Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой турик рабочий сейчас?Балкан норм или испортился?

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Итак)

1. 24

2. 109кг/193см

3. нехвораю пока

4. билд

5.стаж 7лет

6. да  

7.  один курс. соло диенон раджа 20мг/день длиной в 8 месяцев)) закончил 3 месяца назад

8. Сила неинтересует вобще. Маса онли

Интересует макс ефективность при небольших дозировках.

Направте на путь праведный.ефективней сделать длинный курс или несколько коротких?

1..........Если длинный то думаю энантат или суст + стан + гонада (кстати как правильно  принимать гонаду? одни пишут рас в два месяца, другие каждый день весь курс, третьи каждый четвертый день) и начиная с каких дозировок тесто обязательно давить естрадиол?

2..........Короткие курсы надумал так   8 недель диенон + стан     затем 4 недели на тамоксе + клен  после 6 недель суст + стан и с восьмой недели тамокс клен печень и т.д

Хватит ли месяца востановится тесто? и вобще порекомендуйте препараты , продолжительность,  дозы и т.д. Как будет разумнее. Так как опыта и знаний не поприбавилось пока.  

Опубликовано (изменено)

1. 28

2. 175см 70кг

3. легкая аретмия

4. билдинг

5.стаж 5 лет

6. да

7. Туринабол+станазалол, 3 месяца назад

8. Мясо

Планирую курс Туринабола и Пропика - всё от Балкана.

https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionate

Не понимаю по сколько принимать пропик, совсем запутали. Посоветуйте плиз, поподробнее.

Изменено пользователем HermesConrad
Опубликовано

Итак)

1. 24

2. 109кг/193см

3. нехвораю пока

4. билд

5.стаж 7лет

6. да  

7.  один курс. соло диенон раджа 20мг/день длиной в 8 месяцев)) закончил 3 месяца назад

Направте на путь праведный.ефективней сделать длинный курс или несколько коротких?

1..........Если длинный то думаю энантат или суст + стан + гонада (кстати как правильно  принимать гонаду? одни пишут рас в два месяца, другие каждый день весь курс, третьи каждый четвертый день) и начиная с каких дозировок тесто обязательно давить естрадиол?

2..........Короткие курсы надумал так   8 недель диенон + стан     затем 4 недели на тамоксе + клен  после 6 недель суст + стан и с восьмой недели тамокс клен печень и т.д

Хватит ли месяца востановится тесто? и вобще порекомендуйте препараты , продолжительность,  дозы и т.д. Как будет разумнее. Так как опыта и знаний не поприбавилось пока.  

Мдааа друг ) с чего начать то ....

Значит так : всё,что ты написал - чушь несусветная.

Я понимаю,что организм молодой и тебе на ДАННЫЙ период жизни он позволяет заниматься такой хренью,как хавать Метан 8 месяцев :ai: , пусть даже по 20 мг и планировать .банутые курсы.

НО всё имеет свой предел,так и организм. Хочешь стать инвалидом - вперёд.

Завязывай заниматься фигнёй и выдумыванием безумных и глупых курсов.

Значит по делу :

Если хочешь длинный курс - то как пример Тестостерона Энантат 10 недель + Болденон 10 недель + Метан 6 недель + ВЫХОД на Пропике 3 недели , можно на Пропике + Мастерон.

Гонада ставится на выходе с курса по 1000 мг раз в два дня , 5 иньекций , чтобы крайний инжект примерно совпал с крайним инжектом Пропика. , далее ПКТ .

Второй твой пункт я даже комментировать не хочу....мозг разрывает :ai:

Хороший совет : Почитай форум , хотя бы эту же тему....страниц 100...думаю очент много полезной информации узнаешь.

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1. 28

2. 175см 70кг

3. легкая аретмия

4. билдинг

5.стаж 5 лет

6. да

7. Туринабол+станазалол, 3 месяца назад

8. Мясо

Планирую курс Туринабола и Пропика - всё от Балкана.

https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionate

Не понимаю по сколько принимать пропик, совсем запутали. Посоветуйте плиз, поподробнее.

Пропик 100 ч/день + Турик 40 в день(разделённых на 2 приёма 20 утро+20вечер) - всё 6 недель.

Если на курсе почувствуешь упадок сил ,настроения и либидо - добавь Пропик до 150.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Подскажите какой турик рабочий сейчас?Балкан норм или испортился?

Пью вот Балкан.....пью с 16 ноября...счас вот уже вторую неделю вообще отлично...мышцы прут....)масса прет...может еще сыграло 6 разовое питание с начала курса..)))..на вкус сладенькие..думал что нить заболит..тфу тфу...все норм ,с секасам тоже гут,проблем нет..бери кушай

Опубликовано

Буду делать курс турик + пропионат, посоветуйте каких производителей (фирм) взять. До этого брал все от балкана, проп в ампулах. может что лучше есть чем балкан?

Опубликовано

• 26

84/174

О которых знаю заболеваний нет

Бодибилдинг

Стаж 3 года

Да, опыт приёма есть

1 курс был Октябрь-Декабрь Суст 20мг/500мл (принимал каждые 3 дня по 1,5 куба (25-30мг где то вроде, как раз на 2 мес хватило)+Стан(объем не помню около 200таб, ну где то 3-5 таблов в день), буквально на днях начался ПКТ (Гонада+ тамокс с 4 недели)

Желаемый эффект масса.

Есть пару вопросов:

1) С 2мес курса я мало набрал, около 6-7кг чистого веса (наоборот меня - подсушило  как то и не залило) - это плохо? или такое бывает, по питанию ел раз 6 в день, но без жести (овсянка,гречка-грудки, бананы, прот, творог, яйца), насколько я знаю откатит 25-35% (это я слышал при наборе в 15кг такое), что не так?

2) Весь курс не было АКНЕ, но за 2 недели до конца вылезло :( , как с ним побороться чтобы до НГ пропало, посоветуйте препарат или мазь.

3) От суста зад болит и проходит дней за 5 только полностью сторона, невозможно делать становую и выпады на сторону ягодицы (мази побывал, сетки йодовые, компрессы не помогают)

4) Сила выросла существенно, когда начинать уменьшать веса? Что добавить к ПКТ (есть только Гонада)

5) Прошу посоветовать след курс (желательно без суста, либо предложить замену, но чтобы проходила быстрее, может на оральный суст перейти?)

Опубликовано

оральный суст перейти?

итить твою в качель 

сорри конечно

Опубликовано

оральный суст перейти?

итить твою в качель 

сорри конечно

ну либо на отдельные инъекции, не даёт суст полноценно работать и тренить...я тут за советом, а не за осуждениями.

Опубликовано
Есть пару вопросов: 1) С 2мес курса я мало набрал, около 6-7кг чистого веса (наоборот меня - подсушило как то и не залило) - это плохо? или такое бывает, по питанию ел раз 6 в день, но без жести (овсянка,гречка-грудки, бананы, прот, творог, яйца), насколько я знаю откатит 25-35% (это я слышал при наборе в 15кг такое), что не так? 2) Весь курс не было АКНЕ, но за 2 недели до конца вылезло :( , как с ним побороться чтобы до НГ пропало, посоветуйте препарат или мазь. 3) От суста зад болит и проходит дней за 5 только полностью сторона, невозможно делать становую и выпады на сторону ягодицы (мази побывал, сетки йодовые, компрессы не помогают) 4) Сила выросла существенно, когда начинать уменьшать веса? Что добавить к ПКТ (есть только Гонада) 5) Прошу посоветовать след курс (желательно без суста, либо предложить замену, но чтобы проходила быстрее, может на оральный суст перейти?)

1. Все так. 6-7кг с курса вполне нормально.

2.Это издержки повышенного андрогенного фона. Тут кардинально вряд ли что поможет. Мыться с дегтярным мылом, протирать кожу салициловым спиртом, больше витамина А.

3.Реакция на растворитель. Замени препарат, либо фирму производителя. Мази Найз или таблетки.

4. Сразу в начале ПКТ уменьшай веса. ПКТ Тамоксифен+Цинк+витамины А и Е.

5. 

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Р/С Гонаду ставят на последних неделях курса, но ни как не на ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Джони если можно поподробнее про анализ на Е2 - как после него рассчитывать дозировку Анастрозола и обязательно ли его использование т.к. используется провирон?

Опубликовано
Джони если можно поподробнее про анализ на Е2 - как после него рассчитывать дозировку Анастрозола и обязательно ли его использование т.к. используется провирон?

Провирон помогает при дозировках Теста до 350-450мг в неделю. При больших он бесполезен. Анастраза рассчитывается так, в течении 2х-3х недель ставишь длинный эфир теста, с третей - четвертой недели начинаешь пить Анастразу по 0.5 раз в 4 дня. В начале шестой недели сдаешь Е2. Если повышен, то значит надо Анастразу по табе раз в 5 дней, понижен - значит по 0.5 раз в 6 дней. Если показывает в пределах референса, то значит это твоя оптимальная дозировка для курсов с подобным количеством тестостерона. У меня при 1200мг Энантата в неделю получается 1 таба Анастразы в неделю и то если только чувствую признаки гино.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

то есть если у меня Теста энки 500 в неделю мне провирон уже бесполезен и нужно применять анастразол? просто мне ранее советовали по табе провирона каждый день с 3 недели при 500 теста энантата и 750-800 болды в неделю (курс на 10 недель) - вот я и стал теперь сомневаться - что же мне все таки принимать провирон или анастразол? не хочется убить совсем ароматизацию - но и гино с акне то же не желательно.

Изменено пользователем TraserT
Опубликовано

то есть если у меня Теста энки 500 в неделю мне провирон уже бесполезен и нужно применять анастразол?

Не обязательно. Все индивидуально. Я написал лишь средние значения. Сдай Е2 после Провирона и узнаешь. Все зависит от количества  твоих рецепторов эстрогена.

Опубликовано

блин совсем запутался :ac:  с 3 недели по 6-ю пью провирон - сдаю Е2 - если выше референта перехожу на анастразол по 0,5 раз в 4 дня? через сколько потом сдать еще раз на Е2 что бы подобрать свою дозировку для длинных тестов?

Опубликовано

если выше референта перехожу на анастразол по 0,5 раз в 4 дня?

да.

через сколько потом сдать еще раз на Е2 что бы подобрать свою дозировку для длинных тестов?

через 2 недели.

• Upvote 1

Опубликовано

Итак)

1. 24

2. 109кг/193см

3. нехвораю пока

4. билд

5.стаж 7лет

6. да  

Мдааа друг ) с чего начать то ....

Значит так : всё,что ты написал - чушь несусветная.

Я понимаю,что организм молодой и тебе на ДАННЫЙ период жизни он позволяет заниматься такой хренью,как хавать Метан 8 месяцев :ai: , пусть даже по 20 мг и планировать .банутые курсы.

НО всё имеет свой предел,так и организм. Хочешь стать инвалидом - вперёд.

Завязывай заниматься фигнёй и выдумыванием безумных и глупых курсов.

Значит по делу :

Если хочешь длинный курс - то как пример Тестостерона Энантат 10 недель + Болденон 10 недель + Метан 6 недель + ВЫХОД на Пропике 3 недели , можно на Пропике + Мастерон.

Гонада ставится на выходе с курса по 1000 мг раз в два дня , 5 иньекций , чтобы крайний инжект примерно совпал с крайним инжектом Пропика. , далее ПКТ .

Второй твой пункт я даже комментировать не хочу....мозг разрывает :ai:

Хороший совет : Почитай форум , хотя бы эту же тему....страниц 100...думаю очент много полезной информации узнаешь.

Хорошо почитаю. Гонада на выходе... хм на спорт вики пишут что в курсы длинее 6 недель включается гонада для избежания атрофии шаров. Хотя за 8 месяцев метана ничего не произошло в больнице проверялся по этому вопросу, но тестостероны то помощнее будут. Да и вред оралки преувеличен знакомый анаполон 2года жрал и хоть бы что. И что насчет эстрогенов. Может есть где книга гондая по фарме? ато 5 лет изучал тонкости тренинга консультировался у выступающих атлетов, теперь пришел черед фармы. С их ценами в 150$ за месяц консультаций пошли они подальше

Опубликовано

Хорошо почитаю. Гонада на выходе... хм на спорт вики пишут что в курсы длинее 6 недель включается гонада для избежания атрофии шаров. Хотя за 8 месяцев метана ничего не произошло в больнице проверялся по этому вопросу, но тестостероны то помощнее будут. Да и вред оралки преувеличен знакомый анаполон 2года жрал и хоть бы что. И что насчет эстрогенов. Может есть где книга гондая по фарме? ато 5 лет изучал тонкости тренинга консультировался у выступающих атлетов, теперь пришел черед фармы. С их ценами в 150$ за месяц консультаций пошли они подальше

На спортвики много чего написано от фонаря , там фильтровать нужно информацию.

На курсе можно Гонаду подключать при заметной атрофии яичек на "тяжёлых" курсах с Прогестинами (Нандролоны,Тренболоны), а так просто - не надо.

На конец курса Гонада проставляется,чтобы активизировать синтез половых гормонов (тестостерона) и сразу делается ПКТ - восстановление всего "загашенного" на курсе .

Опубликовано

А да ...от Теста Эстро поднимается.

Опубликовано

. Да и вред оралки преувеличен знакомый анаполон 2года жрал и хоть бы что.

Ну мяса то нажрал ? Ппц.....Анапу 2 года жрать...жесть. По сколько он жрал её ? Интересно просто...и чё прям без перерывов ???

Опубликовано

. Да и вред оралки преувеличен знакомый анаполон 2года жрал и хоть бы что.

Ну мяса то нажрал ? Ппц.....Анапу 2 года жрать...жесть. По сколько он жрал её ? Интересно просто...и чё прям без перерывов ???

Жрал он первые пол года по колесу в день 50мг там вроде. Остальное время по 2 колеса . говорил нада прибавить чето не прет.Не то чтобы сильно здоровый он был питался он кое как тренировался через рас последний год (поначалу жал лежа кождый  день по 7 подходов, а я ржал)) так только венозный мечта наркомана. Затем забрали его военкомат ваевать

Один выступающий у которого фарму беру 2 место на двух соревнованиях занял в этом году правда категория до 90, Предложил крепко подкурсить и тоже выступать , накратал курс на 7 недель. Но пока не хочу , нада познакомится для начала с тяжелой фармой а там будет видно. Курс такой, что скажеш по нему?

Тестостерона энантат – 1600 мг/нед

Нандролона деканоат – 600 мг/нед

Тренболона ацетат – 150 мг/нед

Гонадотропин – 400 мг/нед

Гормон роста – 8МЕ/день

ИФР-1 – 80 мкг через день

Инсулин – 6-10 МЕ

Опубликовано

А печень у человека,довольно выносливая,до поры до времени. Аукнутся твоему другу,эти эксперименты с Анаполоном. Всему свое время. Здоровье беречь надо,а не разбрасываться им!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.