Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую! 

Первый курс туринабол соло(как здесь посоветовали) - ознакомление

второй Оксана+Прима+Клен (как здесь посоветовали) - сушка с минимумом побочек. Сегодня его начну.

Вот хочу закупить чего-нить, пока есть скидки. Посоветуйте курс на качественную сухую массу. При минимуме побочек. На этот раз готов применять иньекции.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) Возраст 20
2) Вес и рост 68/ 185
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Была травма колена, а так все в норме. 
4) Вид спорта? Легкая атлетика 
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Сила и выносливость. 

Опубликовано

такой вопрос: курс Метан, Стромбофорт, Тамоксифена нужно взять 100 таб? и его весь пропить или недельки две только? 

Опубликовано

или тамоксифена хватит и 20таб?

последняя неделя курса + 2 недели после, 20 мг в день должно хватить

Опубликовано

Приветсвую! 

Первый курс туринабол соло(как здесь посоветовали) - ознакомление

второй Оксана+Прима+Клен (как здесь посоветовали) - сушка с минимумом побочек. Сегодня его начну.

Вот хочу закупить чего-нить, пока есть скидки. Посоветуйте курс на качественную сухую массу. При минимуме побочек. На этот раз готов применять иньекции.

дека + станазалол например 200 деки в неделю + 40-50 станазы в день, недель на 8, на выход тамоксифена по 20мг 2 недели

Опубликовано

такой вопрос: курс Метан, Стромбофорт, Тамоксифена нужно взять 100 таб? и его весь пропить или недельки две только? 

А я бы недельки 3 пропил по 30-40 мг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а метан на весь день растягивать или за раз с утра, и как клен с тамоксифеном принемать? а самое главное сколько дней курс!?

ну 8 недель, неплохо было бы, сколько ты купил я не знаю

метан желательно разбивать на весь день, если 4т то 4 раза в день.

клен от 2до6 таблеток когда метан кончится, главно долго его не пить, он слабее действует

тамоксифен по 40мг сутки 3 недели, на 7 день после укола деки, когда метан кончится

Немного непонял на счет тамоксифена,его принимать сразу после курса? вместе с кленбутером. Вторая непонятка, это долго клен непить, долго это сколько, а лучше скажите сколько дней клен принимать! И ещё подъясните пожалуйста, нужно ли будет снижать веса после курса, когда начну клен кушать?  Занимаюсь каждый день! Заранее Спасибо!

Опубликовано

а метан на весь день растягивать или за раз с утра, и как клен с тамоксифеном принемать? а самое главное сколько дней курс!?

ну 8 недель, неплохо было бы, сколько ты купил я не знаю

метан желательно разбивать на весь день, если 4т то 4 раза в день.

клен от 2до6 таблеток когда метан кончится, главно долго его не пить, он слабее действует

тамоксифен по 40мг сутки 3 недели, на 7 день после укола деки, когда метан кончится

Немного непонял на счет тамоксифена,его принимать сразу после курса? вместе с кленбутером. Вторая непонятка, это долго клен непить, долго это сколько, а лучше скажите сколько дней клен принимать! И ещё подъясните пожалуйста, нужно ли будет снижать веса после курса, когда начну клен кушать?  Занимаюсь каждый день! Заранее Спасибо!

Можешь тамокс начинать с кленом,можешь после.Да.Например в понедельник последний укол деки,а в следующий понедельник начинай тамокс.6 таблеток клена-это ты психанул конкретно(конечно не знаю, но больше чем уверен,что от 6 колес тебе будет опа).Клен ешь 10 дней,10 дней лелай перерыв и еще 10 дней.Если будет сильно труханить и будешь плохо спать добавь по 1-2 табл. кетотифена перед сном.Веса надо снижать обязательно,это делается чтобы сохранить как можно лучше набранное на курсе(снижай рабочие веса на 30%)

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) Возраст 31
2)Вес 87 ,Рост 196
3)Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет ни каких
4)  Вид спорта? Легкая атлетика
5)Опыт приёма стероидов (да/нет)?Нет
6)Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?---
7)Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,  сила.

Прошу Вас составить курс,но желательно в таблетках. Заранее спасибо.

Опубликовано

1) Возраст 31

2)Вес 87 ,Рост 196

3)Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет ни каких

4)  Вид спорта? Легкая атлетика

5)Опыт приёма стероидов (да/нет)?Нет

6)Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?---

7)Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса,  сила.

Прошу Вас составить курс,но желательно в таблетках. Заранее спасибо.

Не стоит бояться инъекций. Я рекомендую 1-6 неделю нандролона деканоат по 200мг/неделю + 1-6 неделю метандростенолон(данабол) по 30мг/день, тамоксифен 20мг/день с 6ой 8ю неделю,либо при появлении эстрогеновых побочных эффектов на курсе те же 20мг/день

Опубликовано

Немного непонял на счет тамоксифена,его принимать сразу после курса? вместе с кленбутером.

сразу, на 7 день после последнего укола

3 недели пить тамоксифен

клен от 10до14 дней оптимально

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

хочу зделать курсик,что бы мяса набрать и жирка сжеч))) но без частых инъекций! какой можно попробывать?

Опубликовано

что бы мяса набрать и жирка сжеч))) но без частых инъекций!

под такое желание тренболон энатат подходит)))) масса, рост, возраст, какой курс по счёту, сколько набрал с предыдущего и при каких дозировках?
:)
Опубликовано

вес 91, рост177 курс 2. набрал 6 после 250суста+200деки на 4 недели вот такой псевдо курс )))) но сила и масса росла хорошо!)

Опубликовано

вес 91, рост177 курс 2. набрал 6 после 250суста+200деки на 4 недели вот такой псевдо курс )))) но сила и масса росла хорошо!)

Туринабол 40мг/день 1-6 неделю + тренболон энантат или гексобензил карбонат по 300мг/неделю на выход 6-8 неделя станозолол по 30мг/день 6-9 неделя тамоксифен по 20мг/день, туринабол устранит плохое влияние тренболона на либидо , на таком курсе стоит ожидать рост сухой мышечной массы без лишней задержки воды. Трен ставить желательно за две инъекции

Опубликовано

спасибо! а если суст 500+200деки+станаза на 8 недель 9-10тамокс по 40 в день.чего можно ожидать от такого курса?

Опубликовано

спасибо! а если суст 500+200деки+станаза на 8 недель 9-10тамокс по 40 в день.чего можно ожидать от такого курса?

Рост мышечной массы, повышение силы, умеренная задержка воды(станазолол будет сдерживать ее), но данный курс не рассчитан на работу "на качество"

Опубликовано

а сколько какого качества мяса можно набрать на вашем курсе?

Опубликовано

Да, трен хорошо палит жирок, никто не скажет сколько массы ты наберешь но при соблюдении высокобелкового питания,  и тренировочного режима  ты хорошо улучшишь качество мышц и поднаберешь массы,попутно сильно возрастут силовые показатели, еще ты узнаешь как на тебя действует туринабол и тренболон

Опубликовано

Немного непонял на счет тамоксифена,его принимать сразу после курса? вместе с кленбутером.

3 недели пить тамоксифен

тамоксифен по сколько мг принимать, и еще я правильно понял что тамокс с кленом можно мешать да?

• Upvote 1
Опубликовано

3 недели пить тамоксифен

тамоксифен по сколько мг принимать, и еще я правильно понял что тамокс с кленом можно мешать да?

Konfetka же написал:"тамоксифен по 40мг в сутки 3 недели, на 7 день после укола деки, когда метан кончится". Кленбутерол можно мешать с тамоксифеном

Опубликовано

и откат я думаю,что будет минемальный

Да, т.к. воды в мышцах задерживаться не будет, что наберешь практически то же и останется

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.