Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветовать не длинный курс (4-6 недель)

И желательно, какие-нибудь длинные препараты

Тему изучил, и даже кажется разобрался

Чуть не доразобрался: длинные эфиры пускают от 8 недель и выше, т.к. они начинают только к 3-4 неделе разгоняться. Поэтому короткие курсы делают на коротких эфирах. В твоем случае, можно сделать пропик + турик на 6 недель.

Прошу прощения - я не корректно выразился, имел ввиду не на длинных эфирах, а препараты с максимально длительным действием....

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

был курс на 15 недель суст+болд+дростанолон(микс)

ну и как выхлоп ?

сухая масса.6 кг+еще форма очень изменилась

Опубликовано

Прошу прощения - я не корректно выразился, имел ввиду не на длинных эфирах, а препараты с максимально длительным действием....

ну обычно это прямо пропорциональная зависимость. чем длиннее эфир тем медленнее высвобождение вещества, тем соотв длительнее действие

или всмысле чтоб эффект продержался подольше после курса?) 

Опубликовано

ну обычно это прямо пропорциональная зависимость. чем длиннее эфир тем медленнее высвобождение вещества, тем соотв длительнее действие

или всмысле чтоб эффект продержался подольше после курса?) 

Я имел ввиду наиболее длиные препараты из тех, которые могли бы подойти к планируемому курсу на 6 недель. Если это, конечно возможно.... Я думаю, что как раз перечня препаратов и их миниманые действующие дозировки я и не знаю.  По эффекту, более-менее понятно. Чудес на свете небывает. :(  Впрочем, Вы подняли не праздный вопрос, если можно что-то сравнить с действием общеприменяемых курсов (пропик + турик на 6 недель) - это тоже очень важно. Пардон за нудность - первый курс планирую, а с медициной никогда не дружил..... 

Опубликовано

Можете рассказать как принимать Новичку Данобол и не будет ли вреды от неё )

Опубликовано

Доброго времени.

Возник такой вопрос ,пока что ОЧЕНЬ теоретический ,нужно ли и в каких объемах ставить гонадотропин на вечном курсе или в этом мало смысла?

Опубликовано

Уточню свой вопрос ,детей не планирую даже в теории

Опубликовано

Доброго времени.

Возник такой вопрос ,пока что ОЧЕНЬ теоретический ,нужно ли и в каких объемах ставить гонадотропин на вечном курсе или в этом мало смысла?

до недавнего времени я практиковал 5000 ЕД в течение моста. Т.е каждые 6-10 недель в зависимости от курсов.

сейчас, после общения с одним эндокринологом я стал практиковать 1000 ЕД раз в неделю в течение 5 недель. Далее перерыв в 2 недели и снова в таком же ключе

• Upvote 1
Опубликовано
В 20.11.2015 в 10:04, Рахим сказал:

Есть целый раздел,посвященный Метану https://athleticforum.org/forum/33-metandienon/

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 20.11.2015 в 20:56, Динамит сказал:

В 20.11.2015 в 10:04, Рахим сказал:

Есть целый раздел,посвященный Метану https://athleticforum.org/forum/33-metandienon/

Изначально это было вообще в консультации врача, сюда я перенес, подумал, что тут будет уместнее

• Upvote 1
Опубликовано

Я видел там,просто не стал писать)))) Я его отправил почитать,там много чего можно узнать про Метан. Смысл, тысячный раз расписывать Метан соло,а там много нужной инфы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 22

2. 191/96

3. нет

4. бодибилдинг

5. 3 года 

6. да

7. метан соло, энантат+турик

8. масса 

Вообщем планирую 3 курс, есть два варианта 

1Вариант;

1-8-Суст 500 неделя

1-6-Метан 40 день

9-11Проп 100 через день

9-11 станаза 40-50 день

2Вариант

1-8 Проп 100 через день

1-5 метан 40 день

1-6 нанфенил 50 через день

6-8 станаза 40-50 день

Кто что думает? И если делать 2 вариант, то обязательно ли пкт кломидом или можно и тамоксом(просто его дох...я)

Опубликовано

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• 37
  • 130/192
  • Гепатит С леченый.
  • Фитнес, тренажеры.
  • 2 года.
  • туринабол, ципионат.
  • зима 2014г.
  • Убрать живот, похудеть.

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

• 18

175 58кг

нету

Бодибилдинг

1 год

нету

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

масса

Опубликовано

всем привет. 

хочу уйти на 2-й курс.

тестостерон энантант+тренболон энантант , пкт- тамокс, провирон подключу нед со 2-3

вот вы мне скажите, многие еще говорят, что нужно гонадотропин. 

Вопрос: 1)сойдет ли такой курс? и 2)стоит ли подключать гонаду или можно без нее?

Опубликовано

всем привет. 

хочу уйти на 2-й курс.

тестостерон энантант+тренболон энантант , пкт- тамокс, провирон подключу нед со 2-3

вот вы мне скажите, многие еще говорят, что нужно гонадотропин. 

Вопрос: 1)сойдет ли такой курс? и 2)стоит ли подключать гонаду или можно без нее?

Для 2-го курса не круто ли ? Какой был первый ? )

Если курс на 10 недель то - Гонаду за 2 недели до ПКТ  по 1000 через день / 5000 ед.

ПКТ - Кломид по 100 мг на 10 дней , затем Тамокс по 30 ещё 10 дней + Цинк,АЕвит

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

планирую такой курс - энка 500 + болда 600-800 в неделю на 8 недель  - мост на энке по 250 в неделю на 4 недели - затем мастерон + пропик по 100 через день на 6 недель - с 3 недели курса энки+болда по 1 табе провирона каждый день. Ну пкт соответственно на тамоксе.

вопрос стоит ли продлить курс энка+ болда до 10 недель и на какой неделе и по сколько тогда ставить гонаду? еще нужен ли провирон на мосту? и необходимо ли будет на пропике+ мастерон в конце колоть гонаду?

Опубликовано

планирую такой курс - энка 500 + болда 600-800 в неделю на 8 недель  - мост на энке по 250 в неделю на 4 недели - затем мастерон + пропик по 100 через день на 6 недель - с 3 недели курса энки+болда по 1 табе провирона каждый день. Ну пкт соответственно на тамоксе.

вопрос стоит ли продлить курс энка+ болда до 10 недель и на какой неделе и по сколько тогда ставить гонаду? еще нужен ли провирон на мосту? и необходимо ли будет на пропике+ мастерон в конце колоть гонаду?

10 недель -самый оптимальный вариант.

К Энке и Болду - добавил бы Метан на 5-6 недель.

Гонада не нужна на обоих курсах.

Провирон на мосту не нужен - пей на курсе.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Блин не в тот раздел написал ранее извиняюсь перед модераторами))

Вобщем (возраст после 40) - планирую такой курс - энка 500 + болда 600-800 в неделю на 8 недель  - мост на энке по 250 в неделю на 4 недели - затем мастерон + пропик по 100 через день на 6 недель - с 3 недели курса энки+болда по 1 табе провирона каждый день. Ну пкт соответственно на тамоксе.

вопрос стоит ли продлить курс энка+ болда до 10 недель и на какой неделе и по сколько тогда ставить гонаду? еще нужен ли провирон на мосту? и необходимо ли будет на пропике+ мастерон в конце колоть гонаду?

Опубликовано

Блин не в тот раздел написал ранее извиняюсь перед модераторами))

Вобщем (возраст после 40) - планирую такой курс - энка 500 + болда 600-800 в неделю на 8 недель  - мост на энке по 250 в неделю на 4 недели - затем мастерон + пропик по 100 через день на 6 недель - с 3 недели курса энки+болда по 1 табе провирона каждый день. Ну пкт соответственно на тамоксе.

вопрос стоит ли продлить курс энка+ болда до 10 недель и на какой неделе и по сколько тогда ставить гонаду? еще нужен ли провирон на мосту? и необходимо ли будет на пропике+ мастерон в конце колоть гонаду?

10 недель будет лучше, чем 8. На счет Гонадотропина, то смотри по состоянию ближе к концу курса. Но на мосту в течении 4х недель лучше все таки поставить по 1000-1500ед в неделю.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

спасибо - а провирон на мосту и на мастероне+пропик не нужен?

Опубликовано

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• 37
  • 130/192
  • Гепатит С леченый.
  • Фитнес, тренажеры.
  • 2 года.
  • туринабол, ципионат.
  • зима 2014г.
  • Убрать живот, похудеть.

думаю попробовать гр, поможет убрать вес...?  курс видится таким 20 мг.Турика+пропик 100 через день. ну и +гр 4мл 5 днейв неделю. на 2 месяца .

Опубликовано

ну и +гр 4мл 5 днейв неделю. на 2 месяца .

1 мл это один куб. Мало того, в один кубик ГР можно уложить как 5, таки 25 и более единиц сублимированного порошка. Так, что мерить ГР нужно в единицах(МЕ). В Ваших целях нужно от 5 до 8 Ед в сутки.

• Upvote 2
Опубликовано

спасибо - а провирон на мосту и на мастероне+пропик не нужен?

Нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1-21

2-63кг,165

3-нету

4-тяжёлая атлетика

5-3года

6-нет

7----

8-немного массы,а затем просушиться ,

Хочу на первый курс взять метан и станозолол,как посоветуете принимать и сколько?или вообще лучше другой курс выбрать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.