Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. есть станаза 100 метан 200 и тест 30 . распишите крур подажалуйста и ПКТ

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет. есть станаза 100 метан 200 и тест 30 . распишите крур подажалуйста и ПКТ

UP

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

• 33

89, 184

нет

Бодибилдинг

1 год

нет

масса, сила, выносливость

спасибо

Опубликовано

Здраствуйте!

25 лет. Сейчас второй курс на метане с энкой. Хорошо набрал, но имею проблемы с жировыми отложениями на боках и животе. Есть желание впоследствии просушиться, сохранив мышечную массу. Подскажите как наиболее эффективно использовать клен

1)Сразу после курса(как часть ПКТ вместе с тамоксифеном)

2)Спустя месяц, между курсами

3)Замутить курс клен вместе с, например, пропиком

Спасибо

Опубликовано

• 33
  • 89, 184
  • нет
  • Бодибилдинг
  • 1 год
  • нет
  • масса, сила, выносливость
  • спасибо

Для знакомства - Турик соло , как и всем.

Тему почитай , страниц 50 вернись  -  всё расписано...не ленись.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Здраствуйте!

25 лет. Сейчас второй курс на метане с энкой. Хорошо набрал, но имею проблемы с жировыми отложениями на боках и животе. Есть желание впоследствии просушиться, сохранив мышечную массу. Подскажите как наиболее эффективно использовать клен

Спасибо

Сохранить всё после Энки и Метана не получится - сольёшь,как минимум половину.

После ПКТ и отдыха от фармы  2 -3 месяца сделай курс Пропик + Мастерон + Оксандролон - очень хороший курс на прорисовку , соответственно диета и кардио на курсе.

Клён если есть желание на курсе можно добавить

Пъётся по схеме 2 недели + 2 недели перерыв.

Начинаешь с 20 мг и прибавляешь по 20 мг в день , ты должен сам почувствовать "потолок" у всех он разный.

Но желательно больше 120 не принимать.

после 18-00 не принимать - хер заснёшь.

Ну и основное - диета и кардио...клён без этого работать не будет .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Можешь после ПКТ жиротопы применить - их куева туча разных - почитай - есть тема.

Опубликовано

что лучше для избавления от жирка?

проп + стан

или

проп + надролон фенил

Опубликовано

проп + стан

или

проп + надролон фенил

Пропик + Мастерон + Оксана + Диета + Кардио

P.S. Считаю , что побочки от Станазы перекрывают плюсы.

Опубликовано

проп + стан

или

проп + надролон фенил

дороговато

а что над чет пропа и над фенила?

Опубликовано

проп + стан

или

проп + надролон фенил

дороговато

а что над чет пропа и над фенила?

Не подскажу - не пробовал эту связку для избавления от жира )

Джонни может подскажет ?

Опубликовано

Добрый вечер!проконсультируйте пожалуйста о иньекциях пропионата,если испльзовать соло в течении 6-7 недель по 100 мг,даст ли прирост качественной мышцы.

Мне 23

Рост 170,вес 70

Заболеваний нет

Тренировки восновном рукопашный бой ,плюс немного железа.

Интересует набор веса 5-7 кг и выносливость.

Сроки скажу мягко говоря у меня ограничены,есть 2 месяца.

Прошу прощения,не в первый раз уже спрашиваю,в этом деле новичок..

Опубликовано

Джонни может подскажет ?

Подскажу. Вариант не есть хороший.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни может подскажет ?

Подскажу. Вариант не есть хороший.

проп + стан

или

проп + надролон фенил

Опубликовано

проп + стан

проп+мастерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый вечер!проконсультируйте пожалуйста о иньекциях пропионата,если испльзовать соло в течении 6-7 недель по 100 мг,даст ли прирост качественной мышцы.

Мне 23

Рост 170,вес 70

Заболеваний нет

Тренировки восновном рукопашный бой ,плюс немного железа.

Интересует набор веса 5-7 кг и выносливость.

Сроки скажу мягко говоря у меня ограничены,есть 2 месяца.

Прошу прощения,не в первый раз уже спрашиваю,в этом деле новичок..

На такой набор, 5-7 кг можешь не рассчитывать. Да будет энергия, либидо, может 2-3кг даже наберешь.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем здравия!!!

1) 27
2) 81 и 175
3) отсутствуют полностью
4) Бодибилдинг
5) 3 года 
6) да. (метан, дека, тесто все виды) Правда курсил давно.
7) Набор массы, прорисованность. Миниум воды.

Думаю  Нандролон фенилпропионат, тест фенилпропионат. Тест дорого выходит может его заменить чем нибудь? И пкт посоветуйте. Вообще жду ваших мнений по поводу этого курса.

Опубликовано

Всем здравия!!!

1) 27

2) 81 и 175

3) отсутствуют полностью

4) Бодибилдинг

5) 3 года 

Думаю  Нандролон фенилпропионат, тест фенилпропионат. Тест дорого выходит может его заменить чем нибудь? И пкт посоветуйте. Вообще жду ваших мнений по поводу этого курса.

Значит начинаешь с нуля.

Турик соло (почитай ,расписано стотыщраз)

Опубликовано

Всем здравия!!!

1) 27

2) 81 и 175

3) отсутствуют полностью

4) Бодибилдинг

5) 3 года 

Значит начинаешь с нуля.

Турик соло (почитай ,расписано стотыщраз)

не турик соло не вариант. давно это где то месяцев 5  назад

Опубликовано

Всем привет! есть вопрос, только не кидайте камнями и не смейтесь, был первый курс 40 турик +100 проп. набрал с 92 до 97,5. , до первого  курса пробывал типа"курс" : оротат рибоксин , метионин, лив 52, глутамин, левзея П,  витамины, трибулус, эластатин,  ну и всаа, креатин, прот изолят, питание 6 р в день и все это в один день пропорционально, по деньгам на табы на 6-7 недель выходит 2-2,5 тыс. руб,. Набрал с 90-96 .

Вот и вопрос : Если я физ. форму разгоню с этим курсом 8 нед, отдохну 3-4 нед. и сделаю снова турик 40+100 проп. печень у меня не отвалится? и вообще какой вред от такого количества аптеки перед курсом?

Опубликовано

какой тест то?

проп

Опубликовано

Здраствуйте!

Спасибо

Сохранить всё после Энки и Метана не получится - сольёшь,как минимум половину.

После ПКТ и отдыха от фармы  2 -3 месяца сделай курс Пропик + Мастерон + Оксандролон - очень хороший курс на прорисовку , соответственно диета и кардио на курсе.

Клён если есть желание на курсе можно добавить

Пъётся по схеме 2 недели + 2 недели перерыв.

Начинаешь с 20 мг и прибавляешь по 20 мг в день , ты должен сам почувствовать "потолок" у всех он разный.

Но желательно больше 120 не принимать.

после 18-00 не принимать - хер заснёшь.

Ну и основное - диета и кардио...клён без этого работать не будет .

Пропик + Мастерон + Оксандролон  - если можно, распиши дозировки и сроки. Один нюанс, курс на прорисовку, а у меня довольно значительное количество жира на боках и животе, нужна именно жирожгущая тема, и желательно сохраняя мыш.массу, поутому я и хотел к клену фарму подключить. С оксаны с пропиком я не наберу поди ни грамма и пожечь жира не очень получится, хотя не пробовал пока

Опубликовано

Пропик + Мастерон + Оксандролон - если можно, распиши дозировки и сроки.

https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/

Опубликовано

Комрады, подскажите, а то я не шарю ещё. Ситуация такая: 30 лет, 65 кг, 183 см, тест в районе 13 нмоль (при норме какой-то так организации - от 12), качаюсь уже 3 года, из них последние 2,5 года не расту, хотя и не балбес, про тренинг и питание знаю довольно неплохо, соответственно все подозрения на низкий тест.

Теперь вопросы:

1. Есть ли смысл чем-то закидываться, если потом всё-равно гонять со своими 13 нмолями, на вечный курс не готов.

2. Если закидываться, то стоит ли начинать с туринабола, либо лучше с чего-то другого.

3. Бабы чуют низкий тест, жена ко мне теряет интерес, не хватает агрессии даже чисто в быту и на работе, член работает, но ажиотажа как в 16 лет нет - одного раза в сутки мне за глаза - посоветуйте что-нибудь, чтоб прям стать героем-любовником, может для начала сустанончика хватит?

Ну и я против набора всякой воды и прочей лабуды, и печень сильно не хочу грузить.

З.Ы. по п.3 - просто запали в душу некоторые сообщения про то, как жены потом сами предлагали тест купить, про 1,5-2 часа не вынимая и т.п., ну вы меня понимаете :057:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.