Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я урсодезоксихолевую кислоту фигачу на постоянной основе - 2 капсулы ночью, 2 капсулы с утра. АЛТ и АСТ более-менее в норме держатся.

Начал это делать после весеннего курса, когда данные ферменты взлетели.

Алат - 174 (реф - <41)

Асат - 75 (реф - <37)

Щас полтора месяца на курсе, все время - 50 мг турика в день, с третьей недели дополнительно 30 мг станазы подключил.

Алат - 64

Асат - 41

В общем, та кислота полезная вещь (ну плюс еще по ложечке холосаса утром и вечером и расторопша шрот).

Все это держит показатели.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст 35

Вес и рост 188

нет

Вид спорта                  в школе немного занимался в тренажерке .  мини футболом в уневере

полгода

нет

-

только масса рельефа хоть отбавляй

Опубликовано

День добрый!

По анкете:

1. 44

2. 184/86

3. особых нет, чуть повышенное давление и грыже в пояснице

4. бодибилдинг (до сих по надеюсь) :)

5. 2 года

6. было 2 курса по 6 недель: год назад: тест пропионат+ турик, полгода назад тест фенил+мастерон

Опять начал заниматься с тренером, хочется набрать 2-3 кг хорошего мяса.

Есть смысл повторить первый курс: турик + тест (но уже фенил вместо пропа) или есть альтернативы?

Опубликовано

Есть смысл повторить первый курс: турик + тест (но уже фенил вместо пропа)

Определенно смысл есть. Туринабол 40мг в день, разделить на 2 приема. Пропионат ч/д 100мг. (Фенил через 2 дня на третий по 150 мг.)

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 35
  • Вес и рост 188
  •    нет
  • Вид спорта                  в школе немного занимался в тренажерке .  мини футболом в уневере
  • полгода
  • нет
  • -
  • только масса рельефа хоть отбавляй

На данный момент твои лучшие друзья это - обильное питание 6-8 р/в день / спортпит (Гейнер,Креатин,ВСАА) и правильно составленная программа тренировок.

На этом можно прогрессировать ещё очень долго.

ААС пока не нужны , как минимум год.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Полностью поддерживаю Боба.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст 35
  • Вес и рост 188
  •    нет
  • Вид спорта                  в школе немного занимался в тренажерке .  мини футболом в уневере
  • полгода
  • нет
  • -
  • только масса рельефа хоть отбавляй

На данный момент твои лучшие друзья это - обильное питание 6-8 р/в день / спортпит (Гейнер,Креатин,ВСАА) и правильно составленная программа тренировок.

На этом можно прогрессировать ещё очень долго.

ААС пока не нужны , как минимум год.

Боб не растет масса 68-70 прыгает но не растет это давно достаточно. Мне какие то хотя бы пограничные меры по росту массы. У меня все как в печке сгорает. посоветуйте может кто бы взялся по серьезному за меня(имеется ввиду всю диагностику организма и уже исходя из возможностей решение проблемы- то есть набор массы на 5-7 кг за 6-7 месяцев. цель такая). Я эктоморф поэтому ешь не ешь обмен веществ  моментальный. хоть что то в помощь кроме гейнеров и тп. Это все проходил и аминокислоты и тд и тп

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Боб не растет масса 68-70 прыгает но не растет это давно достаточно.

Вставлю свои пять копеек. Тоже эктоморф (был))) До начала занятий в зале весил 75-79 при росте 176. Тоже отзанимавшись полгода начал "кипешивать" по поводу отсутствия прогресса в объемах и весе. Полностью поменял подходы к тренировкам, питанию и отдыху. После двух лет занятий весил 86 кг. И только после этого задумался об ААС. А до этого

обильное питание 6-8 р/в день / спортпит (Гейнер,Креатин,ВСАА) и правильно составленная программа тренировок

и больше ничего. Уж поверь мне, если как положено питаться 6 раз в день, то масса (не обязательно качественная) по-любому пойдет. Пересмотри вест творческий процесс от и до. Щас после 6 лет занятий (2 года хим.стажа) вес 93-95 кг. И до сих пор жена поражается с моей способности "хомячить" (особенно на болденоне)))))) Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

Согласен полностью. Жрать нужно уметь. Многие думают,что это просто. Фиг там. Иногда проходит год,прежде чем человек научится есть 6-8 раз в день. Это довольно таки тяжело,когда ты еще не хочешь есть,а время пришло((((( Что делать? Ответ один,ЖРАТЬ!!!

p.s Имей всегда при себе Мезим,Креон,и т.д. Очень хорошо они помогают улучшить пищеварение.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ответ один,ЖРАТЬ!!!

Дядька, я поражаюсь твоей способности одним словом выделять главное :ag:

П.С. Сорри за оффтоп ))

• Upvote 1
Опубликовано

мне бы ваши проблемы.... я все никак себя не могу заставить на диету присесть.  А у них масса не растет!  У меня брательник - целая мука. Только выйдешь с ним куда потусоваться, он жрать уже хочет, каждые 2 часа жрет и жрет, жрет и жрет. Весь день у него хавчиком расписан, как-будто делать ему нечего больше.  Как только пару раз не поест, так сразу худеть начинает. Есть , в принципе, немного, дозы не большие.  И масса у него и не думает расти.  Растет лишь при очень строгом режиме. ПРавда, курсить еще не пробовал.

кстати, у меня после первого курса есть изменения в пищеварении. Я нихрена не толстею больше! Хотя коротаю время за баночкой нутеллы , шоколодной пасты, от которой меня раньше просто растаскивало! Вот уже 5 месяцев после курса , а вес как был 99 , так и остался! Это большой плюс для меня, между прочим.

А вообще, кто с детства спортом не занимался, у того и мышечная масса без химла очень вяло растет. 

Опубликовано

мне бы ваши проблемы.... я все никак себя не могу заставить на диету присесть.  А у них масса не растет!  У меня брательник - целая мука. Только выйдешь с ним куда потусоваться, он жрать уже хочет, каждые 2 часа жрет и жрет, жрет и жрет. Весь день у него хавчиком расписан, как-будто делать ему нечего больше.  Как только пару раз не поест, так сразу худеть начинает. Есть , в принципе, немного, дозы не большие.  И масса у него и не думает расти.  Растет лишь при очень строгом режиме. ПРавда, курсить еще не пробовал.

кстати, у меня после первого курса есть изменения в пищеварении. Я нихрена не толстею больше! Хотя коротаю время за баночкой нутеллы , шоколодной пасты, от которой меня раньше просто растаскивало! Вот уже 5 месяцев после курса , а вес как был 99 , так и остался! Это большой плюс для меня, между прочим.

А вообще, кто с детства спортом не занимался, у того и мышечная масса без химла очень вяло растет. 

В большей степени она растет хренов у того , кто не занимаясь хотя бы пол года или год на чистую идут в зал и сразу пичкают себя фармакологией. Потом глаза по 5 рублей ,а чеее не работает что ли химия?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Да и добавить то нечего.
Парни дело говорят.

P.S. Орехами кешью с курагой и финиками и каши разные , неплохо отжирался )

Жрать - это действительно тяжело....вот через полчаса спать , а я сижу и пихаю в себя пачку творога )

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Мезимчика не забудь на ночь принять.

Опубликовано (изменено)

25

рост 182

вес 87

нет

гирьевой спорт

2 года

нечего не когда не принемал.

рельеф хотелосьбы

Изменено пользователем Роман1315
Опубликовано

25

рост 182

вес 87

нет

гирьевой спорт

2 года

нечего не когда не принемал.

рельеф хотелосьбы

Диету+жиротоп+кардио не пробовал?
Опубликовано

Здравствуйте, корешь интересуется, есть ли препы ,которые не уменьшают подвижность смерматозоидов и не помешают зачатию?

Опубликовано

Любые гормональные курсы будут снижать активность сперматозоидов в той или иной степени и могут приводить к временной стерильности. Но как сильно это будет проявляться зависит от многих факторов: длительности курса, мощности препаратов, образа жизни(вредные привычки).

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Любые гормональные курсы будут снижать активность сперматозоидов в той или иной степени и могут приводить к временной стерильности. Но как сильно это будет проявляться зависит от многих факторов: длительности курса, мощности препаратов, образа жизни(вредные привычки).

Джонни, ну а если по препап, это турик наверное, оксана, болд?
Опубликовано

Самые мощные Тренболон, Дека, Халотест, Эфиры теста. Остальные несколько меньше, Болд, Прима и Оксандролон.

• Upvote 1

Опубликовано

Самые мощные Тренболон, Дека, Халотест, Эфиры теста. Остальные несколько меньше, Болд, Прима и Оксандролон.

Все ясно, спасибо.
Опубликовано

33 года

2 курса были позади  проик с метаном и дека с сустом первый был.

цель масса ну или качественная масса.

подскажите курсец какойнибудь лояльный для печени без метахи и турика.

хотел сделать курс на энке с пропом и треном но  его мне зарубили одни советчики мол беспонтовый курс.

Опубликовано

33 года

хотел сделать курс на энке с пропом и треном но  его мне зарубили одни советчики мол беспонтовый курс.

Ну Тренболон на третий курс,это мягко говоря,не умно. Тут лучше Энка+Болденон или Энка+Дека,ну и выход Пропик+Мастерон. Лично я бы так сделал. В твоем возрасте еще можно Деку ставить)))))

Опубликовано

33 года

Ну Тренболон на третий курс,это мягко говоря,не умно. Тут лучше Энка+Болденон или Энка+Дека,ну и выход Пропик+Мастерон. Лично я бы так сделал. В твоем возрасте еще можно Деку ставить)))))

Спасибо большое за нормальную критику ато мало кто помимо того что засрать могут еще и поделиться советом толковым.

Можете подсказать что именно в каком количестве ставить и на сколько недель? И что лучше энку с болдом на 10 недель или энку с дэкой на столько же и выход на пропике. И как понять когда пить анастразол и когда ставить гонаду к примеру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.