Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для того,что бы яички не "засыпали" и колют Гонаду. Я ставил ААС в течении 18 недель,ничего,все нормально. Восстановился)))))

:) спасибо за вдохновение. 

Изменено пользователем Денис Радишевский
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как ,ребята, считаете: на курсе лучше каждый день не на полную тренироваться , или передыхать, когда замудохался, денёк и потом начинать более активную тренировку. Т.е. по отдыху на курсе я заметил, что тренишься 2 -3 дня, потом 1 день отдых. потом опять. Это я так себя чувствую лучше. Но если для результата , не лучше ли загонять себя в жесткую усталость, чтобы потом после восстановления дельта эффективности была выше? Где-то слыхал про такую методику.

или не надо себя мучить, ибо не профи?

да и халявить начинаю , замечаю, на трене... Сам спросил, сам ответил :)

Скажу одно, из зала нужно выходить, а не выползать. Чрезмерные нагрузки вызывают абсолютно противоположную реакцию организма.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

23

93/178

Псориаз

бб

2 года

нет

Подсушиться + набрать качественной массы

Неделя 1-3: клён+т4+йохимбин+метформин+станаза+болд

Неделя 3-8: турик+болд

Что скажите? Вообще хотелось бы на 6 недель тогда фаза использования турика+болд будет 3 недели

Каким должна быть ПКТ???

Опубликовано

Неделя 1-3: клён+т4+йохимбин+метформин+станаза+болд Неделя 3-8: турик+болд

Это ты сам себе первый курс составил?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да xD
Опубликовано

Да xD

Svyaschennik.gif?extra=Iqx8paCXdAcIO0N0E

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Выбрось все это из головы. Философия камикадзе с приемом гормонов, для бодибилдинга не подходит. Начни с малого+диета. Не гробь себя необдуманными связками таких препаратов, как метформин( который блокирует только обмен углеводов) и Тироксин. Я не говорю о компоте из Болда, Стана и Турика. Возьми обычный курс и соблюдай диету. Чем с меньшего начнешь, тем большего достигнешь.

• Upvote 4

Опубликовано

Как видите мне нужна ваша помощь

ОК.

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Опубликовано

Выбрось все это из головы. Философия камикадзе с приемом гормонов, для бодибилдинга не подходит. Начни с малого+диета. Не гробь себя необдуманными связками таких препаратов, как метформин( который блокирует только обмен углеводов) и Тироксин. Я не говорю о компоте из Болда, Стана и Турика. Возьми обычный курс и соблюдай диету. Чем с меньшего начнешь, тем большего достигнешь.

Что значит обычный курс? На данный момент у меня есть турик, я думал соло его )

Опубликовано

Неплохое начало )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

ОК.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

ОК.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо! А как насчёт сушки для начала??? Просто мне кажется если я щас с таким процентом жира начну курсить я наберу ещё больше жира (( или я ошибаюсь? Я пробовал диеты если честно не очень помогает. И эка брал хеллфаяр тож не о чем Изменено пользователем XPenguinFromHell
Опубликовано

Кусы стероидов с сушки не начинают. Это одно из правил начального знакомства с ААС. Попробуй диету+жиротопы типа Hydroxycut Elite, OxyELITE Pro и подобных.

Опубликовано

Кусы стероидов с сушки не начинают. Это одно из правил начального знакомства с ААС. Попробуй диету+жиротопы типа Hydroxycut Elite, OxyELITE Pro и подобных.

Это после или в конце курса?

Опубликовано

До курса и можно на курсе.

Опубликовано

А на счёт программы? Не буду вдаваться в подробности...можно на таком курсе заниматься 4 раза в неделю 2 + 1 при этом каждая мышечная группа будет прокачиваться 2 раза в неделю одна тяжелая тренировка на группу другая легкая?)

Опубликовано

Всем привет хочу спросить , норм ли на первый курс брать - туринабол, станазолол и проверон !

Во время курса колоть хондроитин сульфат ( хондропротектор)

нейрорубин колоть ( вит В1 В6 В12)

вит А, Е, С!

Можно ?  

• Downvote 2
Опубликовано

А на счёт программы? Не буду вдаваться в подробности...можно на таком курсе заниматься 4 раза в неделю 2 + 1 при этом каждая мышечная группа будет прокачиваться 2 раза в неделю одна тяжелая тренировка на группу другая легкая?)

Это вопрос уже в другую тему https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/page-86

Опубликовано

норм ли на первый курс брать - туринабол, станазолол и проверон !

Нет.

Опубликовано

Это вопрос уже в другую тему https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/page-86
Ладно) спасибо огромное! Чтобы я без вас делал!
  • Upvote 1
Опубликовано

норм ли на первый курс брать - туринабол, станазолол и проверон !

Нет.

а почему  нет ? 

Опубликовано

а почему нет ?

Два оральных препарата, а точнее три(провирон то же довольно токсичен для печени) совсем не хорошо. И для первого курса Станаза не подходящий вариант. Уместно будет ограничится Туринаболом соло на 6 недель. 

• Upvote 2

Опубликовано

ну так все АС токсичные для печени потому что их метаболизм в печени происходит. Так станазолол и туринабол два препарата которые не так сильно угнетают тестостерон. Он не ароматизируется  - меньше массы, но и меньше побочки! Масса практически сухая, веса и выносливость норм тоже пойдут ! 

• Downvote 2
Опубликовано

ну так все АС токсичные для печени потому что их метаболизм в печени происходит. Так станазолол и туринабол два препарата которые не так сильно угнетают тестостерон. Он не ароматизируется  - меньше массы, но и меньше побочки! Масса практически сухая, веса и выносливость норм тоже пойдут ! 

Вот оно как оказывается... Ну раз ты все знаешь, то вперед к победам.

• Upvote 1

Опубликовано

Вот оно как оказывается... Ну раз ты все знаешь, то вперед к победам.

я что-то не так написал ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.