Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегать, плавать, диета, так и сбросишь жир. Быстро не получится, быстро токо кошки родятся. 2 кило на минусе в месяц хорошо, 4 замечательно. Хотя если сделать клизмы можно до 5 кг. дерьма выкинуть из организма.

Бегаю 2 месяца, по 1 часу с 6:30-7:30. Ем одну пареную гречку фрукты и овощи, сбросил 2 кг. Меня такие результаты мягко говоря не впечатляют! Бегать не перестал но и желания это делать уже нет!

Спасибо за ваше мнение

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  • Возраст? 33
  • Вес и рост? 98,5 / 189
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсутсвуют
  • Вид спорта? ББ
  • Стаж занятий? более 5
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? пропик+турик
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? рельеф+немного массы.

​Хочу повторить первый курс, пропик+турик, но добавить ГР.

Помогите опытом, продолжительность курса пропик+турик стандарт 6 недель, а вот ГР по времени сколько ставить? И колоть по 5 в день или по 5 день+ 5 вечер?

Опубликовано

Меня такие результаты мягко говоря не впечатляют! Бегать не перестал но и желания это делать уже нет!

Начни со спортивного питания, точнее с жиротопов. Они довольно не плохо действуют, еще и энергию дают.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

или по 5 день+ 5 вечер?

Это лучший вариант. ГР ставишь на голодный желудок и после инжекта не ешь 30-40 минут. Курс ГР минимум 2 месяца. Контролируй уровень сахара в крови.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я попросил конкретной помощи, а не мнение по этому поводу! Тоесть мне тут не отвятят на мои вопросы?

Вот ты "красавец" Сперва отжираешься,годами,а потом по быстрому надо сбросить жир? Не,такое не прокатит. Только правильное питание(диета)и физические нагрузки,ну и конечно же огромное желание,помогут тебе. Не существует сказочных таблеток и уколов,не верь в сказки. По другому никак,увы((((( Купи такой ЖЖ

post-4386-0-37096300-1444978076_thumb.jpeg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

или по 5 день+ 5 вечер?

Это лучший вариант. ГР ставишь на голодный желудок и после инжекта не ешь 30-40 минут. Курс ГР минимум 2 месяца. Контролируй уровень сахара в крови.

Джонни я отталкиваюсь от 4 месяцев приема ГР, хотел первый месяц по 5 проколоть посмотреть на побочки, а потом включить пропик с туриком и по 5 утром и вечером ГР на 3 месяца. 

Возможно после 6 недель пропика с туриком, добавить инсулин быстрого действия по 10Ед в сутки до конца курса. 

Опубликовано

добавить инсулин быстрого действия по 10Ед в сутки

Надеюсь ты не начнешь Инс сразу по 10ед ставить.

хотел первый месяц по 5 проколоть посмотреть на побочки

Просто переведешь дорогой препарат впустую. Гиперплазии тебе эта дозировка не даст, да и побочки там незначительные, тунелька в основном, да и та проходит.  Хотя все зависит от степени очистки ГР.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

•Возраст? 36

•Вес и рост? 85 / 170

•Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсутсвуют

•Вид спорта? ББ

•Стаж занятий? 1,5 лет

•Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

•Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

•Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? рельеф+немного массы (склонность к ожирению)

Что посоветуете?

Изменено пользователем ЮрийBY
Опубликовано

Я попросил конкретной помощи, а не мнение по этому поводу! Тоесть мне тут не отвятят на мои вопросы?

Купи такой ЖЖ

attachicon.gifoxy_elite_pro-90caps.jpeg

Аххаха " ОХУЕЛИТ " - выпьешь и ох.еешь )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

рельеф+немного массы (склонность к ожирению)

Что посоветуете?

Та це ж наш пациент  )))

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

•Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

ПКТ делал ? анализы сдавал ?  Проблем со стояком не было ?

Опубликовано

Бегать, плавать, диета, так и сбросишь жир. Быстро не получится, быстро токо кошки родятся. 2 кило на минусе в месяц хорошо, 4 замечательно. Хотя если сделать клизмы можно до 5 кг. дерьма выкинуть из организма.

Бегаю 2 месяца, по 1 часу с 6:30-7:30. Ем одну пареную гречку фрукты и овощи, сбросил 2 кг. Меня такие результаты мягко говоря не впечатляют! Бегать не перестал но и желания это делать уже нет!

Спасибо за ваше мнение

не думаю, что ты каждый день бегаешь  или хотя бы через день. Если б ты овощи ел и бегал час, то через 2 -3 недели ты бы был уже тонкий звонкий и прозрачный.  у меня от такой диеты минус 3 кг уже через 4 дня, только в глазах темнеет, слабость и иногда хочется кого-нибудь зарезать и съесть...

Опубликовано

Что посоветуете?

Та це ж наш пациент  )))

ага :) каждый второй новичок деку+метан юзал, едва войдя в зал.

• Upvote 1
Опубликовано

Что посоветуете?

Та це ж наш пациент  )))

А почему? А все потому,что Дека+Метан помогают набрать чистую мышечную массу,и эта связка прям создана для тех,кто склонен к ожирению.

p.s Незаменимая связка, для женских банщиков))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что посоветуете?

Та це ж наш пациент  )))

А почему? А все потому,что Дека+Метан помогают набрать чистую мышечную массу,и эта связка прям создана для тех,кто склонен к ожирению.

p.s Незаменимая связка, для женских банщиков))))

а вообще, мне чуваки жаловались, что после курса жиреешь. Это они видать пкт не делали? и пролактин завышенный  способствует ожирению? 

Опубликовано

ПКТ делал ? анализы сдавал ?  Проблем со стояком не было

Проблемы были недели 2-3. Потом норма. ПКТ кломид

Опубликовано

А вообще деку+метан никому не посоветую. Из-за проблем со стояком за эти три недели не знал куда всунуть себя

Опубликовано

ПКТ делал ? анализы сдавал ?  Проблем со стояком не было

Проблемы были недели 2-3. Потом норма. ПКТ кломид

Ну в таком случае , необходимо сдать анализы : Эстрадиол , Пролактин , Прогестерон , Тестостерон , чтобы понять готов твой организм к курсу или нет.

Если начать курс не зная завышены или занижены у тебя показатели - то можно получить целый букет побочек.

Опубликовано

А вообще деку+метан никому не посоветую. Из-за проблем со стояком за эти три недели не знал куда всунуть себя

Да что ты .... это ж любимый курс хлопцев писюкатых )))  :ag:

Опубликовано

Вот ты "красавец" Сперва отжираешься,годами,а потом по быстрому надо сбросить жир? Не,такое не прокатит. Только правильное питание(диета)и физические нагрузки,ну и конечно же огромное желание,помогут тебе. Не существует сказочных таблеток и уколов,не верь в сказки. По другому никак,увы((((( Купи такой ЖЖ

Купи такой ЖЖattachicon.gifoxy_elite_pro-90caps.jpeg

А ты Петросян))) это тема помощи новичкам, а не конкурс остроумной шутки!

Опубликовано

Спасибо за ваше мнение

не думаю, что ты каждый день бегаешь  или хотя бы через день. Если б ты овощи ел и бегал час, то через 2 -3 недели ты бы был уже тонкий звонкий и прозрачный.  у меня от такой диеты минус 3 кг уже через 4 дня, только в глазах темнеет, слабость и иногда хочется кого-нибудь зарезать и съесть...

А у тебя что мед образование есть или ты изучаешь генетику, что бы умничать тут? Каждый человек индивидуален ты скинул, я нет. Сомневается он!

Опубликовано

Купи такой ЖЖattachicon.gifoxy_elite_pro-90caps.jpeg

А ты Петросян))) это тема помощи новичкам, а не конкурс остроумной шутки!

Есть немного )))

По сути : Динамит тебе конкретно сказал - добавить нечего.

Нужно запастись терпением .... быстро этот процесс не происходит , а фарма тебе в этом сейчас не помощник однозначно. Ухайдокаешь только здоровье.

Опубликовано

Ребята я извиняюсь если вам показалось что я негативно реагирую на ответы, это не так. Я не в коем случае не хотел кого то оскарбить или обидеть! Просто этот вопрос для меня очень важен, я понадеялся на то что мне подскажут как ускорить этот процесс сжигания жира, а мне все твердят что мне надо пару лет бегать и сидеть на диете((( я не лентяй, я не собирался лежать на диване глотать или колоть препорат и ждать чудо, я серьёзно настроен заняться собой, я реально бегаю по часу в день каждое утро, через силу но я делаю это, я реально сижу на диете. Но результатов нет.

Опубликовано
post-4386-0-10059300-1445012862_thumb.jpeg

Опубликовано

спасибо за инфу!курс поможите составить??

Давай так : для начала сдаёшь анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон , Пролактин, Эстрадиол.

Это для того,чтобы узнать восстановился ты после предыдущего курса или нет.

Потом выложишь в ветку "Лабораторные анализы" - посмотрим и составим курс.

Вот так будет по уму !

так и сделаем!спасибо

результатpost-6538-0-15610600-1445012910_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.