Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.  у был меня первый курс турик 40 + 100 проп через день на 7 недель в июне.  организм отреагировал нормально  только на 7 ой неделе начались покалывания в сосках и еле заметно припухли но все прошло быстро за два - три дня после окончания курса.

хочу сделать второй  курс после нового года, от курса осталась пачка туринабола, что можно докупить к нему еще для второго курса? посоветуйте. Мне 32. рост 187 вес 92-94

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Можешь повторить предыдущий курс. Но с четвертой недели и до конца курса пить по табе Провирона в день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь повторить предыдущий курс. Но с четвертой недели и до конца курса пить по табе Провирона в день.

действие провирона знаю. но почему мне на первом курсе не советовали его , а сейчас нужен? и не снизит ли эффект курса?

Опубликовано

действие провирона знаю. но почему мне на первом курсе не советовали его , а сейчас нужен? и не снизит ли эффект курса?

все понял что к чему. сори за тупой вопрос

Опубликовано

но почему мне на первом курсе не советовали его , а сейчас нужен? и не снизит ли эффект курса?

Значит советчики не очень компетентны в знаниях о фармакодинамике Провирона. Во первых он предотвращает разброс эстрогенов, а во вторых он уменьшает ГСПГ, что способствует повышению свободного тестостерона.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а после такого курса с применением провирона,  стандартное ПКТ также нужно? и что думаетепо поводу летразола или достинекса вместо тамоксифена?

Опубликовано

ПКТ нужно обязательно. Летрозол довольно сильный ингибитор ароматазы, достинекс ингибитор пролактина. Ни то ни другое на этом курсе не нужно. ПКТ на основе Тамоксифена.

• Upvote 1

Опубликовано

ПКТ нужно обязательно. Летрозол довольно сильный ингибитор ароматазы, достинекс ингибитор пролактина. Ни то ни другое на этом курсе не нужно. ПКТ на основе Тамоксифена.

тамокс 40 20 20 + zma+витамины+ аевит + трибулус ОК?

Опубликовано

Да,только я бы заменил Трибулус на DAA.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да,только я бы заменил Трибулус на DAA.

что такое DAA&

Опубликовано

D-аспарагиновая кислота

• Upvote 2

Опубликовано

• 25
  • 81кг, 174см
  • -
  • Тренажерный зал
  • стабильно без перерыва 2года
  • да
  • пол года назад первый курс: нандролон деканоат+туринабол
  • Масса но чтобы не потерять большую часть по завершению. 

Анализы пришли в допустимую норму. 

Мы раньше уже с вами и обсуждали такую схему:
    Тестостерон пропионат 100мг/через день
    Туринабол 40мг/в день на 6 недель. 

Через 3 дня после последней инъекции делать ПКТ:
    Тамоксифен на 3 недели 30/20/20мг в день, витамины, цинк, тестостероновый бустер

+взять Анастрозол на всякий случай
    +для контроля пролактина Каберголин

А теперь вопросы:
    1. Все так? Или нужно внести изменения? 
    2. Есть ли смысл заменить пропионат на энантат? 
    3. На первом курсе были проблемы с давлением.
    Курс был нандролон деканоат + туринабол
    5. Узнал не так давно что более качественно сохраню массу если сушку делать тоже с фарм поддержкой.
    Подскажите, через сколько после пкт можно делать сушку, какие препараты и дозировки, и нужно ли после такой сушки тоже делать пкт.

Спасибо большое за помощь.
Опубликовано

• 25
  • 81кг, 174см
  • -
  • Тренажерный зал
  • да

Анализы пришли в допустимую норму. Мы раньше уже с вами и обсуждали такую схему:

Тамоксифен на 3 недели 30/20/20мг в день, витамины, цинк, тестостероновый бустер

А теперь вопросы:

5. Узнал не так давно что более качественно сохраню массу если сушку делать тоже с фарм поддержкой.

Подскажите, через сколько после пкт можно делать сушку, какие препараты и дозировки, и нужно ли после такой сушки тоже делать пкт.

ПКТ делается ВСЕГДА!!! Не зависимо,сушишься ты или набираешь массу. Никаких изменений в курс вносить не нужно. Зачем Каберголин на этом курсе,я не знаю,но на будующее,пускай лежит))))) Человеческий организм нельзя так сразу переключить с набора массы на сжигание жира. Наш организм инертен. Следовательно,массонаборный курс,ПКТ,и следом отдых,равный длине курса. По прошествии этого времени,можно смело начинать гонять жир))))
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если на курсе проблемы с давлением,то купи Каптоприл. Стоит копейки,а работает отлично.

p.s Сперва сделай задуманый курс,а потом,глядя на его результаты,будем заморачиваться с курсом на сушку.

• Upvote 1

Опубликовано

• 25
  • 81кг, 174см
  • -
  • Тренажерный зал
  • да

Анализы пришли в допустимую норму. Мы раньше уже с вами и обсуждали такую схему:

А теперь вопросы:

ПКТ делается ВСЕГДА!!! Не зависимо,сушишься ты или набираешь массу. Никаких изменений в курс вносить не нужно. Зачем Каберголин на этом курсе,я не знаю,но на будующее,пускай лежит))))) Человеческий организм нельзя так сразу переключить с набора массы на сжигание жира. Наш организм инертен. Следовательно,массонаборный курс,ПКТ,и следом отдых,равный длине курса. По прошествии этого времени,можно смело начинать гонять жир))))

После ПКТ вообще не ходить 6 недель в зал или все же легкие тренировки пару раз в неделю?

Опубликовано

И еще вопрос.
Сейчас рано говорить о курсе на сушку?
Просто боюсь чтобы не вышло так что когда будет нужно то все полки разберут, потому хотел сразу все прикупить.

Опубликовано

но почему мне на первом курсе не советовали его , а сейчас нужен? и не снизит ли эффект курса?

Значит советчики не очень компетентны в знаниях о фармакодинамике Провирона. Во первых он предотвращает разброс эстрогенов, а во вторых он уменьшает ГСПГ, что способствует повышению свободного тестостерона.

Джонни а на таком курсе лучше провирон брать по табе или анастрозол по 0.5 через день тоже пойдет?

Опубликовано

курс проп+прима(курс на качество). проп по 100 через день, а вот насчет примы не знаю как. стоит ли вообще к пропику приму добавлять или лучше что то другое будет? и что это вообще за препарат, какие у него особенности? читал на спортвики что мол стеройд относительно мягкий, но все как то поверхностно, или у него нет никаких своих особенностей? 

Опубликовано
на таком курсе лучше провирон брать по табе или анастрозол по 0.5 через день тоже пойдет?

Лучше Провирон. Анастраза пусть всегда будет под рукой, но без оснований ее пить не стоит.

насчет примы не знаю как. стоит ли вообще к пропику приму добавлять или лучше что то другое будет?

Примоболан не очень подходит к Пропионату из за своего длинного эфира. Так как ставится Прима 8-12 недель. Этот срок на Пропионате будет мазохизмом.

что это вообще за препарат, какие у него особенности?

Слабый анаболик с незначительными андрогенными свойствами. Дериват ДГТ, не ароматизируется. Очень похож на Болденон по действию, но не вызывает усиленный аппетит. Рабочая дозировка в ПЛ и ББ 600-800мг в неделю.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни. Насчет Анастразола я имел ввиду гасить эстрадиол на курсе, ты это же имел ввиду?

Окей тогда Прима отпадает, я так понимаю лучше будет того же турика добавить 20 или 40 в день..

Еще  у меня есть пара вопросов..
1) слышал инфу что нандролоны лучше ставить с тестом, на мой вопрос "почему?" был ответ таков: "нандролоны до 28-30 лет это прямая дорога к импотенции". Есть ли в этом правда, или это очередная байка?
2)какой может быть курс на массу с минимальным откатом с участием пропика или суста, но само собой буду рад услышать любой хороший вариант?

Опубликовано

Насчет Анастразола я имел ввиду гасить эстрадиол на курсе, ты это же имел ввиду?

это.

слышал инфу что нандролоны лучше ставить с тестом, на мой вопрос "почему?" был ответ таков: "нандролоны до 28-30 лет это прямая дорога к импотенции". Есть ли в этом правда, или это очередная байка?

Идет подавление эндогенного тестостерона, вызванного приемом нандролона, это называется Дека-Дик. Дело в том, что нандролон тест давит, но не замещает. По этому, что бы не словить вялого, нужен тестостерон. Ну а -"нандролоны до 28-30 лет это прямая дорога к импотенции"- очередная пугалка и не более, ни чего необратимого не произойдет даже если упустишь момент. Да и для блокирования деятельности пролактина(вызывающего Дека-Дик)  используется класс препаратов называемый ингибиторы биосинтеза пролактина - первыми идут стимуляторы допаминовых рецепторов к ним относится Бромокриптин и Селективные стимуляторы допаминовых D2-рецепторов, это Каберголин и Хинаголид.

какой может быть курс на массу с минимальным откатом с участием пропика или суста, но само собой буду рад услышать любой хороший вариант?

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 125-250мг через день
1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Upvote 2

Опубликовано

1. 24
2. 73 кг 171 см
3. нет
4. бодибилдинг
5. год
6. нет
7.
8. Масса

Опубликовано

нацист?

Ну раз так то - Дека соло  :ap:

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

нацист?

Ну раз так то - Дека соло  :ap:

По грамму / неделя
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.