Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, как думаете, пептиды на курсе лучше прокалывать или уже с пкт? хочу TB500 к туринаболу и тесту добавить.

В точности не знаю,но я бы пептиды колол на ПКТ,так как они могут уменьшить откат. Это лично мое мнение))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни, всем привет.
Посоветуйте. Из наличия есть
1.Омнадрен 250
2.Турик
3.Примовер
4.Берголак, Провирон и Анастрозол.

Возраст -34

Вес и рост - 190/102

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет

Вид спорта - единоборства

Стаж занятий -18 лет

Опыт приёма стероидов (да/нет) - да
Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - дека/суст лет 10 назад

Опубликовано

ребята, как думаете, пептиды на курсе лучше прокалывать или уже с пкт? хочу TB500 к туринаболу и тесту добавить.

В точности не знаю,но я бы пептиды колол на ПКТ,так как они могут уменьшить откат. Это лично мое мнение))))

да там на курсе загрузка получится, а пкт все равно цеплять будет. месяц минимум...любопытно на курсе и после сравнить ощущения, перестанет ли болеть то, что болело :)

Опубликовано

1) 21
2) 80 и 193
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) 4 месяца
6) нет
7) Масса, сила

Добрый вечер. Интересен вопрос консультации. Два года назад пропил 100 таблеток донабало, при этом минимум занимался, ждал каких-то необычных и быстрых эфектов, возраст был 19 лет. Бросил все это дело так и не начав. С июля этого года начал заниматься в зале, тренировки три раза в неделю. Пон- грудь трицепс, СР- спина бицепс, Пт-ноги, икры, делаются изолированные упражнения, но в основе лежит Жим, становая со стоек, присед. Возраст 21 Вес на 06.10.2015г. 80,5 кг, рост 193 см... из чего следует что я дрышь ))) Питание 3 раза в день, 4 прием пищи не каждодневный (творог с питьевым йогуртом), редко получается 5 приемов  пищи в день. Из спорт пита бцаа, прот. Интересует ваше мнение о первом и втором курсе (есть финансовые ограничения), в результате на данный момент хочется не столько рельеф как плотная качественна масса, т.к. с моим ростом мои 80,5 кг совсем никак... Что лучше и в каких дозировках, и на сколько недель + ПКТ и перерыв между курсами. К лету хотелось бы немного подсушиться, если получиться набрать за это время. И что можно внести в тренировочный процесс. Очень интересует мнение людей с высоким ростом, которые когда-то имели худое телосложение и сумели его переломить. Заранее примного благодарен. 

Опубликовано

1) 212) 80 и 1933) Нет никаких, по крайней мере не выявлены4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг5) 4 месяца6) нет7) Масса, сила

Добрый вечер. Интересен вопрос консультации. Два года назад пропил 100 таблеток донабало, при этом минимум занимался, ждал каких-то необычных и быстрых эфектов, возраст был 19 лет. Бросил все это дело так и не начав. С июля этого года начал заниматься в зале, тренировки три раза в неделю. Пон- грудь трицепс, СР- спина бицепс, Пт-ноги, икры, делаются изолированные упражнения, но в основе лежит Жим, становая со стоек, присед. Возраст 21 Вес на 06.10.2015г. 80,5 кг, рост 193 см... из чего следует что я дрышь ))) Питание 3 раза в день, 4 прием пищи не каждодневный (творог с питьевым йогуртом), редко получается 5 приемов  пищи в день. Из спорт пита бцаа, прот. Интересует ваше мнение о первом и втором курсе (есть финансовые ограничения), в результате на данный момент хочется не столько рельеф как плотная качественна масса, т.к. с моим ростом мои 80,5 кг совсем никак... Что лучше и в каких дозировках, и на сколько недель + ПКТ и перерыв между курсами. К лету хотелось бы немного подсушиться, если получиться набрать за это время. И что можно внести в тренировочный процесс. Очень интересует мнение людей с высоким ростом, которые когда-то имели худое телосложение и сумели его переломить. Заранее примного благодарен. 

Твоя мечта о мышечной массе,так и останется мечтою,без правильного,обильного питания(6-8раз в день) Никакие препараты тут не помогут. Увы(((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток!

• Возраст - 25
  • Вес и рост - 68 кг и 179 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - не замечено.
  • Вид спорта - бои без правил + ОФП
  • Стаж занятий - более 5 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - НЕТ
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? ______
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) +5  + 7 кг сухих мышц, без потери выносливости и скорости, по возможности

зы: Ни разу не курсил. Не планирую хватиться за штанги тяжелее меня. Тренировки планирую типа кроссфит, (супер сеты вроде как, несколько упр не выпуская штангу). Раз в 10 дней тяжелая с включением основных баховых упр. 

Ко всем этим делам прямо ну очень трепетно отношусь, это и понятно, новичок. Почитал тут немного теорию.. хотелось бы Туринабол + Дека + Хорагон. ну и попутно + ВСАА + Протеин + Эластонин.

В общем в идеале максимально легкий курс, с пользой. Турик СОЛО как понимаю - это меньший результат с той же побочкой.

Дианабол не предлагать, друг пил.. ходил щекастый)) потом все вытекло за неделю - две на тренировках :)

Хотелось бы послушать знатоков :) Заранее спасибо!

Опубликовано

• Возраст? --- 25 лет

Вес и рост? --- 173 см.,  74 кг.

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? --- Существуют небольшие проблемы с сердцем(пролапс метрального клапана), но в повседневной жизни их не ощущаю.

Вид спорта? --- ББ.

Стаж занятий? --- 2 года.

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет.

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? --- курсов ААС не было.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? --- Масса и сила.

Тренировки три дня в неделю. В основе тренировок базовые упражнения и подсобка. 

Разбито сетами на:

1. Грудь и бицепс

2. Спина и трицепс

3. Ноги и дельты

Стараюсь соблюдать режим питания. Из спорт пита BCAA, прот, гейнер, креатин. 

Силовые на данный момент: Жим 90, Тяга 130, присяд 110.

Хотелось бы особенно уточнить про два курса ААС

Курс метана соло либо курс метан + тестостерон пропинат. 

Интереснее про метан + пропик

Оба препарата ароматизируются, что меня пугает. Не увеличивает ли это риск поймать побочки? Оба препа так же задерживают воду, что даст большой откат по завершению курса. Нужен грамотный выход с курса. Но и результат должен быть выше чем на метане соло.

Так же прошу расписать грамотную ПКТ и препараты которые необходимо всегда держать с собой на курсе. 

Опубликовано

• Возраст? --- 25 лет
  • Вес и рост? --- 173 см.,  74 кг.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? --- Существуют небольшие проблемы с сердцем(пролапс метрального клапана), но в повседневной жизни их не ощущаю.
  • Вид спорта? --- ББ.
  • Стаж занятий? --- 2 года.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? --- курсов ААС не было.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? --- Масса и сила.

Разбито сетами на:

1. Грудь и бицепс

2. Спина и трицепс

3. Ноги и дельты

Оба препарата ароматизируются, что меня пугает. Не увеличивает ли это риск поймать побочки? Оба препа так же задерживают воду, что даст большой откат по завершению курса. Нужен грамотный выход с курса. Но и результат должен быть выше чем на метане соло.

Так же прошу расписать грамотную ПКТ и препараты которые необходимо всегда держать с собой на курсе. 

Без обид, но при твоих физических данных ты показываешь нулевые показатели в силовых. Если 2 года нормально заниматься, это должны быть твои рабочие веса, а в приседе и поболее. Теме надо грамотно тренировку переписать и питаться.

Опубликовано

Добрый вечер  всем , мужики скажите  из за приема ингибриторов ароматазы  могут возникнуть головные   боли  на тренировках  , просто  раньше такого не было   а щас  как  под конец подхода   начинает   бошка болеть   , просто  у меня  склоность к гино и приходиться кушать  много анастразола   :ac:

Опубликовано

1) 21

2) 80 и 193

5) 4 месяца

6) нет

7) Масса, сила

красава. стал метан кушать и не тренировался, сел на диванчик и ждет пока масса не нарастет сама.   Быстрые необычные эффекты, сидя на диване, выдает спайс в больших дозировках.

Опубликовано

• Возраст? --- 25 лет
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? --- Существуют небольшие проблемы с сердцем(пролапс метрального клапана), но в повседневной жизни их не ощущаю.
  • Вид спорта? --- ББ.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? --- курсов ААС не было.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? --- Масса и сила.

Разбито сетами на:

1. Грудь и бицепс

2. Спина и трицепс

3. Ноги и дельты

Без обид, но при твоих физических данных ты показываешь нулевые показатели в силовых. Если 2 года нормально заниматься, это должны быть твои рабочие веса, а в приседе и поболее. Теме надо грамотно тренировку переписать и питаться.

ну да, маловато че та, я когда на втором курсе в 18 лет 75 весил, то жим 115  и тяга 200 была. Но хочу тебе сказать, что здоровее меня на соревах по троеборью были только курсившие пацаны. Я вообще поражаюсь, я в 18 лет от слова "стероиды" бледнел и крестился, а нонче молодняк пошел без проблем вообще психологических. Мало того , сидя на диване прихода ждут, как от грибов галлюциногенных. 

Опубликовано

• Возраст? --- 25 лет
  • Вид спорта? --- ББ.

Разбито сетами на:

1. Грудь и бицепс

2. Спина и трицепс

3. Ноги и дельты

ну да, маловато че та, я когда на втором курсе в 18 лет 75 весил, то жим 115  и тяга 200 была. Но хочу тебе сказать, что здоровее меня на соревах по троеборью были только курсившие пацаны. Я вообще поражаюсь, я в 18 лет от слова "стероиды" бледнел и крестился, а нонче молодняк пошел без проблем вообще психологических. Мало того , сидя на диване прихода ждут, как от грибов галлюциногенных. 

Не, я прихода не жду. И очень с опаской отношусь к данной теме. Пытаюсь максимально много узнать перед тем, как решить нужно ли оно мне. Силовые я пытаюсь наращивать и потихоньку они растут. Просто есть достаточное кол-во знакомых, которые говорят что уже можно и курсануть. Но только с умом. Поэтому каких-то окончательных решений я ещё не принял. Вот пытаюсь максимально собрать инфу. 

А вот вес, у меня всё-таки грязноват. Поэтому не стал бы орентироваться на это. Я два года назад весил 63 кг. Начал усиленно набирать, поэтому за качеством мяса не особо следил. Естейственно поднабрал и жира. Этим летом немного подсушился на кардио, до 72. Сейчас опять ушёл в массонабор. 

Программы тренировок стараюсь менять раз в 3-4 месяца. База остаётся всегда, меняется подсобка. Сейчас так же начну программа 5/3/1 надеюсь за зиму поднять с неё силовые хотя-бы на 10-15 кг на раз за предстоящий сезон осенне-зимний сезон.

Опубликовано

Очень хорошо поднимает силовые,программа 5x5. Почитай в инете,мне она в свое время очень хорошо помогла.

Опубликовано

Доброго времени суток!

• Возраст - 25
  • Вес и рост - 68 кг и 179 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - не замечено.
  • Вид спорта - бои без правил + ОФП
  • Стаж занятий - более 5 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - НЕТ
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? ______
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) +5  + 7 кг сухих мышц, без потери выносливости и скорости, по возможности

зы: Ни разу не курсил. Не планирую хватиться за штанги тяжелее меня. Тренировки планирую типа кроссфит, (супер сеты вроде как, несколько упр не выпуская штангу). Раз в 10 дней тяжелая с включением основных баховых упр. 

Ко всем этим делам прямо ну очень трепетно отношусь, это и понятно, новичок. Почитал тут немного теорию.. хотелось бы Туринабол + Дека + Хорагон. ну и попутно + ВСАА + Протеин + Эластонин.

В общем в идеале максимально легкий курс, с пользой. Турик СОЛО как понимаю - это меньший результат с той же побочкой.

Дианабол не предлагать, друг пил.. ходил щекастый)) потом все вытекло за неделю - две на тренировках :)

Хотелось бы послушать знатоков :) Заранее спасибо!

Давай я коротенечко. Ты хочешь сделать не курс,а сотворить х.йню!!! Ты не понимаешь действие препаратов,а пытаешься уже их миксовать. От Метана друг ходил щекастый,а от Деки ты каким будешь? Дека,это не для новичков,и уж конечно не для тех,кто занимается контактными видами спорта. После Деки,ты будешь боксерской грушей и с вялым))))))) Хорошая перспектива? Это так,коротенько.

p.s Какие препараты употребляют при контактных видах спорта,я не знаю,но об этом курсе забудь.

Опубликовано

1) 21

2) 80 и 193

5) 4 месяца

6) нет

7) Масса, сила

красава. стал метан кушать и не тренировался, сел на диванчик и ждет пока масса не нарастет сама.   Быстрые необычные эффекты, сидя на диване, выдает спайс в больших дозировках.

возможно неправильно меня поняли, на тот момент начинал заниматься в зале, посоветовали приобрести. По окончанию приема тренировки были заброшены. О спайсах в мой адрес прошу не говорить впредь. 

Опубликовано

1) 21

2) 80 и 193

5) 4 месяца

6) нет

7) Масса, сила

возможно неправильно меня поняли, на тот момент начинал заниматься в зале, посоветовали приобрести. По окончанию приема тренировки были заброшены. О спайсах в мой адрес прошу не говорить впредь. 

это я тебя психологически настраиваю на тяжелую и упорную работу, тогда и результат будет крутой, еще спасибо скажешь, если не обидишься на такую стимуляцию :) 

Опубликовано

• Возраст? 22
  • Вес и рост? 172/87
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? БодиБилдинг
  • Стаж занятий? около двух лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? метан 40мг в день + дека 250 в неделю(первый курс в 2014году февраль-апрель). Проп и винс по 1 кубу через день(Май-Июнь). Болденон 600 в неделю + энантант 500(октябрь-декабрь). Метан 40мг+энантант 500+дека 300 в неделю(Январь - Март)
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Качественный прирост сухой мышечной массы. Как вы могли заметить все мои курсы это сплошное заливалово. ПОсоветуйте пожалуйста качественный курс на сухую массу а так же выход с него и пкт. С финансами сильных проблем нет. Так же занимаемся в паре с товарищем, он эктоморф и прошел такое же кол-во курсов что и я, ему наоборот интересен курс на взрывную массу. Строение моего тела - эндоморф. Спасибо за внимание

мне кто подскажет?

Опубликовано

• Возраст? 22
  • Вес и рост? 172/87
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? БодиБилдинг
  • Стаж занятий? около двух лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? метан 40мг в день + дека 250 в неделю(первый курс в 2014году февраль-апрель). Проп и винс по 1 кубу через день(Май-Июнь). Болденон 600 в неделю + энантант 500(октябрь-декабрь). Метан 40мг+энантант 500+дека 300 в неделю(Январь - Март)
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Качественный прирост сухой мышечной массы. Как вы могли заметить все мои курсы это сплошное заливалово. ПОсоветуйте пожалуйста качественный курс на сухую массу а так же выход с него и пкт. С финансами сильных проблем нет. Так же занимаемся в паре с товарищем, он эктоморф и прошел такое же кол-во курсов что и я, ему наоборот интересен курс на взрывную массу. Строение моего тела - эндоморф. Спасибо за внимание

мне кто подскажет?

взрывная масса это как?  :)  это принял дозу и тебя порвало на части? 

а вообще, ты накурсил уже нехило. только тренболон ты и не пробовал.  Сухой массой я на этом сайте интересовался, в итоге местные гуру порекоммендовали :

болденон+мастерон 10 недель, с 7-13 оксандролон. Ну и энантат тут не помешает.

еще одна классика сухой массы: проп+мастерон + оксана.

твой курс Болденон 600 в неделю + энантант 500 неплох, но не классика жанра не доработал ты по критериям бодибилдера:  болда тебе с твоим опытом уже грамм в неделю + энантат смотри сам + выход на коротком эфире теста - пропионате  недели 3 , а что закрепить и не на одном пропе сидеть либо оксана, либо станозолол, либо мастерон (стан более опасен), т.е. после 7 недели оксандролон подключаешь , а с 10-ой пропионат + продолжающаяся оксана. ПКТ на 14 неделе начинать по тяжелой схеме. Гонаду тоже ставить нужно, ибо на длинных курсах после 7-8 недель советуют уже яйца взбадривать.

это собирательные курсы от местных мастеров, сам такие планирую, но пробовал только пока проп+маст+оксана.

Опубликовано

всем привет подскажите пожалуйста советовали курс тесто турик. а знакомый предлагает дека метан. что лучше для набора массы? какой выход? интересует масса с последующим закреплением. 3 месяца назад был курс турик соло по 40мг в день+ bcca и тд. рост 176 28 лет 75 кг. спасибо заранее. и если можно еще подскажите что б потеря массы была минимальной провирон помогает?

Опубликовано

или вариант дека турик как вообще приемлим?

Опубликовано

или вариант дека турик как вообще приемлим?

Даже не думай.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

всем привет подскажите пожалуйста советовали курс тесто турик. а знакомый предлагает дека метан. что лучше для набора массы? какой выход? интересует масса с последующим закреплением. 3 месяца назад был курс турик соло по 40мг в день+ bcca и тд. рост 176 28 лет 75 кг. спасибо заранее. и если можно еще подскажите что б потеря массы была минимальной провирон помогает?

Тесто П + Турик - нормальный курс для 2-го раза (вернись страниц 20 назад почитай - всё расписано От и ДО)

"Строительство"  должно быть последовательным. Ты же не будешь строить стены если нет фундамента - всё рухнет.

Так и в наборе массы - набираешь набираешь...курс закончился и всё слил.

Неправильно составленный курс - это онанизм без эякуляции ) :0496:

И опять же : ПИТАНИЕ - это 60% успеха.

Про Деку с Туриком Джонни уже написал.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Очень хорошо поднимает силовые,программа 5x5. Почитай в инете,мне она в свое время очень хорошо помогла.

Спасибо за совет. Почитал об этой программе. Как я понимаю, каждый день проходят три базовых упражнения. И так 3 раза в неделю. Не слишком ли это тяжелая для организма программа? Без поддержки ААС, будет ли проходить нормальное восстановление? 

Опубликовано

будет ли проходить нормальное восстановление?

сомневаюсь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за совет. Почитал об этой программе. Как я понимаю, каждый день проходят три базовых упражнения. И так 3 раза в неделю. Не слишком ли это тяжелая для организма программа? Без поддержки ААС, будет ли проходить нормальное восстановление?

Будет тяжело,но я ее пробовал без ААС,правда было много ВСАА,Протеина,Креатин,Витамины.

p.s Я ее делал 6раз в неделю,вот это точно была жесть))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.