Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в шприц набрал, футляр на иглу одел и под тонкую струю воды

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ампулу разогреваю в руке или под теплой водой ,в бочке не грею,но не вижу проблемы чтобы и в шприце погреть рукой с минуту  ,хотя у меня и так все заходит как масло)))))

Заходит, как масло и потом жопа болит двое суток))))

Опубликовано

Я бочонок в стакан с горячей водой ставлю, довожу по ощущениям градусов до 40-45С и в .опу, залетает на ура )
Опубликовано

ампулу разогреваю в руке или под теплой водой ,в бочке не грею,но не вижу проблемы чтобы и в шприце погреть рукой с минуту  ,хотя у меня и так все заходит как масло)))))

Заходит, как масло и потом жопа болит двое суток))))

так то не обязательно из-за того что холодное ставил)

либо реакция на растворитель либо поставил мастерски

Опубликовано

Я бочонок в стакан с горячей водой ставлю, довожу по ощущениям градусов до 40-45С и в .опу, залетает на ура )

где то кто то писал что мол всё целиком греть не дело, вот я с тех пор только набранное и грею. другое дело если ампула.

доказательств увы не приведу, ибо убей не помню где я это вычитал

хотя на заборе сам знаешь что написано, мот оно и хлусня всё)

Опубликовано

где то кто то писал что мол всё целиком греть не дело, вот я с тех пор только набранное и грею. другое дело если ампула.

доказательств увы не приведу, ибо убей не помню где я это вычитал

хотя на заборе сам знаешь что написано, мот оно и хлусня всё)

я целиком тоже грел. Все говорили, что ты подогреваешь, а не кипятишь же. Но в твоем способе я вижу одно преимущество: пока набираешь из бочонка разогретого, все остывает градусов на 10 + время пока пузырьки выбиваешь. А если ты в один шприц из 2-х разных бочонков наливаешь, то первая доза вообще остывает до изначального состояния. В итоге, что грел, что не грел - один х.

Опубликовано

Заметил , что если греть - через день ляха болеть начинает.
Не грею больше , да и на Олеате и так жидкое. 
Стоит всё в тумбочке - в хате 25 градусов - самое то.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Болит первые два укола ,потом не болит вообще ,хоть каждый день бы колол ,если бы надо было ,ваще не парит укол.Гигиену соблюдаем и все будет ок.

Изменено пользователем linecd
Опубликовано (изменено)

Грею в шприце немного совсем под струей горячей воды. Для того чтобы однородная масса была ибо думаю что все равно разделение по фракциям может быть, масло все таки. Это привычка от работы .

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано (изменено)

1, 26

2, 182/87

3, повышается давления при активной работе на выносливость

4, бодибилдинг

5, 2года-перерыв в два месяца-и по сегодняшний день три месяца тренировок

6, есть

7, метан год назад 

8, масса, рельеф

есть небольшие наброски на одобрение. интересно мнение бывалых

1 --есть огромное желание начать с пептидов типа GHRP-6 и CJC-1295(именно его, а не CJC-1295DAC) 

По такой схеме 100мкг GHRP три раза в день и на второй неделе подключение 50мкг раз в неделю CJC (на пять недель растягиваю)

2---на последнем дне приёма пептидов хочу постепенно подключать винстрол(oral), деку(Ing) и пептид серморелин(вот насчет него сомневаюсь, потому что он похож на CJC вышеописанный)

итак получается винстрола 2 таблетки в день, дека 300 мг раз в неделю. если подключать пептид серморелин, то 30 мкг в неделю.

второй на пять недель

3--- см пункт номер 1 (только на четыре недели) плюс колёса для пкт

.....

ииииииии, полетели камни :ag:

Изменено пользователем =Серафим=
Опубликовано

нифига не понял, но даже за то что понял хочется, бог с ними с камнями - палкой хорошенько ударить)

• Upvote 1
Опубликовано

1, 26

2, 182/87

4, бодибилдинг

6, есть

7, метан год назад 

8, масса, рельеф

1 --есть огромное желание начать с пептидов типа GHRP-6 и CJC-1295(именно его, а не CJC-1295DAC) 

По такой схеме 100мкг GHRP три раза в день и на второй неделе подключение 50мкг раз в неделю CJC (на пять недель растягиваю)

2---на последнем дне приёма пептидов хочу постепенно подключать винстрол(oral), деку(Ing) и пептид серморелин(вот насчет него сомневаюсь, потому что он похож на CJC вышеописанный)

итак получается винстрола 2 таблетки в день, дека 300 мг раз в неделю. если подключать пептид серморелин, то 30 мкг в неделю.

второй на пять недель

.....

Да тут не камни , а землетрясение )))

Скажу лично  моё мнение : Считаю,что от пептидов-шмептидов толку , как от козла молока.

6 и 1295 делал в паре , кроме ,как через 5 мин неудержимое чувство голода и всё.

С Винстролом и Декой - ваще бред.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1, 26

2, 182/87

4, бодибилдинг

6, есть

7, метан год назад 

8, масса, рельеф

второй на пять недель

.....

Скажу лично  моё мнение : Считаю,что от пептидов-шмептидов толку , как от козла молока.

6 и 1295 делал в паре , кроме ,как через 5 мин неудержимое чувство голода и всё.

что конкретно с винстролом и декой, вроде расписывают, что лучшее сочетание

Опубликовано

1, 26

2, 182/87

4, бодибилдинг

6, есть

7, метан год назад 

8, масса, рельеф

второй на пять недель

.....

Ага , как солёный огурец с молоком )

1) без Тестостерона эти препы не ставятся - будут проблемы с потенцией и возможно с простатой.

2) Для первого курса Дека - плохой выбор....метан год назад не считается.

• Upvote 2

Опубликовано

Лучшее сочетание что бы убить начисто эндогенный тест, причем без замещения экзогенным. По хорошему пептиды и ААС надо ставить в паре(одновременно), либо выбирать что то одно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Лучшее сочетание что бы убить начисто эндогенный тест, причем без замещения экзогенным. По хорошему пептиды и ААС надо ставить в паре(одновременно), либо выбирать что то одно.

Мы все умрёёооооооооооооом :be:  

Печально осознавать, что на спортвики ложная информация. Чаво тогда к дека лучше пристроить из того что есть? ну или на край из того чего нет?

Опубликовано

Печально осознавать, что на спортвики ложная информация. Чаво тогда к дека лучше пристроить из того что есть? ну или на край из того чего нет?

вариант будет вообще ставить дека вместе GHRP и CJC. или еще до кучи надо будет тесто ставить? винстрол честно признаюсь остался, с прошлого раза, и в таком случае как вы описываете, кроме как в сортир его слить альтернативы не вижу

Опубликовано

Да что ты к Деке то доцепился ? )))

Не нужна она тебе щас.

На данный момент твой курс -Туринабол соло....или Турик + Пропик (МАКСИМУМ), ну если есть желание пептиды добавь 6 и 1295 - только не кабань всё подряд , а то сала тока нарастишь )))

Опубликовано

Грею в шприце немного совсем под струей горячей воды. Для того чтобы однородная масса была ибо думаю что все равно разделение по фракциям может быть, масло все таки. Это привычка от работы .

даже на глаз видно, что более теплая масса гораздо более текучая и жидкая. Естественно, должна , по идее, всасываться и распределяться гораздо быстрее.  С другой стороны, при введении шприцем, нельзя не сказать, что вся жидкость тут же нагревается от температуры внутри тела. Скорее всего, более вязкая жидкость, более холодная, до того как нагреется, повреждает (рвет) ткани мышцы сильнее , нежели нагретая.

ну мне так кажется.

Опубликовано

Да что ты к Деке то доцепился ? )))

Не нужна она тебе щас.

На данный момент твой курс -Туринабол соло....или Турик + Пропик (МАКСИМУМ), ну если есть желание пептиды добавь 6 и 1295 - только не кабань всё подряд , а то сала тока нарастишь )))

патамушта она есть :ac: а че с ней не так что её счас не вариант, ежели не секрет конечно)

Опубликовано

дека вместе с гхрп вообще не вариант - сиська потечет капитально

• Upvote 1
Опубликовано

патамушта она есть :ac: а че с ней не так что её счас не вариант, ежели не секрет конечно)

пацаны хотят сказать, что дека, несмотря на то , что у тебя уже лежит в загашнике и ты считаешь, что раз купил , то нужно засандалить и плевать и на здоровье и результат, относится к тяжелым стероидам. Чтобы их принимать, нужно много знать и уметь. Мало того, выхлоп от гораздо более безопасного курса - турик+ тест у тебя будет примерно такой же , как и от деки, учитывая , что ты новичок.  А если помножить неумение и незнание при использовании деки, тренировочный процесс+питание (а со стероидами все это нужно знать и уметь, причем, на опыте это только познается), то выхлоп будет даже меньше, а здоровье можешь подорвать навсегда (есть такой риск).

потому не экономь как школьних лишних 30 баксов. А то из-за 30 бачей всю жизнь локти кусать будешь.

• Upvote 1
Опубликовано

От таких необдуманных поступков потом про качков молва и идёт, что у них не стоит ))) и протыины всякие колють себе в жопы ))) ёу !

• Upvote 1

Опубликовано

ладно, всем огромное спасибо. деку на полку до лучших времён. Побежал в "аптеку" за туриком)

• Upvote 1
Опубликовано

ладно, всем огромное спасибо. деку на полку до лучших времён. Побежал в "аптеку" за туриком)

Красава.

Если чего надо - пиши - поможем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.