Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие обиды дружище...я новичок и прошу консультацию по курсу, а ВЫ - ВЕЛИКИЕ отправляете читать  по 50 стр. 

Я, конечно прочитаю...но вопрос...зачем Ты консультант нужен???

Посмотри в ветке

Готовые стероидные курсы

"

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да какие обиды дружище...я новичок и прошу консультацию по курсу, а ВЫ - ВЕЛИКИЕ отправляете читать  по 50 стр. 

Я, конечно прочитаю...но вопрос...зачем Ты консультант нужен???

Друг мой , мы не великие это точно.

50 страниц прочтения дадут тебе хотя-бы какой-то базис .

Консультант - затем ,чтобы не просто тупо всем подряд курсы штамповать - а затем,чтобы у вас в голове что нибудь откладывалось .

Хотя ты вроде не мальчик,судя по годкам , но ведёшь себя,как подросток.

Извини за прямоту,если что )

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Принимаю декадуроболин 3 недели

Основой всего должен быть Тестостерон. Но ни как ни Дека соло. В возрасте за 40 без базового компонента просто не обойтись.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст- 48 лет
  • Вес - 90кг. и рост - 175см
  • Никаких хронических заболеваний, аллергии и т.п.
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - новичок
  • Нет опыта приёма стероидов 
  • Принимаю декадуроболин 3 недели ( по 1 ампуле (2мл). - один раз в неделю) 
  • Желаемый эффект от курса - масса, как следствие - сила.

Для начала,нужно понимать,как работает препарат и какие от него ожидать побочки. Дека,это препарат не для новичков,ну и самое главное,его не рекомендуется использовать тем,кому за 40лет. Долго ты будешь с него восстанавливаться(в плане сексуальной активности)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И еще вопрос.

Сейчас рано говорить о курсе на сушку?

Просто боюсь чтобы не вышло так что когда будет нужно то все полки разберут, потому хотел сразу все прикупить.

Закончил курс: Неделю(до 10дней) не ходи в зал,все равно ничего путного из этого не выйдет. Жрать только не прекращай,если перестанешь жрать,то все набранное сгорит. Сушка: Тестостерона пропионат+Мастерон+Оксандролон. Дорого за счет Оксандролона,но у всех разный кошелек. Курс расчитан на 6 недель,по 100 мг Теста+100мг Мастера+40мг Оксанки,ПКТ стандартное. Вообще жир хорошо горит и от Жиросжигателей+Диета. Да Диета нужна полюбасу.

p.s Можно и Оксанку заменить на ЖЖ,мне понравилось))))

Спасибо большое за детальный ответ.

Осталось только наверное три вопроса:

1. Как принимать Анастрозол? На сколько понимаю эго лучше не принимать сразу на курсе, а только если уж проблемы начались с гино? Или как? И какие если что дозировки:?

2. Есть ли смысл с самого начала курса пить Карсил для здоровья? 

3. Не могу понять что делать с тренировками по завершению курса, во время ПКТ и после него. 

Некоторые уверяют что нужно удержать веса на курсе, но бояюсь что посыпется вся масса. На курсе думаю буду 5 раз в неделю тренить. А далее как?

Спасибо еще раз, наперед.

Анастрозол просто так пить не нужно,это точно. Только если возникнут проблемы,и исходя из симптомов подбираются дозировки. Смысла в Карсиле нет. Ты же не хочешь(на всякий случай) ставить себе клизмы? Вот то же самое и с Карсилом. Да и на курсе не пьются гепапротекторы. Первая неделя на ПКТ,ОТДЫХ!!! Потом тренировки без особого напряга,не более 1 часа,ненужно никаких рекордов. Работа с облегченными весами. Из зала ты должен выходить бодрым,а не заеб.ным.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день , парни! Хотел бы по советоваться!

Мне 31 , вес 87.

Первый курс был в июнь-июль этого года турик+пропик.

Думаю о втором курсе метан+пропик на 6 недель 30мг и 100мг пропика на в два дня , посоветуйте , что взять от гино и , чтоб не залило совсем:) и с пкт нужна помощь думаю тамоксифен 40-30-30 , ну и само собой АЕвит, цинк , трибулус. Поправьте и направьте! За ранее спасибо

Опубликовано

что взять от гино и , чтоб не залило совсем

Анастрозол держи при себе, на всякий случай. А в целях профилактики можно принимать Провирон по 25 мг. с конца второй недели.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мне 31 , вес 87.

Думаю о втором курсе метан+пропик на 6 недель 30мг и 100мг пропика на в два дня , посоветуйте , что взять от гино и , чтоб не залило совсем:) и с пкт нужна помощь думаю тамоксифен 40-30-30 , ну и само собой АЕвит, цинк , трибулус. Поправьте и направьте! За ранее спасибо

Тут все будет зависеть от Метана. Есть который заливает на ура,а есть который не льет)))

p.s Сейчас пью Метан от Акрихин,стопудово это фейк,но с него не льет,а сила прет на ура.

Опубликовано

1. 23
2. 74 кг 170 см
3. нет
4. бодибилдинг
5. год
6. нет
7.
8. Масса

Опубликовано

1. 232. 74 кг 170 см3. нет4. бодибилдинг5. год6. нет7.8. Масса

Туринабол(соло) Почитай последние 5страниц данной темы.

Опубликовано

что взять от гино и , чтоб не залило совсем

Анастрозол держи при себе, на всякий случай. А в целях профилактики можно принимать Провирон по 25 мг. с конца второй недели.

Спасибо, я так понимаю принимать при первых признаках гино по 1таб. раз в 3-4 дня!?

Опубликовано

Мне 31 , вес 87.

Думаю о втором курсе метан+пропик на 6 недель 30мг и 100мг пропика на в два дня , посоветуйте , что взять от гино и , чтоб не залило совсем :) и с пкт нужна помощь думаю тамоксифен 40-30-30 , ну и само собой АЕвит, цинк , трибулус. Поправьте и направьте! За ранее спасибо

Тут все будет зависеть от Метана. Есть который заливает на ура,а есть который не льет)))

p.s Сейчас пью Метан от Акрихин,стопудово это фейк,но с него не льет,а сила прет на ура.

Ясненько, я взял Баеровский в блистерах, говорят не заливает , но организм у всех разный:)

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Я новичек в приеме стероидов и мне нужна помощь .Для начала расскажу о себе : 20лет , Рост 185 и при таком росте вес "кошачий" 60кг , занимался 3 года биатлоном , после решил уйти и уже года полтора занимаюсь в тренажерке . Вес идет ну очень очень медленно . Подумал пройти курс стероидов а именно заинтересовал турнабол так как нету отката и минимум побочек .  Хотел бы набрать килограмм так 10 с наименьшим откатом и снизить различные побочные эффекты которые могут возникнуть . Меня интересует нужно ли мне с чем-нибудь его совмещать (имею в виду другие препараты) как войти и выйти с этого курса .p.s очень волнуюсь о побочках которые могут возникнуть ... Спасибо за внимание ./

сколько возможно набрать с этого препарата ? Так-же я поумал так как это мой первый кур может его растянуть, на . недель ?  Стоит ли мне с чем-нибудь совмещать для лучшей эффективности (это мой первый курс) . p.s не хотелось бы принимать сильно действующие препараты которые могут навредит .

Опубликовано

Здраствуйте  ,хочу прнимать халотест перед марафоном   ,  но в описании увидел  что у него прогестантная активность    , то есть при приеме хало мне нужно    закидываиться и берголаком(достинексом ) ?  просто обычно сильные андрогены такие как    мастерон  , станазалол не имеют  , а последний  обладает   даже антипрогестантной активность хотя и очень слабой  , разъясните люди добрые что к чему ?

Опубликовано

Все нормально. Ни какого достинекса не надо. В прогестагенной активности замечены 3 парепарата, Дека, Трен, Окси. Хало я тут не вижу.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня курс 300 дека (греческая) + 250 тестостерон энантат (балканский) в неделю. 1 ноября будет 4 инъекция. Но пока все ничего, особо ничего не чувствую. Взвешивался сегодня, вешу столько же сколько и до курса(((. Можно считать первым курсом. Брал препараты у вас. Такая ситуация нормальна?

Опубликовано

Не нормально что данные препараты были выбраны для первого курса.

Какая неделя курса? какое питание? какой режим? Что бы утверждать о рабочести препаратов нужно хотя бы сдать анализы.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну и дозировка мутная какая то. Я бы ставил 250(300)мг Деки и 500мг Теста,но это лично я))))

• Upvote 1

Опубликовано

Ну и дозировка мутная какая то. Я бы ставил 250(300)мг Деки и 500мг Теста,но это лично я))))

И не только ты, Дядь, а и большинство дружащих с головой людей

• Upvote 1
Опубликовано

Не нормально что данные препараты были выбраны для первого курса.

Какая неделя курса? какое питание? какой режим? Что бы утверждать о рабочести препаратов нужно хотя бы сдать анализы.

3 недели, питание по диете + спортпит, режим 4,5 тренировки в неделю

Опубликовано

типа если к тому что есть добавлю еще 250 энки то прям взрыв силы и массы получу)))...давайте не будем...то что я колю вполне достаточно чтобы росла сила на худой конец...которая не растет

Опубликовано

типа если к тому что есть добавлю еще 250 энки то прям взрыв силы и массы получу)))...давайте не будем...то что я колю вполне достаточно чтобы росла сила на худой конец...которая не растет
Так я же не уговариваю тебя,я просто рассуждаю))) Дека засадит выработку собственного Теста в ноль. Только засадит,но не сможет его заместить. Тестостерон же(из вне)сможет заместить собственную выработку организмом. Смекаешь о чем я?

p.s Это мои рассуждения. Ты делай курс как хочешь,здесь никто не на чем не настаивает.

• Upvote 1

Опубликовано

Так я же не уговариваю тебя,я просто рассуждаю))) Дека засадит выработку собственного Теста в ноль. Только засадит,но не сможет его заместить. Тестостерон же(из вне)сможет заместить собственную выработку организмом. Смекаешь о чем я?

p.s Это мои рассуждения. Ты делай курс как хочешь,здесь никто не на чем не настаивает.

тут разговор не про выработку теста...а о росте тренировочных показателей на курсе, которые сейчас на нуле (для справки 250 теста вполне достаточно чтобы заместить собственный, к тому же я принимаю анастрозол, достинекс и гонадотропин...собственный тест вовсе не проблема, вообще). Я жду здесь не корректировки курса, он уже идет, точнее половина почти прошла...я жду ответов практиков у кого данная связка есть в опыте....то что 3 недели и ничего это нормально или нет...или попозже "разберет"....и если уж на то пошло, то новичков просто от 200 деки в неделю в момент разбирает, я этому свидетель...а здесь 300 дека + 250 энка в неделю и ничего

Опубликовано

Друган , на лицо неправильное построение курса , в том числе.

С первого дня нужно было в связку оралку включить Метан к примеру , чтобы через 3-4 недели "длинные" эфиры его подхватили.

И зря ты про 250 мг Энки - ЭТОГО МАЛО полюбому...не спорь.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.