Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не часто будет суст раз в 3 дня? И если можно то распишите курс турик+проп подробней.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А не часто будет суст раз в 3 дня?

Вообще в идеале его через день ставят.

если можно то распишите курс турик+проп подробней.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Достаточно подробно?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А не часто будет суст раз в 3 дня?

Вообще в идеале его через день ставят.

если можно то распишите курс турик+проп подробней.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Достаточно подробно?

да, спасибо

Опубликовано

Вес: 72 кг, рост: 185

Абсолютно здоров

Вид спорта: Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов: нет

Желаемый эффект от курса: масса, сила

Сначала думал Дека 200мг + Сустанон 250мг, на выходе тамоксифен + Tribulus terrestris - подумав 7 раз, решил остановиться

на Дека(нандролона деканоат) 50 мг, что скажете?

Спасибо!

Принимаю только объективную критику!

Опубликовано

• Вес: 72 кг, рост: 185
  • Абсолютно здоров
  • Вид спорта: Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов: нет
  • Желаемый эффект от курса: масса, сила

Сначала думал Дека 200мг + Сустанон 250мг, на выходе тамоксифен + Tribulus terrestris - подумав 7 раз, решил остановиться

на Дека(нандролона деканоат) 50 мг, что скажете?

Спасибо!

Подумай ещё 7 раз.

Объективно ? Как считаешь ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Нандролон деканоат соло не очень хороший вариант, есть вероятность получить проблемы с либидо во время курса, это первое. С 50мг толку ноль, это второе. Деку на первом курсе не ставят(за исключением тех, кому все пох, в то числе и на знания), это третье. Ну и четвертое, как основное, немного прочти на нашем форуме и ликвидируй пробелы в знаниях приема ААС. В дальнейшем это поможет тебе осуществить все задуманные планы. Не ленись, читай. Если что не поймешь,тут тебе все разложат по полочкам.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нандролон деканоат соло не очень хороший вариант, есть вероятность получить проблемы с либидо во время курса, это первое. С 50мг толку ноль, это второе. Деку на первом курсе не ставят(за исключением тех, кому все пох, в то числе и на знания), это третье. Ну и четвертое, как основное, немного прочти на нашем форуме и ликвидируй пробелы в знаниях приема ААС. В дальнейшем это поможет тебе осуществить все задуманные планы. Не ленись, читай. Если что не поймешь,тут тебе все разложат по полочкам.

Джони, читать я люблю и много уже прочитано и просмотрено в области спорта. Знаю, что для первого курса - используют метан соло, а не деку это да... Спортом занимаюсь 1,5 года. Хотелось бы поднять массу, сила растет, питаюсь по режиму - сбалансировано. Был год назад 69 кг (как начал заниматься спортом), сейчас 72-73 кг... Изменились конечно еще и пропорции жир - мышцы.

Просто соблазн как говориться велик, но я всегда думаю о последствиях моих действий.

Сейчас хочу начать заниматься по курсу Дениса Борисова "Мужская схема 2.0 - Суровый мясонабор".

Просто наставника в деле спорта как такового нет... вот и мечусь по углам...

Опубликовано

Просто соблазн как говориться велик, но я всегда думаю о последствиях моих действий.

Тут я тебя очень понимаю. По первости соблазн действительно велик, хочется всего и сразу. Но, есть определенная грань в приеме ААС. И перейдя её в начале, ты рискуешь потерять прогресс в последствии. Я то же так рассуждал лет 20 назад, но благо попались учителя грамотные, я познал многое из искусство строительства  тела с помощью ААС, но на исправления моих первичных ошибок ушли многие месяцы. И лишь после прогресс пошел и я добился того, что сейчас имею.

Сейчас хочу начать заниматься по курсу Дениса Борисова "Мужская схема 2.0 - Суровый мясонабор".

Со многими утверждениями Дена я согласен, но если ты решил заниматься по его схеме, то вопросы должны быть адресованы ему. Лично у меня несколько другая школа.

• Upvote 1

Опубликовано

Тут я тебя очень понимаю. По первости соблазн действительно велик, хочется всего и сразу. Но, есть определенная грань в приеме ААС. И перейдя её в начале, ты рискуешь потерять прогресс в последствии. Я то же так рассуждал лет 20 назад, но благо попались учителя грамотные, я познал многое из искусство строительства тела с помощью ААС, но на исправления моих первичных ошибок ушли многие месяцы. И лишь после прогресс пошел и я добился того, что сейчас имею.

Довольно искренне. Но лучше предупредить, чем в последствии оказывать помощь от необдуманных поступков.

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

Сам думаю, что в моём возрасте стероиды не самый хороший путь.

Думаю, что можно заменить ААС - корнем женьшеня или пажитником в моем возрасте для повышения либидо и теста(который и так высок).

Конечно можно и без них... но в психологическом плане у человека должен быть на что-то опора... Или на тренера или ААС или какое либо плацебо (в начале).

Где-то я могу быть не прав, но пишу что думаю. Так что исправьте если где-то не прав.

• Upvote 1
Опубликовано

Довольно искренне. Но лучше предупредить, чем в последствии оказывать помощь от необдуманных поступков.

Ну а зачем доводить до абсурда какие то действия? Есть схема ориентированная на большую часть пользователей ААС. И если определенный человек в неё не входит, то разберем лично, поможем. Люди во многом индивиды, но общее сказанное здесь на всех без исключения не работает. По этому и пишут курс, показатели анализов и лишь после наши консультанты приходят к определенному выводу.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

Сам думаю, что в моём возрасте стероиды не самый хороший путь.

Думаю, что можно заменить ААС - корнем женьшеня или пажитником в моем возрасте для повышения либидо и теста(который и так высок).

Конечно можно и без них... но в психологическом плане у человека должен быть на что-то опора... Или на тренера или ААС или какое либо плацебо (в начале).

Где-то я могу быть не прав, но пишу что думаю. Так что исправьте если где-то не прав.

Красава! + от меня.

Опубликовано

Может это не в тему: но я начал употреблять отвар пажитника как 3 дня. И он даёт хороший прилив сил... С действием похож с tribulus terrestris.

Думаю лучше природно увеличить выработку своего теста, чем искусственно(ААС) -  получить дисбаланс. В моем возрасте и случае :)

Спасибо за помощь!

• Upvote 1
Опубликовано

но я начал употреблять отвар пажитника как 3 дня.

Зачем? пажитник(он же шамбола) увеличивает лактацию, оно тебе надо, что бы потом молозиво из сисек текло. Возьми Д-аспарагиновую кислоту в аптеке. Есть еще одна штука, называется Methyl Arimatest. По началу поможет.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо за 

Возьми Д-аспарагиновую кислоту в аптеке. Есть еще одна штука, называется Methyl Arimatest

.

Завтра возьму D-аспаргин.

У меня есть Free Test  что скажите?

Опубликовано

Всем привет. Вопрос такой. нужно ли ПКТ после 5 дня курса тест+станаза ? если выйти нужно

Опубликовано

Всем привет. Вопрос такой. нужно ли ПКТ после 5 дня курса тест+станаза ? если выйти нужно

Да ничего не нужно. Все само восстановится. Можешь для успокоения попить Трибулус или DAA.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста, через какое время после курса надролона ,можно начать курс теста ? Спасибо !!!

Опубликовано

Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста, через какое время после курса надролона ,можно начать курс теста ? Спасибо !!!

Обычно их вместе ставят )

Ты Деку соло ставил ,что ли ?

============================================

Напиши какой курс был, как давно закончил и как из него выходил и ПКТ опиши .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Сдал АЛТ и АСТ и то и другое повышено, последний курс был в июне этого года. Че подскажите делать?

Опубликовано

Сдал АЛТ и АСТ и то и другое повышено, последний курс был в июне этого года. Че подскажите делать?

надо понимать, от чего. Не факт , что от курса.  Нужно правильное питание.  Алкоголь и наркотики тоже  напрягают печень. Карсил попробуй, но его нужно принимать мин. 3 месяца, чтобы был какой-то результат. И все на фоне правильного питания и здорового образа жизни.  А че за курс был? точно после него печень? 

Опубликовано

повышенные печеночные ферменты могут быть простым следствием тяжелых нагрузок. и наркотики тут не причем))

Опубликовано

повышенные печеночные ферменты могут быть простым следствием тяжелых нагрузок. и наркотики тут не причем))

точняк, земляк! Но  ща пацан расскажет , что бухал перед анализами и не тренировался :) 

Опубликовано (изменено)

точняк, земляк! Но  ща пацан расскажет , что бухал перед анализами и не тренировался :)

последние 2-3 недели не тренил, на больничном был, невролгия...Само собой таблетки пил что прописали(Трентал и Этодин форте), не пил алкоголь уже давно, наркоту вообще в глаза не видел. А курс был проп 100мг через день и турик. Турика было по 30 мг в день. Вчера, так получилось что выпил много кофе, обычно я его не пью вообще, а за вчерашний день примерно 800мл выпил

Кальций кстати тоже повышен, наверное потому что творог постоянно ем, стабильно каждый день, и кстати слышал что может быть отложение кальция в суставах или на костях, что то в этом роде и поднятие весов само собой даст осложнения, не знаю насколько это правда, но где от я об этом читал..

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

последние 2-3 недели не тренил, на больничном был, невролгия...Само собой таблетки пил что прописали(Трентал и Этодин форте), не пил алкоголь уже давно, наркоту вообще в глаза не видел. А курс был проп 100мг через день и турик. Турика было по 30 мг в день. Вчера, так получилось что выпил много кофе, обычно я его не пью вообще, а за вчерашний день примерно 800мл выпил

Кальций кстати тоже повышен, наверное потому что творог постоянно ем, стабильно каждый день, и кстати слышал что может быть отложение кальция в суставах или на костях, что то в этом роде и поднятие весов само собой даст осложнения, не знаю насколько это правда, но где от я об этом читал..

мы к чему шутим: мы к тому, что  свою нагрузку на печень можешь только ты определить. Навряд ли после такого легкого курса. Но может быть всякое.  К тому же превышение превышению рознь. Смотря какое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.