Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, растираться например

Типа протеиновых свечей?

Собрались позлорадствовать :ag:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Есть пластырь Тестостероновый(Испания)толку для нас ноль,а цена,как у чугунного моста))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если смешивать тестостерон энантат с болденоном, а тестостерон пропионат с мастероном для уменьшения количества уколов))) препараты будут нормально работать ? или лучше колоть отдельно энку и отдельно болденон ? И как лучше пить туринабол в течении дня, 2 таблетки утром и 2 вечером или по 1 таблетке каждый 4 часа ?

Опубликовано

Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если смешивать тестостерон энантат с болденоном, а тестостерон пропионат с мастероном для уменьшения количества уколов))) препараты будут нормально работать ? или лучше колоть отдельно энку и отдельно болденон ? И как лучше пить туринабол в течении дня, 2 таблетки утром и 2 вечером или по 1 таблетке каждый 4 часа ?

Смешивай без проблем.

Турик - 2+2

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Смешивай без проблем.

Турик - 2+2

последний вопросик))) на время курса энки 500 мг и 750 мг болденона в неделю на 8 недель для профилактики гинки, провирон хочу принимать по сколько лучше его пить по 25 мг в день или по 50 ?

Опубликовано

последний вопросик))) на время курса энки 500 мг и 750 мг болденона в неделю на 8 недель для профилактики гинки, провирон хочу принимать по сколько лучше его пить по 25 мг в день или по 50 ?

Думаю Боб не обидится, если подскажу ))) Провирон в основном в данном курсе нужен для снижения ГСПГ ближе к концу курса, как ингибитор он слабоват. Лучше под рукой иметь анастрозол и в случае проявления признаков гино использовать, желательно по результатам анализов.
  • Upvote 2
Опубликовано

Джони подскажи если же после таког курса ПКТ делать ?Или не надо

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): меньше уставать на работе, убрать растущий живот, восстановить либидо.

Тестостерон фенилпропионат по100мг раз в 3 дня(7-8 недель) и средняя диета.(сладкое и мучное исключить) С начала пятой недели по 25мг Провирона в день.

Опубликовано

ПКТ нужно после любого курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажи после Тестостерон фенилпропионат по100мг раз в 3 дня(7-8 недель)?Какое сделать ПКТ?

Опубликовано

Возраст 21

Вес и рост? 65 / 180

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Тонзилит

Вид спорта? Легкая атлетика бег средние дистанции

Стаж занятий? 3года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сила, скорость

Думал на первый курс туринабол + пропионат. Подскажите длительность, по сколько мг и сколько отдыхать. Спасибо

Не пропустите пожалуйста мой вопрос.

Пока ничего не покупал, заказывать буду на этом сайте. Только не знаю один курс или можно сразу на пару курсов покупать

Тут не так много людей,кто может помочь с приемом ААС для легкоатлетов,но одно я точно знаю,что Туринабол+Тестостерона пропионат,это не легкоатлетическая связка. Для бегунов лучше(наверное)будет Станозолол. Именно на его применении спалился Бен Джонсон. Надеюсь знаешь, кто это? Подожди,завтра соберется братва,глядишь что нибудь нужное посоветуют.

Опубликовано

Подскажи после Тестостерон фенилпропионат по100мг раз в 3 дня(7-8 недель)?Какое сделать ПКТ?

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Благодарю уважаемый ,Джони! :ay:

Опубликовано

• 24
  • 182 - 77
  • Были проблемы с печенью, плохие анализы и была увеличина, анализы привёл в норму, ну избегаю АС в таблетках.
  • ББ
  • 3 года, недавно был перерыв в пять месяцев сразу же после курса, так как был перелом в кисти, щас уже два месяца вновь занимаюсь вернулся к прежним рабочим весам. За время перерыва слил 9кг.
  • Да
  • 1 курс - 8 недель болденон соло 600мг неделя.

2 курс - 6 недель 100мг тест.проп + 100мг мастерона через день.

• Масса

В общем хотелось бы чтобы вы меня поправили, и указали на ошибки и подсказали что нужно)

Планирую курс 500мг тест.энантат + 700мг болденона в неделю на 10 недель, потом 3 недели выходна на пропионате. Далее пкт 30-20-20 тамоксифен, трибулус, ZMA (за место аптечного цинка) Аевит, так как курс длинный хотелось бы узнать как поступить с гонадой?(сколько купить, сколько ставить, и когда ставить) Так же кстате есть 20тб. станазола балканского, знаю мало очень, вопрос не целезобразно включить их к пропу на выход для снижения гспг?

Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано

• 24
  • 182 - 77
  • Были проблемы с печенью, плохие анализы и была увеличина, анализы привёл в норму, ну избегаю АС в таблетках.
  • ББ
  • 3 года, недавно был перерыв в пять месяцев сразу же после курса, так как был перелом в кисти, щас уже два месяца вновь занимаюсь вернулся к прежним рабочим весам. За время перерыва слил 9кг.
  • Да
  • 1 курс - 8 недель болденон соло 600мг неделя.

2 курс - 6 недель 100мг тест.проп + 100мг мастерона через день.

• Масса

В общем хотелось бы чтобы вы меня поправили, и указали на ошибки и подсказали что нужно)

Планирую курс 500мг тест.энантат + 700мг болденона в неделю на 10 недель, потом 3 недели выходна на пропионате. Далее пкт 30-20-20 тамоксифен, трибулус, ZMA (за место аптечного цинка) Аевит, так как курс длинный хотелось бы узнать как поступить с гонадой?(сколько купить, сколько ставить, и когда ставить) Так же кстате есть 20тб. станазола балканского, знаю мало очень, вопрос не целезобразно включить их к пропу на выход для снижения гспг?

Заранее спасибо за ответы)

Гонаду на выходе 5 иньекций по 1000 раз в 3 дня

Станазу не надо , лучше Провирон по 25 мг. добавь с 5-6-й недели и до начала ПКТ.

Анастразу держи на готове - может понадобиться , по хорошему после 2-х недель курса нужно сдать анализы на Е2 и по результатам подобрать дозировку . А так - то в среднем по 0,5мг раз в 4 дня.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Вычитал на другом ресурсе что легкоатлетам средневикам посоветовали

ЭПО, комбинировать с ТБ500+изофосфен + болденон в районе 100 мг в неделю (если допа нет). Ну и также инсулин, ифр, и ГР.

Из этого всего в магазине данного сайта есть точно болденон. Посоветуйте с чем его сочетать в таком случае для первого курса.

Болденон 100мг в неделю + что-то.

Дозировка такая маленькая потому что легкоатлеты не качки, а дрыщи :ag: , и детские дозировки нужны не для груды мышц а для восстановления в основном и усвоения тренировок.

Станазолол, туринабол и тест пропионат  не совутуют, потому что ноги забивают и токсичны очень.

1. 21

2. 180 / 65

3. Нет

4. Легкая атлетика средневик

5. Нет, будет первый курс.

8. Сила, Скорость, выносливость

Изменено пользователем vrunner
Опубликовано

Гонаду на выходе 5 иньекций по 1000 раз в 3 дня Станазу не надо , лучше Провирон по 25 мг. добавь с 5-6-й недели и до начала ПКТ. Анастразу держи на готове - может понадобиться , по хорошему после 2-х недель курса нужно сдать анализы на Е2 и по результатам подобрать дозировку . А так - то в среднем по 0,5мг раз в 4 дня.
Большое спасибо, под рукой имеется Аромазин, гонаду тогда начинать с первым днём пропионата как я понял в начале 11-ой недели? А вот провирона к сожаления нету, а один только провирон заказывать не охото( 
Опубликовано

Гонаду на выходе 5 иньекций по 1000 раз в 3 дня Станазу не надо , лучше Провирон по 25 мг. добавь с 5-6-й недели и до начала ПКТ. Анастразу держи на готове - может понадобиться , по хорошему после 2-х недель курса нужно сдать анализы на Е2 и по результатам подобрать дозировку . А так - то в среднем по 0,5мг раз в 4 дня.
Большое спасибо, под рукой имеется Аромазин, гонаду тогда начинать с первым днём пропионата как я понял в начале 11-ой недели? А вот провирона к сожаления нету, а один только провирон заказывать не охото( 

По гонаде - по большому счёту можно и без неё обойтись , смотри по состоянию яиц , уменьшились - проколи , если не уменьшились - можно и не ставить....не критично , курс не такой уж мощный.Я для профилактики ставлю в любом случае 5000 единиц.

Ну раз нет Провика , то можно Станазу с 7-10 неделю или Мастерон. Связки аккуратней.

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года

2. 92 183

3. Бывает повышенное давление

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7.

8. Подсушиться, венозность, набрать сухую массу.

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года

2. 92 183

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7.

Турик и питание

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года

2. 92 183

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7.

Турик и питание

В каких дозах и на сколько недель? Я слышал курсить после 30 без тестостерона нельзя.

Опубликовано

Добрый день!

1. 34 года

2. 92 183

4. ББ

5. 2 года

6. Нет

7.

Турик и питание

В каких дозах и на сколько недель? Я слышал курсить после 30 без тестостерона нельзя.

Турик для знакомства с ААС самое то. В дальнейшем можно строить курсы с Тестом.

Туринабол 40 мг в сутки , 20 утром 20 вечером на протяжении 6 недель.

ПКТ : На следующий день после крайнего приёма Турика начинай приём Тамоксифена по 20 мг в день в течении 3 недель , Цинк , АЕвит , Витаминный комплекс на курсе и на ПКТ , Тестобустеры на ПКТ по желанию...лишним не будет.

Для достижения желаемого результата , а именно набора качественного мяса нужно следить за тем,что ешь. Питание 6-8 раз относительно небольшими порциями ,спортпит,БСАА - в помощь.

• Upvote 1

Опубликовано

ПКТ : На следующий день после крайнего приёма Турика начинай приём Анастрозола по 20 мг в день в течении 3 недель , Цинк , АЕвит , Витаминный комплекс на курсе и на ПКТ , Тестобустеры на ПКТ по желанию...лишним не будет.
Оууу, вот ты насоветовал парню)) Исправь ошибку свою Анастразол на Тамоксифен, опечатку видемо допустил, а то будет кто то на пкт три недели анастразол пить. 
  • Upvote 1
Опубликовано

ПКТ : На следующий день после крайнего приёма Турика начинай приём Анастрозола по 20 мг в день в течении 3 недель , Цинк , АЕвит , Витаминный комплекс на курсе и на ПКТ , Тестобустеры на ПКТ по желанию...лишним не будет.
Оууу, вот ты насоветовал парню)) Исправь ошибку свою Анастразол на Тамоксифен, опечатку видемо допустил, а то будет кто то на пкт три недели анастразол пить. 

Да чуваки СОРРИ описка .... спешка мать её , до этого кому-то отписывал про Анастразу - вот и в башке засела сска !!! Спасибо,что поправили.

• Upvote 1

Опубликовано

Форумчане подкиньте совет, как разогревать эфиры на масляной основе ? В шприце или бочонке ? Опишите пожалуйста процесс.

Опубликовано

ампулу разогреваю в руке или под теплой водой ,в бочке не грею,но не вижу проблемы чтобы и в шприце погреть рукой с минуту  ,хотя у меня и так все заходит как масло)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.