Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день) хочу сделать суст+винстрол) как посоветуете? и ПКТ? мне 22, вес 94 рост 186

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Возраст? 18

Вес и рост? 71. 179

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Хронический гастрит.

Вид спорта? Начинающий бб

Стаж занятий? -

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Одновременный(не большой) набор массы с сушкой.

Интересует препарат винстрол, становер.

Опубликовано

Возраст? 18

Вес и рост? 71. 179

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Хронический гастрит.

Вид спорта? Начинающий бб

Стаж занятий? -

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Одновременный(не большой) набор массы с сушкой.

Интересует препарат винстрол, становер.

Резьбой по кости решил заняться ) ?

71 кг - что сушить собрался ? Сухари ?

А если по делу - то тебе  СПОРТПИТА и правильно составленной программы тренировок на ближайших пару лет - хватит за уши !!!

Если интерес есть к ББ - то читай , вникай в тему , а про АС забудь пока. Ухайдокаешь себя только - потом жалеть будешь. Те препы ,которые ты написал - не для новичков. Не послушаешь - сделаешь хуже себе.

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Не послушаешь - сделаешь хуже себе.

А вот это почти 100% вероятности.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
Стаж занятий? -

А вот это совсем плохо. Без 1.5-2х летнего стажа к стероидам лучше не прикасаться.

Причина первая, почему я рекомендую все же этот срок, полтора- два года.  Это подготовка мышц и нервной систем к нагрузкам постепенно, а не в первый же месяц в зале начать жрать метан, замеряя дозировки небольшими горсточками, и пытаться поднимать максимальный  вес каждую тренировку. Подготовленная в течение первых двух лет тренировок мышца, легче переносит нагрузки и гораздо лучше реагирует на АС и ваш прогресс гораздо выше с теми же дозировками АС. Мышца эластичнее и меньше вероятность ее разрыва.

Причина вторая - это, конечно же, ваши связки. Проблема в том, что при использовании АС ваши мышцы становятся сильнее, больше, выносливее и т.д., но связки остаются прежними, или даже при использовании некоторых АС становятся еще более хрупкими(это Винстрола касается особенно). Подготовка связок к нагрузкам - это процесс длительный. За 2 года ваши слабенькие и хлипкие связки мало-мальски будут готовы к тем нагрузкам на которые вы их планируйте приговорить, но если вы начнете использовать ААС гораздо раньше этого срока, то есть вероятность заработать такую травму, которая вас выбьет из колеи на долгое время. Травмы хрящей и связок необратимы. Они останутся с вами навсегда и не заживут! Это постоянные боли и отсутствие возможности увеличивать рабочие веса!

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый день) хочу сделать суст+винстрол) как посоветуете? и ПКТ? мне 22, вес 94 рост 186

Посоветую Винстрол заменить на Мастерон, а Суст на ТестПропионат.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте, если цель силовые показатели, то какой эфир предпочтительнее, энка или суст? Например если сравнивать 500мг/неделя энки, и суста 250 мг каждый 3 день, какой вариант лучше для силы, учитывая именно эти дозировки? Спасибо.

Суст несколько лучше для силовых. Так как композитный препарат.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте, если цель силовые показатели, то какой эфир предпочтительнее, энка или суст? Например если сравнивать 500мг/неделя энки, и суста 250 мг каждый 3 день, какой вариант лучше для силы, учитывая именно эти дозировки? Спасибо.

Суст несколько лучше для силовых. Так как композитный препарат.
Джонни , а суст через каждые 2 дня по 250 если ставить, норм будет для силы? Если соляк
Опубликовано

Можно и так.

Опубликовано

Посоветую Винстрол заменить на Мастерон, а Суст на ТестПропионат.

А зачем менять?)) я набрать хочу)) 

Опубликовано

я набрать хочу))

Набрать проблем от Винстрола?))

Суст + метан тогда для набора делай. А винстрол в этой связке вообще не по теме.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Добрый Вечер, хочу подсушиться и набрать немного , курс на массу решил отложить пока) Так вот посоветуйте и распишите  курс Сустанон+Станозолол и еще может клен добавить. Спасибо :)

Вес : 101

Стаж : около 2 лет

Рост 183

Изменено пользователем farow31

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Добрый Вечер, хочу подсушиться и набрать немного , курс на массу решил отложить пока) Так вот посоветуйте и распишите  курс Сустанон+Станозолол и еще может клен добавить. Спасибо :)

Рост 183

Я никогда не видел людей,которые набирали и сушились одновременно. Это миф!!!

p.s Лично мне не понятен твой курс. Это как пытаться совместить молоко с огурцами.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Рост 183

Да, Динамит прав!  От себя скажу, в связке Суст совсем не в тему. А вот Пропик подойдет.

• Upvote 1

Опубликовано

Рост 183

p.s Лично мне не понятен твой курс. Это как пытаться совместить молоко с огурцами.

Я видел таких) не миф)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ну ок. Можете расписать тогда пропик станаза клен

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Станаза 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв и затем повторить курс.

день 1: 20 мкг

день 2: 40 мкг

день 3: 60 мкг

день 4: 80 мкг

день 5: 100 мкг

день 6-12: 120 мкг

день 13: 80 мкг

день 14: 40 мкг

двухнедельный перерыв и заново.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 3

Опубликовано

Добрый Вечер, хочу подсушиться и набрать немного , курс на массу решил отложить пока) Так вот посоветуйте и распишите  курс Сустанон+Станозолол и еще может клен добавить. Спасибо :)Возраст:31Вес : 101Стаж : около 2 летРост 183

Я видел таких) не миф)
Если смотреть научно,то это невозможно,т.к(повторюсь в очередной раз)сжигание жира происходит при ДЕФИЦИТЕ ккал,а набор массы при ИЗБЫТКЕ!!! Все,по другому никак. Это как ускориться,остановившись. Оптический обман,да,скорее всего он присутствует.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый Вечер, хочу подсушиться и набрать немного , курс на массу решил отложить пока) Так вот посоветуйте и распишите  курс Сустанон+Станозолол и еще может клен добавить. Спасибо :)Возраст:31Вес : 101Стаж : около 2 летРост 183

Я видел таких) не миф)
Если смотреть научно,то это невозможно,т.к(повторюсь в очередной раз)сжигание жира происходит при ДЕФИЦИТЕ ккал,а набор массы при ИЗБЫТКЕ!!! Все,по другому никак. Это как ускориться,остановившись. Оптический обман,да,скорее всего он присутствует.

По крайней мере у меня так сейчас и идет , конечно жир не так горит как на сушке , но тем не менее приятно. Возможно еще 5 копеек вносит достаточно сильный курс.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Станаза 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв и затем повторить курс.

день 1: 20 мкг

день 2: 40 мкг

день 3: 60 мкг

день 4: 80 мкг

день 5: 100 мкг

день 6-12: 120 мкг

день 13: 80 мкг

день 14: 40 мкг

двухнедельный перерыв и заново.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Спасибо

Опубликовано

28

90 175

Себорея

Не занимался спортом(но хочу начать)

Не принимал

Избавится от жира, нарастить мышцы и рельеф а дальше сила

Ребята помогите, если можно подробней опишите все. С чего начать, как и с чем принимать. Если есть возможность подскажите как тренироваться для получения быстрого и эффективного результата. Заранее спасибо

Опубликовано

Никаких стероидов ближайшие пару лет точно.

Скачать книгу МакРоберта "Думай-2" и внимательно прочитать(читается легко).

Наладить питание.

Опубликовано

28

90 175

Себорея

Не занимался спортом(но хочу начать)

Не принимал

Избавится от жира, нарастить мышцы и рельеф а дальше сила

Ребята помогите, если можно подробней опишите все. С чего начать, как и с чем принимать. Если есть возможность подскажите как тренироваться для получения быстрого и эффективного результата. Заранее спасибо

Бегать, плавать, диета, так и сбросишь жир. Быстро не получится, быстро токо кошки родятся. 2 кило на минусе в месяц хорошо, 4 замечательно. Хотя если сделать клизмы можно до 5 кг. дерьма выкинуть из организма.

Опубликовано

Никаких стероидов ближайшие пару лет точно.

Скачать книгу МакРоберта "Думай-2" и внимательно прочитать(читается легко).

Наладить питание.

Почему именно пару лет?

Таких книг я прочитал гору!

Я так понимаю сейчас все будут писать что не надо мне это делать!

Опубликовано

Я попросил конкретной помощи, а не мнение по этому поводу! Тоесть мне тут не отвятят на мои вопросы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.