Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туринабол и Станозолол это 17 – альфа – алкилированные препараты. Это защищает препараты от деактивации в печени, позволяя очень высокому проценту действующего вещества поступать в кровоток после приема внутрь. Что и делает эти препараты гепатотоксичными. Особенно Станозолол оказывает сильное влияние на печеночный уровень холестерина из-за своей структурной устойчивости к распаду. И Туринабол и Станозолол оказывают влияние на  гипоталамо-гипофизарные оси яичек. Минимальные дозировки этих препаратов(10мг в сутки) уже в течении двух недель давили эндогенный тест больше чем на половину.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Туринабол и Станозолол это 17 – альфа – алкилированные препараты. Это защищает препараты от деактивации в печени, позволяя очень высокому проценту действующего вещества поступать в кровоток после приема внутрь. Что и делает эти препараты гепатотоксичными. Особенно Станозолол оказывает сильное влияние на печеночный уровень холестерина из-за своей структурной устойчивости к распаду. И Туринабол и Станозолол оказывают влияние на  гипоталамо-гипофизарные оси яичек. Минимальные дозировки этих препаратов(10мг в сутки) уже в течении двух недель давили эндогенный тест больше чем на половину. 

ТАК ВСЕ АС УГНЕТАЮТ ОСЬ Г- Г. Так метаболизм в печени, ну а дальше уже в крови они сформенными элементами крови циркулируют связанном состоянии ! Ты сам курсишь ? 

• Downvote 3
Опубликовано

Ты сам курсишь ?

Нет, что ты, это вредно :ag: Если ты такой "продвинутый", зачем спрашиваешь? Делай как хочешь в общем.

п/с Зайди на мой профиль, там все написано.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

наверное попробую этот вариант Пропик + Мастерон + Оксандролон на 6 недель

Очень хороший курс. При должной диете,дает офигенный результат,ну при учете,что и препараты хорошие.

А препараты какие порекомендуешь? ГД? И по питанию скажи пару слов, какие пропорции белков/углей/жиров лучше будут и в каком количестве?
Мне нравятся препараты от GD и Lyka labs. Питание,никогда не считал. Просто,плавно урезаю углеводы,а белок добавляю. Жиры не трогаю,их и так мало в моем рационе. Вести учет БЖУ,это удел профи))))))

Ок. Спасибо. Буду пытаться следовать этому принципу )) у меня не получается считать каллории и БЖУ, на курсе стараюсь метать в топку всего и побольше )) буду отдавать предпочтение белкам

Опубликовано

какой то странный скачёк пролактина был

На повышение пролактина еще влияют заболевания внутренних органов. Печень, почки, щитовидка. А так же

активные физические нагрузки за сутки до анализа, нарушения сна, голод более 12 часов до анализа, курение,  любой психологический стресс, обильный прием белковой пищи за день до анализа.

Джонни так что думаешь не стоит на пролактин сейчас анализ сдавать?

Опубликовано

Ты сам курсишь ?

Нет, что ты, это вредно :ag:

Ахххахаааа ))) Бро  , парняга тебя вычислил   :bj:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Джонни так что думаешь не стоит на пролактин сейчас анализ сдавать?

Лишними не будут, бро.

Опубликовано

Ахххахаааа ))) Бро , парняга тебя вычислил :bj:

Да в пять сек расколол. :bi:

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста с ПКТ. Курс станозолол по 5-6 таб в день + тестостерон пропионат по 100 через день, на 6 недель.

Есть анастродин и тамоксимед, что и как пить на ПКТ?

Возраст 28 

вес/рост 85/166

Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста с ПКТ. Курс станозолол по 5-6 таб в день + тестостерон пропионат по 100 через день, на 6 недель.

Возраст 28 

вес/рост 85/166

Стан ведрами не кушай.

ПКТ стандартный, тамокс 3 недели по 30-20-20 (по неделям)+ цинк,магний,аевит

Опубликовано

ну так все АС токсичные для печени потому что их метаболизм в печени происходит. Так станазолол и туринабол два препарата которые не так сильно угнетают тестостерон. Он не ароматизируется  - меньше массы, но и меньше побочки! Масса практически сухая, веса и выносливость норм тоже пойдут ! 

фига ты шаришь. распишешь мне курс? 

а то совсем я что то приуныл. тут просто контингент такой, что и спросить то не у кого. 

ну что скажешь, поможешь?

П.С. где Динамит?!)))

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день.

Возраст 28 

вес/рост 85/166

Стан ведрами не кушай.

ПКТ стандартный, тамокс 3 недели по 30-20-20 (по неделям)+ цинк,магний,аевит

Стан уменьшу. Спасибо.

Опубликовано
ну а дальше уже в крови они сформенными элементами крови циркулируют связанном состоянии !

молекулы станазолола, хлордегидрометилтестостерона и местеролона связываются в крови?

Опубликовано

ну так все АС токсичные для печени потому что их метаболизм в печени происходит. Так станазолол и туринабол два препарата которые не так сильно угнетают тестостерон. Он не ароматизируется  - меньше массы, но и меньше побочки! Масса практически сухая, веса и выносливость норм тоже пойдут !

фига ты шаришь. распишешь мне курс? 

а то совсем я что то приуныл. тут просто контингент такой, что и спросить то не у кого. 

ну что скажешь, поможешь?

П.С. где Динамит?!)))

Я наблюдаю,впитываю информацию)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

молекулы станазолола, хлордегидрометилтестостерона и местеролона связываются в крови?

связываются в один элемент и синтезируются в темную материю :ap:

Опубликовано

Здравствуйте !

Что можете сказать насчет курса :тест проп. по 100 через день+ нандралон фенил проп. по 100 через день + 30 метана в день, все на 6 недель . Что от курса ждать и вообще нормально для третьего курса?

Опубликовано

Здравствуйте !

Что можете сказать насчет курса :тест проп. по 100 через день+ нандралон фенил проп. по 100 через день + 30 метана в день, все на 6 недель . Что от курса ждать и вообще нормально для третьего курса?

Через два-на третий ставить лучше.

Теста относительно Деки должно быть больше.

Пропик заменил бы на ТестФенил

Для третьего не нормально , рановато ...Деку по хорошему с 4-5 курса бы , хотя в каждой избушке свои погремушки )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем доброго дня.  Помогите с первым курсом?

общий стаж качалки довольно большой. Но без перерыва и с серьезно - 2 года.  Силовые: жим лежа 130*5, присед 170*5, тяга к поясу 140*5. Становую делать не могу - грыжа поясничного отдела.  Эти веса преодолеть не удается уже довольно долго.   Возраст 32, рост 175, вес 85. 

Диету в целом держу, ну иногда могу позволить себе лишнего (тортик там или мороженое). Фигурой почти доволен. Работа сидячая, пешком хожу мало, склонен к полноте - начинаю жрать чуть больше - заливает жиром довольно быстро.  Опыта применения препаратов - никакого.

Помогите составить курс, чтоб набрать мяса, и при этом не залило жиром (у меня есть такие примеры в зале).  Советы более опытных друзей отверг, т.к. все трое советуют противоположные вещи.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !

Для третьего не нормально , рановато ...Деку по хорошему с 4-5 курса бы , хотя в каждой избушке свои погремушки )

Подскажи  на сколько теста больше ставить , тест финил тоже через 2 дня как и нандралон фенил  , можно ли в один шприц их смешивать?

Изменено пользователем rsmtm
Опубликовано

Здравствуйте !

Подскажи  на сколько теста больше ставить , тест финил тоже через 2 дня как и нандралон фенил  , можно ли в один шприц их смешивать?

Можно.

100-150 НанФенила + 150-200 ТестоФенила в один баян , через два на третий .

Ну и вместо Метана - Турик всё же для более сухой массы лучше.

Опубликовано

а 100 ч\д нанлролона фенила многовато будет ?

Опубликовано (изменено)

33

104/185

Вроде нету

ББ

Пол года

Нет

Толстоват немного, хотел бы жирок подтопить немного

Хочу попробовать туринабол от бритиш драгон

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

а 100 ч\д нанлролона фенила многовато будет ?

Смотря кому ))) Главное,чтоб Теста было больше. Ну и ППР у Нан Фенила 2-3 дня .

Опубликовано

33

104/185

Вроде нету

ББ

Пол года

Нет

Диета,и только диета!!! Ты еще толком не начал ходить в зал,а уже тянешься к ААС. Что ты от них хочешь получить? Жир они не сгоняют,они помогают сохранить ММ при похудении. Судя по написанному(тобою)ты в зале новичок,и следовательно мышц ты еще не набрал. Я бы предложит тебе,сперва согнать жир,при помощи диеты,аэробных нагрузок и Жиросжигателя, паралельно с этим продолжать заниматься в зале с железом. А вот после похудения,можно уже будет задуматься и об применении ААС. Это мое мнение,а как тебе поступать,это уже твое дело)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

33

104/185

Вроде нету

ББ

Пол года

Нет

Диета,и только диета!!! Ты еще толком не начал ходить в зал,а уже тянешься к ААС. Что ты от них хочешь получить? Жир они не сгоняют,они помогают сохранить ММ при похудении. Судя по написанному(тобою)ты в зале новичок,и следовательно мышц ты еще не набрал. Я бы предложит тебе,сперва согнать жир,при помощи диеты,аэробных нагрузок и Жиросжигателя, паралельно с этим продолжать заниматься в зале с железом. А вот после похудения,можно уже будет задуматься и об применении ААС. Это мое мнение,а как тебе поступать,это уже твое дело)))))
спасибо большое за ответ да действительно я новичок от ААС хочу набрать хотя бы небольшую мышечную массу и конечно же прийти к каким то более менее тяжеловатым весам мышщ мощно сказать практически и нет потому как никогда не занимался тяжелой атлетикой в основном увлечение было в мотоспорте ну и греблей занимался еще считаю себя достаточно выносливым и крепким человеком выгляжу не так уж и безобразно для своего веса ноги очень крепкие повторюсь просто хочу придать своему торчу рельефность вот и решил попробовать ААС фарму купил уже 4 месяца лежит вот все никак не начну подскажите как принимать тупик от бритиш драгон и еще хотел узнать какого они цвета вообще у меня голубенькие не судите строго за возможную тупость в тексте пока еще профан практически во всем за ранее благодарю за помощь и советы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.