмы мышц  ,  стали  то на прессе, то на стул сядеш  ножные  мышцы сводит , то икры ,я  слышал что сильно не хватает каких то витаминов  ,   может кто сталкивался  с таким  каких витаминов   пропить нужно ? 

Опубликовано

Всем здравия  , мужики   с чем может быть связанны   жесткие спазмы мышц  ,  стали  то на прессе, то на стул сядеш  ножные  мышцы сводит , то икры ,я  слышал что сильно не хватает каких то витаминов  ,   может кто сталкивался  с таким  каких витаминов   пропить нужно ?

Если сводит мышцы,то явно не хватает Магния. Аспаркам,Панангин или любой Магний из магазина спортпита.

Опубликовано

динамит

если вас не затруднит , распешите мне курс , искал но не нашол (по поводу вернуться пару страниц)

и сколько всего надо , тоесть расписать все, количество!

заранее очень блогодарин!

Ох,опять))) Туринабол на 6 недель,по 40мг в день,разбитые на 2 приема(по 2 таблетки) На следующий день(после последнего приема таблеток)начинаем ПКТ. Тамоксифен,первую неделю по 40мг в день,вторую по 30мг в день,третью по 20мг в день. Витамины,цинк,и при наличии денег Тестостероновый бустер. Самое главное: ПИТАНИЕ!!! Без него не будет никакого результата.

p.s На всякий случай,нужно держать под рукою Анастрозол,(ну или иметь возможность его сразу купить)хотя он вряд ли понадобится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.