Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста курс для начинающего.

• 29
  • 65 и 180
  • нет
  • Бодибилдинг
  • нет
  • нет
  • -
  • Желаемый эффект от курса масса, сила, 
  • Ну и что нибудь закрепляющее после курса
  • Спасибо.
Ты вроде взрослый,а веришь в волшебные таблетки. В твоем случае,лучший помощник в наборе массы,это ПРАВИЛЬНОЕ,ОБИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!! Без него,все твои усилия,пойдут прахом. Учись кушать по 5-8 раз в день,и будет тебе масса.

Сижу на диете уже месяц, прибавка + 5 кг. Так что с этим все впорядке

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты понимаешь,тут главная загвоздка,отсутствие опыта тренировок в спорт зале!!! Кушай много,да делай базовые упражнения в зале,и будет тебе масса и без ААС. Знаю о чем говорю. Сын начал ходить со мною в зал,вес его был 58кг. При соблюдении диеты и выполнения базы,его вес на данный момент,составляет 83кг. Только протеин,гейнер,и никиких ААС.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 38

90/175

хр.простатит

б/б

с юности с перерывами, но последние годы перерывы только летом бывают

да

осень 2014 - турик соло, весна 2015 - турик+пропик, осень 2015 повторил турик соло (но как то результа не порадовал, от Турика ГД почему то не было аппетита (совсем не было), поэтому питался плохо, после курса аппетит появился, поэтому сделал вывод, что этот турик мне не пошел)

Желаемый эффект от курса: и подсушиться бы и мышц поднабрать ))  жира у меня много. интересен курс "Мастерон+Пропик+Оксандролон" или "Мастерон+Пропик+Турик". Только меня волнует в этом курсе то, что Мастерон вроде не рекомендуют при простатите и волнует наличие оралок (хочется поберечь печень). Какие будут рекомендации товарищи консультанты? Курс планирую в феврале-марте.

Опубликовано

и ещё хочу добавить: на курсе с пропиком были проблемы с сосками

Опубликовано

ребята, а фенилпропионат особо болюч или такой ж е как пропионат должен ? а то ногу сначала одну отсушил как лоукиком , теперь вторую... и грею, и медленно ввожу...

Опубликовано

Мастерон вроде не рекомендуют при простатите

не рекомендуют стероиды-производные от дигидротестостерона. А это и оксандролон впридачу! так что рискуешь, ибо два деривата дгт. а еще станозолол, примаболан. 

Опубликовано

это ты за ароматизацией не смотрел. анастразол надо хавать, если эстро вверх прет. (а это анализы покажут либо самочувствие)  6 недель держал завышенный уровень, вот и железа начала рост.

вообще, у нас с тобой ситуация похожая.  Простата меня разве что не мучает.  на твоем месте я бы хавал белково-растительную диету и пропионат ставил бы с не дгт -шным составляющем. Кстати, из-за ароматизации  у тебя и похудение ,наверняка, не состоялось. 

присмотрись к курсу болденон + энантат + мастерон  на недель 10  с выходом на пропионате и гонадой на 7-8-9 неделе (хотя дгт тоже, но не факт, что по железе ударит,мастерон типа мягкий) все, кто юзал, хвалят за небольшие побочки и результат сухой массы.

я пока на 10 -13 не делал , нет времени просто.

Опубликовано

это ты за ароматизацией не смотрел. анастразол надо хавать, если эстро вверх прет. (а это анализы покажут либо самочувствие)  6 недель держал завышенный уровень, вот и железа начала рост.

вообще, у нас с тобой ситуация похожая.  Простата меня разве что не мучает.  на твоем месте я бы хавал белково-растительную диету и пропионат ставил бы с не дгт -шным составляющем. Кстати, из-за ароматизации  у тебя и похудение ,наверняка, не состоялось. 

присмотрись к курсу болденон + энантат + мастерон  на недель 10  с выходом на пропионате и гонадой на 7-8-9 неделе (хотя дгт тоже, но не факт, что по железе ударит,мастерон типа мягкий) все, кто юзал, хвалят за небольшие побочки и результат сухой массы.

я пока на 10 -13 не делал , нет времени просто.

а можешь более подробно: что ждать от этого курса. какие дозы? ПКТ?

Опубликовано

что ждать от этого курса

Курс позволяет довольно безопасно получить качественную мышечную массу. При соблюдении диеты.  Болденон будет эффективным для прорисовки мышц благодаря его слабой ароматизации и повышению венозности. Мастерон придает мышцам чувство наполненности и твердости. Использование Мастерона в этой комбинации позволяет добиться подчеркнутого рельефа. Мастерон помогает избавиться от лишней жидкости между мышцами и кожей. Влияние Теста Энантата, думаю расписывать не стоит.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

можешь более подробно: что ждать от этого курса. какие дозы? ПКТ?

:

1-10 болд 800 mg  на 2 укола пн. чтв. например

1-10 энка 250-500 раз в неделю (реши сам , сколько тебе теста нужно - баланс самочувствие, залитость, ароматизация, вид спорта у каждого свое.)

1-10 мастерон 100 мг через день

11-12-13 недели пропионат через день прокалываешь.

пкт на 14 неделе.  Джонни уже написал. 

На курсе 12 недель можно поставить 1 раз 500 ЕД на 7 неделе, 1 раз 500 ЕД на 9 неделе и 1 раз 500 ЕД 12 неделе.

почему-то мне кто-то советовал еще такой нюанс:  болд, так он долго фонит, то ставишь еще Гонаду 500-1000 ЕД за 10-12 дней до начала ПКТ. (но я так и не понял логической связи, если мы все равно  3 недели пережидаем на пропе)

Джонни ставит гонады 1500 вроде.  но ее лучше меньше, чем больше. У гонады жесткая побочка при передозе - яйца навсегда выключаются :) 

Джон поправит , если что не так.

Опубликовано

Приветствую. Подскажите курс оральных препаратов. Это мой первый курс. Желаемый результат: масса и рельеф. 7-8 кг по итогу. Интересно как набрать и сохранить по максимуму)))

1) 29

2)85 175

3)Был здоров полностью, в последнее время стал беспокоить гастрит.

4)Бодибилдинг 

5)нет

6)-

7)Масса и рельеф

Заранее спасибо! добра и мяса!

Опубликовано

можешь более подробно: что ждать от этого курса. какие дозы? ПКТ?

:

1-10 болд 800 mg  на 2 укола пн. чтв. например

1-10 энка 250-500 раз в неделю (реши сам , сколько тебе теста нужно - баланс самочувствие, залитость, ароматизация, вид спорта у каждого свое.)

1-10 мастерон 100 мг через день

11-12-13 недели пропионат через день прокалываешь.

пкт на 14 неделе.  Джонни уже написал. 

На курсе 12 недель можно поставить 1 раз 500 ЕД на 7 неделе, 1 раз 500 ЕД на 9 неделе и 1 раз 500 ЕД 12 неделе.

почему-то мне кто-то советовал еще такой нюанс:  болд, так он долго фонит, то ставишь еще Гонаду 500-1000 ЕД за 10-12 дней до начала ПКТ. (но я так и не понял логической связи, если мы все равно  3 недели пережидаем на пропе)

Джонни ставит гонады 1500 вроде.  но ее лучше меньше, чем больше. У гонады жесткая побочка при передозе - яйца навсегда выключаются :) 

Джон поправит , если что не так.

Я бы Мастерон с 4-5 недели подключил и до ПКТ .

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

У гонады жесткая побочка при передозе - яйца навсегда выключаются

А вот с этого момента можно поподробнее? Первый раз слышу о такой побочке гонады... Вроде предназначена наоборот для их "включения", а "тут на тебе" (с).
Опубликовано

Желаемый результат: масса и рельеф. 7-8 кг по итогу.

Тут либо масса либо рельеф, иного не дано. А по поводу 7-8 кг. - уж как повезет ))) От тебя зависит.

Подскажите курс оральных препаратов

А тут же пару страниц лень почитать? )) Курс туринабола на 6 недель с ПКТ неоднократно разбирался.
  • Upvote 1
Опубликовано

29 лет

90/183

Нет. Здоров

занимался тяж. Атлетикой. Сейчас упор на бег

6 лет

Да

Метан соло и метан дека. Год назад крайний. Перерыв год.

Выносливость. Взрывная сила ( повышение в показателях в беге на 100 м и 3-5 км.)

Опубликовано

А тут же пару страниц лень почитать? )) Курс туринабола на 6 недель с ПКТ неоднократно разбирался.

Думал может что особое посоветуют))). Хорошо полистаю, подобный вопрос уже видел где то в форуме).

Тут либо масса либо рельеф, иного не дано. А по поводу 7-8 кг. - уж как повезет ))) От тебя зависит.

Ну тогда масса) похудеть всегда успеем).

А то что гастрит. оральные препараты не агрессивно на желудок влияют?) Выдержу?)))

Опубликовано

Если будешь принимать после еды,то выдержишь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
А вот с этого момента можно поподробнее? Первый раз слышу о такой побочке гонады...

В организме Гонада подменяет действие ЛГ гипофиза. Подменяя собой ЛГ, Гонада по принципу отрицательной обратной связи подавляет продукцию гонадолиберина, ЛГ и ФСГ, но это ладно, так как временно.  Тут страдает синтез эндогенного тестостерона(именно по этому на ПКТ ее не ставят) а только подстегивают работу яичек в период нахождения в организме экзогенного тестостерона.

А вот применение высоких концентраций, либо длительный приём Гонадотропина приводит к исчезновению соответствующих рецепторов с поверхности клеток Лейдига и невосприимчивости их не только к Гонаде, но и к ЛГ. В результате это приводит к гипогонадизму, иногда необратимому.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем VerD
Опубликовано

Если будешь принимать после еды,то выдержишь.

Спасибо понял! 

Опубликовано

А вот с этого момента можно поподробнее? Первый раз слышу о такой побочке гонады...

В организме Гонада подменяет действие ЛГ гипофиза. Подменяя собой ЛГ, Гонада по принципу отрицательной обратной связи подавляет продукцию гонадолиберина, ЛГ и ФСГ, но это ладно, так как временно.  Тут страдает синтез эндогенного тестостерона(именно по этому на ПКТ ее не ставят) а только подстегивают работу яичек в период нахождения в организме экзогенного тестостерона.

А вот применение высоких концентраций, либо длительный приём Гонадотропина приводит к исчезновению соответствующих рецепторов с поверхности клеток Лейдига и невосприимчивости их не только к Гонаде, но и к ЛГ. В результате это приводит к гипогонадизму, иногда необратимому.

Спасибо, Джо! Буду иметь ввиду, что больше 10 тыс.Ед за раз не ставить ))))

П.С. Надеюсь, все понимают, что это шутка )))

Опубликовано

напишу еще в этот раздел - модеры не ругайте просто время идет а что делать не знаю - начинает свербить в одном месте :ac:

курс - тестостерон энантат по 500 + болденон по 750 в неделю на 10 недель.

вот возник вопрос - до курса было

Пролактин 310(53-360)

Эстрадиол 29.60(56)

Тестостерон общий 12.50(8.49-55.00)

после 2 х недель

Пролактин 102 мед/л (73 - 407 мЕд/л)

Эстрадиол 37 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Тестостерон общий 12.50(8.9 - 42.0 нмоль/л)

вот что то подозрительно эстрадиол не вырос - пил только Достинекс по 0,5 - раз в неделю 2 раза, т.к. изначально был повышен пролактин - с 3 недели начал по 1 табе провирона пить - вот теперь в раздумье что и сколько пить - то ли продолжать провирон то ли по 0,5 анастразола раз в 5 дней или пока вообще антиэстрогены не пить? и сколько их не пить тогда?а то тоак и до гино недалеко будет.

подскажите плиз чего куда.

Опубликовано

напишу еще в этот раздел - модеры не ругайте просто время идет а что делать не знаю - начинает свербить в одном месте :ac:

курс - тестостерон энантат по 500 + болденон по 750 в неделю на 10 недель.

вот возник вопрос - до курса было

Пролактин 310(53-360)

Эстрадиол 29.60(56)

Тестостерон общий 12.50(8.49-55.00)

после 2 х недель

Пролактин 102 мед/л (73 - 407 мЕд/л)

Эстрадиол 37 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Тестостерон общий 12.50(8.9 - 42.0 нмоль/л)

вот что то подозрительно эстрадиол не вырос - пил только Достинекс по 0,5 - раз в неделю 2 раза, т.к. изначально был повышен пролактин - с 3 недели начал по 1 табе провирона пить - вот теперь в раздумье что и сколько пить - то ли продолжать провирон то ли по 0,5 анастразола раз в 5 дней или пока вообще антиэстрогены не пить? и сколько их не пить тогда?а то тоак и до гино недалеко будет.

подскажите плиз чего куда.

Извиняюсь с тестостероном ошибся 120,00 (8,9-42,0)

Опубликовано

Что за детская паника? С какой стати должно начаться гино? Зачем убивать курс различными ингибиторами,я не понимаю. Начались проблемы с сосками,начал принимать Анастрозол. Нет проблем,НЕЧЕГО ЕГО БЕСКОНТРОЛЬНО ЖРАТЬ!!! Оттого у вас и курсы нулевые,что вы Эстро в ноль загоняете.

p.s Боишься-не делай,

Делаешь-не бойся.

Опубликовано

Продолжай курс и не пей антиэстрогены. При таком количестве теста ароматизация пойдет 100%. Сдай анализы на Е2 еще через пару недель.

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.