Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята я извиняюсь если вам показалось что я негативно реагирую на ответы, это не так. Я не в коем случае не хотел кого то оскарбить или обидеть! Просто этот вопрос для меня очень важен, я понадеялся на то что мне подскажут как ускорить этот процесс сжигания жира, а мне все твердят что мне надо пару лет бегать и сидеть на диете((( я не лентяй, я не собирался лежать на диване глотать или колоть препорат и ждать чудо, я серьёзно настроен заняться собой, я реально бегаю по часу в день каждое утро, через силу но я делаю это, я реально сижу на диете. Но результатов нет.

Если нет результатов,то ищи проблему в ПИТАНИИ!!! Чудес не бывает. Без правильного питания,тебе ничего не поможет. Ты должен тратить больше ккал,чем получаешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эстрадиол высоковат, надо понизить Анастрозолом, например.

Опубликовано

Хочу всем участникам дискуссии напомнить, что тема - про стероиды.

Опубликовано

И пролактин заодно, а то прицеп получится.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И пролактин заодно, а то прицеп получится.
Про прицеп надо запомнить)
Опубликовано

Бегать, плавать, диета, так и сбросишь жир. Быстро не получится, быстро токо кошки родятся. 2 кило на минусе в месяц хорошо, 4 замечательно. Хотя если сделать клизмы можно до 5 кг. дерьма выкинуть из организма.

Бегаю 2 месяца, по 1 часу с 6:30-7:30. Ем одну пареную гречку фрукты и овощи, сбросил 2 кг. Меня такие результаты мягко говоря не впечатляют! Бегать не перестал но и желания это делать уже нет!

Спасибо за ваше мнение

не думаю, что ты каждый день бегаешь  или хотя бы через день. Если б ты овощи ел и бегал час, то через 2 -3 недели ты бы был уже тонкий звонкий и прозрачный.  у меня от такой диеты минус 3 кг уже через 4 дня, только в глазах темнеет, слабость и иногда хочется кого-нибудь зарезать и съесть...

А у тебя что мед образование есть или ты изучаешь генетику, что бы умничать тут? Каждый человек индивидуален ты скинул, я нет. Сомневается он!

Утром пробежка час, в обед силовая в зале база с упором на базу. работаю 2 через два. В зависимости от желаний могу как скидывать так и набирать. переделываю диету и все работает. Рост 168, к этому лету просушился до 61,7 кг, до 10 % жира . С середины июля массонабор, с сентября провел курс турик+фенил. Утром весы показали 77 кг. после пробежки. Кубики пресса видны. Образование первое - инженер,  технолог по металлобработке, второе - высшее педагогическое, где знание физиологии обязательны. Майя Плесецкая сказала: Хотите похудеть? Жрать надо меньше.

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо за инфу!курс поможите составить??

bardumsviloga

Давай так : для начала сдаёшь анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон , Пролактин, Эстрадиол.

Это для того,чтобы узнать восстановился ты после предыдущего курса или нет.

Потом выложишь в ветку "Лабораторные анализы" - посмотрим и составим курс.

Вот так будет по уму !

Думаю Анастрозол по 0,25 раз в 3 дня - 3 приёма / и Берголак (Достинекс) 1/2 таб. раз в 4 дня (1 табл хватит.. т.е 2 приёма по 1/2)

P/S - теперь пиши по схеме которая на 1-й странице свои данные и будем составлять курс.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

• 22

рост 170  вес 68

-

Жим лежа,ББ

5 лет

да

дека метан август сентябрь 15го года  (8 нед по 40мг метана в день , дека 6 нед по 250 в неделю)

масса ,сила  

Хочу сделать курс 250 дека +250 омка  в неделю после нового года ,что  брать на пкт?подкорректируйте дозировки. Заранее спасибо .

Изменено пользователем Mr.Tony
Опубликовано

спасибо за инфу!курс поможите составить??

bardumsviloga

Давай так : для начала сдаёшь анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон , Пролактин, Эстрадиол.

Это для того,чтобы узнать восстановился ты после предыдущего курса или нет.

Потом выложишь в ветку "Лабораторные анализы" - посмотрим и составим курс.

Вот так будет по уму !

Думаю Анастрозол по 0,25 раз в 3 дня - 3 приёма / и Берголак (Достинекс) 1/2 таб. раз в 4 дня (1 табл хватит.. т.е 2 приёма по 1/2)

P/S - теперь пиши по схеме которая на 1-й странице свои данные и будем составлять курс.

1) 33

2) 89-178

3)хронический простатит

4)тяжелая атлетика

5)9 лет

6)да

7)пропик+турик май 2015

8)масса сила выносливость

Опубликовано

1) 33

2) 89-178

3)хронический простатит

4)тяжелая атлетика

5)9 лет

6)да

7)пропик+турик май 2015

8)масса сила выносливость

по 3-му пункту...на будущее , желательно избегать таких препаратов,как Мастерон.

Пропиваешь Анастразу и Достинекс , как писали , после чего желательно сдать опять анализы , посмотреть изменения в цифрах.

КУРС : Сила-Масса.

Сустанон / Омнадрен + Метан - выход с курса Пропик.

1-8 неделя СУСТАНОН по 250 мг через два на третий день (понед-четв-воскр-среда-субб....и так далее)

1-6 неделя МЕТАН по 40 мг в день разделённых на 2 приёма (к примеру в 7-00 и 19-00)

Выход с курса : После крайнего инжекта Суста через 2 дня начинаешь ставить Пропик.

9-10 неделя ПРОПИК по 100 мг через день.

На курсе следишь за состоянием...боль,зуд в сосках/сиськах - намёк на начало Гино.

Анастрозол должен быть у тебя при себе на этот случай.

ПКТ :

Через 2 дня после крайнего инжекта Пропика начинаешь принимать :

Тамокс 1-2 недели по 30 мг в день , 3 неделя по 20 мг. в день.

Цинк 30-50 мг в сутки , АЕвит по 4 капсулы , Тестобустеры (Трибулус и т.п.) , витаминный комплекс на курсе и на ПКТ , для наилучших результатов Спортпит : ВСАА , Протеин .

Питание 6-8 раз в день.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

На этом курсе,Анастрозол должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я бы не стал дожидаться симптомов Гино,и начал бы принимать его со 2(ближе к 3)неделе по 0,5таб/в 3дня. Так для профилактики.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На этом курсе,Анастрозол должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я бы не стал дожидаться симптомов Гино,и начал бы принимать его со 2(ближе к 3)неделе по 0,5таб/в 3дня. Так для профилактики.

Ну или Провирончик с конца второй недели по 6ю  ? Как считаешь Динамит ?

Опубликовано

Уважаемые вопрос не по теме форума.....стоит ли бегать при наборе массы ? У меня после гейнеров попер живот...мне 40 лет .....или посоветуйте как его уброать

Опубликовано

Уважаемые вопрос не по теме форума.....стоит ли бегать при наборе массы ? У меня после гейнеров попер живот...мне 40 лет .....или посоветуйте как его уброать

Динамит же ответил тебе вроде ? Добавить нечего )

Опубликовано

помогите ...эт для меня головная боль .....я живу в селе ...некого спросить

Опубликовано

А это кто спрашивал, Иван Федорович Крузенштерн?

Опубликовано

помогите ...эт для меня головная боль .....я живу в селе ...некого спросить

это не только у тебя головная боль....многое зависит от генетики и метаболизма...у всех они разные. Старайся держать себя в рамках по хавчику - не ешь всё подряд.

Опубликовано

Ну или Провирончик с конца второй недели по 6ю  ? Как считаешь Динамит ?

Я так и не понял действие Провирона,и из за этого его не использую))))

Опубликовано

мне больше не у кого спросить т.к. живу в селе

Опубликовано

• 22
  • рост 170  вес 68
  • -
  • Жим лежа,ББ
  • 5 лет
  • да
  •  дека метан август сентябрь 15го года  (8 нед по 40мг метана в день , дека 6 нед по 250 в неделю)
  • масса ,сила  
  • Хочу сделать курс 250 дека +250 омка  в неделю после нового года ,что  брать на пкт?подкорректируйте дозировки. Заранее спасибо .

10 недель и не меньше

Деки надо 400 и выше.

Суст 250 через день.

Метан ещё с 1-6 недели по 40.

ГОТОВ К ТАКИМ ДОЗИРОВКАМ ? 

А вот я бы тебе не советовал.  :bx:

Опубликовано

• 22
  • рост 170  вес 68
  • -
  • Жим лежа,ББ
  • 5 лет
  • да
  •  дека метан август сентябрь 15го года  (8 нед по 40мг метана в день , дека 6 нед по 250 в неделю)
  • масса ,сила  
  • Хочу сделать курс 250 дека +250 омка  в неделю после нового года ,что  брать на пкт?подкорректируйте дозировки. Заранее спасибо .

10 недель и не меньше

Деки надо 400 и выше.

Суст 250 через день.

мяса кил 5 и прибавку в жиме на что и был сделан уклон , маленькие дозировки суста будут бесполезны? 

Опубликовано

• 22
  • рост 170  вес 68
  • -
  • Жим лежа,ББ
  • 5 лет
  • да
  • масса ,сила  

10 недель и не меньше

Деки надо 400 и выше.

Суст 250 через день.

мяса кил 5 и прибавку в жиме на что и был сделан уклон , маленькие дозировки суста будут бесполезны? 

Ты закончил курс 2 недели назад ? И ПКТ не делаешь ?  :ai: 

Аххах парень все прелести у тебя впереди ) Дай бог , пока молодой может и пронесёт без побочек.

Опубликовано

не делать пкт после деки и метана - рисковый парень)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.