Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни спасибо за инфу.

Насчет курса что ты расписал, я можно сказать начинающий, у меня всего пару курсов было с относительно низкими дозами, мне кажется этот курс какой то ядерный), или нет?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну если пару, то да, рановато еще это.

Попробуй этот.

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат  + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 4 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-6 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

болд, падла, не дешево обойдется)
Я вообще думал что то по проще) что то вроде фенил нандролон+фенил или проп тест или  суст + метан или турик,
все равно спасибо, все возьму на заметку..

Еще меня такой вопрос интересовал, винстрол, на самом деле глупо его ставить, если речь идет не о соревнованиях, я о проблемах с суставами и т.п. или его вполне можно ставить не боясь за суставы, но не делать большие дозы?

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

Еще меня такой вопрос интересовал, винстрол, на самом деле глупо его ставить, если речь идет не о соревнованиях, я о проблемах с суставами и т.п. или его вполне можно ставить не боясь за суставы, но не делать большие дозы?

Лучше Мастерон.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат  + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 4 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-6 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

1.Энантат получается 500 в неделю примерно?

2. Анастразу (3-6 по 0,5) это значит с 3 недели? Анализы через 2 приема её?

Опубликовано

да

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

да

Джонни, планировал следующий курс именно Тест Э+Болд, почему и интересуюсь. На что еще сдать анализы кроме Е2 на 4 неделе? 

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

И еще вопрос.

Сейчас рано говорить о курсе на сушку?

Просто боюсь чтобы не вышло так что когда будет нужно то все полки разберут, потому хотел сразу все прикупить.

Закончил курс: Неделю(до 10дней) не ходи в зал,все равно ничего путного из этого не выйдет. Жрать только не прекращай,если перестанешь жрать,то все набранное сгорит. Сушка: Тестостерона пропионат+Мастерон+Оксандролон. Дорого за счет Оксандролона,но у всех разный кошелек. Курс расчитан на 6 недель,по 100 мг Теста+100мг Мастера+40мг Оксанки,ПКТ стандартное. Вообще жир хорошо горит и от Жиросжигателей+Диета. Да Диета нужна полюбасу.

p.s Можно и Оксанку заменить на ЖЖ,мне понравилось))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джонни, планировал следующий курс именно Тест Э+Болд, почему и интересуюсь. На что еще сдать анализы кроме Е2 на 4 неделе?

Больше ни чего.

Опубликовано

Привет всем!

Я закончил шестинедельный курс на метане плюс тесто, сейчас на мост, отдыхать и т. П.

Но голова уже занята следующим шагом. И манит меня тема трена... До сих пор все препараты переваривал хорошо, без побочек. Ну, если не считать прыщи.)) напомню свои данные:

43 года,

Рост 173, вес 80, довольно сухой.

Курс не первый и не второй.. На тесте с марта месяца и пока не планирую перерыв. Может, весной или летом отдохну пару месяцев, пока не решил.

От курсов хотелось бы массы, но получается набирать только сухую, понемногу. В принципе, устраивает.

Вобщем, собираю информацию о трене( ацетат). Интересует дозировка, как часто проверять пролактин, что принимать при повышении, какие ощущения в организме при повышенном пролактине, и вообще, что и как и в каких количествах нужно?

Опубликовано

Привет всем!

Я закончил шестинедельный курс на метане плюс тесто, сейчас на мост, отдыхать и т. П.

Но голова уже занята следующим шагом. И манит меня тема трена... До сих пор все препараты переваривал хорошо, без побочек. Ну, если не считать прыщи.)) напомню свои данные:

43 года,

Рост 173, вес 80, довольно сухой.

Курс не первый и не второй.. На тесте с марта месяца и пока не планирую перерыв. Может, весной или летом отдохну пару месяцев, пока не решил.

От курсов хотелось бы массы, но получается набирать только сухую, понемногу. В принципе, устраивает.

Вобщем, собираю информацию о трене( ацетат). Интересует дозировка, как часто проверять пролактин, что принимать при повышении, какие ощущения в организме при повышенном пролактине, и вообще, что и как и в каких количествах нужно?

На ацетате не наберёшь массы.

Если нужна масса смотри в сторону "длинных" эфиров.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Ну, как бы, препарат серьёзный, как он отзовется на моем организме, не известно... Стремно сразу длинный эфир ставить...

Изменено пользователем KpotKpot
Опубликовано

И еще вопрос.

Сейчас рано говорить о курсе на сушку?

Просто боюсь чтобы не вышло так что когда будет нужно то все полки разберут, потому хотел сразу все прикупить.

Закончил курс: Неделю(до 10дней) не ходи в зал,все равно ничего путного из этого не выйдет. Жрать только не прекращай,если перестанешь жрать,то все набранное сгорит. Сушка: Тестостерона пропионат+Мастерон+Оксандролон. Дорого за счет Оксандролона,но у всех разный кошелек. Курс расчитан на 6 недель,по 100 мг Теста+100мг Мастера+40мг Оксанки,ПКТ стандартное. Вообще жир хорошо горит и от Жиросжигателей+Диета. Да Диета нужна полюбасу.

p.s Можно и Оксанку заменить на ЖЖ,мне понравилось))))

Спасибо большое за детальный ответ.

Осталось только наверное три вопроса:

1. Как принимать Анастрозол? На сколько понимаю эго лучше не принимать сразу на курсе, а только если уж проблемы начались с гино? Или как? И какие если что дозировки:?

2. Есть ли смысл с самого начала курса пить Карсил для здоровья? 

3. Не могу понять что делать с тренировками по завершению курса, во время ПКТ и после него. 

Некоторые уверяют что нужно удержать веса на курсе, но бояюсь что посыпется вся масса. На курсе думаю буду 5 раз в неделю тренить. А далее как?

Спасибо еще раз, наперед. 

Опубликовано

Ну, как бы, препарат серьёзный, как он отзовется на моем организме, не известно... Стремно сразу длинный эфир ставить...

По отзывам знакомых , которые ставили энантат и ацетат ,говорят те же яйца только в профиль , иными словами тоже самое что тренац ,только колоть реже надо.

На сколько правда , незнаю.... 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

По отзывам знакомых , которые ставили энантат и ацетат ,говорят те же яйца только в профиль , иными словами тоже самое что тренац ,только колоть реже надо.

Я на Тренаце и Пропике подсох конкретно ну и Станаза был ещё )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ну так) и диета пади еще не наборная была)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ну так) и диета пади еще не наборная была)

Яя натюрлих ))) Но больше так не буду делать...Стан связки доканал падла.

Опубликовано

А так то на массу можно , если не боишься Деки :

Дека+Метан+Тест Энка / Суст

Суст+Метан

Энка + Болд (спорный вопрос с дозами) + Метан

Энка+Болд+Окси

Опубликовано

Все правильно. Отличия  трена энантата от ацетата заключается лишь в том, что он обладает более длительным действием. Работает же он в том же направлении, что и ацетатная форма – на увеличение силовых показателей и сухой мышечной массы.

• Upvote 1

Опубликовано

Я сам сторонник длинных эфиров... Но даже тесто советуют в первый раз пропионат колоть. Ибо у всех разная реакция, у кого-то давление, у кого-то даже гино, пока дозировку не подберут...

Опубликовано

ребята всем привет! нужна ваша помощь....

24года

96,5 183

есть аллергия по весне на цветение а так вроде ничего жив здоров

ТА пауэрлифтинг стаж ТА 3 месяца, железом увелчен давно но были перерывы занимался борьбой боксом кудо

был 1 курс энантат+напосим(1куб раз в четыре дня, 4 таблетки напосима в день) + ципионат+становер(так же куб в 4 дня и 3таблетки становера) курс был с июня по август пкт не делал никакого.... (весил 94, набрал до 107, слил до 96.5 уменьшил подкожный жир,улучшилось качество и в силе прибавил)

интересует чисто силовая выступать планирую до 100 со сгонкой веса никогда не имел проблем, хочется выступить на соревнованиях в декабре по тяге надо потянуть хотябы 235 соревнования в декабре

с питанием все в норме, ем только нормальную еду раз 6-8, после 6 стараюсь угли убирать(по самочухе)

Опубликовано

• Возраст- 48 лет

Вес - 90кг. и рост - 175см

Никаких хронических заболеваний, аллергии и т.п.

Вид спорта - ББ

Стаж занятий - новичок

Нет опыта приёма стероидов 

Принимаю декадуроболин 3 недели ( по 1 ампуле (2мл). - один раз в неделю) 

Желаемый эффект от курса - масса, как следствие - сила.

Опубликовано

• Возраст- 48 лет
  • Вес - 90кг. и рост - 175см
  • Никаких хронических заболеваний, аллергии и т.п.
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - новичок
  • Нет опыта приёма стероидов 
  • Принимаю декадуроболин 3 недели ( по 1 ампуле (2мл). - один раз в неделю) 
  • Желаемый эффект от курса - масса, как следствие - сила.

Мужик , ну ты всех переплюнул   :dd: 

Щас Динамит придёт - назначит тебя начальником "банщиков"...

Почитай ветку "курсы для новичков" хотя бы страниц 50 - поймёшь почему )))

Без обид.

Опубликовано

Да какие обиды дружище...я новичок и прошу консультацию по курсу, а ВЫ - ВЕЛИКИЕ отправляете читать  по 50 стр. 

Я, конечно прочитаю...но вопрос...зачем Ты консультант нужен???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.