Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интерисует курс данабол+станазалол что посоветуете

Категорически не советую 2 оральных препарата на курсе. Тем более возраст уже к 30.

Возьми просто метан соло по 40мг в день на 6 недель.

А ПКТ нужна или нет. И ещё что лучше напосим или данабол или это одно и тоже. Спасибо
Я бы,на твоем месте,подождал с приемом ААС,т.к знания у тебя нулевые. С такими знаниями,только сиськи растить,да все возможные побочки собирать. Почитай еще,вникни в суть вопроса. Курсить без знаний,это верх идиотизма!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

С Томска до Новосиба не далеко, там без проблем в аптеке купить можно. 

Опубликовано

что лучше напосим или данабол или это одно и тоже.

одно и то же.

Р/С Динамит прав, покури еще немного про фарму. Тут без знания азов начальных курсов браться за ААС не стоит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Смотрите ребят,курс турик 40 мг + проп 100 ч.д. Собственно в чем вопрос,как лучше держать в норме Е2. 1) С первой недели курса хавать анастрозол по пол таблы через день. 2)Хавать провирон по 25-50 мг в день. 3) На 2 неделе сдать анализ, и уже что-то с этим делать. И все таки помешает или нет на этом курсе провирон,или можно смело пускать?)

Опубликовано

Смотрите ребят,курс турик 40 мг + проп 100 ч.д. Собственно в чем вопрос,как лучше держать в норме Е2. 1) С первой недели курса хавать анастрозол по пол таблы через день. 2)Хавать провирон по 25-50 мг в день. 3) На 2 неделе сдать анализ, и уже что-то с этим делать. И все таки помешает или нет на этом курсе провирон,или можно смело пускать?)

провирон такой же гипотоксичный препарат как и аспирин и т д. зачем нагружать печень когда на курсе уже туринабол

если острой необходимости нет - не стоит его есть. + ко всему ИА он довольно посредственный.

так же и анастразол - просто так не нужно

на мой взгляд оптимальнее всего сделать так - при первых признаках гино сдать Е2. После анализа принять 0.5 мг анастразола. И повторить анализ на следующий день. Сверив результаты можно выстроить примерную динамику и подобрать дозировку и частоту приёма. Это уж если совсем заморочиться.

А если всё вышенаписанное впадлу.... так начни по пол табы раз в 5 дней, далее будешь уменьшать промежуток между приемами при необходимости

• Upvote 1
Опубликовано

Года через 3 может и до такого дойду. Звучит неплохо. Но оксиметалон через день хз полураспад то 12 часов, ИРФ думаю достаточно 80мкг будет, глюкоза посыпится. Что думает мудрый химик )?

post-8292-0-57249600-1449774176_thumb.png

Опубликовано

Что думает мудрый химик )

Окси надо в первые дни курса, а не в конце. ИФР и ГР тянуть на 2 месяца, но не 5 недель. Тут банальный перевод денег.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

одно и то же.

Р/С Динамит прав, покури еще немного про фарму. Тут без знания азов начальных курсов браться за ААС не стоит.

Понял а где почитать про эти азы первого курса может подскажите буду очень благодарен. :ab:

Опубликовано

Трен Э надо бы 500 в неделю и с первого дня , смысл подключать его на 4 неделе ???

Окси естесственно с первых дней.

И зачем перепад Теста Э на 4-5 неделях ? 

Ты покуриваешь ...не ?  :0404:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Дааа, курсец... перевод денег. Если в конце курса трен подключать то лучше ацетат, тем более инжекты каждый день а не долгий энантат. Если уж так хочется печень посадить, то лучше вместо окси 50-70 мг. метана, с него хоть настроение нормальное будет, и начинать его с начала курса. 

Опубликовано

одно и то же.

Понял а где почитать про эти азы первого курса может подскажите буду очень благодарен. :ab:
Читай данную тему,с первой страницы. Что будет непонятно,спрашивай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

одно и то же.

Так вот и сразу стало непонятно. Мне ответили что два оральных стероида нельзя а на страницах данной темы я видел что писали курс из метана и станазолола а почему так и почему инекционные стероиды все используют чаще.

Опубликовано

одно и то же.

Так вот и сразу стало непонятно. Мне ответили что два оральных стероида нельзя а на страницах данной темы я видел что писали курс из метана и станазолола а почему так и почему инекционные стероиды все используют чаще.

А вы читайте батенька.....читайте... ) дальше понятней будет.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано
  • 25
  • 74/180
  • О которых знаю заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж 2 года
  • нет
  •  
  • наверное масса)

напишите пожалуйста схему приёма, у меня есть:

100 таблеток данабола по 10мг

100 талеток станозолола по 10 мг

сустанон 300 флакон 10 мл.

Опубликовано

• 25
  • 74/180
  • О которых знаю заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж 2 года
  • нет
  •  
  • наверное масса)

напишите пожалуйста схему приёма, у меня есть:

100 таблеток данабола по 10мг

100 талеток станозолола по 10 мг

сустанон 300 флакон 10 мл.

Данабол только тебе нужен. Остальное оставь на следующие курсы.

Данабола 100 на курс мало будет....считай из рассчёта по 30 мг в день в течении 5-6 недель. К этому для ПКТ нужно Тамоксифен докупить.

Опубликовано

Ребят подскажите если хочу метан соло,что-то пока не хочу ставить уколы,для второго курса нормально будет ,первый турик был 200 таб,то сколько взять и какой фирмы с чем можно сочитать для закрепления, на ПКТ все тоже что и описывалось раньше брать или что-то добавить!

Опубликовано

И что лучше в чем отличие Данабол, Анабол,Дианабол или все одно и тоже!

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ чер

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст? 46
  • Вес и рост? 87, 182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта? тяжелая атлетика
  • Стаж занятий? 1 год после большого перерыва
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила+ масса

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ чер

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст? 46
  • Вес и рост? 87, 182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта? тяжелая атлетика
  • Стаж занятий? 1 год после большого перерыва
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила+ масса
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Если б в чате не видел твое сообщение, так бы ничего и не понял бы. Надо было в комментариях и написать, что в 46 лет решил курсануть, т.к. готовишься выступать по ТА на соревнованиях ветеранов )))

По сути: если по-хорошему, в 46 только оралку на курсе юзать - "не есть хорошо". Оптимально для твоих целей: пропик 100/чд + турик 40мг/д на 6 недель. Вот только успеешь ли? До соревнований?

Опубликовано

Ребят подскажите если хочу метан соло,что-то пока не хочу ставить уколы,для второго курса нормально будет ,первый турик был 200 таб,то сколько взять и какой фирмы с чем можно сочитать для закрепления, на ПКТ все тоже что и описывалось раньше брать или что-то добавить!

200 метана, немного анастразола

возьми данабол например

а что по пкт описывалось?

никакого закрепления, это какое то выдуманное притянутое за уши понятие.

Опубликовано

никакого закрепления, это какое то выдуманное притянутое за уши понятие.

Левомицитин неплохо закрепляет )))

Шутка.

После курса питайся не хуже чем на курсе...вот и всё закрепление .

Опубликовано

По ПКТ описывалось -ПКТ - Тамокс неделю по 30 мг и 2 недели по 20... АЕвит по 4 капсулы , Цинк , Витамины.

На курсе можно для оттока желчи пить Холосас.

Опубликовано

По ПКТ описывалось -ПКТ - Тамокс неделю по 30 мг и 2 недели по 20... АЕвит по 4 капсулы , Цинк , Витамины.

На курсе можно для оттока желчи пить Холосас.

Зря всё же ты Пропик не хочешь подключать . Уколов боишься ?)

Опубликовано

да пока побаиваюсь но в будущем подключю обязательно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.