Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

33 года

2 курса были позади  проик с метаном и дека с сустом первый был.

цель масса ну или качественная масса.

подскажите курсец какойнибудь лояльный для печени без метахи и турика.

хотел сделать курс на энке с пропом и треном но  его мне зарубили одни советчики мол беспонтовый курс.

Ну Тренболон на третий курс,это мягко говоря,не умно. Тут лучше Энка+Болденон или Энка+Дека,ну и выход Пропик+Мастерон. Лично я бы так сделал. В твоем возрасте еще можно Деку ставить)))))

Спасибо большое за нормальную критику ато мало кто помимо того что засрать могут еще и поделиться советом толковым.

Можете подсказать что именно в каком количестве ставить и на сколько недель? И что лучше энку с болдом на 10 недель или энку с дэкой на столько же и выход на пропике. И как понять когда пить анастразол и когда ставить гонаду к примеру.

Напиши хоть, что по сколько ставил на предыдущих курсах, и как переносил эти дозировки. И вес свой.

Дека дешевле и тяжелее для гормоналки, но силовые лично у меня растут лучше, чем на болде. Болд - наоборот, легче и дороже, и никаких проблем с пролактином. На нем можно даже прорисовываться, в принципе, если подобрать невысокую дозировку(для меня это 350-500 в неделю). Более высокие дозировки - для массонабора, в частности должны усилить аппетит.

Выход на пропике на три недели нужен на обоих препах.

Анастрозол вообще принимают по рез-там анализов, или при симптомах гино(соски зачешутся, например), хотя всё равно я бы посоветовал делать анализы. А то можно загнать ароматизацию под плинтус и перестать расти.

Гонаду - при уменьшении яиц или тянущей боли в них, либо профилактически на тяжелых или длинных курсах - примерно в середине, чуть ближе к концу курса. В течение 2-3 недель ставят 2-5 тыс единиц ХГЧ.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вечер добрый!..посоветуйте что лучше подойдет для первого курса?....

Прочитав много инфы))...решил взять туранабол 200 табл... до этого только бса и прот употреблял..

рост 182...

вес 77...

30 лет...

мяска и силовых )))...

Опубликовано

Прочитав много инфы))...решил взять туранабол 200 табл... до этого только бса и прот употреблял..

рост 182...

вес 77...

30 лет...

мяска и силовых )))...

Туринабол хороший препарат. Я бы подключил к нему еще болденон, это было бы эффективнее, да и довольно безопасный препарат, этот самый болденон, но можно начать курсить и просто одним туринаболом. 

Опубликовано

рост 182...

вес 77...

30 лет...

мяска и силовых )))...

Ну и правильно решил. По 40 мг/день на 6-7 недель.
Опубликовано
Я бы подключил к нему еще болденон, это было бы эффективнее

Туринабол принимают 6-7 недель, а Болденон от 8 и выше. А так как Болденон эфир длинный, то после него, чтобы не сидеть в гормональной яме(все таки андрогенная активность 50 и он понижает эндогенный тест, до этого уже засаженный Туринаболом ), еще нужен выход, скажем на Пропионате. Вот и получается, что на первый курс идет уже три препарата, Болденон, Туринабол и Пропионат. А это уже не есть хорошо для начала знакомства с ААС. Одним словом, я не сторонник данного решения.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем спасибо за совет!...на первый раз думаю достаточно будет туринабола на 7 недель...

пкт все как написано в начале темы я так понял..))..?..

Опубликовано
  • Возраст 25
  • Вес и рост 80-175
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Есть проблемы с желочью , по этому хочу колоть, чтобы с таблетками еще хуже не стало.
  • Вид спорта - просто ходил в зал, занимался боксом
  • Стаж занятий - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) пептиды гхрп-6
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - давно пол года
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса, сила, выносливость

Добрый день подскажите хочу купить вот этот болд https://athleticpharma.pro/product/equipoise все пишут что нужно ставить  400 мг в свойствах написано 

Концентрация действующего вещества: 200 mg/ml 

На сколько я понимаю мне нужно будет ставить 2мл чтобы получить 400мг действующего вещества

Сижу смотрю на шприц инсулиновый тут он полный будет только 1 мл это какой мне тогда нужен шприц.

Подскажите еще пожалуйста куда колоть.

Опубликовано

Добрый вечер. Ребят распишите для первого курса (другу) метан+проп.

Рост около190 вес 80 кг. стаж 1год.

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

• Возраст 25
  • Вес и рост 80-175
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Есть проблемы с желочью , по этому хочу колоть, чтобы с таблетками еще хуже не стало.
  • Вид спорта - просто ходил в зал, занимался боксом
  • Стаж занятий - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) пептиды гхрп-6
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - давно пол года
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса, сила, выносливость

Добрый день подскажите хочу купить вот этот болд https://athleticpharma.pro/product/equipoiseвсе пишут что нужно ставить  400 мг в свойствах написано [/size]Концентрация действующего вещества: [/size]200 mg/ml 

На сколько я понимаю мне нужно будет ставить 2мл чтобы получить 400мг действующего вещества

Сижу смотрю на шприц инсулиновый тут он полный будет только 1 мл это какой мне тогда нужен шприц.

Подскажите еще пожалуйста куда колоть.[/size]

Лучше поизучай еще фармокологию. С твоими знаниями,нельзя курсить. Вреда ты себе нанесешь больше,чем получишь пользы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят подскажите,был  курс турика соло,закончил год назад.Все это время работал на "своем". Рост 183, Вес 86 кг, 20 лет.Хочу не заливной курс на сухую массу,и после отдохнув сразу на сушку. Что лучше турик +проп на 6 недель, или проп + мастерон?Спасибо!

Опубликовано

• Возраст - 20
  • Вес и рост - 83/177
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - Нет
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - Год
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - Нет
  • -
  • Желаемый эффект от курса - Сухая масса и рельеф

Здравствуйте. Занимаюсь год, набрал свой вес и дальше не идет. Хочу попробовать курс. Многие говорят, что для первого пойдёт соло турик, но не все получают желаемый результат от него. Может быть к турику добавить ещё и инъекции. Подскажите, пожалуйста, адекватный курс на ~6 недель)

Опубликовано

Добрый вечер. Ребят распишите для первого курса (другу) метан+проп.

Рост около190 вес 80 кг. стаж 1год.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Метан

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят подскажите,был  курс турика соло,закончил год назад.Все это время работал на "своем". Рост 183, Вес 86 кг, 20 лет.Хочу не заливной курс на сухую массу,и после отдохнув сразу на сушку. Что лучше турик +проп на 6 недель, или проп + мастерон?Спасибо!

Ну ты прям ваще высохнуть хочешь что ли )))

Турик + Пропик делай

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• Возраст - 20
  • Вес и рост - 83/177
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - Год
  • -

Здравствуйте. Занимаюсь год, набрал свой вес и дальше не идет. Хочу попробовать курс. Многие говорят, что для первого пойдёт соло турик, но не все получают желаемый результат от него. Может быть к турику добавить ещё и инъекции. Подскажите, пожалуйста, адекватный курс на ~6 недель)

"Многие" правильно говорят.

В приёме ААС торопиться не нужно , всё должно идти своим чередом.

На следующий курс добавишь Пропик....и т.д.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Такой вопрос - принимаю турик неделю, вроде все ок) А седня уже пол дня дрищ мучает ни стого ни с сего)), главное что живот не болит - просто жидкий стул.

Может это быть связано с туриком или нет?

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Такой вопрос - принимаю турик неделю, вроде все ок) А седня уже пол дня дрищ мучает ни стого ни с сего)), главное что живот не болит - просто жидкий стул.

Это может быть связана с чем угодно, но скорее всего не с туриком ,сожрал говно какое-то ,пройдет.

Опубликовано

Если организм не воспринимает, то дристал бы сразу. Неделя это показатель по сроку.

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Это может быть связана с чем угодно, но скорее всего не с туриком ,сожрал говно какое-то ,пройдет.

Безотходный процесс ? Круговорот говна в природе ? )))

Сорри за ОФФ - не удержался )

Опубликовано

• Возраст - 20
  • Вес и рост - 83/177
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - Год
  • -

Можешь подсказать. Турик совместим с Lipo6X? Если нет, то когда лучше его использовать. До курса или после топить.

И ещё. С туриком нужно пить желчегонное или что то подобное?

Опубликовано

• Возраст - 20
  • Вес и рост - 83/177
  • Вид спорта - ББ
  • Стаж занятий - Год
  • -

Можешь подсказать. Турик совместим с Lipo6X? Если нет, то когда лучше его использовать. До курса или после топить.

И ещё. С туриком нужно пить желчегонное или что то подобное?

ПКТ после Турика :

Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие.

Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ , витаминный комплекс на курсе и на ПКТ.

На счёт Липо :

Думаю сначала закончи курс с Туриком , сделай ПКТ , а потом можешь применять жиротопы , соответственно диета и кардио.

На курсе Турика пей желчегонные , Холосас к примеру по инструкции.

P.S. При правильной диете на Турике можно набрать довольно таки сухую массу.

Опубликовано

Ребята подскажите что лучше на пкт делать после метана и суста и чтоб подсушится спосибо

Опубликовано

Ребята подскажите что лучше на пкт делать после метана и суста и чтоб подсушится спосибо

Надеюсь ты понимаешь,что за препарат Сустанон.

Если нет - то : Сустанон - многокомпонентный преп из коротких,средних и длинных эфиров тестостерона.... то есть ты должен понимать, что ставить Суст целесообразно 10 недель . Так же ПКТ не делается сразу ,как у тебя закончился Суст , потому,как "длинные" эфиры ещё будут работать 3-4 недели. Так вот для того,чтобы твоё ПКТ не прошло зря делается "выход" с курса на "коротких" эфирах на Пропике.

Это была так...прелюдия на всякий случай .

По делу :

После крайнего инжекта Суста через день начинаем колоть Пропик на протяжении 3-х недель через день по 100 мг.

ПКТ : После крайнего инжекта Пропика через перу дней

Тамоксифен по 30 мг в сутки первые две недели и по 20мг третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ , витаминный комплекс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.