Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

примоболан

производное дигидротестостерона - от этого гормона твоя простата мягко говоря офигеет и без хронического простатита

а на какой скажем так стадии твой простатит? что с ним слышно?  

Опубликовано

Как быть то Джонни? 2 ижекта пропа осталось и турик догрызть? или бросать?

Добей до конца.
И параллельно как ты написал анастразу и тамокс? Как с Пкт потом быть?

Да. А ПКТ стандартно делай. Анализы сдать не забудь после ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? хронический простатит и язва желудка

Думаю есть смысл сначала вылечить язву, а потом строить полноценный курс. С язвой нормального питания не построишь и оралки исключены.

У меня в далеком прошлом тоже была язва, вылечил и сейчас могу полноценно использовать АСС.

Опубликовано

Привет всем хочу пропить курс туринабола. Хотелось бы узнать как это лучше сделать и на каком пкт.

post-7814-0-94982500-1445258306_thumb.png

post-7814-0-48043900-1445258327_thumb.png

Опубликовано

привет, ребяты!  подскажите по сустанону. Чувак с района ставит его 1,5 мл раз в неделю, что 450 мг/неделю. Когда ему ПКТ начинать после суста? (он жрет еще турик+стан в таблах) с туриком и станом понятно, что через пару дней и все. 

Опубликовано

привет, ребяты!  подскажите по сустанону. Чувак с района ставит его 1,5 мл раз в неделю, что 450 мг/неделю. Когда ему ПКТ начинать после суста? (он жрет еще турик+стан в таблах) с туриком и станом понятно, что через пару дней и все.

Если он с умом,то надо делать выход на Пропике(2-3 нед)а если калека,то через 2 недели после последнего укола Суста.

p.s Если без выхода,то сольет практически все,что набрал.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1) 24 года

2) 187/94 

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) нет

7) масса

попытка номер 2. тестостерон пропионат 50мг/через день + метан 30мг/день, как вариант для первого курса?

Опубликовано

1) 24 года

2) 187/94 

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) нет

7) масса

попытка номер 2. тестостерон пропионат 50мг/через день + метан 30мг/день, как вариант для первого курса?

Метан или Турик похавай , что то одно. Я бы Турик взял (качество набора мяса лучше)

Пропик для второго курса с туриком можно.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте. Нужно расписать грамотно курс, для, Мужика, возраст 52 года, не разу не пробовал не чего сильней чая.

Нужно так чтоб собственный тест востоновился после курса  и я думаю что в этом возрасте есть склонность к гинекомастии.

Посоветуйте ребята, чтоб минимум побочек и максимум толка, у вас опыта побольше.

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь пришёл курс 

Данабол 100 tab , 10 mg/tab

нандролон деканоат 10 ml ,300 mg/ml

Сустанон 250 10ml  250/ml

Нужно это всё расписать по употреблению 

Ну деку и суст думаю ставить раз в неделю , только не знаю сколько недель ставить 

Также помогите расписать метан по употреблению 

И ещё посоветуйте что взять на ПКТ чтоб меньше слить не загасить собственный тест,не словить гино

Изменено пользователем Паша Гарнов
Опубликовано

Нужна помощь пришёл курс 

Ну деку и суст думаю ставить раз в неделю , только не знаю сколько недель ставить 

И ещё посоветуйте что взять на ПКТ чтоб меньше слить не загасить собственный тест,не словить гино

Для получения совета сначала расписал бы хим. стаж и предыдущие курсы, для первых курсов такой компот ставить тебе рановато.

П.С. Суст как композит, содержащий длинный эфир, и дека - долгоиграющие препараты и ставятся от 8 недель. Закупленное тобой - на полкурса, если не меньше.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нужна помощь пришёл курс 

Для получения совета сначала расписал бы хим. стаж и предыдущие курсы, для первых курсов такой компот ставить тебе рановато.

П.С. Суст как композит, содержащий длинный эфир, и дека - долгоиграющие препараты и ставятся от 8 недель. Закупленное тобой - на полкурса, если не меньше.

предыдущий курс был пронабол 10 + сустанон 250

Изменено пользователем Паша Гарнов
Опубликовано

Ну деку и суст думаю ставить раз в неделю

Деку еще можно раз в неделю, а вот Суст минимум раз в 3 дня.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте. Нужно расписать грамотно курс, для, Мужика, возраст 52 года, не разу не пробовал не чего сильней чая.

Нужно так чтоб собственный тест востоновился после курса  и я думаю что в этом возрасте есть склонность к гинекомастии.

Посоветуйте ребята, чтоб минимум побочек и максимум толка, у вас опыта побольше.

Тестостерон Фенилпропионат на 7 недель. По 100мг раз в 3 дня. С четвертой недели и до конца курса Провивирон по 20мг в день.

ПКТ -  Тамоксифен по 30 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

а не многовато 3 раза в неделю с моим то никчемным опытом  

Опубликовано

с никчемным опытом не стоит браться за такие препараты, более легкое для начала взял бы

• Upvote 1
Опубликовано

а не многовато 3 раза в неделю с моим то никчемным опытом  

Ещё один претендент в "БАНДУ ЖЕНСКИХ БАНЩИКОВ" :ap:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста, я недавно закончил курс турика соло, это был первый курс, результатом очень доволен, хотел бы в феврале сделать второй курс, вот хочу узнать что бы вы посоветовали добавить к турику и в каких дозировках?  И еще один вопрос, в конце весны хочу на сушку взять этот курс, действительно не плохой он или желательно что то исправить в нем? https://athleticforum.org/topic/238-kurs-na-sushku-klyon-masteron-prop/заранее спасибо!

Опубликовано

•Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

ПКТ делал ? анализы сдавал ?  Проблем со стояком не было

Проблемы были недели 2-3. Потом норма. ПКТ кломид

Ну в таком случае , необходимо сдать анализы : Эстрадиол , Пролактин , Прогестерон , Тестостерон , чтобы понять готов твой организм к курсу или нет.

Если начать курс не зная завышены или занижены у тебя показатели - то можно получить целый букет побочек.

Эстрадиол 12,95 , Пролактин 178,2 , Прогестерон 0,222 , Тестостерон 2,79

post-8023-0-94582000-1445427228_thumb.jpeg

Опубликовано

24года

96,5 183

есть аллергия по весне на цветение а так вроде ничего жив здоров

ТА пауэрлифтинг стаж ТА 3 месяца, железом увелчен давно но были перерывы занимался борьбой боксом кудо

был 1 курс энантат+напосим(1куб раз в четыре дня, 4 таблетки напосима в день) + ципионат+становер(так же куб в 4 дня и 3таблетки становера) курс был с июня по август пкт не делал никакого.... (весил 94, набрал до 107, слил до 96.5 уменьшил подкожный жир,улучшилось качество и в силе прибавил)

интересует чисто силовая выступать планирую до 100 со сгонкой веса никогда не имел проблем, хочется выступить на соревнованиях в декабре по тяге(по пауэрлифтингу не могу травма плеча) посмотрел приложение awpc из за канобиноидов могу завалить допинг контроль, сейчас тяну в классике 200 в сумо 215 надо потянуть хотябы 235 соревнования в декабре

с питанием все в норме, ем только нормальную еду раз 6-8, после 6 стараюсь угли убирать(по самочухе)

Опубликовано

•Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

ПКТ делал ? анализы сдавал ?  Проблем со стояком не было

Проблемы были недели 2-3. Потом норма. ПКТ кломид

Ну в таком случае , необходимо сдать анализы : Эстрадиол , Пролактин , Прогестерон , Тестостерон , чтобы понять готов твой организм к курсу или нет.

Если начать курс не зная завышены или занижены у тебя показатели - то можно получить целый букет побочек.

Эстрадиол 12,95 , Пролактин 178,2 , Прогестерон 0,222 , Тестостерон 2,79

Эстро конечно низкий и  Тест тоже. Всё изза дурацкого курса "Женского банщика" @Динамит.

Вообще по хорошему всегда непосредственно перед ПКТ нужно сдавать анализы , чтобы подбирать дозировку и препы  на ПКТ и не жрать их от фонаря.

Вот у тебя был Эстро ещё до ПКТ низкий стопудова , а ты его ещё нагнул. Ну ладно - не смертельно.

Курс на что хочешь ? масса,сила,прорисовка ?

Опубликовано

День добрый, уважаемые форумчане. Очень большая на Вас надежда помочь со следующей ситуацией;

Начну с анкеты:

• Возраст - 25
  • Вес и рост 182 - 89-90 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - ничего серьезного.
  • Вид спорта - BB
  • Стаж занятий - занимаюсь по сути спортом всю жизнь, но мешал то образ жизни (гульки, алкоголь итд), то еще что-то. Сейчас начал заниматься в прошлом октябре. Занимался в сухую. Пришел - весил 85, согнал за месяца полтора до 73-74. Начал набирать. С июня месяца ни разу не выпил даже пиво. Вес дошел до 85 и замер.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - 20 июля скушал первую таблетку "напосима", 20 сентября (может раньше) последнюю. Помимо напосима был месяц инъекций "деки". Закончив это - меня перестал радовать интим)) Ну во первых у жены последние месяцы беременности были. Но сделал 5000 "гонадотропина" - и все стало замечательно. Кстати зря, т.к. жене рожать через неделю xD 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - По "6" пункту "Да", там же и описал.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сухая масса с минимумом отката.

Собственно. Краткая предыстория в п.6. Что сейчас? Сейчас тренер посоветовал, я заказал следующее:

Sustamed (Balkan Pharma) - 8 ампул по 250 мг

Нандролон деканоат (Balkan Pharma) - 10 ампул по 1 мл

Напосим (Balkan Pharma) - 200 таб.

+ провирон +гонадотропин +кломид (2шт)

Как всё это кушать то?) Главное, чтобы не было побочек. Очень прошу подсказать.

Опубликовано

День добрый, уважаемые форумчане. Очень большая на Вас надежда помочь со следующей ситуацией;

Начну с анкеты:

• Возраст - 25
  • Вес и рост 182 - 89-90 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - ничего серьезного.
  • Вид спорта - BB
  • Стаж занятий - занимаюсь по сути спортом всю жизнь, но мешал то образ жизни (гульки, алкоголь итд), то еще что-то. Сейчас начал заниматься в прошлом октябре. Занимался в сухую. Пришел - весил 85, согнал за месяца полтора до 73-74. Начал набирать. С июня месяца ни разу не выпил даже пиво. Вес дошел до 85 и замер.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - 20 июля скушал первую таблетку "напосима", 20 сентября (может раньше) последнюю. Помимо напосима был месяц инъекций "деки". Закончив это - меня перестал радовать интим)) Ну во первых у жены последние месяцы беременности были. Но сделал 5000 "гонадотропина" - и все стало замечательно. Кстати зря, т.к. жене рожать через неделю xD 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - По "6" пункту "Да", там же и описал.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сухая масса с минимумом отката.

Собственно. Краткая предыстория в п.6. Что сейчас? Сейчас тренер посоветовал, я заказал следующее:

Sustamed (Balkan Pharma) - 8 ампул по 250 мг

Нандролон деканоат (Balkan Pharma) - 10 ампул по 1 мл

Напосим (Balkan Pharma) - 200 таб.

+ провирон +гонадотропин +кломид (2шт)

Как всё это кушать то?) Главное, чтобы не было побочек. Очень прошу подсказать.

Никак , этого Суста и на пол курса не хватит и Деки мало

Тренеру нужен Тренер )

Опубликовано

Опыт приёма стероидов (да/нет) - 20 июля скушал первую таблетку "напосима", 20 сентября (может раньше) последнюю. Помимо напосима был месяц инъекций "деки". Закончив это - меня перестал радовать интим)) 

Месяц иньекций Деки )))  :dd:  . Ёкарный бабай....где вы этому учитесь все ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.