Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, 22 года, вес 80, рост 192, бб... это будет первый курс, есть Метан 200 табл, Дека 10 мл 300мг/мл, станазолол 100 табл... Как лучше будет этим добром распорядиться?

Метана по 30мг в день, деки 200мг в неделю, недель на 6-8, смотря какая дозировка метана на 1 таб. затем проесть станазалол по 4 таб в день пока не закончится.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, 22 года, вес 80, рост 192, бб... это будет первый курс, есть Метан 200 табл, Дека 10 мл 300мг/мл, станазолол 100 табл... Как лучше будет этим добром распорядиться?

Метана по 30мг в день, деки 200мг в неделю, недель на 6-8, смотря какая дозировка метана на 1 таб. затем проесть станазалол по 4 таб в день пока не закончится.

ну и я так понимаю после тамокса по 40, 3 недели... Спасибо за ответ!)
Опубликовано

ну и я так понимаю после тамокса по 40, 3 недели... Спасибо за ответ!)

и вот ещё, препы фармаком... можете сказать что нибудь по этому поводу? рабочие иль нет?)

Опубликовано

Добрый день ув консультанты

Сейчас на курсе метан соло, подходит уже к концу, с конца января буду пить тамокс на 3 недели, сейчас вешу 70 кг, планирую второй курсец пройти уже с инъекционными (уже пару вопросов задавал) для МАССЫ только на массу)) метан вроде прет но думаю на след курс взять стоназолол в таблах, деку и сустанона. вопрос в чем, стоит ли на 2 курс брать такие препы? Провирон нужен будет сразу с начала курса? И сколько недель будет его продолжительность? рассмотрю так же другие варианты препов :)

спасибо

попробуйте к метану добавить деки, 200 в неделю допустим, 6 недель метан + 8 недель дека, как закончится метан, начинайте пить станазалол по 40мг в день он должен закончится спустя 2 недели после деки, затем пейте тамоксифен по 40мг в день 2 недели.

Спасибо за помощь

Получается мне нужно брать 100/200(10/5 мг) метана деки 8 ампул скорее всего и станазолола 100 табов? А какие вы посоветуете производителей АС, я понимаю что каждый по возможностям своим оценивает и покупает, но интересно ваше мнение) заказывать буду позже скорее всего сдесь же, стоит ждать пополнения ассортимента? и еще вопрос, постоянно "хрустят" суставы, дека с метаном хуже не сделают?

Спасибо еще раз

Опубликовано

Добрый день ув консультанты

Сейчас на курсе метан соло, подходит уже к концу, с конца января буду пить тамокс на 3 недели, сейчас вешу 70 кг, планирую второй курсец пройти уже с инъекционными (уже пару вопросов задавал) для МАССЫ только на массу)) метан вроде прет но думаю на след курс взять стоназолол в таблах, деку и сустанона. вопрос в чем, стоит ли на 2 курс брать такие препы? Провирон нужен будет сразу с начала курса? И сколько недель будет его продолжительность? рассмотрю так же другие варианты препов :)

спасибо

попробуйте к метану добавить деки, 200 в неделю допустим, 6 недель метан + 8 недель дека, как закончится метан, начинайте пить станазалол по 40мг в день он должен закончится спустя 2 недели после деки, затем пейте тамоксифен по 40мг в день 2 недели.

Спасибо за помощь

Получается мне нужно брать 100/200(10/5 мг) метана деки 8 ампул скорее всего и станазолола 100 табов? А какие вы посоветуете производителей АС, я понимаю что каждый по возможностям своим оценивает и покупает, но интересно ваше мнение) заказывать буду позже скорее всего сдесь же, стоит ждать пополнения ассортимента? и еще вопрос, постоянно "хрустят" суставы, дека с метаном хуже не сделают?

Спасибо еще раз

Дека их наоборот "смажет".Если говорить о деке по совету Конфеты буду брать греческую,возьми напосим,а станазу балкановскую бери.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Конфета как нормально выйти с курса на примоболане(вместо станазы)?????

Опубликовано

Конфета,а что об этой скажешь Deca Durabolin 200 mg Голландия, Organon??????

Опубликовано

Конфета,а что об этой скажешь Deca Durabolin 200 mg Голландия, Organon??????

Рабочая дека, от балкан нандролона Д20% на моем первом курсе была, тоже мне понравилась

Опубликовано

1) Возраст 23 года
2) Вес и рост - 175 см 79 кг (21% жир. массы, 54% мыш. массы по весам)
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Нет.
4) Вид спорта - ББ
5) Опыт приёма стероидов (да/нет) Нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Помогите составить курс для подготовки к пляжному сезону))

Хотел бы сбросить % жир. массы до 12%, и еще набрать 5-6 кг сухой мышечной массы.

В курсе важно:

- не частые инъекции

- минимум побочек

- минимальный откат

Рассматриваю как варианты -

1. дека (200мг в нед.)+станазолол (40мг в день) на 6 недель ( но говорят что с таким курсом массу наберешь 10 кг. минимум)

2. болденон (400мг в нед.) + анавар (40мг в день) на 6 недель ( но говорят что для 1 раза болденон слишком жирно)

3. Или может для 1 раза туринабол соло попробовать?

Что лучше подойдет? Может есть варианты получше?

Опубликовано

В курсе важно: - не частые инъекции - минимум побочек - минимальный откат

если хочешь именно так

то вариант номер 3, ближе всего подходит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) Возраст 23 года

2) Вес и рост - 175 см 79 кг (21% жир. массы, 54% мыш. массы по весам)

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Нет.

4) Вид спорта - ББ

5) Опыт приёма стероидов (да/нет) Нет

Помогите составить курс для подготовки к пляжному сезону))

Хотел бы сбросить % жир. массы до 12%, и еще набрать 5-6 кг сухой мышечной массы.

В курсе важно:

- не частые инъекции

- минимум побочек

- минимальный откат

Рассматриваю как варианты -

1. дека (200мг в нед.)+станазолол (40мг в день) на 6 недель ( но говорят что с таким курсом массу наберешь 10 кг. минимум)

2. болденон (400мг в нед.) + анавар (40мг в день) на 6 недель ( но говорят что для 1 раза болденон слишком жирно)

3. Или может для 1 раза туринабол соло попробовать?

Что лучше подойдет? Может есть варианты получше?

Примоболан по 400 на 6 недель + туринабол на 6 недель, потом 2 недели станозолол по 30 мг и кленбутерол на 2 недели по 120мкг(первую неделю дозу с 40мкг до 120 мкг поднять) хорошо будет при соблюдении питания и тренировочного режима и без особых побочек и отката

Опубликовано

Адреналин, а чем обусловлено, именно такое кол-ва теста в твоем курсе? просто интересно, что побудило именно стольок ставить?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Адреналин, а чем обусловлено, именно такое кол-ва теста в твоем курсе? просто интересно, что побудило именно стольок ставить?

Если ты имеешь ввиду мой вечный курс то я пробуя различные дозировки остановился на 1250 мг, т.к. на 1500мг+ меня начинает сильно заливать, постоянно сонный, у меня начинается интенсивное появление волос по всему телу, очень сильно потеть начинаю и давление начинает сильно беспокоить, в общем невозможно нормально жить и заниматься а 1000-1250 мг это наиболее щадящая доза для меня это 1, 2 это я считаю нецелесообразным повышение дозы, т.к. уже такая доза дает очень высокий результат и многие советуют на вечный курс ставить 1-1,5 грамма, определенную роль сыграло и мое прочтение "анаболик ревю", т.к. только после этого начал более менее задумываться о вечном курсе и бомбелла рекомендовал там как раз такие дозировки, 3 - это на спротсвики вводишь в поиск "тестостерона энантат" и там в статье есть таблица по которой якобы видно прямолинейное увеличение массы мышц под воздействием тестостерона энантатаTestosterone-Enanthate-01.gif

Но на самом деле всмотревшись в нее я увидел что не все так прямолинейно: на 300мг тестостерона масса увеличивается более чем в 2 раза(на 100%) по сравнению со 125мг, на 600мг увеличивается где то на 60% по сравнению с 300мг, значит на 1200мг следует ожидать увеличения максимум на 30% по сравнению с 600мг(но мне кажется гораздо меньшего увеличения), опираясь на логику, при удвоении дозы до 2400мг я получу увеличения максимум на 15% по сравнению с 1200мг что уже не оправдывает себя. Тем более что увеличение дозы уже работает больше на задержку воды в мышцах(мне так кажется) чем на повышение синтеза белка т.к. значительная часть тестостерона станет эстрогеном. 

Еще на вечном курсе у мышц врят ли хватит ресурсов на бесперерывный и стремительный рост, поэтому увеличение дозы будет не обоснованным, а доза в 1250мг не только идеальна в плане стимуляции роста мышц, но и хорошо блокирует кортизол, т.к. 1250мг тестостерона энантата в неделю равняется 900мг чистого тестостерона(если вычесть эфир) а это превышает норм собственного тестостерона в 18 раз что как мне кажется будет хорошо блокировать кортизол и понижать дозу тоже не стоит. Эта доза совершенно не токсична, читал что тестостерон повышает нагрузку на печень при приеме от 1,5г , что подтверждает что она совершенно безопасна.

• Upvote 1
Опубликовано

подскажите что лучше после курса  принимать станазол или туринабол

Опубликовано

подскажите что лучше после курса  принимать станазол или туринабол

станозолол меньше подаваляет собственный тестостерон и лучше принимать его после курса + станозолол уменьшает гспг и обладает слабым антиэстрогенным и умеренным антипрогестагенным действием, т.е. все преимущества у него

Опубликовано

я читал что станазол плохо влияет на суставы

Да, плохо но ты же на выход с курса ставишь а это предполагает снижение рабочих весов, и ты же не долго будешь им пользоваться т.к. твоим суставам ничего не угрожает

Опубликовано

Но на самом деле всмотревшись в нее я увидел что не все так прямолинейно: на 300мг тестостерона масса увеличивается более чем в 2 раза(на 100%) по сравнению со 125мг, на 600мг увеличивается где то на 60% по сравнению с 300мг, значит на 1200мг следует ожидать увеличения максимум на 30% по сравнению с 600мг(но мне кажется гораздо меньшего увеличения), опираясь на логику, при удвоении дозы до 2400мг я получу увеличения максимум на 15% по сравнению с 1200мг что уже не оправдывает себя. Тем более что увеличение дозы уже работает больше на задержку воды в мышцах(мне так кажется) чем на повышение синтеза белка т.к. значительная часть тестостерона станет эстрогеном.  Еще на вечном курсе у мышц врят ли хватит ресурсов на бесперерывный и стремительный рост, поэтому увеличение дозы будет не обоснованным, а доза в 1250мг не только идеальна в плане стимуляции роста мышц, но и хорошо блокирует кортизол, т.к. 1250мг тестостерона энантата в неделю равняется 900мг чистого тестостерона(если вычесть эфир) а это превышает норм собственного тестостерона в 18 раз что как мне кажется будет хорошо блокировать кортизол и понижать дозу тоже не стоит. Эта доза совершенно не токсична, читал что тестостерон повышает нагрузку на печень при приеме от 1,5г , что подтверждает что она совершенно безопасна

безопасна, это да, но ароматизация......, да и прирост не впечатлил, я остановился на 750, если без других ароматизирующихся

. Общие положения

...

Опубликовано

понял, разьяснил.

но, как по мне, лучше меньше и менять второй

. Общие положения

...

Опубликовано

Но на самом деле всмотревшись в нее я увидел что не все так прямолинейно: на 300мг тестостерона масса увеличивается более чем в 2 раза(на 100%) по сравнению со 125мг, на 600мг увеличивается где то на 60% по сравнению с 300мг, значит на 1200мг следует ожидать увеличения максимум на 30% по сравнению с 600мг(но мне кажется гораздо меньшего увеличения), опираясь на логику, при удвоении дозы до 2400мг я получу увеличения максимум на 15% по сравнению с 1200мг что уже не оправдывает себя. Тем более что увеличение дозы уже работает больше на задержку воды в мышцах(мне так кажется) чем на повышение синтеза белка т.к. значительная часть тестостерона станет эстрогеном.  Еще на вечном курсе у мышц врят ли хватит ресурсов на бесперерывный и стремительный рост, поэтому увеличение дозы будет не обоснованным, а доза в 1250мг не только идеальна в плане стимуляции роста мышц, но и хорошо блокирует кортизол, т.к. 1250мг тестостерона энантата в неделю равняется 900мг чистого тестостерона(если вычесть эфир) а это превышает норм собственного тестостерона в 18 раз что как мне кажется будет хорошо блокировать кортизол и понижать дозу тоже не стоит. Эта доза совершенно не токсична, читал что тестостерон повышает нагрузку на печень при приеме от 1,5г , что подтверждает что она совершенно безопасна

безопасна, это да, но ароматизация......, да и прирост не впечатлил, я остановился на 750, если без других ароматизирующихся

Я пошел по тому же принципу что и ты, у меня ароматизация больше всего на давление давит и гино начинаю ловить, а антиэстрогены принимать на постоянной основе не хочу, больно они плохо действуют на организм если их на вечный курс ставить, поэто снижу дозу теста до 750мг/неделю + добавлю тренболона(300-400мг), кстате, оформил заказ на балкановский, когда испытаю отпишу что и как)

Опубликовано

1) Возраст 20
2) Вес и рост 68/ 185
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Была травма колена, а так все в норме. 
4) Вид спорта? Легкая атлетика 
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сила и выносливость. 

Прошу Вас составить курс, заранее спасибо. 

Опубликовано

Сколько перерыв делать после метана? Месяц? Если будет меньше чем это плохо?

Опубликовано

Сколько перерыв делать после метана? Месяц? Если будет меньше чем это плохо?

Во первых если не сделать нормальный отдых то отдачи от следующего курса будет мало а во вторых метан увеличивает нагрузку на печень и во время отдыха она тоже отдыхает, еще интересно узнать какой был предыдущий курс, но я не рекомендую курсить снова не сделав достаточного отдыха

Опубликовано

Сколько перерыв делать после метана? Месяц?

месяца хватит, если метан был соло

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.