Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опять я. Возраст 26, вес 73, стаж 5 лет в зале. Что скажете по такому курсу? Мужики сильно не пинайте я интересуюсь и ищу лучший вариант. МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ + ТЕСТ ПРОПИОНАТ 1 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 2 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 3 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 4 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день 8 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

Искать лучшее - естественное желание разумного человека. А вот нежелание читать форум - проявление лени. )))

Курс может-то и нормальный, только практическое применение ху...ое.

1. Оралку больше 6 недель не рекомендуется.

2. Длинные эфиры теста ставятся на срок от 8 недель (меньше смысла нет, т.к. он разгоняется на 2-3 неделе и весь "цимус" как раз идет на 4-8 неделе.

3. "Горкой" если и есть смысл ставить длинные эфиры, то только первые дне недели - в качестве загрузки.

Подытоживая сказанное: делай курс пропионат 100/чд + метан 30(40)/д на 6 недель и не ломай голову себе и другим )).

П.С. Либо курс выше тебе KaN расписал с твоими препами.

Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пока на себе на попробуешь, лучший вариант не найдешь, теория теорией, а на препы у каждого реакция индивидуальная. Я вот тут давеча решил ципионат попробовать, уж больно хорошо отзывались о нем, и в результате набрал 5 кг беспонотовой воды, ни силовухи, ни драйва на тренировках. Решил вернуться обратно к сусту и не жалею. Так что все индивидуально, если хим стаж небольшой, начни с пропика с метаном, потом на следующий курс поменяй на суст и смотри по ощущениям и результатам. 

Ну суст я пробовал каждый 5 день по 250 и метана на 8 недель набрал чуть больше 5 кило которые остались! А ципионат пробовал ни силовой ни массы толком, время, деньги ну и здоровье на ветер! Это да просто и  проп черезь день ставить не очень хочется за жопу боюсь!! 

Опубликовано

Опять я. Возраст 26, вес 73, стаж 5 лет в зале. Что скажете по такому курсу? Мужики сильно не пинайте я интересуюсь и ищу лучший вариант. МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ + ТЕСТ ПРОПИОНАТ 1 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 2 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 3 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 4 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 300 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день 8 неделя: Метан = 30 мг/день + Тестостерон Пропионат = 100 мг/через день

Искать лучшее - естественное желание разумного человека. А вот нежелание читать форум - проявление лени. )))

2. Длинные эфиры теста ставятся на срок от 8 недель (меньше смысла нет, т.к. он разгоняется на 2-3 неделе и весь "цимус" как раз идет на 4-8 неделе.

3. "Горкой" если и есть смысл ставить длинные эфиры, то только первые дне недели - в качестве загрузки.

Подытоживая сказанное: делай курс пропионат 100/чд + метан 30(40)/д на 6 недель и не ломай голову себе и другим )).

Спасибо! Но насчет лени не прав ты! Читаю много проблема в том что все советуют из своего опыта и дозировки советуют огромные! Поэтому уже каша в голове одни то советуют другие то! Я может и не прав но для моих 70 кг большие дозняки не кчему повысить всегда смогу! Вот и ищу,спрашиваю, нтересуюсь.

Опубликовано

Я лет 5 только на Ципе и сидел, как базовый преп шел. Все отлично было. С Суста меня заливало. Тут действительно вся подборка фармы строго индивидуальна, начиная от выбора эфира, компонента и дозировки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что скажете по такому курсу? Мужики сильно не пинайте я интересуюсь и ищу лучший вариант.

Для Энантата 6 недель маловато, а для метана 8 недель многовато.

Я бы сделал:

1-6 неделя - метан по 40 мг/день

1-8 неделя - энантат по 400 мг/неделя

8-10 неделя - пропионат по 100 мг через день (можно, но не обязательно добавить мастерон, также по 100 мг/через день)

11 неделя - ПКТ

Спасибо)))

Я лет 5 только на Ципе и сидел, как базовый преп шел. Все отлично было. С Суста меня заливало. Тут действительно вся подборка фармы строго индивидуальна, начиная от выбора эфира, компонента и дозировки.

Значит будем пробовать))))) 

Опубликовано

Спасибо! Но насчет лени не прав ты! Читаю много проблема в том что все советуют из своего опыта и дозировки советуют огромные! Поэтому уже каша в голове одни то советуют другие то! Я может и не прав но для моих 70 кг большие дозняки не кчему повысить всегда смогу! Вот и ищу,спрашиваю, нтересуюсь.

То,что заявлено производителем в 90% случаев не соответствует указанной концентрации...считай 75% примерно от заявленного. Так,что большие дозировки имеют место быть....и это нормально.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

проблема в том что все советуют из своего опыта

Так то оно так, только опыт у всех разный.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

То,что заявлено производителем в 90% случаев не соответствует указанной концентрации...считай 75% примерно от заявленного. Так,что большие дозировки имеют место быть....и это нормально.

Спорить не буду! Не все еще пока знаю!

проблема в том что все советуют из своего опыта

Так то оно так, только опыт у всех разный.

Вот и я о том же!!!)))

Опубликовано

Это точно, особенно когда компания работает не на репутацию, а на выгоду. А в наше время это сплошь и рядом.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо мужики за советы!!! 

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

Обращайтесь)

Опубликовано

• Возраст 28
  • Вес и рост 82кг 187см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. нет
  • Вид спорта Бодибилдинг
  • Стаж занятий 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно  - Пол года назад (200 таб.туринабола)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса

Здравствуйте! Знакомился с стеройдами пол года назад (туринабол 200таб)! Хочу попробовать что-нибудь на массу иньекции и табл,Подскажите пожалуйста варианты курсов,что брать, сколько

употреблять какой фирмы и т.д!

Сорри бразер...сообщение замылилось , не стесняйся - надо было не ждать и напомнить.

Пропик + Метан , как вариант...массы больше чем с Турика+Пропика , но качество хуже.

Пропик + Турик - более качественная масса.

Пропик по 100 через день + Метан (Турик) по 40 разделённых на 2 приёма 20+20 утро+вечер) - всё на 6 недель.

ПКТ - Тамокс неделю по 30 мг и 2 недели по 20... АЕвит по 4 капсулы , Цинк , Витамины.

На курсе можно для оттока желчи пить Холосас.

Питание на курсе,как на убой 6-8 раз , НО не булочки с маслом...налегай на гречку,рис,мясо,рыбу...Креатин на курсе+Гейнер.

Вместо Пропика можно Тесто Фенил

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Спасибо BoB!  А есть что-нибудь чтоб порежи колоть мож раз в неделю!а по поводу желчи забыл написать на узи врач сказал что шейка там у меня искревлена как я понял желчь плохо отходит,поэтому мне наверно необходимо холосас на курсе да?

Опубликовано

Спасибо BoB!  А есть что-нибудь чтоб порежи колоть мож раз в неделю!а по поводу желчи забыл написать на узи врач сказал что шейка там у меня искревлена как я понял желчь плохо отходит,поэтому мне наверно необходимо холосас на курсе да?

Тестостерон фенилпропионат вместо Пропика можно. Энантат советовать не могу,т.к. ты ещё не знаешь реакцию организма на Тест извне. Короткий эфир (Пропик или Фенил) можно быстро отменить , а вот с длинным (Энкой) так уже не получится. Так что для знакомства с Тестом - или Пропик или Тест Фенил.

ТестФенил пендюрить раз в два дня - так что дыр ментше ,чем от Пропика.

И ПКТ после ТестаФенила начинать на 3-й день после крайнего инжекта.

Холосас - да.

Опубликовано

Холосас либо Фламин. А на всем курсе и ПКТ Масло черного тмина, оно очень хорошо при дискинезии желчевыводящих путей и еще нормализует секрецию сальных желез кожи, что бывает актуально на курсе с андрогенами.

• Upvote 1

Опубликовано

ТестФенил пендюрить раз в два дня - так что дыр ментше

раз в 3 дня, ты хотел сказать? через 2 на третий? А то я сейчас фенилу ставлю.  :ag:  может, неправильно?

Опубликовано

ТестФенил пендюрить раз в два дня - так что дыр ментше

раз в 3 дня, ты хотел сказать? через 2 на третий? А то я сейчас фенилу ставлю.  :ag:  может, неправильно?

Через два-на третий )

А если раз в три дня - то проще сказать "два раза в неделю )))

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите а где покупать  АЕвит и что это , Цинк и Масло черного тмина в Аптеке?

Опубликовано (изменено)

короче, решил я спокойно на 6 недель курсануть турик +тест и не ипать Ларика. А то на все эти длинные курсы нужно время иметь настрой.  решил попробовать , чтобы исключить ароматизацию просто турик соло. В итоге уже через неделю стал сонливым как муха. Я предполагал такое развитие ситуации чуть позже, но не через неделю, конечно. Думал, что к третьей недели задавит  тест родной, анализы не сдавал, но поставил для начала всего лишь 50 мг и жизнь расцвела яркими красками. Даже не ожидал, что все так печально будет через неделю всего лишь турика по 40 мг.

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

как я пойму что мало?

По ощущениям, по анализам, девки привлекательнее становятся, в общем разберешься
Спасибо,будем пробовать после НГ.
Опубликовано

Подскажите а где покупать  АЕвит и что это , Цинк и Масло черного тмина в Аптеке?

В аптеке тоже АЕвит...блистеры с шариками ) стоят 5 копеек. Чёрный тмин наверное тоже...не пробовал , Джонни может подскажет.

Опубликовано

Да, все есть в аптеке. Вместо АЕвита можно отдельно брать витамин Е и А. Цинк либо в аптеке, либо в магазинах спортпита.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.