Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия  , мужики   с чем может быть связанны   жесткие спазмы мышц  ,  стали  то на прессе, то на стул сядеш  ножные  мышцы сводит , то икры ,я  слышал что сильно не хватает каких то витаминов  ,   может кто сталкивался  с таким  каких витаминов   пропить нужно ?

Если сводит мышцы,то явно не хватает Магния. Аспаркам,Панангин или любой Магний из магазина спортпита.

Да именно сводит  , спасибо бро ! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

динамит

если вас не затруднит , распешите мне курс , искал но не нашол (по поводу вернуться пару страниц)

и сколько всего надо , тоесть расписать все, количество!

заранее очень блогодарин!

Ох,опять))) Туринабол на 6 недель,по 40мг в день,разбитые на 2 приема(по 2 таблетки) На следующий день(после последнего приема таблеток)начинаем ПКТ. Тамоксифен,первую неделю по 40мг в день,вторую по 30мг в день,третью по 20мг в день. Витамины,цинк,и при наличии денег Тестостероновый бустер. Самое главное: ПИТАНИЕ!!! Без него не будет никакого результата.

p.s На всякий случай,нужно держать под рукою Анастрозол,(ну или иметь возможность его сразу купить)хотя он вряд ли понадобится.

аххаха , Динамит - это ещё не всё ))) Следующий вопрос будет : "А зачем этот Анастрозол ? И что может случиться ?" )))

:ag:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем здравия  , мужики   с чем может быть связанны   жесткие спазмы мышц  ,  стали  то на прессе, то на стул сядеш  ножные  мышцы сводит , то икры ,я  слышал что сильно не хватает каких то витаминов  ,   может кто сталкивался  с таким  каких витаминов   пропить нужно ? 

Такое может быть при нарушени электролитного баланса. Можешь добавить изотоник, хороший у Макслера, только бери с низким содержанием углеводов.

Опубликовано

Мужик есть смысл после отдыха делать курс соло если комбинированные курсы уже были! 

Что вы думаете о коротком курсе на пропионате через день по 100мг + метан по 40мг на 4 недели?

Сильно не пинайте! Интересуюсь!

Опубликовано

Если сводит мышцы,то явно не хватает Магния. Аспаркам,Панангин или любой Магний из магазина спортпита.

Да именно сводит  , спасибо бро ! 

а ты на курсе или просто сводит мышцы? если на курсе, то это совсем другая песня. Мало того, я заметил, что мои химические мышцы отныне чаще сводит на тренировках , чем раньше. С другой стороны силы прибавилось и резче и сильнее работаю, быстрее забиваются, видать.  Короче, у меня сводит периодически,  но от перенапряга. Витамины не помогают, помогает только в кроватке пару дней поваляться и тещины пельмени трескать. 

Опубликовано

Мужик есть смысл после отдыха делать курс соло если комбинированные курсы уже были! 

Что вы думаете о коротком курсе на пропионате через день по 100мг + метан по 40мг на 4 недели?

Сильно не пинайте! Интересуюсь!

тут куча факторов, сам подумай и поймешь, раз опытный. Зависит, сколько отдых был, насколько мощные препы, как раньше цеплял, сколько у тебя сейчас массы, какие цели. если ты исхудал, не тренировался, мышцы почти нет и последний раз курсил 2 года назад... продолжать ?  :)

Опубликовано

Если не тяжело посоветуй по следующиму курсу!!!

Если честно , после того,что ты намутил я бы после ПКТ ещё месяца 4-5 отдохнул бы ) Ты свой организм в ступор ввёл.Советую отдохнуть от фармы.

Смайли , да что ты всё не успокоишься никак )

Тебе же написали неделю назад.

Отдохни нормально и не выдумывай бестолковые курсы.

Пожалей здоровье.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

По поводу ароматизации и гинекомастии, существует Анастразол, что позволит предотвратить эстрогенове побочные эффекты. Мои планы: курс 6 недель. Туринабол 30 мг в день, Сустанон 100 мл каждый 4 день, Анастразол(профилактика) со второй недели по 05 мг через день, ну и в конце Кломид или Тамоксифен. Есть мнение что Ингибиторы ароматазы не дают препаратам полностью раскрыть свой потенциал, кто что думает по этому поводу ?

1. Анастрозол действительно предотвратит эстрогеновые побочки, но какая будет ароматизация? Так называемая профилактика  по 0,5 ч/д может привести к критичному понижению эстро и впоследствии снижению эффективности курса (насколько я помню эстрадиол участвует в апрегуляции)

2. Суст ставиться через день, максимум через два. Если ставить каждый 4 день то суть препарата теряется, тогда лучше заменить на другой эфир тестостерона. 

3.Если по чесноку рано еще к сусту прикасаться, изучить действия АСС на более простых. В вашем случаем турик по 40 мг разделенное на 2 приема утром и вечером. Если уж очень хочется теста можно добавить Пропионат по 100 мг ч/д. ПКТ тамокс 3 недели (30 -20-20) +цинк,аевит, бустер теста

Спасибо !

Опубликовано (изменено)

Для тех кто твёрдо решил курсануть первый раз и выбрал "орал туринабол", а так же хочет сохранить здоровье и набранное мясо, но задаёт множество вопросов.

Чего ждать от курса орал туринабол соло в дозировка 40мг\д.:

В целом это всё индивидуально, у всех по разному, но вот , что показали мои наблюдения, у 3-их товарищей включая меня, показатели примерно такие - в среднем.

Вес: от 4 до 7кг., при соблюдении режима, питания, откат будет минимальным, а именно 1-2кг, так же будет не большой откат по силовым, НО при соблюдении режима он очень не большой.

+10кг. к рабочему жиму лежа, +10-15кг. к максимальному жиму.

+10-15кг. к рабочему приседу, + 10-15кг к максимальному приседу.

+15-25кг. к рабочей тяге, + 20-30кг. к максимальной тяге.

Повторюсь, всё индивидуально, у кого то может и выше будут показатели или другие цифры в других упражнениях, у кого то ниже,расписал, что бы вы примерно знали чего ожидать.

Сокращения:

ПКТ - после курсовая терапия

АЭ - антиэстрогены

Анализы:

1. Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС.

2. За 2-3 дня до окончания курса, сдаём тоже самое, дабы понять какие изменения произошли и какие дозировки АЭ нам нужны, а так же нужно ли нам подключать, что то ещё (так бывает, когда вы думаете, что у вас туринабол, а не деле...)

3. На третей недели ПКТ сдаём - Тестостерон общий, нужно, что бы понять как идёт восстановление выработки собственного теста и работают ли АЭ.

4. Через 4-6 недель после ПКТ сдаём всё тоже самое, что и в пункте "1", это нам нужно, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.

Поехали!

Привет, в общем ничего секретного и особенного, как выглядел мой курс туринабола соло и моё ПКТ.

Перед курсом пошёл в магазин спорт пита и затарился по самое не хочу,а именно, сывороточный протеин, комплексные аминокислоты, глутамин, казеин. (по желанию, мне так хотелось, ведь это мой первый курс и из него должен быть максимальный выхлоп! На деле это всё фигня)

На курсе мышцы растут очень быстро, а суставы не успевают подготовиться, идём в аптеку и покупаем "глюкозамин хондроитин" - примерная стоимость 350р., аптечный нужно пить в 2-ый дозировках, а вот в магазине спортпита будет куда эффективнее - с дозировкой 1500мг глюкозамина и 1200мг хондроитина, и начинаем пить на курсе и пока не закончится, надо брать 2 баночки и пить ещё на ПКТ.

Едем дальше.

Сам курс:

1-ый день: 20мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)

2-ой день: 30мг. туринабола, (если нет отрицательной реакции организма, продолжаем)

3-ий день: 40мг. туринабола, если нет отрицательной реакции организма, продолжаем пить ВСЕ дни, на протяжении ВСЕГО курса по 40мг\д., никаких горок и прочего.

У меня было 200 таблеток туринабола и вышло у меня 7 недельный курс, больше 7 недель превышать не стоит, почему и зачем расписывать не будем.

ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь и эти БАДы помогут её оттоку, вы это сами почувствуете, в области печени будут не приятные ощущения, пьём до конца ПКТ, я выбрал "холосас" 300гр. - 85руб.

Далее, где то за 2-3 дня до окончания курса идёте сдавать анализы , а именно: (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон), стоит где то 2500-3000р.

После приёма последней порции туринабола, на след. день начинается ПКТ, соответственно надо подготовиться, а именно, результаты анализов отправить в тему "

, там вы можете попросить у sashan'a помочь вам с дозировками АЭ, мне он подсказал "фарестон" по 30мг\д. на протяжении 5 недель, моему другу , с которым курс был одинаковый , выписал "кломифен" на 6 недель , это определяется по результатам тех самых анализов, люди будут советовать "тамокс", постарайтесь воздержаться, сильно токсичный препарат, обратите внимание на специалистов и на их советы, скорее всего и вам будут советовать "фарестон" или "кломифен". (так же есть уже готовая схема по приёму АЭ на пкт, приведу её чуть ниже)

Параллельно с "антиэстрогеном" мы пьём по 50мг\д. ЦИНКа (цинктерал например или любой другой препарат цинка) , витамины "АЕвит",всё это по инструкции, не повредит вам те же аптечные витамины"витрум" например или любые другие какие приглянутся, для тех кто думает, что после курса туринабола ваша печень на смертном одре, успокойтесь, если до курса она была здорова, то и после с ней ничего не будет, для того, что бы вам стало легче, можете попить "карсил", мой совет начинать его пить через 2 недели после ПКТ т.к. мы ещё пьём "холосас".

Вот у Вас идёт ПКТ неделю, и с начала второй недели ПКТ (почему именно со второй недели, ищите информацию на форуме, всё есть) мы подключаем "трибулус" , можете купить аптечный "трибестан" по цене 1200р. за 60тбл. или в магазине спортпита НАМНОГО дешевле, помните, нужно съедать от 375-1000мг. в день в пересчёте на сапонины, а это 3-6 таблеток аптечного или 2-3 из магазина спортпита, желательно 1000мг\д., продолжаем пить это всё вместе пока не будет 4 недели приёма, далее ближе к окончанию ПКТ , вам надо будет сдать анализ на общий тестостерон, т.к. после курса он очень близок к нулю, а на ПКТ мы его поднимаем, лично у меня после курса был 3.90 , а на 3-ейнедели ПКТ был уже 27.

Дозировки АЭ на ПКТ:

Принимается только один из препаратов, никак не все.

Цитирую sashan'a:

Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.

Торемифен (фарестон) -15*30мг./15*15мг.

Тамоксифен (тамокс) -15*20мг./15*10мг. (принимать только если нет других АЭ)

золотое правило. Антиэстрогены (кломид, тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, только постепенно снижая дозировку©sashan

Что это значит, пример - вы пропили фарестона 30мг\д., 15 дней, затем вы пьёте 15мг\д. ещё 15 дней, а вот после начинаем плавную отмену, начинаем пить 7-10мг\д. раз в два дня в течении 8-10 дней. Это и будет та самая плавная отмена.

Как выбрать антиэстрогены:

Как говориться, объясню на пальцах.

Тамоксифен - препарат первого поколение, имеет множество побочных эффектов, до 30% принимающих встречается эректильная дисфункия, лидер по катаркте, список очень большой.

Кломид - препарат второго поколения, хорошо изучен и обширно применяется в фармокологии, минус - аптечный кломид ОЧЕНЬ часто подделывают.

Фарестон - препарат третьего поколения, самый менее токсичный из всех, практически не подделывают, имеет наименьший список возможных побочных эффектов, единственный минус - цена.

Вывод: приобретайте фарестон или кломид у дилеров, лично я рекомендую фарестон

Всем Добра и здоровья ! Люблю когда все по полочкам )) А по поводу полистай и найдешь лично у меня нет времени и 1073 страницы листать )

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Если честно , после того,что ты намутил я бы после ПКТ ещё месяца 4-5 отдохнул бы ) Ты свой организм в ступор ввёл.Советую отдохнуть от фармы.

Пожалей здоровье.

Ты же сам писал лучше сто раз спросить!!! Вот я и интересуюсь! Я понял что отдохнуть надо и интересуюсь как сделать после того как отдохну,какой курс сделать!!!

Опубликовано

Пожалей здоровье.

Ты же сам писал лучше сто раз спросить!!! Вот я и интересуюсь! Я понял что отдохнуть надо и интересуюсь как сделать после того как отдохну,какой курс сделать!!!

Ну правильно ) Видишь учишься уже )

• Downvote 1

Опубликовано

Всем Добра и здоровья ! Люблю когда все по полочкам )) А по поводу полистай и найдешь лично у меня нет времени и 1073 страницы листать )  

Ага красаучег.

До тебя до этого никто не додумался :ag:

Ща за ссыль на дочу ещёи банан отхватишь.

Фильтруй хотя бы то,что копируешь.

Опубликовано

Ага красаучег.

Так я и не пишу что это мое ))) Видимо не додумался раз уж все так спрашивают 

Опубликовано

Ага красаучег.

Друган , таки понятно ,что не твоё....я про другое: В середине текста ссыль на другой форум есть - вот я о чём.

А спрашивают все,потому,что ,как и тебе -лень искать. А зря ! Прочитав хотя бы часть много,чего на ус намотать можно....особенно для новичков , и не задавать по 100000000 раз одни и те же вопросы.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Поправил сообщение. Но впредь советую быть аккуратнее

• Upvote 2
Опубликовано

Всем Добра и здоровья ! Люблю когда все по полочкам )) А по поводу полистай и найдешь лично у меня нет времени и 1073 страницы листать )  [/size]

Ага красаучег.

Если бы ты хотел понять,чем отличается Кломид от Тамоксифена,ты бы не копировал скрины с других сайтов а почитал бы на форуме тему https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/ очень доходчиво написано.

p.s Что бы кушать Торемифен,нужно хорошо зарабатывать,и он для более серьезных препаратов,но никак не после Туринабола.

p.p.s Для общего развития: Стоимость Торемифена в Москве, от 5000-9000руб за 60 таблеток)))))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 18
2. 75/175
3. полностью здоров
4. ББ
5. 2 года
6. Нет
7. - 
8. Сухая мышечная масса

Здравствуйте, хочу взять курс турик соло на 6 недель, по 40 мг.д. Утром, в какое примерно  время нужно принимать и до или после еды ? И вечером так же, в какое время и до или после еды.
Заранее спасибо.

Опубликовано

1. 18

2. 75/175

3. полностью здоров

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7. - 

8. Сухая мышечная масса

Здравствуйте, хочу взять курс турик соло на 6 недель, по 40 мг.д. Утром, в какое примерно  время нужно принимать и до или после еды ? И вечером так же, в какое время и до или после еды.

Заранее спасибо.

Утром после завтрака к примеру в 7-00 , соответственно вечером после ужина 19-00

Опубликовано

1. 18

2. 75/175

3. полностью здоров

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7. - 

8. Сухая мышечная масса

Заранее спасибо.

Утром после завтрака к примеру в 7-00 , соответственно вечером после ужина 19-00

Спасибо.

Я ложусь спать в 22:00 Если я буду употреблять в 19:00  Сну не будет это мешать ?

Опубликовано

1. 18

2. 75/175

3. полностью здоров

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7. - 

8. Сухая мышечная масса

Заранее спасибо.

Спасибо.

Я ложусь спать в 22:00 Если я буду употреблять в 19:00  Сну не будет это мешать ?

Не будет.

• Downvote 1

Опубликовано

Всем Добра и здоровья ! Люблю когда все по полочкам )) А по поводу полистай и найдешь лично у меня нет времени и 1073 страницы листать )  [/size]

Ага красаучег.

Если бы ты хотел понять,чем отличается Кломид от Тамоксифена,ты бы не копировал скрины с других сайтов а почитал бы на форуме тему https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/ очень доходчиво написано.

p.s Что бы кушать Торемифен,нужно хорошо зарабатывать,и он для более серьезных препаратов,но никак не после Туринабола.

p.p.s Для общего развития: Стоимость Торемифена в Москве, от 5000-9000руб за 60 таблеток)))))))

Если бы меня сильно беспокоил ценник, то я бы не стал заказывать тут ...... Для меня на первом месте качество 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ага красаучег.

Друган , таки понятно ,что не твоё....я про другое: В середине текста ссыль на другой форум есть - вот я о чём.

А спрашивают все,потому,что ,как и тебе -лень искать. А зря ! Прочитав хотя бы часть много,чего на ус намотать можно....особенно для новичков , и не задавать по 100000000 раз одни и те же вопросы.

По поводу ссылки. я когда заметил и нажал отредактировать то было поздно . И я ни говорил что мне лень, у меня тет времени да и желания , потому что Есть такие люди как ты которые засоряют тему , имею в виду что пишут, тебя забанят , до тебя никто не додумался и тд  и ты не один такой как я посмотрел ..... именно из за этого людям очень сложно найти интересующую их информацию во всем этом мусоре . И из за этого появляются тысячи никчемных страниц, никчемной демагогии ..... Например уже наша !  

Изменено пользователем King
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Ты понимаешь,все меры противодействия должны быть адекватными. Следуя твоей логике,тебе после курса Туринабол (соло) ну или любого другого курса с оральным препаратом,обязательно нужно будет поставить курс капельниц,для восстановления и очистки печени. Мне глубоко пофигу,нравится выкидывать деньги? Не буду мешать,а то получается,что я тебя отговариваю.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст? 22

Вес и рост? 172/87

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? БодиБилдинг

Стаж занятий? около двух лет

Опыт приёма стероидов (да/нет)? метан 40мг в день + дека 250 в неделю(первый курс в 2014году февраль-апрель). Проп и винс по 1 кубу через день(Май-Июнь). Болденон 600 в неделю + энантант 500(октябрь-декабрь). Метан 40мг+энантант 500+дека 300 в неделю(Январь - Март)

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Качественный прирост сухой мышечной массы. Как вы могли заметить все мои курсы это сплошное заливалово. ПОсоветуйте пожалуйста качественный курс на сухую массу а так же выход с него и пкт. С финансами сильных проблем нет. Так же занимаемся в паре с товарищем, он эктоморф и прошел такое же кол-во курсов что и я, ему наоборот интересен курс на взрывную массу. Строение моего тела - эндоморф. Спасибо за внимание

Опубликовано

ребята, как думаете, пептиды на курсе лучше прокалывать или уже с пкт? хочу TB500 к туринаболу и тесту добавить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.