Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя уже изначально не верный подход к применению ААС. Ты думаешь если станаза в иньекциях - то мимо печени что ли ? Это не так , нет никакой разницы для нагрузки на печеньку колешь ты Стан или жрёшь.

Это я понимаю что в любом варианте печень нагружается. Но с инъекциями можно желудок разгрузить.

Это да,но тут как бы присутствует другая проблема. Вероятность схватить Абсцесс при использовании суспензий очень велика,ну и плюс ко всему,инъекции Станозолола очень болезнены. Тебя никто не отговаривает,тебя предостерегают.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У тебя уже изначально не верный подход к применению ААС.

Блин парень, если бы у меня был правильный подход я бы здесь не сидел. согласись? я поэтому у вас и спрашиваю что и как, потому как я в этом ноль, и мне не стремно это признать. мне 29 лет и я занимался познанием других областей))). Сейчас мне интересно ААС вот я и спрашиваю у людей кто опытный что и как, и плюс читаю что где есть, ну и естественно закрепляю это спрашиваю у тех кто пробовал ААС на себе) 

Опубликовано

Гляжу ты "реальный" пацан. Ты не можешь ждать,ты веришь в волшебную силу ААС. Есть у нас(в загашнике)курс,я уверен, круче него тебе еще никто и ничего не предлагал. Держи,но смотри,аккуратнее. https://athleticphar...oznakomitelnyj/

А органы новые на этом курсе прилагаются?))))))))))

Опубликовано

Это да,но тут как бы присутствует другая проблема. Вероятность схватить Абсцесс при использовании суспензий очень велика,ну и плюс ко всему,инъекции Станозолола очень болезнены. Тебя никто не отговаривает,тебя предостерегают.

Вот за это спасибо, объяснил, я тебя услышал и прислушаюсь, и сделаю выводы. себе вредить не намерен, все в рамках дозволенного. 

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед? Если все делать по уму,то проблем(как правило)не возникает. Первый курс:Метан(Туринабол)соло. Кому что больше нравится. Второй курс: Метан(Туринабол)+Тестостерона пропионат. Все прошло успешно,организм адекватно отреагировал на Тестостерон из вне? Если да,то тогда подключаем длинные эфиры Тестостерона(Энантат,Ципионат) и потихоньку начинаем добавлять различные препараты. Вот это,будет, ПРАВИЛЬНАЯ схема приема ААС. Все остальное(на мой взгляд)перевод препаратов и здоровья.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед? Если все делать по уму,то проблем(как правило)не возникает. Первый курс:Метан(Туринабол)соло. Кому что больше нравится. Второй курс: Метан(Туринабол)+Тестостерона пропионат. Все прошло успешно,организм адекватно отреагировал на Тестостерон из вне? Если да,то тогда подключаем длинные эфиры Тестостерона(Энантат,Ципионат) и потихоньку начинаем добавлять различные препараты. Вот это,будет, ПРАВИЛЬНАЯ схема приема ААС. Все остальное(на мой взгляд)перевод препаратов и здоровья.

Спасибо! Вот сейчас я понял. разложил как есть, да верно нагрузку давать по мере адаптации организма. и определения реакции его. Благодарю от души!!!). А с туриком по соло уже читал тему, разберусь, закажу.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер!!! Я на курсе турик + тесто пропинат три с половиной недели, появилось онемение рук по утрам,т.е. просыпаюсь, а руки, как будто сильно залежал, не чувствую, пока не начинаю двигать , и при этом сильные покалывания и жжение ...а  через минуты две все проходит. До курса такого никогда не было...От чего такая реакция и как избавиться от этого неприятного онемения рук??? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

Хотел проконсультироваться по поводу первого курса. Мои данные:

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет
  • сравнительно сухая масса без воды, хочу побыстрее дойти до так называемого нат. предела

П.С. Хотел спросить у ОПЫТНЫХ, правда ли что все что набранное на курсе слетит если не буду курсить регулярно, имею ввиду не тот откат который происходит после месяца два, вот через год после курса например? т.е. меня интересует 6-10 кг и сохранить хорошую форму. 

Спасибо заранее !

Вера в себя имеет три степени глубины:

1. Сделать, увидеть, что у тебя получилось и после этого поверить в себя.

2. Увидеть, как другой человек делает что-то и поверить, что ты тоже сможешь сделать это.

3. Увидеть, что никто так не делает, но поверить, что ты сможешь.

Чем глубже вера, тем выше достижения.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые!

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет
  • сравнительно сухая масса без воды, хочу побыстрее дойти до так называемого нат. предела

П.С. Хотел спросить у ОПЫТНЫХ, правда ли что все что набранное на курсе слетит если не буду курсить регулярно, имею ввиду не тот откат который происходит после месяца два, вот через год после курса например? т.е. меня интересует 6-10 кг и сохранить хорошую форму. 

Спасибо заранее !

Уйдет , гомеостаз не отменяли , но как показывает практика не все.

У меня были моменты из за жизненных сложностей ,что были перерывы по 6 и более месяцев , питание аля булка с чаем в эти перерывы.

Когда только начинал занятия в зале  , масса тела была 50кг (но было это еще года 4-6 назад ,когда первый раз пошел в качалку) , после долгих перерывов как уже писал выше , ниже 70кг не уходило , хотя рацион был ........... как уже сказал булка с чаем)  

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет

Спасибо заранее !

У меня были моменты из за жизненных сложностей ,что были перерывы по 6 и более месяцев , питание аля булка с чаем в эти перерывы.

Когда только начинал занятия в зале , масса тела была 50кг (но было это еще года 4-6 назад ,когда первый раз пошел в качалку) , после долгих перерывов как уже писал выше , ниже 70кг не уходило , хотя рацион был ........... как уже сказал булка с чаем)

Т.е. как Я понял, ваш потолок был 70 кг без фармы, так? И какой был у вас курс и как часто ?

Вот хотел бы узнать сколько могу слить при условии что тренировки регулярные + питание соот-е. Не курсить же вечно для НЕ гипермассы, или нет?

2. Увидеть, как другой человек делает что-то и поверить, что ты тоже сможешь сделать это.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые!

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет

Спасибо заранее !

Когда только начинал занятия в зале , масса тела была 50кг (но было это еще года 4-6 назад ,когда первый раз пошел в качалку) , после долгих перерывов как уже писал выше , ниже 70кг не уходило , хотя рацион был ........... как уже сказал булка с чаем)

Т.е. как Я понял, ваш потолок был 70 кг без фармы, так? И какой был у вас курс и как часто ?

Вот хотел бы узнать сколько могу слить при условии что тренировки регулярные + питание соот-е. Не курсить же вечно для НЕ гипермассы, или нет?

Да не скажут тебе тут потолок , невозможно знать просто :0433:  , только по ходу дела и тренировок сам можешь выяснить.

Много было чего  по фарме ,расписывать очень долго.

Потолок не потолок ,но когда были перерывы от ААС долгие , ниже 70 не уходило ,даже при херовом питании.

Для "НЕ гипермассы" можно и не курсить вовсе , держать правильную диету , не бухать ,не курить.

Я как то на пептидах без ААС при правильной диете набрал 10кг , с пролактином проблем тоже не было , хотя пептиды его подымают!

Главное не бухать , после бухла нет синтеза белка 4 дня подряд.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет

Спасибо заранее !

Да не скажут тебе тут потолок , невозможно знать просто :0433: , только по ходу дела и тренировок сам можешь выяснить.

Много было чего по фарме ,расписывать очень долго.

Потолок не потолок ,но когда были перерывы от ААС долгие , ниже 70 не уходило ,даже при херовом питании.

Для "НЕ гипермассы" можно и не курсить вовсе , держать правильную диету , не бухать ,не курить.

Я как то на пептидах без ААС при правильной диете набрал 10кг , с пролактином проблем тоже не было , хотя пептиды его подымают!

Сам вообще не курю и не пью, вообще. Фарму хотел весной, если решусь конечно.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!

• почти 22
  • 94 / 180
  • болел гепатитом в 2012
  • бодибилдинг
  • больше года
  • нет
  • нет

Спасибо заранее !

Да не скажут тебе тут потолок , невозможно знать просто :0433: , только по ходу дела и тренировок сам можешь выяснить.

Много было чего по фарме ,расписывать очень долго.

Почему выбрали пептиды вместо АС?

Опубликовано (изменено)

Вот и молодец ,покачайся до весны сам , поищи по форуму ветку о питании и лучше там пусть тебе помогут составить грамотный рацион питания. Сам удивишься тому , какие результаты могут быть только от одной правильной диеты!!!

Это было достаточно давно и к ААС я тогда относился достаточно скептически ,с точки зрения вреда на организм.

Потом читал ,изучал,спрашивал ,слушал разную информацию по ААС , поменял кардинально взгляды и цели и приоритеты.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый вечер!!! Я на курсе турик + тесто пропинат три с половиной недели, появилось онемение рук по утрам,т.е. просыпаюсь, а руки, как будто сильно залежал, не чувствую, пока не начинаю двигать , и при этом сильные покалывания и жжение ...а  через минуты две все проходит. До курса такого никогда не было...От чего такая реакция и как избавиться от этого неприятного онемения рук??? Спасибо.

Ну а как ты хотел? На курсе присутствует Туринабол,он в основном и провоцирует твою побочку. Можно попить Магний,поможет, но немножко. Только окончание курса поможет тебе))))) У меня на курсе всегда так.

• Upvote 2

Опубликовано

Помогите с курсом!!!! 

Хочу выступить в апрели .

Опыт приема есть, 3 курса . Последний был энатат+трен энатат+турик выход пропионат+мастерон.

Хочу замутить вот такой курс:

1-10 неделя: энка 500 в неделю + мастерон 100 через день.

1-5 неделя: турик 50 каждый день

11-13 неделя: пропик 100 через день + винстрол по 50 каждый день (или через день)

ПКТ тамоксифен

На курсе в прием турика igf-1 (Des1-3)+ peg MGF.

В момен приема винса igf-1 Lr3. 

Мне тут сказали что маст ставить вмести с энкой и ненадо колоть через день??????(Я вот ХЗ)???????

Опубликовано

Если найдешь Мастерон энантат(что вряд ли)то да,можно колоть его с Тестом энкой,а вот пропионатный эфир...... Увы,через день,и никак иначе. Ты же не ставишь Тестостерона пропионат,два раза в неделю? А почему,кто то считает,что Мастерон пропионат можно так ставить? Пропионатный эфир,он и в Африке пропионатный.

Опубликовано

Если найдешь Мастерон энантат(что вряд ли)то да,можно колоть его с Тестом энкой,а вот пропионатный эфир...... Увы,через день,и никак иначе. Ты же не ставишь Тестостерона пропионат,два раза в неделю? А почему,кто то считает,что Мастерон пропионат можно так ставить? Пропионатный эфир,он и в Африке пропионатный.

Спасибо!!!!   Даже и незнал что есть энататная форма.

Опубликовано

Даже и незнал что есть энататная форма.

довольно редкая штука 

Опубликовано

довольно редкая штука

но очень хорошая.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот возник вопрос - а почему не рекомендуется применять короткие эфиры на курсы от 8-10 и далее недель? есть какие то химико-биологические противопоказания или вопрос в администрировании? Вот допустим энантат + трен ацетат + мастерон (на певые 5 недель и в конце на 5 недель) весь курс на 14 недель? или пропионат + трен ацетат на 10 и более? то есть по существу возможно ли применение короткоживущих препаратов на длинных курсах.

Опубликовано

Вот возник вопрос - а почему не рекомендуется применять короткие эфиры на курсы от 8-10 и далее недель? есть какие то химико-биологические противопоказания или вопрос в администрировании? Вот допустим энантат + трен ацетат + мастерон (на певые 5 недель и в конце на 5 недель) весь курс на 14 недель? или пропионат + трен ацетат на 10 и более? то есть по существу возможно ли применение короткоживущих препаратов на длинных курсах.

Если тельце выдержит инжекты день-через день -  то нет проблем и 14 недель можно.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

о есть по существу возможно ли применение короткоживущих препаратов на длинных курсах.

Да без проблем, просто сама частота инжектов не всем по силам.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)
 Если тельце выдержит инжекты день-через день -  то нет проблем и 14 недель можно

тут все очень индивидуально,я леплю себе уколы как в подушку ,ничего не болит не раздражает не мешает,вопросов не вызывает ,но понимаю ,что у некоторых это вызывает когнитивный диссонанс)) 

предпочитаю короткие эфиры ,по возможности,что бы в случае проблем ,если будут,можно было быстро соскочить 

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

Но если ты не молод , то долговременное применение короткого эфира тестостерона (много недель подряд) - будет постоянно вызывать гормональные скачки и спады в организме , что не есть хорошо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.