Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Хочу заказать у вас курс, но не могу определиться что взять ... курс будет второй .Первый был туринабол соло на 7 недель .Хочу от курса массы , но и с минимальным откатом.

1. 29 лет

2. вес 82 рост 191

3. нету

4. Спорт зал

5. 1 год

6. да

7. пол года назад "Туринабол"

8. Прирост массы 

Заранее спасибо за советы!

Сделай стандартный второй курс : Турик+Пропик (почитай есть тема , всё расписано от и до)

Как раз , поймёшь как реагирует тело на Тест , чтобы в последствии делать курсы на более длинных эфирах.

P/S : Сдай анализы на Тест,Эстро,Пролактин....чтобы знать показатели перед курсом , и понять готов организм курсить или нет.

Спасибо так и сделаю .

Я извиняюсь, мне уже ответили ,но хотел спросить еще .А если на второй курс  сделать метан+пропик а потом на закрепление станозалол + пропик?

Изменено пользователем rsmtm
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет ребята всё таки я послушал вас и откинул суст и деку далеко в ящик а начну с метан соло , 8 недель по 30мг , потом на закрепление станозолол 3 недели по 30мг, ну и на ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг , надеюсь всё правильно я делаю. Ещё вопрос магазин где я брал фарму в подарок дали 20таб. 

клёна , незнаю что с ним делать или пускай лежит или пить вместе с станозололом ?

Не правильно делаешь )

1) Метан , как оральный преп пить больше 6 недель не рекомендуется (нагрузка на печень) , да и действие его реально ощущается 5-6 недель.

2) Закреплять Оралку Оралкой - глупо...см п.1

Клён оставь . Тебе он точно не нужен.

А почему твой выбор МЕТАН а не ТУРИК ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу заказать у вас курс, но не могу определиться что взять ... курс будет второй .Первый был туринабол соло на 7 недель .Хочу от курса массы , но и с минимальным откатом.

1. 29 лет

2. вес 82 рост 191

3. нету

4. Спорт зал

5. 1 год

6. да

7. пол года назад "Туринабол"

8. Прирост массы 

Заранее спасибо за советы!

Сделай стандартный второй курс : Турик+Пропик (почитай есть тема , всё расписано от и до)

Как раз , поймёшь как реагирует тело на Тест , чтобы в последствии делать курсы на более длинных эфирах.

P/S : Сдай анализы на Тест,Эстро,Пролактин....чтобы знать показатели перед курсом , и понять готов организм курсить или нет.

Спасибо так и сделаю .

Я извиняюсь, мне уже ответили ,но хотел спросить еще .А если на второй курс  сделать метан+пропик а потом на закрепление станозалол + пропик?

Зачем закреплять Пурген - таблетками от кашля ? )))

Не выдумывай. За тебя уже всё выдумано.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Привет ребята всё таки я послушал вас и откинул суст и деку далеко в ящик а начну с метан соло , 8 недель по 30мг , потом на закрепление станозолол 3 недели по 30мг, ну и на ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг , надеюсь всё правильно я делаю. Ещё вопрос магазин где я брал фарму в подарок дали 20таб. 

клёна , незнаю что с ним делать или пускай лежит или пить вместе с станозололом ?

Не правильно делаешь )

1) Метан , как оральный преп пить больше 6 недель не рекомендуется (нагрузка на печень) , да и действие его реально ощущается 5-6 недель.

А почему твой выбор МЕТАН а не ТУРИК

Выбрал я метан для набора массы , не знаю мне кажется он лучше будет для меня у меня быстрый метаболизм , рост 176-178 вес 60-65

А Чем мне закрепить результат посля метана , думал станозолол придаст мышцам жесткости и поможет выйти с курса с минимальным откатом .Но ты говоришь это глупо .Тогда метан пить 6 недель так ? Чем всё же закрепить результат если кроме клёна , станозолола ну и тамоксифена но его я брал именно для ПКТ если это правильно.

Опубликовано

Не правильно делаешь )

Выбрал я метан для набора массы , не знаю мне кажется он лучше будет для меня у меня быстрый метаболизм , рост 176-178 вес 60-65

А Чем мне закрепить результат посля метана , думал станозолол придаст мышцам жесткости и поможет выйти с курса с минимальным откатом .Но ты говоришь это глупо .Тогда метан пить 6 недель так ? Чем всё же закрепить результат если кроме клёна , станозолола ну и тамоксифена но его я брал именно для ПКТ если это правильно.

Просто на Турике масса получится более качественной , а с Метаном водички много наберёшь , которую сольёшь после курса. И от слива тебя ничто не убережёт , так уж устроен организм. ПКТ и делается для того,чтобы потерять , как можно меньше , ну и восстановиться.

Короче...если МЕТАН - то :

Метан - 6 недель по 40 мг/в день , разделённых на 2 приёма (20 утром и 20 вечером)

Анастрозол держать на готове , если вдруг сиськи зачешутся (от метана гино тоже бывает)

ПКТ :

Тамокс 1 неделю 30 мг/ в день , 2 недели по 20 мг/ в день.

Цинк , АЕвит, Тестобустеры (если денег не жалко) , Ессенциале можно пропить для профилактики печени.

На курсе во избежании застоя желчи пить Холосас.

И питание - жрать надо , как слон , если массы хочешь ...минимум 6 раз в день....только не пирожки с картошкой и сало ) , СПОРТПИТ в помощь.

Опубликовано

Не правильно делаешь )

Просто на Турике масса получится более качественной , а с Метаном водички много наберёшь , которую сольёшь после курса. И от слива тебя ничто не убережёт , так уж устроен организм. ПКТ и делается для того,чтобы потерять , как можно меньше , ну и восстановиться.

Короче...если МЕТАН - то :

Метан - 6 недель по 40 мг/в день , разделённых на 2 приёма (20 утром и 20 вечером)

Анастрозол держать на готове , если вдруг сиськи зачешутся (от метана гино тоже бывает)

ПКТ :

Тамокс 1 неделю 30 мг/ в день , 2 недели по 20 мг/ в день.

Цинк , АЕвит, Тестобустеры (если денег не жалко) , Ессенциале можно пропить для профилактики печени.

На курсе во избежании застоя желчи пить Холосас.

И питание - жрать надо , как слон , если массы хочешь ...минимум 6 раз в день....только не пирожки с картошкой и сало ) , СПОРТПИТ в помощь.

Блин не знаю кому и верить здесь https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/?st=0 одно, ты говоришь другое 

Опубликовано

Станаза естественно придаст мышчам более гармоничный вид, за счет сжигания межмышечного жира и отсутствия задержки жидкости. Но не более. Все закрепление сразу закончится после окончания приема Станазы. Пока в крови присутствует ААС результат будет сохранятся. После прекращения организм будет стремится к гомеостазу. До какой то степени сохранить набранное поможет креатин после курса, БЦАА и грамотное ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Станаза естественно придаст мышчам более гармоничный вид, за счет сжигания межмышечного жира и отсутствия задержки жидкости. Но не более. Все закрепление сразу закончится после окончания приема Станазы. Пока в крови присутствует ААС результат будет сохранятся. После прекращения организм будет стремится к гомеостазу. До какой то степени сохранить набранное поможет креатин после курса, БЦАА и грамотное ПКТ.

ну тогда сколько недель пить мне метан и станозолол ?На ПКТ тамокс и Аевит

Опубликовано

Блин не знаю кому и верить здесь https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/?st=0 одно, ты говоришь другое 

Ну друг...многие темы требуют корректировки.

И вообще...повторюсь опять : Лучший выбор для 1 курса ТУРИК , как не крути. С Метаном больше заморочек всяко ) .

Станазу считаю уделом соревнующихся атлетов и силовиков , да и побочки от неё того не стоят.

Конечно решать тебе. Это моё мнение...ни на что не претендую )

• Upvote 1

Опубликовано

Метан 6 недель. Стан лучше не трогай. ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Метан 6 недель. Стан лучше не трогай. ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Что за цынк?и вообще возможно купить цынк и тамокс в аптеке без рецепта ?интересно  

Опубликовано

и вообще возможно купить цынк и тамокс в аптеке без рецепта ?

Можно.

Что за цынк?

Помимо того, что цинк является важнейшим компонентом ПКТ, так как стимулирует эндогенную секрецию андрогенов, другими словами для синтеза активного фермента мужского гормона тестостерона. У него есть и другие немаловажные плюсы. Например цинк у женщин способствует  выработке достаточного количества смазки в вагинальных каналах, что собственно и делает половой акт приятным. Так же цинк способен защитить мышечные клетки от разрушения их свободными радикалами, особенно это важно для любителей железного спорта. А эти самые радикалы появляются в организме спортсмена в следствии большого поглощения кислорода во время тренировок. И во время курса ААС необходимо принимать цинк, так как при его нехватке наши мышцы замедляют свой рост. Снижается уровень мышечной ДНК, которая и отвечает за синтез новых протеинов в организме. И наш брат, занимающийся силовыми тренировками, должен получать этот микроэлемент не только из питания, а также употреблять специальные комплексы микроэлементов, что позволяет избежать недостатка цинка в организме.

У бодибилдеров и силовиков потребность в цинке повышена, поэтому им необходимо принимать больше 30-50 мг цинка в день. Спортсменам, использующим ААС можно посоветовать увеличить дозировку цинка даже до 100 мг в день. Однако следует отметить, что дозировка более чем 150 мг в день опасна. Она может спровоцировать такие побочные эффекты, как тошнота, рвота, неустойчивый стул.

• Upvote 1

Опубликовано

и вообще возможно купить цынк и тамокс в аптеке без рецепта ?

Можно.

Что за цынк?

Помимо того, что цинк является важнейшим компонентом ПКТ, так как стимулирует эндогенную секрецию андрогенов, другими словами для синтеза активного фермента мужского гормона тестостерона. У него есть и другие немаловажные плюсы. Например цинк у женщин способствует  выработке достаточного количества смазки в вагинальных каналах, что собственно и делает половой акт приятным. Так же цинк способен защитить мышечные клетки от разрушения их свободными радикалами, особенно это важно для любителей железного спорта. А эти самые радикалы появляются в организме спортсмена в следствии большого поглощения кислорода во время тренировок. И во время курса ААС необходимо принимать цинк, так как при его нехватке наши мышцы замедляют свой рост. Снижается уровень мышечной ДНК, которая и отвечает за синтез новых протеинов в организме. И наш брат, занимающийся силовыми тренировками, должен получать этот микроэлемент не только из питания, а также употреблять специальные комплексы микроэлементов, что позволяет избежать недостатка цинка в организме.

У бодибилдеров и силовиков потребность в цинке повышена, поэтому им необходимо принимать больше 30-50 мг цинка в день. Спортсменам, использующим ААС можно посоветовать увеличить дозировку цинка даже до 100 мг в день. Однако следует отметить, что дозировка более чем 150 мг в день опасна. Она может спровоцировать такие побочные эффекты, как тошнота, рвота, неустойчивый стул.

Короче можно взять комплекс витаминов Алфавит классик , как раз и витаминов и минералов много , и цынк тоже имеется.

Опубликовано

Спасибо, буду ждать!

Во,как я и говорил,Джонни расписал тебе курс. Это намного поинтереснее будет,чем Дека+Метан)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Короче можно взять комплекс витаминов Алфавит классик , как раз и витаминов и минералов много , и цынк тоже имеется.

в воде из под крана есть и калий и магний и натрий и ещё много чего, пей воду - нафига Алфавит) 

• Upvote 1
Опубликовано

в воде из под крана есть и калий и магний и натрий и ещё много чего, пей воду - нафига Алфавит) 

хороший комплекс витаминов всё есть в том числе и цынк , как раз и АЕвит наверно алфавитом можно будет заменить)

Опубликовано

:bk:

Опубликовано

Давай так,что бы не разжевывать сопли:Дневной дозы витамин и минералов не хватит!!! А цинка и подавно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

там и витамина С судя по всему ну очень много  :ag:

Опубликовано

хороший комплекс витаминов всё есть в том числе и цынк , как раз и АЕвит наверно алфавитом можно будет заменить)

Да чё уж там...и Метан им можно заменить ))) Гулять - так гулять )

Опубликовано

Курс на что хочешь ? масса,сила,прорисовка ?
Масса+сила

По хорошему, с такими анализами (Тесто и Эстро у плинтуса) предлагаю отдохнуть месяцок , пропить препы повышающие выработку теста и подойти к курсу с нормальными показателями (сдать Тест и Эстро повторно через месяц). И тогда отдача от курса будет максимальной.

Просто пойми : ты такими курсами (Дека Метан), да ещё и в первый раз ), организм в ступор вводишь. Он не понимает чего ты от него хочешь.

Поэтому курсить нужно с умом , постепенно , правильно подбирая препы (от цели) и начиная от простых и продвигаться к более сложным схемам.

Тут куева туча народу такого есть, натворят дел - а потом прыгают по форумам о орут : ПОМОГИТЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Надеюсь ты меня понял ) . Не повторяй чужих ошибок.

Спасибо. Я понял. Обязательно так и сделаю. Я и так собирался "курсануть" после нового года. Поменять, проработать новую программу, набраться сил, времени, подготовить организм. По-другому я и не думал. Что посоветуешь попить сейчас, для подготовки к курсу? Выровнять анализы и т.д. А курс хотел приобрести, чтоб был в наличии. А тебе спасибо за то, что советуешь как лучше, а не лишь бы втюхать, как я и попал с декой.

Опубликовано

А ему какая выгода от втюхивания тебе?

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо. Я понял. Обязательно так и сделаю. Я и так собирался "курсануть" после нового года. Поменять, проработать новую программу, набраться сил, времени, подготовить организм. По-другому я и не думал. Что посоветуешь попить сейчас, для подготовки к курсу? Выровнять анализы и т.д. А курс хотел приобрести, чтоб был в наличии. А тебе спасибо за то, что советуешь как лучше, а не лишь бы втюхать, как я и попал с декой.

Ну пропей Трибулус к примеру и витаминный комплекс хороший с упором на Цинк и Кальций.Питайся правильно , жирное старайся не есть,сладкое...в общем здоровое питание оно уже само собой  результаты положительные в восстановлении даст.

Чёта я ,как диетолог какой-то заговорил...понесло )))

А знакомство с ААС предлагаю начать заново . Как все с Туринабола соло. И это будет правильно.Потом на следующем курсе уже подключишь Тесто...и понеслось-поехало , НО уже с умом.

Турик соло на курс возьми 200 табл.

На ПКТ надо будет Тамоксифен (посчитай из расчёта неделя по 30 мг в день и 2 недели по 20 мг в день) , АЕвит,Цинк в аптеке есть.

Ну и как бы всё.

• Upvote 1

Опубликовано

Принимай как Боб советует,плюс налегай на морепродукты,можешь еще подключить адаптогены(настойки Женьшеня,Родиолы розовой,Китайского лимонника,Элеутерококка)хорошо помогают поднять Тестостерон.

p.s Настойки спиртовые,имей это в виду(если ездишь за рулем)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.