Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите что лучше на пкт делать после метана и суста и чтоб подсушится спосибо

ПКТ делают,не для того что бы подсушиться,а для скорейшего восстановления выработки Тестостерона организмом.

p.s Что бы подсушиться,нужно перестать жрать всю хрень(чипсы,фаст фуд, кока кола,и т.п)и не забывать заниматься в зале.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята подскажите что лучше на пкт делать после метана и суста и чтоб подсушится спосибо

ПКТ делают,не для того что бы подсушиться,а для скорейшего восстановления выработки Тестостерона организмом.

p.s Что бы подсушиться,нужно перестать жрать всю хрень(чипсы,фаст фуд, кока кола,и т.п)и не забывать заниматься в зале.

Истину глаголешь, Дядь!
  • Upvote 1
Опубликовано

Он имел ввиду как делать ПКТ и как подсушиться после ПКТ )

Я так понял )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Возраст 21

Вес и рост? 65 / 180

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Тонзилит

Вид спорта? Легкая атлетика бег средние дистанции

Стаж занятий? 3года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сила, скорость

Думал на первый курс туринабол + пропионат. Подскажите длительность, по сколько мг и сколько отдыхать. Спасибо

Опубликовано

1) 40лет

2) 62кг и 178см
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены.
4) Раньше - Вело 24км в день  до работы / лёгкий домашний фитнес со штангою 40 кг и гантелями, - почти всю жизнь.... Сейчас(недавно начал) - зал с тренером и тренажёрами,(Ем EcdySterone ACE, Гейнер, предтреник, Белок, БЦАА, ZMA и тренинг строго по схеме на массу в зале) Но масса не растёт, и это совсем не помогает.
5) Всю взрослую жизнь.
6) Нет

7) Цель - максимально быстро нарастить массу плечевого пояса и груди  Уже 40 лет, а как жердь. Нет мужского треугольника. Девушки не принимают меня за мужчину, отказывают мгновенно. Не могу создать союз. До сих пор один.

Из стероидных аналогов пробую сейчас травяной единственно доступный в Москве EcdySterone ACE табs . Не знаю, на сколько он эффективен и какие отзывы.... 

Он наверное слабый ?

Хотел бы подобрать достаточно эффективный курс для нароста массы, но с минимумом побочных, чтобы голова не болела (работаю в науке, очень серьёзные нагрузки, надо чтоб голова была свежей и был бы сон)

Посоветуйте что нибудь! Просто реально пропадаю...

Опубликовано

1) 40лет

2) 62кг и 178см

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены.

4) Раньше - Вело 24км в день  до работы / лёгкий домашний фитнес со штангою 40 кг и гантелями, - почти всю жизнь.... Сейчас(недавно начал) - зал с тренером и тренажёрами,(Ем EcdySterone ACE, Гейнер, предтреник, Белок, БЦАА, ZMA и тренинг строго по схеме на массу в зале) Но масса не растёт, и это совсем не помогает.

5) Всю взрослую жизнь.

6) Нет

7) Цель - максимально быстро нарастить массу плечевого пояса и груди  Уже 40 лет, а как жердь. Нет мужского треугольника. Девушки не принимают меня за мужчину, отказывают мгновенно. Не могу создать союз. До сих пор один.

Из стероидных аналогов пробую сейчас травяной единственно доступный в Москве EcdySterone ACE табs . Не знаю, на сколько он эффективен и какие отзывы.... 

Он наверное слабый ?

Хотел бы подобрать достаточно эффективный курс для нароста массы, но с минимумом побочных, чтобы голова не болела (работаю в науке, очень серьёзные нагрузки, надо чтоб голова была свежей и был бы сон)

Посоветуйте что нибудь! Просто реально пропадаю...

ААС не панацея !

Питание , а для того,чтоб массу нарастить - кушать нужно оооочень много ,хочешь-не хочешь ,а надо через силу минимум 6 раз в день.На ночь казеин или творога пачку.

Налегай на каши,греча,рис,мясо,рыба.

Тренинг 3 раза в неделю , херачь базу до отказу )

Честно скажу,видел множество дрищей,которые , по их мнению,делают всё правильно и не растут. Как оказывалось на деле , всё далеко не так.

Вывод : пока ты не построишь правильную схему питания и тренинга - никакие ААС тебе не помогут.

Если всё же решил курсить , то почитай "Метан соло" или "Туринабол соло" , вернись страниц на 50-60 в этой же теме....почитай,там всё расписано стопятьдесяттысячраз , узнаешь много интересного....будет не понятно - пиши )

Удачи.

На счёт баб - для мужика фигура не главное....понимаешь о чём я ?

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

а если  не охото кушать много(((..... 6 раз не реально!!!!..максимум 4...а так ем 3 раза до отказа.)))..смысла делить на 30 приемов это же количество не вижу!!....

Опубликовано

а по поводу желчегонных,их сразу принимать в первый день курса и доконца???..это именно не ясно)))....

Опубликовано

а если  не охото кушать много(((..... 6 раз не реально!!!!..максимум 4...а так ем 3 раза до отказа.)))..смысла делить на 30 приемов это же количество не вижу!!....

Смысл в том,что с помощью более мелких порций раскручивается метаболизм,и питательные вещества быстрее поступают в организм. При более редком приеме пищи(более обильном)вся пища дольше усваивается,и возможно возникновение гниения ее в желудке.

p.s При 3х разовом питании,нечего расчитывать на набор массы. Увы,это не я сказал,это физиология человека.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а по поводу желчегонных,их сразу принимать в первый день курса и доконца???..это именно не ясно)))....

Зачем просто так принимать желчегонные? Начнутся проблемы,тогда и начнешь принимать. Что за любовь,при "детском" курсе(метан или турик) пить бесконтрольно желчегонные?

Опубликовано

Зачем просто так принимать желчегонные? Начнутся проблемы,тогда и начнешь принимать. Что за любовь,при "детском" курсе(метан или турик) пить бесконтрольно желчегонные?

Все ясно..)...буду смотреть за состоянием организма.....

Опубликовано

Возраст 21

Вес и рост? 65 / 180

Стаж занятий? 3года

Думал на первый курс туринабол + пропионат. Подскажите длительность, по сколько мг и сколько отдыхать. Спасибо

Не пропустите пожалуйста мой вопрос.

Пока ничего не покупал, заказывать буду на этом сайте. Только не знаю один курс или можно сразу на пару курсов покупать

Опубликовано

Возраст 21

Вес и рост? 65 / 180

Стаж занятий? 3года

Пока ничего не покупал, заказывать буду на этом сайте. Только не знаю один курс или можно сразу на пару курсов покупать

Тут не так много людей,кто может помочь с приемом ААС для легкоатлетов,но одно я точно знаю,что Туринабол+Тестостерона пропионат,это не легкоатлетическая связка. Для бегунов лучше(наверное)будет Станозолол. Именно на его применении спалился Бен Джонсон. Надеюсь знаешь, кто это? Подожди,завтра соберется братва,глядишь что нибудь нужное посоветуют.

Опубликовано

Возраст 21

Вес и рост? 65 / 180

Стаж занятий? 3года

Тут не так много людей,кто может помочь с приемом ААС для легкоатлетов,но одно я точно знаю,что Туринабол+Тестостерона пропионат,это не легкоатлетическая связка. Для бегунов лучше(наверное)будет Станозолол. Именно на его применении спалился Бен Джонсон. Надеюсь знаешь, кто это? Подожди,завтра соберется братва,глядишь что нибудь нужное посоветуют.

У меня сейчас закончился первый курс турик +фенилпропионат. Тренировать бег  на данном курсе нереально, почитай мои сообщения мы с человеком это обсуждали. От турика жутко сводит ноги, у меня голеностопы и икры. Я бег не бросал, бегал по часу 2 через 2. Но это был бег через боль  и больше походил не на бег, а на быстрый шаг, а еще бывало и потроха болели. Сейчас спустя 3 недели после курса не восстановил свою скорость бега. Я конечно не тренер по легкой атлетики, он этот курс не для бегуна

Опубликовано

Вес и рост: 95 кг и 178 см.

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.:  варикоз на ногах, растущее пузо.

Вид спорта: тяжелый физический труд.

Стаж занятий: 30 лет.

Опыт приёма стероидов (да/нет)?  Да, бессистемно.

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: год назад, пронабол-10 по 2 таблетки в день, 2 х 100 таблеток.

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): меньше уставать на работе, убрать растущий живот, восстановить либидо.

Опубликовано

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): меньше уставать на работе, убрать растущий живот, восстановить либидо.

Тестостерон фенилпропионат по100мг раз в 3 дня(7-8 недель) и средняя диета.(сладкое и мучное исключить) С начала пятой недели по 25мг Провирона в день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Продолжение.

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше принимать, ибо просто нет времени для изучения этой науки. Мне уже можно не бояться сломать гормональный баланс, главное тут перед пенсией молодую грудь не отрастить.
И желательно, чтобы в форме таблеток, так как делать уколы совсем не хочется, только в крайнем случае могу поставить себе в ногу.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Опубликовано

И желательно, чтобы в форме таблеток, так как делать уколы совсем не хочется

А вот это ты зря. Не думаю, что твоя печень в 47 лет будет рада 17-альфа-алкилированным препаратам.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И желательно, чтобы в форме таблеток, так как делать уколы совсем не хочется

А вот это ты зря. Не думаю, что твоя печень в 47 лет будет рада 17-альфа-алкилированным препаратам.

Повторюсь, но в ногу колоть можно ли? И есть ли какие особенности по этим уколам?

Опубликовано

Еще слышал, тестостерон через кожу хорошо впитывается.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Можно в ногу, можно в дельты. Особенностей в уколах ни каких нет, обычный инжект.

Внутримышечно!

Опубликовано

ага, растираться например

Опубликовано

ага, растираться например

Типа протеиновых свечей?

Опубликовано

Делать уколы очень легко ,через раз-другой будешь колоть как не в себя,главное гигиена и не спешить ,в ногу удобней но в зад как то вернее)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.