Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 24 года

2) 187/94 

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) нет

7) масса

попытка номер 2. тестостерон пропионат 50мг/через день + метан 30мг/день, как вариант для первого курса?

Метан или Турик похавай , что то одно. Я бы Турик взял (качество набора мяса лучше)

Пропик для второго курса с туриком можно.

спасибо, склоняюсь в таком случае больше к турику. Какими дозировками его лучше пить, и как на счет выхода с курса, чтобы не слить набраное?!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

•Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? метан(табл)+дека(инъекц) 4 мес. назад

ПКТ делал ? анализы сдавал ? Проблем со стояком не было

Проблемы были недели 2-3. Потом норма. ПКТ кломид

Ну в таком случае , необходимо сдать анализы : Эстрадиол , Пролактин , Прогестерон , Тестостерон , чтобы понять готов твой организм к курсу или нет.

Если начать курс не зная завышены или занижены у тебя показатели - то можно получить целый букет побочек.

Эстрадиол 12,95 , Пролактин 178,2 , Прогестерон 0,222 , Тестостерон 2,79

Эстро конечно низкий и Тест тоже. Всё изза дурацкого курса "Женского банщика" @Динамит.

Вообще по хорошему всегда непосредственно перед ПКТ нужно сдавать анализы , чтобы подбирать дозировку и препы на ПКТ и не жрать их от фонаря.

Вот у тебя был Эстро ещё до ПКТ низкий стопудова , а ты его ещё нагнул. Ну ладно - не смертельно.

Курс на что хочешь ? масса,сила,прорисовка ?

Масса+сила
Опубликовано

Курс на что хочешь ? масса,сила,прорисовка ?
Масса+сила

По хорошему, с такими анализами (Тесто и Эстро у плинтуса) предлагаю отдохнуть месяцок , пропить препы повышающие выработку теста и подойти к курсу с нормальными показателями (сдать Тест и Эстро повторно через месяц). И тогда отдача от курса будет максимальной.

Просто пойми : ты такими курсами (Дека Метан), да ещё и в первый раз ), организм в ступор вводишь. Он не понимает чего ты от него хочешь.

Поэтому курсить нужно с умом , постепенно , правильно подбирая препы (от цели) и начиная от простых и продвигаться к более сложным схемам.

Тут куева туча народу такого есть, натворят дел - а потом прыгают по форумам о орут : ПОМОГИТЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Надеюсь ты меня понял ) . Не повторяй чужих ошибок.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу заказать у вас курс, но не могу определиться что взять ... курс будет второй .Первый был туринабол соло на 7 недель .Хочу от курса массы , но и с минимальным откатом.

1. 29 лет

2. вес 82 рост 191

3. нету

4. Спорт зал

5. 1 год

6. да

7. пол года назад "Туринабол"

8. Прирост массы 

Заранее спасибо за советы!

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу заказать у вас курс, но не могу определиться что взять ... курс будет второй .Первый был туринабол соло на 7 недель .Хочу от курса массы , но и с минимальным откатом.

1. 29 лет

2. вес 82 рост 191

3. нету

4. Спорт зал

5. 1 год

6. да

8. Прирост массы 

Сделай стандартный второй курс : Турик+Пропик (почитай есть тема , всё расписано от и до)

Как раз , поймёшь как реагирует тело на Тест , чтобы в последствии делать курсы на более длинных эфирах.

P/S : Сдай анализы на Тест,Эстро,Пролактин....чтобы знать показатели перед курсом , и понять готов организм курсить или нет.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) 24 года

2) 177/93

3) нет

4) спорт зал

5) да

6) соло турик

7) масса

Подскажите, недавно закончил курс турик соло, в феврале хочу повторить курс, что посоветуете добавить к турику и в какой дозировке?

Опубликовано

1) 24 года

2) 177/93

3) нет

4) спорт зал

5) да

6) соло турик

7) масса

Подскажите, недавно закончил курс турик соло, в феврале хочу повторить курс, что посоветуете добавить к турику и в какой дозировке?

Если хочешь опять Туринабол , то Пропионат тест или тест Энантат.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Дека была не соло, а месяц напосима+потом подключил деку на остаток времени с напсом вместе.

Так по факту, что изменить? Что добавить? Сказали 250 мг суста в неделю хватит. По пкт все верно? Одна пустая критика. Думал помощь увидеть.. ясно)

Опубликовано

Дека была не соло, а месяц напосима+потом подключил деку на остаток времени с напсом вместе.

Так по факту, что изменить? Что добавить? Сказали 250 мг суста в неделю хватит. По пкт все верно? Одна пустая критика. Думал помощь увидеть.. ясно)

С метаном ))) о да это многое меняет ) ....тот же йух в другой руке )))

Теперь по делу :
После твоих "суперкурсов" обязательно нужны результаты анализов (почитай пару-тройку постов выше я писал парням)

Далее :
Дека и Суст делается от 10 недель и выше.На более короткий срок их нет смысла ставить.
250 Суста в неделю это мало...нужно 500 (2 инжекта в неделю , как минимум)
Деки - хотя бы 300, раз в неделю
Метан по 40-50 мг в день (6 недель)

И теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ : Этот курс рассчитан НЕ ДЛЯ НОВИЧКА. Такие курсы мутят люди имеющие опыт , большой опыт в фарме.

• Upvote 1

Опубликовано

Так может метан убрать вообще? Просто если предыдущий "говно-курс" дал оч много.. то есть ли смысл делать "не мало".. я про 500 суста, вместо 250.

Деки тоже 250 получается хотел раз в неделю.

Опубликовано

Так может метан убрать вообще? Просто если предыдущий "говно-курс" дал оч много.. то есть ли смысл делать "не мало".. я про 500 суста, вместо 250.

Через день пишут: Сустанон КОМПОЗИТНЫЙ препарат,и по уму его нужно ставить ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Это препарат не для новичков!!! Как вам это донести? Куда вы все торопитесь? В большинстве случаев,вы набираете жир и воду,но никак не мышцы. Организм вводится в ступор,от применения мощных препаратов. Почему никто не хочет еб.шить в зале,а все хотят чудо укол? Я вообще не понимаю.

p.s 250мг Сустанона в неделю,немногим больше физиологической нормы воспроизведения Тестостерона организмом. Надеюсь ты понимаешь о чем я? Если нет,то поясню,т.е ты замещаешь выработку организмом Тестостерона,на синтетический из вне,без его увеличения. Все,а смысл?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не проще тогда Суст заменить на Энантат...

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Через день пишут: Сустанон КОМПОЗИТНЫЙ препарат,и по уму его нужно ставить ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Это препарат не для новичков!!! Как вам это донести? Куда вы все торопитесь? В большинстве случаев,вы набираете жир и воду,но никак не мышцы. Организм вводится в ступор,от применения мощных препаратов. Почему никто не хочет еб.шить в зале,а все хотят чудо укол? Я вообще не понимаю.

p.s 250мг Сустанона в неделю,немногим больше физиологической нормы воспроизведения Тестостерона организмом. Надеюсь ты понимаешь о чем я? Если нет,то поясню,т.е ты замещаешь выработку организмом Тестостерона,на синтетический из вне,без его увеличения. Все,а смысл?

Я занимаюсь 5-7 раз в неделю. Причем тут "никто не хочет еб*шить в зале"? Всех под одну гребенку? Жир и воду? Ну ок. Вешу 89, пожал 170 на 4. Жир, вода.. ок да. У всех свои особенности организма. Но после "напса" стал больше, и при этом суше. Есть фото, кому интересно. Кто то из Вас пишет ЧЕРЕЗ день, другой пишет два раза в неделю. Непонятность. Писать херню в основном обращении... и пару фраз отписать в "p.s.". Ну ок.

Есть смысл тогда забить на суст и просто ставить деку раз в неделю + напосим? Повторить нормально курс.

Изменено пользователем Daedris
Опубликовано (изменено)

предыдущий "говно-курс" дал оч много

Есть смысл тогда забить на суст и просто ставить деку раз в неделю + напосим? Повторить нормально курс.

Тебе русским языком пишут: курс дека + метан ведет "в никуда". Как наберешь водичку, так и сольешь. Это не говоря уж про "полшестого". А включив в связку энантат (не суст), курс тестЭ + дека + метан очень даже ничего. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

А включив в связку энантат (не суст), курс тестЭ + дека + метан очень даже ничего.

Плюс выход на Пропионате и грамотное ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тебе русским языком пишут: курс дека + метан ведет "в никуда". Как наберешь водичку, так и сольешь. Это не говоря уж про "полшестого". А включив в связку энантат (не суст), курс тестЭ + дека + метан очень даже ничего.

Хз где ты увидел, где нормально по-русски это объясняют. Впечатление что всем очень сильно по нервной системе ААС бьет))

Проехали.. энантата сколько нужно? И с пкт что? Провирон+кломид+гонада имеется.

Опубликовано (изменено)

Плюс выход на Пропионате и грамотное ПКТ

Однозначно выход на пропионате с чем-нибудь, я после массонабора обычно с мастероном ставлю.

Проехали.. энантата сколько нужно? И с пкт что? Провирон+кломид+гонада имеется

Исходя из логики, вышесказанной Динамитом, 250 мг в неделю - твоя выработка теста организмом, поэтому оптимально ставить 500 мг. ПКТ: после выхода можешь начать кломидом, закончить тамоксом. Гонаду ближе к концу курса по состоянию тестикул. Насчет провирона не скажу, если только для снижения ГСПГ к концу курса - тогда с 4 недели по полтабе в день. Анастрозол и каберголин не забудь на курсе - по анализам, просто так не жуй (курс сольешь в трубу, если эстро и пролактин под плинтус загонишь). Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Тебе русским языком пишут: курс дека + метан ведет "в никуда". Как наберешь водичку, так и сольешь. Это не говоря уж про "полшестого". А включив в связку энантат (не суст), курс тестЭ + дека + метан очень даже ничего.

Хз где ты увидел, где нормально по-русски это объясняют. Впечатление что всем очень сильно по нервной системе ААС бьет))

Ты не кипятись,пусть этим чайник занимается. Просто двое из трех спросивших принимали Дека+Метан(что же вас так манит этот говно курс?)и как правило получают побочки. Им все подробно объясняют,и через пять минут находится еще один,кто хочет этот "чудо" курс)))))

Попозже обрисую тебе курс с Энантатом(если раньше парни не распишут),просто сейчас убегать нужно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Тестостерон Энантат по 250мг 2 раза в неделю.

1-10 - Нандролон Деканоат 300-400 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте.

1. 29 лет

2. вес 82 рост 191

3. нету

4. Спорт зал

5. 1 год

6. да

8. Прирост массы 

Сделай стандартный второй курс : Турик+Пропик (почитай есть тема , всё расписано от и до)

Как раз , поймёшь как реагирует тело на Тест , чтобы в последствии делать курсы на более длинных эфирах.

P/S : Сдай анализы на Тест,Эстро,Пролактин....чтобы знать показатели перед курсом , и понять готов организм курсить или нет.

Спасибо так и сделаю .

• Upvote 1
Опубликовано

Кто то из Вас пишет ЧЕРЕЗ день, другой пишет два раза в неделю. Непонятность. Писать херню в основном обращении... и пару фраз отписать в "p.s.". Ну ок.

Другой писал "как минимум 2 раза в неделю" , логику включи , какая тут может быть "непонятность" ?

Опубликовано

1) 24 года

2) 187/94 

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) нет

7) масса

попытка номер 2. тестостерон пропионат 50мг/через день + метан 30мг/день, как вариант для первого курса?

Метан или Турик похавай , что то одно. Я бы Турик взял (качество набора мяса лучше)

так что на счёт дозировки и пкт после тупика?
Опубликовано

1) 24 года

2) 187/94 

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) нет

7) масса

так что на счёт дозировки и пкт после тупика?

https://athleticforum.org/topic/1259-instruktciia-po-pervomu-kursu-turinabol-solo/

Всё поймёшь )

Будут вопросы после прочтения - задавай.

Опубликовано

Привет ребята всё таки я послушал вас и откинул суст и деку далеко в ящик а начну с метан соло , 8 недель по 30мг , потом на закрепление станозолол 3 недели по 30мг, ну и на ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг , надеюсь всё правильно я делаю. Ещё вопрос магазин где я брал фарму в подарок дали 20таб. 

клёна , незнаю что с ним делать или пускай лежит или пить вместе с станозололом ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.