Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ли заменить на выходе станазу на примобол???И какие дозировки???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прочитал,что тероксин это вообще перпарат,который не стоит употреблять.Что скажете?????

Лучше пытаться обходиться без него, очень много побочных эффектов и мышцы жгет

Опубликовано

Прочитал,что тероксин это вообще перпарат,который не стоит употреблять.Что скажете?????

Лучше пытаться обходиться без него, очень много побочных эффектов и мышцы жгет

Это и так ясно.Просто он сильно на надпочечники влиет я об этом спрашивал у консультантов.У аспирина кстати побочек не намного меньше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

да есть люди которых тряхает, а вес не сдвигается

пробуйте кому как

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Сустанон любой фирмы, можно омнадрен

Общий стаж тренировок ББ, лет 6 есть, правда с большими перерывами.

Сколько себя помню постоянно в одной весовой категории. Пил спорт. пит., прирост массы был, максимум набирал + 3 кг и снова назад.

Думаю все таки попробовать АС. На соревнованиях не участвую, занимаюсь для себя.

Цель нарастить массу плеч, ноги.

Раньше занимался баскетболом, набрать массу плеч дается очень тяжело.

Подскажите пожалуйста по первому курсу АС

Уж очень хочется дать хоть небольшой толчок плечам, с весами особых проблем нет, растут...у многих ребят в зале при значительной разнице в рабочих весах в меньшую сторону, плечи выглядят намного массивнее

Детей пока нет, но планируем заняться в плотную ближе к лету…посоветовали пока воздержаться от приема АС, перед зачатием, подскажите как быть, со сроком набора массы я не тороплюсь, пусть набор будет долгим но качественным. Можно ли все таки попробовать сейчас до зачатия ребенка? Спасибо.

Сустанон любой фирмы, можно омнадрен, он чуть помощнее, по 250мл в неделю, на 6 недель, либо метан/туринабол по 40мг в день на тот же срок, можно и другие варианты, эти классические, масса сила, аппетит и т.д.

после курса 2-3 недели необходимо принимать тамоксифен по 40мг.

Простите уж за нелепые вопросы для бывалых, хочу уточнить

1. Сустанон или омнадрен 250 мл делим на 7 дней в неделе, в день получается по 35 мл, верно?

2. После курса тамоксифен по 40мг каждый день в течении 2-3 недель?

Опубликовано

1. Сустанон или омнадрен 250 мл делим на 7 дней в неделе, в день получается по 35 мл, верно?

наверно верно, никто еще до тебя не делил. колоть то все равно 250 сразу

После курса тамоксифен по 40мг каждый день в течении 2-3 недель?

именно так 

Сустанон или омнадрен 250 мл

и не мл, а мг

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

колоть то все равно 250 сразу

ну вот, хорошо уточнил) значит раз в неделю сразу 250 мг

Опубликовано

Konfetka здравствуйте! Заказ оплатил, жду посылку. Вопрос - сколько мне необходимо скинуть до курса (при нынешнем весе 93,500), чтобы после курса остаться в категории до 95 кг Гиревой спорт.

Завтра получу термодженик Diablos ECA Fire, думаю вместе с L-карнитином за 1,5 месяца до курса поработать на них. Подскажите правильная стратегия или нет?

Опубликовано

как бог пошлет вес, это штука такая, сам будешь думать как рацион резать, клену подкидывать

а насчет спортпита я не советчик, если честно я даже не знаю, что это такое

. Общие положения

...

Опубликовано

как бог пошлет вес, это штука такая, сам будешь думать как рацион резать, клену подкидывать

а насчет спортпита я не советчик, если честно я даже не знаю, что это такое

Ок, буду кленом гасить!

Опубликовано

да, про воду я писал, если что сгоняй кленом, пару таблеток

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый день ув консультанты

Сейчас на курсе метан соло, подходит уже к концу, с конца января буду пить тамокс на 3 недели, сейчас вешу 70 кг, планирую второй курсец пройти уже с инъекционными (уже пару вопросов задавал) для МАССЫ только на массу)) метан вроде прет но думаю на след курс взять стоназолол в таблах, деку и сустанона. вопрос в чем, стоит ли на 2 курс брать такие препы? Провирон нужен будет сразу с начала курса? И сколько недель будет его продолжительность? рассмотрю так же другие варианты препов :)

спасибо

Опубликовано

Какой препарат посоветуете для набора веса, на подобе метана?

Опубликовано

1) Возраст 24 года
2) Вес и рост - 183 см 68 кг
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. 8 операций под общим наркозом. Много теблеток и уколов благодаря*(?) которым встал на ноги
4) Вид спорта ББ
5) Опыт приёма стероидов (да/нет) Да
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Попытка №1 Балкан метан. Результат: 30 мг в день, на второй день начало стрелять в правом боку и бегал ссать как буд то на мочегонном сидел всю неделю. попил неделю, бросил. Стрельба в боку прошла, туалет нормализовался. Решил что метан подвальный.

Попытка № 2 напосим - 20 мг в день. Дека 200, 1мл в неделю. Результат, вялость каждый день, безумно колотящееся сердце, на треньке не смотря на чувство безсилия, вес таки возрос, но как то сыкотно то чувство что всё таки не бодрит меня + 8 кг за 4 недели, слил 3 кг. Курс тоже не прошел гладко, со второй недели, начали изредка зудеть соски, прикосулся, прошло. и так несколько раз на день. Человек я мнительный ( о, и сечас почесал сосок), начало казаться что они стали немного выпирать вперёд, на ощуп вообще не пойму есть там что или нету, скорее всего нету комков, пил тамоксифен по таблетке в день, вроде бы всё тихо спокойно, внешне тоже наверно всё так и было. Запаниковал, бросил напасим и 6-й балон деки не стал колоть. да и  под конец четвертой недели приболел. Напасим так же как и данабол, стал стрелять в боку, помогал карсил 1 таб 2 раза в день. Но вот  видел что не рекомендуют во время курса его пить, но как тогда быть... В общем курс получился 5 недель, отдыхаю уже месяц, правда и питание полетело и режим, в общем слился по всем трём китам* :)
    7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Более менее качественное мясо, не обязательно мега сухое, чрезмерно торчащие вены не по мне.

Читаю форумы и чем больше читаю тем непонятнее становится что же делать, как что прнимать. Особенно волнует ПКТ, и собственно курсовая терапия. Без карсила метан не идёт.

Думаю взять туринабол, только не соло, с чем то но, с чем, что бы прибавить значительно в весе. И не получить дульки вместо сисек. Тест, или деку? или и тест и деку и турик?  пить каждей день тамоксифен и карсил, плюс магний и цинк и рыбий жир и что там мелочиться, лактовит что бы уже  все там спокойно было в животе. Плюс дека в жопе болела  почти всю неделю, если еще и тесто такое будет, что делать? Читал про вред и побочки, понимаю что всё опасно, до конца конечно не осознаю, да собственно как и большинство но хочется максимально обезопасить себя, и всё же всунуть свой хер в эту "грязную" стероидную дырку. Ведь хочется :) Посоветуйте курс недель на 6.

Опубликовано

Хотел уточнить) Начинаю курс с метана, После метана пропью стромбофорт, после него тамоксифен, сколько брать нужно тамоксифена? и как лучше принимать метан по 30 mg или по 40? если по 40 то принимать за два раза или за три? еще хочу во время курса все это дело шлифануть протеинчиком, так вот взять лучше гейнер или протеин или Мультикомпонентный протеин? сейчас хочу набрать массу, а к лету сушиться)

Опубликовано

Какой препарат посоветуете для набора веса, на подобе метана?

метан

. Общие положения

...

Опубликовано

После метана пропью стромбофорт, после него тамоксифен, сколько брать нужно тамоксифена?

тамоксифен вмете с стромбафортом

по 20мг 10мг утром + 10мг вечером

бери 100таблов местного, он получше аптечного

так вот взять лучше гейнер или протеин или Мультикомпонентный протеин?

я не знаю

. Общие положения

...

Опубликовано

да собственно как и большинство но хочется максимально обезопасить себя, и всё же всунуть свой хер в эту "грязную" стероидную дырку

разобраться в печени вопрос принципа, УЗИ + анализы обязательно

а так покупай сустанон+ примобол

суста 250 неделя

примобола 200 в неделю

тока начни без примы

первые 2 недели ставь суст

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый день ув консультанты

Сейчас на курсе метан соло, подходит уже к концу, с конца января буду пить тамокс на 3 недели, сейчас вешу 70 кг, планирую второй курсец пройти уже с инъекционными (уже пару вопросов задавал) для МАССЫ только на массу)) метан вроде прет но думаю на след курс взять стоназолол в таблах, деку и сустанона. вопрос в чем, стоит ли на 2 курс брать такие препы? Провирон нужен будет сразу с начала курса? И сколько недель будет его продолжительность? рассмотрю так же другие варианты препов :)

спасибо

попробуйте к метану добавить деки, 200 в неделю допустим, 6 недель метан + 8 недель дека, как закончится метан, начинайте пить станазалол по 40мг в день он должен закончится спустя 2 недели после деки, затем пейте тамоксифен по 40мг в день 2 недели.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, 22 года, вес 80, рост 192, бб... это будет первый курс, есть Метан 200 табл, Дека 10 мл 300мг/мл, станазолол 100 табл... Как лучше будет этим добром распорядиться?

Опубликовано

тамоксифен вмете с стромбафортом по 20мг 10мг утром + 10мг вечером бери 100таблов местного, он получше аптечного

Стромбофорт по 40? в день?  и как лучше принимать метан по 30 mg или по 40? если по 40 то принимать за два раза или за три? 

Опубликовано

и как понять "местного, он получше аптечного" с сайта брать? 

Опубликовано

и как понять "местного, он получше аптечного" с сайта брать? 

есть тамоксифен аптечный 40р стоит. а есть балкановский. бери балкан.
Опубликовано

Стромбофорт по 40? в день? 

да по 40, можно по 50

и как лучше принимать метан по 30 mg или по 40?

ну, думаю по 40

если по 40 то принимать за два раза или за три?

3 раза, можно даже 4 

. Общие положения

...

Опубликовано

Marcus Jones написал(а) 19 Янв 2013 в 23:45:Стромбофорт по 40? в день?  да по 40, можно по 50 Marcus Jones написал(а) 19 Янв 2013 в 23:45: и как лучше принимать метан по 30 mg или по 40? ну, думаю по 40 Marcus Jones написал(а) 19 Янв 2013 в 23:45:если по 40 то принимать за два раза или за три? 3 раза, можно даже 4 

Спасибо, за консультацию)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.