Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 33

2) 89-178

3)хронический простатит

4)тяжелая атлетика

5)9 лет

6)да

7)пропик+турик май 2015

8)масса сила выносливость

по 3-му пункту...на будущее , желательно избегать таких препаратов,как Мастерон.

Пропиваешь Анастразу и Достинекс , как писали , после чего желательно сдать опять анализы , посмотреть изменения в цифрах.

КУРС : Сила-Масса.

Сустанон / Омнадрен + Метан - выход с курса Пропик.

1-8 неделя СУСТАНОН по 250 мг через два на третий день (понед-четв-воскр-среда-субб....и так далее)

1-6 неделя МЕТАН по 40 мг в день разделённых на 2 приёма (к примеру в 7-00 и 19-00)

Выход с курса : После крайнего инжекта Суста через 2 дня начинаешь ставить Пропик.

9-10 неделя ПРОПИК по 100 мг через день.

На курсе следишь за состоянием...боль,зуд в сосках/сиськах - намёк на начало Гино.

Анастрозол должен быть у тебя при себе на этот случай.

ПКТ :

Через 2 дня после крайнего инжекта Пропика начинаешь принимать :

Тамокс 1-2 недели по 30 мг в день , 3 неделя по 20 мг. в день.

Цинк 30-50 мг в сутки , АЕвит по 4 капсулы , Тестобустеры (Трибулус и т.п.) , витаминный комплекс на курсе и на ПКТ , для наилучших результатов Спортпит : ВСАА , Протеин .

Питание 6-8 раз в день.

спасибо за исчерпывающий ответ!!

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста. Последняя неделя курса турик+пропик. Заболели соски. Сдал анализы. Эстрадиол 67,4 при норме до 56. Чего предпринимать....?

Опубликовано

Тамокс 20мг в сутки на неделю+анастраза 0.5 раз в 3 дня. на 2 недели. И все пройдет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тамокс 20мг в сутки на неделю+анастраза 0.5 раз в 3 дня. на 2 недели. И все пройдет.

Джонни, это параллельно с концом курса? Как быть с пкт? Не разберусь
Опубликовано (изменено)

Это будет 6-я неделя, в начале 5 засетил уменьшение яиц, и ставил гонаду через день по 500, теперь понял что усугубил еще сильнее, гонаду больше не ставлю?

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

у Джонни 4-х тысячный лайк. Поздравляем!  :bi:

Опубликовано

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Станаза 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв и затем повторить курс.

день 1: 20 мкг

день 2: 40 мкг

день 3: 60 мкг

день 4: 80 мкг

день 5: 100 мкг

день 6-12: 120 мкг

день 13: 80 мкг

день 14: 40 мкг

двухнедельный перерыв и заново.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Извиняюсь, а клен с какой недели принимать?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Здравствуйте. Срочно нужна помощь квалифицированного специалиста. Нужно расписать первый курс - препы уже идут со склада. (Список - внизу) Итак:

• Вес 101 см. Рост 194 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Не замечено.
  • ББ
  • 3 года
  • Опыт приёма стероидов: нет
  • Желаемый эффект от курса - масса с минимумом воды
  • Задействованные препараты: Туранобол 10 мг 100 таб., Сустамед (10 амп./250 мг), Тамоксифен (20 мг) - ПКТ
  • Срок курса: 5 недель. Пожалуйста, помогите расписать курс приёма (введения) препаратов в расчёте на 5 недель.  Буду крайне признателен.
Опубликовано

из того что ты написал курса не получится

• Upvote 1
Опубликовано

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Станаза 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв и затем повторить курс.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

друже, как сам думаешь?)

две недели клен -> две недели перерыв -> две недели клен = ровно 6 недель, то бишь длинна курса

Опубликовано

друже, как сам думаешь?)

две недели клен -> две недели перерыв -> две недели клен = ровно 6 недель, то бишь длинна курса

И еще вопрос кетотифен тоже с 1 дня или по проявлению  клена?

друже, как сам думаешь?)

И еще вопрос кетотифен тоже с 1 дня или по проявлению  клена?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

кетотифен я бы вообще советовал принимать в крайнем случае, по ощущениям. когда клен уже не цепляет. я так думаю произойдёт это на второй двойке недель.

к слову кетотифен ещё та таблеточка) я перед сном пил пол таблетки - ещё весь следующий день как во сне. если выпить днем - вообще труба.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Срочно нужна помощь квалифицированного специалиста. Нужно расписать первый курс - препы уже идут со склада. (Список - внизу) Итак:

• Вес 101 см. Рост 194 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Не замечено.
  • ББ
  • 3 года
  • Опыт приёма стероидов: нет
  • Желаемый эффект от курса - масса с минимумом воды
  • Задействованные препараты: Туранобол 10 мг 100 таб., Сустамед (10 амп./250 мг), Тамоксифен (20 мг) - ПКТ
  • Срок курса: 5 недель. Пожалуйста, помогите расписать курс приёма (введения) препаратов в расчёте на 5 недель.  Буду крайне признателен.

из того что ты написал курса не получится

Турика добери ещё пачку и делай 1 курс ,как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Турик соло  6 недель по 40 мг в день.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

И еще вопрос кетотифен тоже с 1 дня или по проявлению клена?

Тут он тебе не нужен. Разве если сильно колбасить начнет с клена. А просто так не пей.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И еще вопрос кетотифен тоже с 1 дня или по проявлению клена?

Тут он тебе не нужен. Разве если сильно колбасить начнет с клена. А просто так не пей.

Опубликовано

Джонни, это параллельно с концом курса? Как быть с пкт? Не разберусь

Это будет 6-я неделя, в начале 5 засетил уменьшение яиц, и ставил гонаду через день по 500, теперь понял что усугубил еще сильнее, гонаду больше не ставлю?

Как быть то Джонни? 2 ижекта пропа осталось и турик догрызть? или бросать?

Опубликовано

Добей до конца.

• Upvote 1

Опубликовано

• Возраст? 22 года

Вес и рост? 84, 185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? хронический простатит и язва желудка

Вид спорта? бодибилдинг

Стаж занятий? год

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?сухая масса и сила

Опубликовано

хронический простатит и язва желудка

сухая масса и сила

честно говоря у меня как то не стыкуется...

Опубликовано

сухая масса и сила

а почему?

Опубликовано

мне бы деку и тестостерон энантат. как ты думаешь это подойдет ли мне, нет?

Опубликовано

Добей до конца.
И параллельно как ты написал анастразу и тамокс? Как с Пкт потом быть?
Опубликовано

сухая масса и сила

а почему?

помогите мне пожалуйста как нибуд составлять курс

Опубликовано

дека с тестом - слишком даже для 3его курса

из-за язвы исключаются оральные препараты

из-за простатита я не могу посоветовать тебе тот же станазолол и мастерон

попробуй что ли пропионат проколи недельки 4 по 100 мг через день. классический анаболик и андроген в одном лице. при должном питании и режиме думаю будет толк

а что по питанию у тебя - есть ограничения?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.