Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-21

2-63кг,165

3-нету

4-тяжёлая атлетика

5-3года

6-нет

7----

8-немного массы,а затем просушиться ,

Хочу на первый курс взять метан и станозолол,как посоветуете принимать и сколько?или вообще лучше другой курс выбрать?

Метан соло или Турик соло делай , есть отдельные темы про них - почитай, всё расписано. Предпочтение Турику )

Станаза не нужна.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1-21

2-63кг,165

3-нету

4-тяжёлая атлетика

5-3года

6-нет

7----

Хочу на первый курс взять метан и станозолол,как посоветуете принимать и сколько?или вообще лучше другой курс выбрать?

Метан соло или Турик соло делай , есть отдельные темы про них - почитай, всё расписано. Предпочтение Турику )

Станаза не нужна.

А на сушку то,что тогда?и что бы откат минимизировать что принимать?читал много,путанница в голове(
Опубликовано

ну и +гр 4мл 5 днейв неделю. на 2 месяца .

1 мл это один куб. Мало того, в один кубик ГР можно уложить как 5, таки 25 и более единиц сублимированного порошка. Так, что мерить ГР нужно в единицах(МЕ). В Ваших целях нужно от 5 до 8 Ед в сутки.

Да конечно 4-5 ед. в день.

Опубликовано

• 37
  • 130/192
  • Гепатит С леченый.
  • Фитнес, тренажеры.
  • 2 года.
  • туринабол, ципионат.
  • зима 2014г.
  • Убрать живот, похудеть.

думаю попробовать гр, поможет убрать вес...?  курс видится таким 20 мг.Турика+пропик 100 через день. ну и +гр 4 ед. 5 дней в неделю. на 10 недель .

что мне добавить еще?

Опубликовано

всем привет. 

хочу уйти на 2-й курс.

тестостерон энантант+тренболон энантант , пкт- тамокс, провирон подключу нед со 2-3

вот вы мне скажите, многие еще говорят, что нужно гонадотропин. 

Вопрос: 1)сойдет ли такой курс? и 2)стоит ли подключать гонаду или можно без нее?

Для 2-го курса не круто ли ? Какой был первый ? )

Если курс на 10 недель то - Гонаду за 2 недели до ПКТ  по 1000 через день / 5000 ед.

ПКТ - Кломид по 100 мг на 10 дней , затем Тамокс по 30 ещё 10 дней + Цинк,АЕвит

Думаешь слишком? Первый был турик соло. А если заменить тренболон на турик?

Опубликовано

думаю попробовать гр, поможет убрать вес...? курс видится таким 20 мг.Турика+пропик 100 через день. ну и +гр 4 ед. 5 дней в неделю. на 10 недель . что мне добавить еще?

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + ГР 5-8 ед.  4 ед это вообще не о чем, а просто перевод денег.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Первый был турик соло.

С Туринабола соло прыгать на длинный тест + длинный трен. Это как после детсада сразу в институт. Вариант совсем неудачный.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1-21

2-63кг,165

3-нету

4-тяжёлая атлетика

5-3года

6-нет

7----

Станаза не нужна.

А на сушку то,что тогда?и что бы откат минимизировать что принимать?читал много,путанница в голове(

Бразер , какая сушка - ты весишь 63 кг )))

Турик соло сделай - нормальный курс,относительно сухая мышечная масса , минимум откат при нормальной диете и ПКТ.

Почитай тему.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Первый был турик соло.

С Туринабола соло прыгать на длинный тест + длинный трен. Это как после детсада сразу в институт. Вариант совсем неудачный.

Точно ))) 

Турик + Пропик сделай , не спеши в камыши....успеешь ещё всё попробовать и Трен в том числе.

Есть тема - почитай 100 раз расписано....не поймёшь - спрашивай.

Опубликовано

думаю попробовать гр, поможет убрать вес...? курс видится таким 20 мг.Турика+пропик 100 через день. ну и +гр 4 ед. 5 дней в неделю. на 10 недель . что мне добавить еще?

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + ГР 5-8 ед.  4 ед это вообще не о чем, а просто перевод денега 

А турик не надо?

Опубликовано

А турик не надо?

нет.

Опубликовано

Первый был турик соло.

Точно ))) 

Турик + Пропик сделай , не спеши в камыши....успеешь ещё всё попробовать и Трен в том числе.

ок. Почему турик с пропиком, а с длинным тестом не пойдёт ?

Опубликовано

А турик не надо?

нет.

А поразвернутей можете проконсультировать?

Опубликовано

При использовании Мастерона, Теста Пропионата и ГР, в Туринаболе нет ни какого смысла. Он просто не будет чувствоваться в таких дозировках. Более уместно использовать препарат с более высокой анаболической активностью, к примеру Оксандролон.

Опубликовано

1. 22

2. 191/96

3. нет

4. бодибилдинг

5. 3 года 

6. да

7. метан соло, энантат+турик

8. масса 

Вообщем планирую 3 курс, есть два варианта 
1Вариант;
1-8-Суст 500 неделя
1-6-Метан 40 день
9-11Проп 100 через день
9-11 станаза 40-50 день
2Вариант
1-8 Проп 100 через день
1-5 метан 40 день
1-6 нанфенил 50 через день
6-8 станаза 40-50 день
Кто что думает? И если делать 2 вариант, то обязательно ли пкт кломидом или можно и тамоксом(просто его дох...я)

мне то кто то ответит?

Опубликовано

то есть ты собрался без моста сразу на сушку? как то по моему это не продуктивно - кур - мост - курс так вроде люди с опытом советуют - так что в твоем случае получается суст+метан - мост на чем то - и далее на сушку курс. Как то так - поправьте если неправ.

Опубликовано

1. 22

2. 191/96

3. нет

4. бодибилдинг

5. 3 года 

6. да

7. метан соло, энантат+турик

8. масса 

Вообщем планирую 3 курс, есть два варианта 
1Вариант;
1-8-Суст 500 неделя
1-6-Метан 40 день
9-11Проп 100 через день
9-11 станаза 40-50 день
2Вариант
1-8 Проп 100 через день
1-5 метан 40 день
1-6 нанфенил 50 через день
6-8 станаза 40-50 день
Кто что думает? И если делать 2 вариант, то обязательно ли пкт кломидом или можно и тамоксом(просто его дох...я)

мне то кто то ответит?

1й вариант

Опубликовано

Первый был турик соло.

Точно ))) 

ок. Почему турик с пропиком, а с длинным тестом не пойдёт ?

Потому, что ты знаешь,как твой организм отреагирует на Тестостерон из вне? Длинные эфиры Тестостерона,еще будут фонить в организме 2 недели,а пропионат можно отменить сразу. Плюс ко всему,оральные препараты не рекомендуются к приему больше 6 недель,а длинные эфиры Тестостерона ставятся от 8 недель. Лучше сделать,как советуют:Тестостерона пропионат+Туринабол на 6 недель,а потом можно уже будет задумываться о курсе на длинных эфирах. Во всем нужна постепенность.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

посоветовать не длинный курс (4-6 недель)

И желательно, какие-нибудь длинные препараты

Тему изучил, и даже кажется разобрался

Чуть не доразобрался: длинные эфиры пускают от 8 недель и выше, т.к. они начинают только к 3-4 неделе разгоняться. Поэтому короткие курсы делают на коротких эфирах. В твоем случае, можно сделать пропик + турик на 6 недель.

Спасибо за совет. А дозы для первого курса и возраста, кто подкажете? Что-нибудь еще нужно добавить от побочек? И что лучше будет на ПКТ для 42 лет? :)

Опубликовано

И еще (по голове чур не бить) вопрос, для моего возраста одного турика будет реально мало?

Опубликовано

посоветовать не длинный курс (4-6 недель)

И желательно, какие-нибудь длинные препараты

Тему изучил, и даже кажется разобрался

Чуть не доразобрался: длинные эфиры пускают от 8 недель и выше, т.к. они начинают только к 3-4 неделе разгоняться. Поэтому короткие курсы делают на коротких эфирах. В твоем случае, можно сделать пропик + турик на 6 недель.

Спасибо за совет. А дозы для первого курса и возраста, кто подкажете? Что-нибудь еще нужно добавить от побочек? И что лучше будет на ПКТ для 42 лет? :)

Делай проп 100/через день + турик 40 мг в день (если вес больше 90 кг. - то 50 мг.), со второй недели провирон по 0,25 мг., все на 6 недель. ПКТ стандарт: тамокс 30/20/20, Аевит, цинк, можешь добавить тестобустер какой - нибудь, в этом случае смотри по дозировке цинка (в плане не переборщи).
Опубликовано

И еще (по голове чур не бить) вопрос, для моего возраста одного турика будет реально мало?

Кто ж за нормальные вопросы бьет? ))) Вообще, для знакомства с ААС турик как раз таки и нужен. Просто после сорока годков выработка эндогенного тестостерона снижается, а турик его еще больше "гнобит". Вот и рекомендуют после сорока курсить с тестом. А так ничего не мешает сделать первый курс турик, а второй курс турик + проп. Так что думай сам.

П.С. Я не немного младше тебя, но сначала попробовал турик, а потом уже более тяжелую артиллерию.

Опубликовано

Вот размышляю над туриком соло. Начать.... А к турику соло ПКТ нужен?

Опубликовано

без теста после 40 никуда

пкт после всего нужно, и тем более после 40

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.