Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте помогите составить курс!

1)33

2)89-178

3)хронический простатит 

4)тяжёлая атлетика

5)пропик+турик май 2015

6)масса сила выносливость

посоветуйте какой-нибудь преп для суставов.без химии на сушке начали хрустеть суставы.без боли.но звук неприятный.на крайнем курсе сильно отекли ноги.по анализам всё норм.

спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для суставов(лично для меня)существует только

post-4386-0-16414600-1444573277_thumb.jpeg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1)33

2)89-178

3)хронический простатит 

4)тяжёлая атлетика

5)пропик+турик май 2015

посоветуйте какой-нибудь преп для суставов.без химии на сушке начали хрустеть суставы.без боли.но звук неприятный.на крайнем курсе сильно отекли ноги.по анализам всё норм.

спасибо!

Да , своих 5 копеек добавлю : РОТАДОН - только  необходимо брать концентрацией 1500 мг не ниже. Очень действенная штука.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• Возраст -34

Вес и рост - 85/182

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет

Вид спорта - тяжёлая атлетика

Стаж занятий -0,5 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)- нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно- нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - качественная масса 5 кг

Здравствуйте, помогите пожалуйста составить курс.

Присматриваюсь к Туринабол + Болденон на пкт кломид. Курс на 10 недель, последние 2 недели на пкт

Туринабол каждый день 2 таблетки, Болденон 200 мг 3 раза в неделю. Последние 2 недели кломид по 2 таблетки в день.

Это только как вариант, может подскажите что-то другое ?

Опубликовано

• Возраст -34
  • Вес и рост - 85/182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет
  • Вид спорта - тяжёлая атлетика
  • Стаж занятий -0,5 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)- нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно- нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - качественная масса 5 кг
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить курс.

Присматриваюсь к Туринабол + Болденон на пкт кломид. Курс на 10 недель, последние 2 недели на пкт

Туринабол каждый день 2 таблетки, Болденон 200 мг 3 раза в неделю. Последние 2 недели кломид по 2 таблетки в день.

Это только как вариант, может подскажите что-то другое ?

Я выскажу свое мнение. У тебя практически нет стажа занятий. Позанимайся на спортпите еще годика 1,5,и тогда уже можно будет вести речь о фарм поддержке. Если не хочешь травм и побочек,то рекомендую прислушаться к моему совету.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я выскажу свое мнение. У тебя практически нет стажа занятий. Позанимайся на спортпите еще годика 1,5,и тогда уже можно будет вести речь о фарм поддержке. Если не хочешь травм и побочек,то рекомендую прислушаться к моему совету.

Пол года в зале, до этого пол года дома, стабильно 3 раза в неделю 

Опубликовано

1)33

2)89-178

3)хронический простатит 

4)тяжёлая атлетика

5)пропик+турик май 2015

спасибо!

Да , своих 5 копеек добавлю : РОТАДОН - только  необходимо брать концентрацией 1500 мг не ниже. Очень действенная штука.

спасибо за инфу!курс поможите составить??

Опубликовано

Пол года в зале, до этого пол года дома, стабильно 3 раза в неделю 

Всё же прислушался бы ты к совету Динамита , он прав на все 100.Не торопи события , нужно,чтоб связки и суставы попривыкли к нагрузкам. А на курсе сила прёт - а твоё тело к этому ещё не подготовлено .... и результат - ТРАВМА , которая будет давать о себе знать всю жизнь.

Смотри конечно - дело хозяйское.Если всё же нас не послушаешь - почитай страниц 20-30 этой темы - там всё расписано по 1-му курсу от и до.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Давай так : для начала сдаёшь анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон , Пролактин, Эстрадиол.

Это для того,чтобы узнать восстановился ты после предыдущего курса или нет.

Потом выложишь в ветку "Лабораторные анализы" - посмотрим и составим курс.

Вот так будет по уму !

Опубликовано

Давай так : для начала сдаёшь анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон , Пролактин, Эстрадиол.

Это для того,чтобы узнать восстановился ты после предыдущего курса или нет.

Потом выложишь в ветку "Лабораторные анализы" - посмотрим и составим курс.

Вот так будет по уму !

так и сделаем!спасибо

Опубликовано

Всем Добрый День!

Возраст - 28
Вес и рост - 88кг/180см.
Вид спорта - ББ
Стаж занятий - Около 5 лет с перерывом год на перелом. Занимался абы как. Последние пол года занимаюсь с тренером, результаты стали заметней.
Опыт приёма стероидов (да/нет) - Думаю, можно было бы ответить - нет, но все же был. Лет 9-10 назад по глупости (метан+дека), дозы не помню. Побочек не было. Результат был минимален, даже вспоминать не хочу..
Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - первый курс на массу.
Результаты анализов, которые сдавал в июле прикрепил. Перед курсом сделаю еще раз. Вроде все в норме, только пролактин приближается к верхнему пределу.

-----------------------------------
Небольшая предистория. Эктоморф. Начинал заниматься лет 5 назад с весом в 69кг. С протеином и гейнером набрал 79кг кое какой массы. Далее трамва и отдыха чуть меньше года. Потом продолжил тренировки со спортпитом (прот, бцаа - постоянно; трибулус, креатин, витамины - переодически.) Последние пол года занимаюсь с тренером. Сейчас поднабрал до 88-89кг. Масса такого себе качества... Сбрасываю несложно - пробовал, если соблюдать питание (углеводы утром и белок+овощи весь остальной день).

Силовые смешные и то увеличились благодаря занятиям с тренером недавно. На пару раз: присед - 120кг; жим - 100кг. Тяга - не делаю, только подтягивание. 

------------------------------------
Нужна консультация на первый курс. Хочется легкий первый курс, чтоб набрать сухую массу и что самое важное - сохранить!! Супер результатов от первого курса не жду и никуда не спешу. Финансы - не ограничены (в разумных пределах:)). Голова уже кругом от дочи и этой темы. Буду благодарен советам.
Если есть кто-то кто профессионально разбирается, с мед. образованием в этой теме, готов заплатить за более расширенную консультацию по скайпу. Ну или кто-то может посоветовать, такого человека. 

post-8004-0-96963300-1444663070_thumb.jpg

post-8004-0-54711000-1444663075_thumb.jpg

Опубликовано

Хочется легкий первый курс, чтоб набрать сухую массу и что самое важное - сохранить!!

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Еще, насколько я понял, надо прикупить желчегонное во время курса, да?

Хочу вот этот взять, который кто-то советовал в этой теме. Или есть лучше варианты?

Опубликовано

возраст 17,летом 18.
вес -75-77
рост- 179

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нету

вид спорта -" ББ "

Опыт приёма стероидов -нету

охото массу да почище
если можете то по подробней,заранее большое спасибо.

Опубликовано

Приветствую!

Возраст - 24

Вес и рост - 95кг/181см.

Вид спорта - ББ

Стаж занятий - около 7-8 лет 

Опыт приёма стероидов (да/нет) - нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - хорошенько просушиться 

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

что думаете про курс пропик с мастерон и станзой? 

Тут что то одно надо, либо Мастерон, либо Станазу.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Приветствую!

Возраст - 24

Вес и рост - 95кг/181см.

Вид спорта - ББ

Стаж занятий - около 7-8 лет 

Опыт приёма стероидов (да/нет) - нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - хорошенько просушиться 

Заранее спасибо!!!

Тысячу раз писалось: Первое знакомство с ААС не должно начинаться на сушке!!! Диета+Жиросжигатель,вот препараты для сгона жира.

Опубликовано

возраст 17,летом 18.

вес -75-77

рост- 179

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нету

вид спорта -" ББ "

Опыт приёма стероидов -нету

охото массу да почище

если можете то по подробней,заранее большое спасибо.

Рановато тебе принимать ААС. У тебя еще немеренно собственного потенциала.Если лень заниматься,то лучше забрось это занятие,проблем со здоровьем меньше будет.
  • Upvote 1

Опубликовано

что думаете про курс пропик с мастерон и станзой? 

Дружбан , что Станаза , что Мастерон - довольно таки специфические препы.

Что будешь делать , когда побочки пойдут ? И знаешь ли вообще об этих побочках ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет) прошел почти год после курса Метан Боди Ф 100тб и проп по Балкан 100 ч/д . хочу еще раз но 200 метана и сомневаюсь может мне лучше тест энантат взять? чтоб не мучить 5 точку

Изменено пользователем farow31

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Всем привет) прошел почти год после курса Метан Боди Ф 100тб и проп по Балкан 100 ч/д . хочу еще раз но 200 метана и сомневаюсь может мне лучше тест энантат взять? чтоб не мучить 5 точку

А выходить с курса на Пропике придется, однако. Так, что лучше Метан и Тестфенил. Пятую точку чуть реже будешь мучить.

• Upvote 1

Опубликовано

А выходить с курса на Пропике придется, однако. Так, что лучше Метан и Тестфенил. Пятую точку чуть реже будешь мучить.

Ок, а мог бы рассписать курс?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Тестостерон Фенилпропионат инъекционно по 150мг раз в 3 дня. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Длительность курса 6 недель.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте, если цель силовые показатели, то какой эфир предпочтительнее, энка или суст? Например если сравнивать 500мг/неделя энки, и суста 250 мг каждый 3 день, какой вариант лучше для силы, учитывая именно эти дозировки? Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.