Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще не могу понять связку между тем что бы худеть и принимать фарму я имею ввиду почему нужно похудеть чтоб принимать ААС

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мой вес 104 и рост 185 на здоровье вроде жалоб нет ну и еще покуриваю иногда алкоголь не употребляю и питание вроде тоже норм птица рыба ковры овощи и фрукты витамины тоже ем

Опубликовано

Ну раз решил,то что с тобою делать? Цвет таблеток может быть разным,но как правило синими бывают таблетки Туринабола. Все зависит от фантазии производителя. По поводу составления курса,отлистай 10-15 страниц назад(данной темы)и ты все прочтешь,про данный курс(Туринабол соло) Каждую неделю его расписывают. Не ленись,читай,вникай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И еще не могу понять связку между тем что бы худеть и принимать фарму я имею ввиду почему нужно похудеть чтоб принимать ААС

Ну обьясню доходчиво. Заранее извиняюсь,если грубо. Если ты просто жирный,и при этом еще и начинаешь принимать ААС,то после курса, ты не станешь рельефным красавцем с обложки журнала,а останешься таким же жирным, с некоторым колличеством мышц. Затраченые деньги не будут стоить того результата. Тут проще так: Сперва согнал лишний жир,потом набрал ММ.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спс Динамит скажи как ты считаешь можно ли вообще пробовать курсить без консультации врача имею ввиду без здачи анализов повторюсь что здоровье вроде в норме ничего не беспокоит

Опубликовано

Вот смотри : 

Что будет если ты в Запор поставишь мотор от Ламбо )

Тут так же. Мышц толком нет , суставы и связки не готовы - результат - травмы , могут быть оооочень серьёзные,о которых будешь потом горько жалеть.

Для начала укрепи ,так сказать тело в общем...годик хотя бы непрерывных треней , а уж потом думай об ААС.

Есть множество спортпита различного...+ ЖЖ для твоих целей.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

И к стати по поводу жирный живот не торчит ничего не висит я думаю что кость тяжелая вставал с чуваком на веса так он реально как колобок весь круглый а я вроде как подтянутый по сравнению с ним и еще если это конечно имеет отношение к теме рука 43

Опубликовано

Спс Динамит скажи как ты считаешь можно ли вообще пробовать курсить без консультации врача имею ввиду без здачи анализов повторюсь что здоровье вроде в норме ничего не беспокоит

Можно конечно и без анализов курсить(многие так делают)но это все до поры до времени(((( Туринабол(соло) можно и без анализов,а вот уже комбинированные курсы(2 и более препарата)то тут анализы нужны,однозначно.

Опубликовано

Вот смотри :

Тут так же. Мышц толком нет , суставы и связки не готовы - результат - травмы , могут быть оооочень серьёзные,о которых будешь потом горько жалеть.

Для начала укрепи ,так сказать тело в общем...годик хотя бы непрерывных треней , а уж потом думай об ААС.

да я крепкий и выносливый парень машину легковушку за жопу беру и перетаскиваю на определенное расстояние раз случай даже был на фабрике где я 10 лет назад работал был электропокрузчик весом 450-500кг так я его от земли отрывал мышц не видно но они есть ))))) вот я и хочу с помощью фармы вытолкнуть их на ружу
Опубликовано

Вот смотри :

да я крепкий и выносливый парень машину легковушку за жопу беру и перетаскиваю на определенное расстояние раз случай даже был на фабрике где я 10 лет назад работал был электропокрузчик весом 450-500кг так я его от земли отрывал мышц не видно но они есть ))))) вот я и хочу с помощью фармы вытолкнуть их на ружу

Дело хозяйское друг , делай так , как считаешь нужным.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1.25 лет

2.рост 179, вес 70

3.из хронических бронхит. остальное норм

4. пауэрлифтинг
5. 2года
6. ДА

7. март 2015 метан+стан

октябрь 2015 метан+стан
8. МАССА!!! (дури своей хватает-).)

Опубликовано

1.25 лет

2.рост 179, вес 70

3.из хронических бронхит. остальное норм

4. пауэрлифтинг

5. 2года

6. ДА

7. март 2015 метан+стан

октябрь 2015 метан+стан

8. МАССА!!! (дури своей хватает-).)

Братец , думаю при таких курсах "дури" на долго не хватит.

Опубликовано

вот я и хочу с помощью фармы вытолкнуть их на ружу

Не прокатит такая телега в наши ворота. Фарма это только пинок под зад. А направления должен задавать ты.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Парни привет! Почитал-послушал... И вот на брел на такой вариант курса. что скажете профессионалы? Туринабол(40ед/с) + станазол(орал)(30ед/с)  после Кломид(50ед/с)(за него пишут что помогает и восстановиться, закрепить и жирогонка есть у него)+цинк+витамины. Стоящий вариант? если да то нормальная ли дозировка и на какой срок курс делать? Заранее спасибо!)

Опубликовано

Парни привет! Почитал-послушал... И вот на брел на такой вариант курса. что скажете профессионалы? Туринабол(40ед/с) + станазол(орал)(30ед/с)  после Кломид(50ед/с)(за него пишут что помогает и восстановиться, закрепить и жирогонка есть у него)+цинк+витамины. Стоящий вариант? если да то нормальная ли дозировка и на какой срок курс делать? Заранее спасибо!)

Чувак , чушь полная от А до Я.

Не понятно что читал и кого слушал )

Опубликовано

Если первый курс то Турик соло - то вот почитай :  https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/page-156

• Upvote 1

Опубликовано

Чувак , чушь полная от А до Я. Не понятно что читал и кого слушал )

В форуме читал что станазол + метан хвалят курс. А что разве ментан нельзя заменить на турик? Турик же это модифицированый метан пишут)). да и пишут что в соло слабоват. лучше в связке.

Опубликовано

или станазол с таблеток на ампулы заменить? тут не принципиально для меня.

Опубликовано

В форуме читал что станазол + метан хвалят курс. А что разве ментан нельзя заменить на турик? Турик же это модифицированый метан пишут)). да и пишут что в соло слабоват. лучше в связке.

Если не жалко печень,то дерзай. Две оралки,это тяжеловато для печени. Метан+Станозолол,это что за связка такая? Для каких целей тут Станозолол? Вообще какой то мутный курс,хотя сейчас много разной ху.ни написано,на просторах инета. Метан или Туринабол,вполне достаточно будет.

Опубликовано

Если не жалко печень,то дерзай. Две оралки,это тяжеловато для печени. Метан+Станозолол,это что за связка такая? Для каких целей тут Станозолол? Вообще какой то мутный курс,хотя сейчас много разной ху.ни написано,на просторах инета. Метан или Туринабол,вполне достаточно будет.

Я поэтому и пишу что можно и инжект. Пишут что с туринабола качество но мяса мало. Вот и надо мол его для количества прикреплять чем нибудь еще. Вот и думаю что с чем и как, если уж вшатывать организм так что бы оно того стоило. Потому как я с китайских капсул с курса мяса набирал не плохо. но хочется что то другого).

Опубликовано

Я поэтому и пишу что можно и инжект. Пишут что с туринабола качество но мяса мало. Вот и надо мол его для количества прикреплять чем нибудь еще. Вот и думаю что с чем и как, если уж вшатывать организм так что бы оно того стоило. Потому как я с китайских капсул с курса мяса набирал не плохо. но хочется что то другого).

У тебя уже изначально не верный подход к применению ААС.

Ты думаешь если станаза в иньекциях - то мимо печени что ли ? Это не так , нет никакой разницы для нагрузки на печеньку колешь ты Стан или жрёшь.

Поэтому я тебе и сказал , что ты видимо не то читал....или просто не вникал в суть.

Ты хочешь сразу и много мяса ? Такого тоже не бывает. Те кто набирает за свои тупые курсы по 10-15 кг - то на 80% вода с гавном , после чего всё благополучно сливают...а всё от глупой головы.

Лучше поиметь 3-5 кг качества и не слить , правильно тренясь,правильно питаясь и проводя грамотную ПКТ.

P.S. Любимый курс у заправских интернет качков Дека+Метан.... хочешь попробуй...10 кг наберёшь и от побочек ох.еешь.

• Upvote 2

Опубликовано

Гляжу ты "реальный" пацан. Ты не можешь ждать,ты веришь в волшебную силу ААС. Есть у нас(в загашнике)курс,я уверен, круче него тебе еще никто и ничего не предлагал. Держи,но смотри,аккуратнее.

https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/

Опубликовано

p.s Растят массу не препараты,а правильное питание и тяжелые тренировки))))

Опубликовано

У тебя уже изначально не верный подход к применению ААС. Ты думаешь если станаза в иньекциях - то мимо печени что ли ? Это не так , нет никакой разницы для нагрузки на печеньку колешь ты Стан или жрёшь.

Это я понимаю что в любом варианте печень нагружается. Но с инъекциями можно желудок разгрузить.

Опубликовано

Ты хочешь сразу и много мяса ? Такого тоже не бывает. Те кто набирает за свои тупые курсы по 10-15 кг - то на 80% вода с гавном , после чего всё благополучно сливают...а всё от глупой головы.

Нет много мяса не результат, результат качество. и максимальное кпд с курса. О режиме питания и сна я знаю. Ем каждые 3 часа, белок угли качественые, сон тоже максимум стараюсь лечь до 11. вообще в 10 вечера. Всякая х**та типа алкоголь и вся шняга исключена. Я на китайских табсах с банки поднимал 7,5-8 кг). потом жирок сливал, и снова табсы). так три года назад когда снова вернулся в спорт весил 74кг, сейчас 85кг, в пике был 92,5 кг, но сбился с режима по семейным обстоятельствам, и ппц. Тренеровки возобновил. вошел в норму вот и решил попробовать ААС.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.