Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поэтому и говорил, что курс можно смело начинать

Да, Ты был прав...курс можно начинать...конечно только после того, как стало понятно,что все гормоны в пределах номы. Наверное торопиться  в этом  не стоит...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую, Джонни подскажи пожалуйста, мне в больницы выписали проколоть мовалис и комбилипен, можно ли их ставить вместе с тест.энантатом и болденоном?

Опубликовано

Приветствую, Джонни подскажи пожалуйста, мне в больницы выписали проколоть мовалис и комбилипен, можно ли их ставить вместе с тест.энантатом и болденоном?

Да, можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

18 лет, рост 176, вес 86, занимаюсь пауэрлифтингом около 2ух лет, до этого курсил метаном 100 таблов, потом станозолол тоже 100 таблов,потом тест пропионат +туринабол курс, приоритетные эффекты от курса - рельеф, сушка без потери силы

Опубликовано
сушка без потери силы

Даже у атлетов мирового уровня, использующих самые эффективные средства удержания мышечной массы при сушке, всё равно происходят потери в силе. И чем больше дефицит калорий, тем активнее организм избавляется от всего не критически важного, в том числе и излишков энергозатратной мышечной массы.

Попробуй Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Добрый день

1. 21

2. 71 - 175
3. -
4. bb
5. 2 года
6. +
7. соло турик, год назад

Есть турик + тест, помогите составить курс.

Изменено пользователем xxnxo
Опубликовано

Ты напиши какой тест, и сколько чего у тебя есть.

Опубликовано

Добрый день

1. 21

2. 71 - 175

3. -

4. bb

5. 2 года

6. +

7. соло турик, год назад

Турик+Пропик 6 недель...вернись страниц на 30-40 почитай - всё 1000000000000000000 раз расписано...не ленись.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

1.45                                                                                                                                                                                                                         2.88-178
3.нет
4.ББ
5.1год(для моего возраста  набрать массу не реально)
6.нет
8.масса,сила.

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

1)24

2) 65 170

3) нет

4) качалка)

5) 3 года качался, потом забросил на год щя опять начал (уже 2й месяц)

6) нет

7) масса

а потом еще курс на сушку))

Опубликовано

Братан сдал анализы.  А что если у чувака эстрадиол ниже референтов немного?  Тест собственный почти на максимуме, но постоянно ноет, что не растет ни сила, ни масса.  Не курсил ни разу.

ну и нагуглить , почему эстрадиол понижен, особенно со спортивной точки зрения не удалось. 

Я ему прописал, конечно, куннилингус дважды в день напротяжении курса, но любопытна ваша точка зрения на этот момент?

• Upvote 1
Опубликовано

Братан сдал анализы.  А что если у чувака эстрадиол ниже референтов немного?  Тест собственный почти на максимуме, но постоянно ноет, что не растет ни сила, ни масса.  Не курсил ни разу.

ну и нагуглить , почему эстрадиол понижен, особенно со спортивной точки зрения не удалось. 

Я ему прописал, конечно, куннилингус дважды в день напротяжении курса, но любопытна ваша точка зрения на этот момент?

худощавый?

Опубликовано

худощавый?

да, дрыщ.

Опубликовано

Я ему прописал, конечно, куннилингус дважды в день напротяжении курса

Аххаха !!! Убил ваще.....  :ag:  :bj:  :bj:  :bj:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

худощавый?

да, дрыщ.

ну вот те и ответ. я эктоморф. что я не использую - эстро обычно в пределах нормы. анастразол не использую в принципе, хотя валяется блистер на всякий случай 

Опубликовано

но любопытна ваша точка зрения на этот момент?

Противозачаточные пусть грызет.)

• Upvote 1

Опубликовано

худощавый?

да, дрыщ.

ну вот те и ответ. я эктоморф. что я не использую - эстро обычно в пределах нормы. анастразол не использую в принципе, хотя валяется блистер на всякий случай 

да , я тоже предположил, " тебе чувак зато ароматизация не грозит , наверное" но я не сталкивался с таким, потому не уверен был.  так ему стоит без теста турик глотать или будет вообще слабовато? 

Опубликовано

Метан пусть ест.

• Upvote 3

Опубликовано

Метан пусть ест.

поддерживаю

ему как раз турика 2 банки пришло, ща обрадую его, пусть пеной побрызгает :) 

Опубликовано

Метан пусть ест.

поддерживаю

ему как раз турика 2 банки пришло, ща обрадую его, пусть пеной побрызгает :)

экий ты хороший друг)

Опубликовано

1.45                                                                                                                                                                                                                         2.88-178

3.нет

4.ББ

5.1год(для моего возраста  набрать массу не реально)

6.нет

8.масса,сила.

В 45 лет все курсы нужно строить на Тесте.

Думаю Пропик+Турик тебе будет самое то.

Тестостерон Пропионат + Туринабол.

"Прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.
 Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии и позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.
Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.
ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ."

Джонни

Опубликовано

Я бы все таки в 45 лет заменил Пропионат на Фенилпропионат. А так все то же, только укол ставить нужно через 2 дня на третий.

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо!А что скажите про такой курс...Тесто-е 250 по 1 мл раз в неделю метан лучше пропить в начале курса - 5 недель по 4 таба это 140 таблеток

а энку на 10 недель, в конце пропить кломид и все будет гуд, курс легкий, должно быть без побочек.

Опубликовано

1.26

2.74-186

3.нет

4.качался потом забросил

5.нет

6.нет

8.масса сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.