Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 42

2) 95/180

3) гипертония (обычно  давл.130/80, принимаю Беталок Зок (метопролол) 25мг) + хр.простатит по результату УЗИ

4) Тренажерка, кикбоксинг

5) 7 лет, перерыв 1,5-2г., возобновил 2 года назад

6) Да

7) Турик соло 2 курса

8) Сушка

Помогите составить курс ААС, надо сбросить 10-15 кг жира).

простатит по результата узи не ставят. сдай секрет простаты на анализ, сперму можешь сдать, пса можешь сдать, в конце концов сходи к урологу пусть пропульпирует. 

по курсу - как давно был турик? можно опять его но с пропионатным эфиром тестостерона, можешь жиросжигатель какой докинуть. и диета диета ещё раз диета

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Может мне лучше взять Деку по 250мг в неделю и по 40 мг в день метана на 8 недель?

Опубликовано

Может мне лучше взять Деку по 250мг в неделю и по 40 мг в день метана на 8 недель?

Болденон + Тест Энантат.  И поверь, ни чего плохого не случится.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите составить курс для набора сухой мышечной массы так чтобы в результате можно еще было уменьшить количество жировой. И , если можно, распишите как и когда принимать препараты. 

1) 30

2) 89 178

3)нет

4) бодибилдинг

5)3 года

6)да

7) метан соло, суст(250мг раз в неделю) и фенилпропионат(по 50мг два раза в неделю) на 6 недель.от второго курса эффекта не было. заказывал у непонятных людей тк выхода не было, возможно не рабочие были. хотелось бы длинный курс, цена не очень принципиальна

Опубликовано

Состав курса: Болденон + Примомболан + Оксандролон

Цель курса:  Набор сухой мышечной массы с минимальным откатом

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить качественную мышечную массу. При соблюдении диеты.  Болденон эффективным для прорисовки мышц благодаря его слабой ароматизации и повышению венозности. Примоболан является одним из самых безопасных ААС. Мышцы набранные на курсе с использованием Примоболана, отличаются отменным качеством. Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ.

Болденон ставится   800 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Примоболан (Метенолон Энантат) 600 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю неделю. В отличии от многих других курсов, в данном случае, на выход применяется Оксандролон. Оксандролон хороший антикатаболик, его действие заключается в том, что молекулы препарата блокируют, находящиеся на мембране мышечной клетки, рецепторы кортизола и так же благотворно влияет на центральную нервную систему атлета.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

джонни ,СПАСИБО. подскажи еще какой фирмы лучше брать препараты?

Опубликовано

Ну тут по препам ГД, Балкан, Альфа.

Опубликовано

Доброе утро!

Турик закончил в июне (40 мг на 6 нед.) Неделю назад сдал анализы, все норм.

На счет диеты понятно, я урезал углеводы и жиры, принимаю орлистат + метформин + Липо 6+ верошпирон. За месяца полтора скинул  около 5 кг, но из них больше 2 кг мяса, а жира чуть больше 1 кг остальное вода. Обидно мясо терять, поэтому и решил подключить ААС. Думаю за клен, но и так на метропрололе(. Может просто его дозу увеличить.

P.s. Topor4ik спасибо за ответ.

Опубликовано

С фармой то мясо горит, а без Фарм поддержки вообще молчу. Лучше все таки делать курс на сжигание

Опубликовано

Состав курса: Болденон + Примомболан + Оксандролон

Цель курса:  Набор сухой мышечной массы с минимальным откатом

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить качественную мышечную массу. При соблюдении диеты.  Болденон эффективным для прорисовки мышц благодаря его слабой ароматизации и повышению венозности. Примоболан является одним из самых безопасных ААС. Мышцы набранные на курсе с использованием Примоболана, отличаются отменным качеством. Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ.

Болденон ставится   800 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Примоболан (Метенолон Энантат) 600 мг в неделю, с 1-й по 10-ю неделю, разделенный на две инъекции в неделю. Оксандролон 50 мг ежедневно, с 6-й по 13-ю неделю. В отличии от многих других курсов, в данном случае, на выход применяется Оксандролон. Оксандролон хороший антикатаболик, его действие заключается в том, что молекулы препарата блокируют, находящиеся на мембране мышечной клетки, рецепторы кортизола и так же благотворно влияет на центральную нервную систему атлета.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

провирон с таким курсом не понадобиться? Спасибо за подробное описание!!!
Опубликовано (изменено)

И почему метенолон, а не тестостерон энантат?

Изменено пользователем Body^Trap
Опубликовано

И почему метенолон, а не тестостерон энантат?

потому что

Цель курса: Набор сухой мышечной массы с минимальным откатом

Опубликовано

хочу сделать мост после курса на тест энантате по 250 раз в 6-7 дней ,недель на 8-10 в качестве ГЗТ ,как считаете можно такое дело замутить ? потом опять на курс 

Опубликовано

хочу сделать мост после курса на тест энантате по 250 раз в 6-7 дней ,недель на 8-10 в качестве ГЗТ ,как считаете можно такое дело замутить ? потом опять на курс 

А почему нет ? Конечно , только 8-10 недель многовато для моста, есть вероятность,что сыпаться начнёшь ...5-6 нормально будет , Инса можно на мосту добавить.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Инса можно на мосту добавить.

там где обычно все беру такого добра нет,подкинте плиз ссыль в этом  магазине ,и  прошу подсказать как его лучше ставить

Опубликовано

Инса можно на мосту добавить.

там где обычно все беру такого добра нет,подкинте плиз ссыль в этом  магазине ,и  прошу подсказать как его лучше ставить

Про Инс статья от Джонни - https://athleticforum.org/topic/1183-koe-chto-pro-insulin/

Но если опыта в фарме не много то с Инсом лучше не заморачиваться....посиди на мосту 5-6 недель на Энке по 300 - и на следующий )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

30 лет

91 кг 190 см

качаюсь на массу

болезней кроме травм костей - нет

раньше ничего не принимал

почитал форум решил что мне подойдет такой вариант - как на изображении

мои опасения: слишком много метана, слабое ПКТ

вопрос: ваше мнение? 

post-8142-0-88163800-1448461749_thumb.jpg

Опубликовано

30 лет

91 кг 190 см

качаюсь на массу

Мнение , что это бред !

Опубликовано

Добрый день,

1) 28 лет

2) 95 кг и 188 см

3) со здоровьем все в порядке

4)тренажорный зал

5)около 1 года

6) опыта приема нет

7) не курсил пока

8) желаемый эфект - сушка, так как живот небольшой есть и добавка в рабочих весах. Улучшить свою фигуру. Употребляю на данный момент только спорт. Пит. И иногда эку. Рекомендуют на первый курс стану соло сделать, орально. Выслушаю советы кто в теме, спасибо.

Опубликовано

Первый был турик соло.

С Туринабола соло прыгать на длинный тест + длинный трен. Это как после детсада сразу в институт. Вариант совсем неудачный.

Точно )))

Турик + Пропик сделай , не спеши в камыши....успеешь ещё всё попробовать и Трен в том числе.

Есть тема - почитай 100 раз расписано....не поймёшь - спрашивай.

ок. Почему турик с пропиком, а с длинным тестом не пойдёт ?

Потому, что ты знаешь,как твой организм отреагирует на Тестостерон из вне? Длинные эфиры Тестостерона,еще будут фонить в организме 2 недели,а пропионат можно отменить сразу. Плюс ко всему,оральные препараты не рекомендуются к приему больше 6 недель,а длинные эфиры Тестостерона ставятся от 8 недель. Лучше сделать,как советуют:Тестостерона пропионат+Туринабол на 6 недель,а потом можно уже будет задумываться о курсе на длинных эфирах. Во всем нужна постепенность.

Спасибо за ответ!!!

Опубликовано

Добрый вечер!!!

Подскажите пожалуйста, мне 48, начал применять фарму не правильно (послушал дилетантов), ставил деку раз в неделю и так 4 раза...но после прекратил...после отмены деки через три недели сдал на гормоны....результат: тестостерон на нижней границе, кортизол на верхней...все остальные гормоны в пределах нормы.

Взял курс: пропик + турик на 8 недель с ПКТтамокс + цинк + аевит. В зале три раза в неделю...

Вопрос:..как и когда применить этот курс...? что делать с повышенным кортизолом и пониженным тестостероном???...

Может начать курс, но только тамокс + цинк+аевит  сразу и не ждать неделю или окончания приема пропика+турика ...???

Подскажите пожалуйста...или сначала восстановить тесто...???...потом курсить... 

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

30 лет

91 кг 190 см

качаюсь на массу

Я не профи,но и то видно,что муть какая-то!

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Подскажите полному Нубу в химии . Ни когда не использовал фарму... 

Вздумалось мне выглядеть хоть не много по мужски ))

Мой рост 170 ВЕС 55 , с учетом того ,что я через день тренируюсь ( До зала вообще 50 было ))) А мне уже 33 года )

Так вот тренер по моей просьбе составил мне курс 

Тестостерон пропионат 400 в неделю + Болденон 400 в неделю

Так вот мне кажется ,что много этого для меня.

Судя по моим параметрам понятно , что я не Альфа самец , а такой дохлый карлик ,разменявшей ТРИЦАТНИК . :bc:

+ Конкретно ОЧКУЮ . ( Жить пепец охото )))))) 

Хочется стать килограмм 60 - 65 и большего мне не надо . 

Прошу помощи .  

Почему то мне кажется , что максимум для меня это Тестостерон пропионат 200 в неделю + Болденон 400 в неделю

Да или вообще  Болденон 400 в неделю СОЛО . Но возможно , я очень ошибаюсь .

Всем заранее спасибо .

Изменено пользователем Grishin
Опубликовано

Хочется стать килограмм 60 - 65 и большего мне не надо . 

Прошу помощи .  

Ну для этого достаточно просто питаться хорошо и правильно (5-6 раз в день), добавить протеин, креатин. 

Опубликовано

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, мне 48, начал применять фарму не правильно (послушал дилетантов), ставил деку раз в неделю и так 4 раза...но после прекратил...после отмены деки через три недели сдал на гормоны....результат: тестостерон на нижней границе, кортизол на верхней...все остальные гормоны в пределах нормы. Взял курс: пропик + турик на 8 недель с ПКТ: тамокс + цинк + аевит. В зале три раза в неделю... Вопрос:..как и когда применить этот курс...? что делать с повышенным кортизолом и пониженным тестостероном???... Может начать курс, но только тамокс + цинк+аевит сразу и не ждать неделю или окончания приема пропика+турика ...??? Подскажите пожалуйста...или сначала восстановить тесто...???...потом курсить... Заранее спасибо!!!

Пока ребята не ответили, вставлю свои "пять копеек". Смысл восстанавливать свой тест, если будешь курсить? Начинай курс и все: тест повысится за счет экзогенного, кортизол снизится. А вот ПКТ делается после курса в обязательном порядке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.