Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно он уже шпарится)))) вес его 103 где то а рост 187

Я так понял что вы курс для себя присматриваете????Если да,то мне ваши данные нужны))))))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

мне 25! рост 179! вес 85! серьезных курсов не было))

А какие курсы были?

Опубликовано

мне 25! рост 179! вес 85! серьезных курсов не было))

Если так ,то не стоит заморачиваться.Возьмите турик по 40 мг. на 6-7 недель, а на ПКТ по 20-30 мг.тамокса на 3 недели.Если уже курс не первый можно взять деку по 200 мг./нед на 7-8 недель и метан по 30 мг./день.На выход станазу по 40 мг./день на 3 недели и тамокс по 40 мг./день на 3 недели(20 утром и 20 вечером).Если начнет сильно лить водо то со 2й недели провирон по 25 мг.,но это уже скорее по желанию чем обязательная необходимость.

Опубликовано

Добрый день.

1) 19
2) 73.182

3) Здоров

4) бодибилдинг
5) нет
6) -
7) Масса,сила

Занимаюсь около 3х лет, Распишите плз курс метан+дека+суст , нужно чтобы помогли составить грамотный курс, знающие люди.

Заранее Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

1) 19

2) 73.182

3) Здоров

4) бодибилдинг

5) нет

6) -

7) Масса,сила

Занимаюсь около 3х лет, Распишите плз курс метан+дека+суст , нужно чтобы помогли составить грамотный курс, знающие люди.

Заранее Спасибо.

.Суст пока на первый курс рано, я рекомендую метандростенолон+нандролона деканоат

1-6 недель метандростенолон в дозировке 40мг/день(синонимы:danabol,anabol 5,anabol 10,pronabol 10, Methandienone)+ 1-5 неделю делать инъекции нандролона деканоата в дозировке 200мг/неделю(синонимы:Nandrolone Decanoate,Nandrolone D 20%, Deca-Durabolin, Decos 300, Libol-100, Decadubol-100) начиная с шестой по восьмую неделю стоит принимать тамоксифен в дозировке 20мг день, либо при возникновении эстрогенных побочных эффектов
Инъекции выполняются в верхнюю внешнюю четверть ягодицы шприцами для внутримышечных инъекций, объязательно соблюдайте стерильность и протирайте место инъекции спиртом(можно и водкой) во избежание абсцессов, каждый раз меняйте места инъекций

Подробная информация:https://athleticforum.org/blog_old/metan/
Опубликовано

Здравствуйте

1)31

2)110, 174

3)Здоров, но полный

4)бодибидинг

5)нет

6)-

7) посто тупо масса

Как думаете если первый курс  в жизни свой начну с сустанола

1-неделя 250мг

2-неделя 250 мг

3-неделя 500мг

4-неделя 500 мг

результаты какие нить почувствую?

это полностью мое сообщение, что то перепутал как писать

Опубликовано

Здравствуйте

1)31

2)110, 174

3)Здоров, но полный

4)бодибидинг

5)нет

6)-

7) посто тупо масса

1-неделя 250мг

2-неделя 250 мг

3-неделя 500мг

4-неделя 500 мг

Почувствовать конечно почуствуете ,только для первого курса суст как бы очень сильный препарат.Если просто масса то начать все же лучше с метана и выйти на станазе.Просто почуствовать как будут работать стероиды.Суст эфир длинный и если что-то пойдет не так ,то быстро отменить не получится((((((Метан на 6 недель по 30-40 мг. день, после его окончания станазу по 40 мг.день до конца пачки.Можно пропить по 20 мг. тамокс недели 2.Или после или вместе со станазой.Это как вариант.

Опубликовано

Здравствуйте

1)31

2)110, 174

3)Здоров, но полный

4)бодибидинг

5)нет

6)-

7) посто тупо масса

1-неделя 250мг

2-неделя 250 мг

3-неделя 500мг

4-неделя 500 мг

не просто почувствуете, а по швам разрывать начнет. В 30 лет вполне нормально так курсить. И если от 250 попрет можно до конца и оставить курса 250. хотя я бы еще табов добавил, меташки например если масса прямо нужна

Опубликовано

Если Вам не трудно не могли бы по подробней мне курс написать, Имеется сустанол (кстати не сторашно если он не много просрочен ? срок годности до января 2013) Что еще докупить?  Чтоб максимально без побочек.

Опубликовано

Если Вам не трудно не могли бы по подробней мне курс написать, Имеется сустанол (кстати не сторашно если он не много просрочен ? срок годности до января 2013) Что еще докупить?  Чтоб максимально без побочек.

А цель какая курса ? нет не страшно еще год два пропашет на 100% :-)

250 мг сустанона 1- 8 неделя 

докупить можно многое

На пример метан тогда еще 30 мг метана в день + тамоксифен по 20 мг в день  либо после 1- 2уколов сустанона либо при появлении явных побочек

На пример туринабол по 40 мг можно повысить качество набранной массы либо станик в инжектах или таблетках

итд итп

Я бы выбрал курс для себя

1 - 8 неделя сустанон 250 мг в неделю

1 - 8 неделя туринабол 50 мг в день 

10 - 12 неделя винстрол инжекты 50 через день + пропик 100 через день

10 - 12 неделя  тамоксифен 20 мг в день + гонада 5000 ед по 1000 ед ставил бы каждый третий день

14 - 16 неделя тамоксифен 60 мг в день 

Опубликовано

Штангист, я к тому что от такой комбинации растяжки могт пойти.Масса то попрет не хилая.

Опубликовано

Штангист, я к тому что от такой комбинации растяжки могт пойти.Масса то попрет не хилая.

это да тут надо следить что бы не заливало 

Опубликовано

Я так думаю,что пров со 2й недели не помешает на курсе,а то реально же зальет по самую макушку.По 25 хватит чтоб сильно не лило.

Опубликовано

Добрый вечер...

Возраст 25

Рост 179 Вес 85

Здоров

Бб

Не химичился

Цель...

Хочу набрать мышечную массу, и согнать жирка, так сказать подсушиться, особенно в области живота))) Что посоветуете на первый курс? Говорят пропик по 50 или 100 через день на 6 недель... но может ещё что нибудь подключить из оральных??? или всё же не стоит...) по деньгам тоже чтоб не сильно)) Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Добрый вечер...

Возраст 25

Рост 179 Вес 85

Здоров

Бб

Не химичился

Цель...

Хочу набрать мышечную массу, и согнать жирка, так сказать подсушиться, особенно в области живота))) Что посоветуете на первый курс? Говорят пропик по 50 или 100 через день на 6 недель... но может ещё что нибудь подключить из оральных??? или всё же не стоит...) по деньгам тоже чтоб не сильно)) Заранее спасибо!!!

пропик через день + диета можно турика добавить по 40 мг

Опубликовано

Добрый вечер...

Возраст 25

Рост 179 Вес 85

Здоров

Бб

Не химичился

Цель...

А сколько пропика ставить, 50 или 100? и вот ещё такой вариант подсказали, пропик со станазой оральной... или всё же с туриком лучше будет???

Опубликовано

Добрый вечер...

Возраст 25

Рост 179 Вес 85

Здоров

Бб

Не химичился

Цель...

А сколько пропика ставить, 50 или 100? и вот ещё такой вариант подсказали, пропик со станазой оральной... или всё же с туриком лучше будет???

Поставь по 50 для начала,посмотри как пойдет.Можешь и станазу по 40 мг. взять,тоже нормально будет как раз и подсушит еще вместе с пропом.

Опубликовано

Я так думаю,что пров со 2й недели не помешает на курсе,а то реально же зальет по самую макушку.По 25 хватит чтоб сильно не лило.

Provirol-25, подойдет?  по 25мг каждый день?  со 2-ой недели до конца курса, или до 10 недели? Сори, может быть за глупые, вопросы, только начинаю изучать спортивную фармакологию.

Опубликовано

Provirol-25, подойдет?  по 25мг каждый день?  со 2-ой недели до конца курса, или до 10 недели? Сори, может быть за глупые, вопросы, только начинаю изучать спортивную фармакологию.

со 2й по 10 неделю,а дальше как Штангист написал.Не забудь тамокс пропить.Хотя посмотри по своему состоянию,если наливать не сильно будет и соски зудеть и чесаться,то можно обойтись без провирона.

Опубликовано

По курсу турика 50 мг каждый день. Каким образом лучше принять эти 5 таблеток в течении дня? Я так понимаю , по выше сказанным сообщениям, я так понял , например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

Опубликовано

например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

типо так,  в два приема

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

По курсу турика 50 мг каждый день. Каким образом лучше принять эти 5 таблеток в течении дня? Я так понимаю , по выше сказанным сообщениям, я так понял , например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

Ага.Или 2.5 и 2.5 таблетки тоже пойдет.Если не задолбешся их делить)))))))))))))

Опубликовано

ага, у меня жена сломать не может, я ломаю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ага, у меня жена сломать не может, я ломаю

На то ты и мужик в доме)))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.