Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ боб !

КУрс до этого был почти такой же ток был 

суст250 раз в 3 дня+мет по 40 выхо проп + стан 

честно то особо не перло 

водой лило не очень а потом все почти ушло не все конечно но оч много тк и набрал как уже говорил что не очень

Суст - Сусту рознь...смотря кто производитель.

Я уже писал недавно,что юзаю Олимповский Суст,где Пропика 100....так вот его я чувствую хорошо.

Естественно,что по другим производителям где Пропика 30 - ты и чувствовать его будешь по-другому.

Есть вариант пускать Энку фоном и Пропик подкалывать ч/день...тоже тема + Метаху к примеру ещё на курс.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Просто Турик похавай

Спасибо), слышал что оба этих препарата имеют мало побочек и в связке норм заходят. Изначально хотел брать связкой иньекционный + таблетки препарат

Опубликовано

суст через день и ещё энантат?) вы что, спортсмены)) 

Аххах ))) надо было в конце вопросительный знак ставить )))

типа "эй, пацаны, качаетесь что ли?!")))

Опубликовано

суст через день и ещё энантат?) вы что, спортсмены)) 

Аххах ))) надо было в конце вопросительный знак ставить )))

типа "эй, пацаны, качаетесь что ли?!")))

Ага ))) :ag:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Просто Турик похавай

Спасибо), слышал что оба этих препарата имеют мало побочек и в связке норм заходят. Изначально хотел брать связкой иньекционный + таблетки препарат

Да , но Болд ставить нужно от 8 недель и выше (долгоиграющий он) . Его хорошо бы ,как добавкой к чему нибудь такому же долгоиграющему, да и мягкий он...многие его только от грамма чувствовать начинают , а это расход препа ,да и по бабкам не слабо выходит.

Турик для первого раза....потом Тесто на след курс с тем же Туриком можно....а если подсушиться с Мастероном и Оксаной. НО это потом....короче Турик соло.

ПКТ знаешь как ?

Опубликовано

• 21
  • 194 95кг
  • нет
  • железо
  • 1,5 года
  • нет-
  • я склонен к жиру,весил когда то 106кг,похудел до 79,сейчас на массе дохрена набрал жирка,хочу сухой массы,пресс не принципиален,но большие руки и без жира жжелательно

Хочу на первый раз туриком,много всего прочел,но так и не получил ответ,если 6-8 недель,то где пишут,что пкт не нужен,где что тамоксом,где что тамокс убьет печень,где кломид советуют,где трибулус,что посоветуете?

Турик похавай соло.

Чтоб жир не лип - не жри всякую хрень ) При нормальном питании курс на Турике даёт довольно таки сухую массу.

Турик 40 мг. в день  - 6 недель

ПКТ : на след. день после крайнего приёма Турика -  Тамокс по 20 мг в день - 2 недели , цинк. АЕвит, трибулус-шмибулус.

Опубликовано

• Возраст? - 38
  • Вес и рост? - 74 / 178
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - гимнастика
  • Стаж занятий? - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сушка, сила, эластичность связок и сухожилий

Не понял...тебе для гимнастики что ли ?) В 38 лет гимнаст уже дедушка )

Опубликовано

• 21
  • 194 95кг
  • нет
  • железо
  • 1,5 года
  • нет-
  • я склонен к жиру,весил когда то 106кг,похудел до 79,сейчас на массе дохрена набрал жирка,хочу сухой массы,пресс не принципиален,но большие руки и без жира жжелательно

Хочу на первый раз туриком,много всего прочел,но так и не получил ответ,если 6-8 недель,то где пишут,что пкт не нужен,где что тамоксом,где что тамокс убьет печень,где кломид советуют,где трибулус,что посоветуете?

Турик похавай соло.

Чтоб жир не лип - не жри всякую хрень ) При нормальном питании курс на Турике даёт довольно таки сухую массу.

ПКТ : на след. день после крайнего приёма Турика -  Тамокс по 20 мг в день - 2 недели , цинк. АЕвит, трибулус-шмибулус.

А турик соло в 38 лет,не норм или все таки тест на 1 раз сразу добавить к  нему?

Опубликовано (изменено)

Я бы все таки в 45 лет заменил Пропионат на Фенилпропионат. А так все то же, только укол ставить нужно через 2 дня на третий.

Уточните пожалуйста,фенилпропионат по 100мг через два дня на третий,или по 200мг?

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

ПКТ знаешь как ?

Читал, но хотелось бы услышать мнение эксперта) 

Опубликовано (изменено)

В 45 лет все курсы нужно строить на Тесте. Думаю Пропик+Турик тебе будет самое то.   Тестостерон Пропионат + Туринабол.    "Прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.  Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии и позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ. Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ." Джонни

Я бы все таки в 45 лет заменил Пропионат на Фенилпропионат. А так все то же, только укол ставить нужно через 2 дня на третий.

Уточните пожалуйста,фенилпропионат по 100мг через два дня на третий,или по 200мг?

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано

прошу прощения за повтор сообщения....

Опубликовано

Ставь по 150мг/каждый третий день. Если будет мало,то поднимай дозировку до 200мг. Не нужно сразу браться за большие дозировки препаратов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ПКТ знаешь как ?

Читал, но хотелось бы услышать мнение эксперта) 

Ну "эксперта" эт ты уж загнул.... Глянь на предыдущей странице , расписано.

Опубликовано

• 21
  • 194 95кг
  • нет
  • железо
  • 1,5 года
  • нет-

Турик похавай соло.

А турик соло в 38 лет,не норм или все таки тест на 1 раз сразу добавить к  нему?

Да , можно Пропик добавить....

Всё так же по Турику + Пропик по 100 через день (если вдруг к середине курса почувствуешь снижение либидо (на Тесте тоже это бывает,но не у всех) - то Пропика делай по 150 через день) - 6 недель.

ПКТ тоже самое , только первую неделю Тамокс по 30 , и две по 20.

P.S  я люблю  ставить Пропик каждый день....нет всплесков , фон более ровный.

Опубликовано

1. 28 лет
2. 175см/70кг
3. Сердечная аретмия
4. Билдинг
5. 5 лет
6. Да
7. Туринабол соло. Туринабо+Станазалол (8 августа-25 сентября).
8. Масса

Здравствуйте! Хочу попробовать данабол+провирон. Целесобразно? Если да, то по какой схеме принимать? Что лучше на ПКТ выбрать? Мой выбор пока что пал на Тамокс, ZMA, Трибулус и Креатин. Возможно клен.

Опубликовано

Ставь по 150мг/каждый третий день. Если будет мало,то поднимай дозировку до 200мг. Не нужно сразу браться за большие дозировки препаратов.

как я пойму что мало?
Опубликовано

1. 28 лет

2. 175см/70кг

3. Сердечная аретмия

4. Билдинг

5. 5 лет

6. Да

7. Туринабол соло. Туринабо+Станазалол (8 августа-25 сентября).

8. Масса

Здравствуйте! Хочу попробовать данабол+провирон. Целесобразно? Если да, то по какой схеме принимать? Что лучше на ПКТ выбрать? Мой выбор пока что пал на Тамокс, ZMA, Трибулус и Креатин. Возможно клен.

Нецелесообразно.

Попробуй лучше Турик+Пропик или Пропик+Метан.

Пару страниц вернись - всё расписано с ПКТ.

P.S. Клён на ПКТ не нужен....да и вообще для чего ты его хотел то ? Тебе с АРИТМИЕЙ даже произносить слово Клён нельзя ))) - ЗАБУДЬ !

Опубликовано (изменено)

1.35лет

2.176,88кг

3.нет

4.железо

5.5лет

6. нет

7._

8.рельеф,сила Здравствуйте! помогите сотавить курс в 25лет принимал суст и винстрол было выпадение прыщей Фарму каких производителей лучьше брать и ПКТ

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

1.35лет 2.176,88кг 3.нет 4.железо 5.5лет 6. нет

7._

8.рельеф,сила Здравствуйте! помогите сотавить курс в 25лет принимал суст и винстрол было выпадение прыщей Фарму каких производителей лучьше брать и ПКТ

Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы и увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

как я пойму что мало?
в процессе первого курса, или после курса видя результат, т.е.на следующем курсе?
Опубликовано

как я пойму что мало?

По ощущениям, по анализам, девки привлекательнее становятся, в общем разберешься

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Опять я. Возраст 26, вес 73, стаж 5 лет в зале.

Что скажете по такому курсу? Мужики сильно не пинайте я интересуюсь и ищу лучший вариант.

МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ + ТЕСТ ПРОПИОНАТ 

1 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю
2 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю
3 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю
4 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю
5 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю
6 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю
7 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день
8 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

пока на себе на попробуешь, лучший вариант не найдешь, теория теорией, а на препы у каждого реакция индивидуальная. Я вот тут давеча решил ципионат попробовать, уж больно хорошо отзывались о нем, и в результате набрал 5 кг беспонотовой воды, ни силовухи, ни драйва на тренировках. Решил вернуться обратно к сусту и не жалею. Так что все индивидуально, если хим стаж небольшой, начни с пропика с метаном, потом на следующий курс поменяй на суст и смотри по ощущениям и результатам. 

• Upvote 1
Опубликовано

Что скажете по такому курсу? Мужики сильно не пинайте я интересуюсь и ищу лучший вариант.

Для Энантата 6 недель маловато, а для метана 8 недель многовато.

Я бы сделал:
1-6 неделя - метан по 40 мг/день
1-8 неделя - энантат по 400 мг/неделя

8-10 неделя - пропионат по 100 мг через день (можно, но не обязательно добавить мастерон, также по 100 мг/через день)

11 неделя - ПКТ

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.