Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия) тест, нандролон, метан и можно 15 кг говномассы за курс набрать)) тут уже от питания зависит8

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго здравия) тест, нандролон, метан и можно 15 кг говномассы за курс набрать)) тут уже от питания зависит8

Интересно ,сколько из 15кг этих будет именно мышечной массы))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

• 22
  • 90 кг 193 см
  • отсутствуют
  • бокс
  • 8 лет
  • да
  • 2 года назад
  • больше мяса
Дублирую... Деньги на фарму есть, нужен хороший курс с быстрым мясо набором!!!!

Много не бывает ,кило 6-7 за год мяса если будет то это просто отлично.

Это спорный вопрос, и мне нужен курс от профов если можно!!! А не гадание на кофейной гуще сколько я за год наберу

Опубликовано

Не бывает "быстрого" мясо набора. Это только жир с водою быстро приходят. Ну и плюс ко всему,ты боксер,и многие из ААС превратят тебя в боксерскую грушу. При приеме многих препаратов,ты потеряешь скорость и подвижность. Я не знаю,что тебе посоветовать. Жди,мож кто из парней,что то скажет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Началась четвёртая неделя курса сустанон 300 + данабол ( сустанон раз в неделю по 1 мл, данабол по 40 mg в день  ) сдал сегодня анализы на общий тестостерон ( 49.69 нмоль/л )  и экстрадиол ( 247 пмоль/л ) перед началом курса тестостерон был 22.40 нмоль/л а эстрадиол 82 пмоль/л! Что делать с экстрадиолом? курс ещё идёт

Изменено пользователем 123saneekk
Опубликовано

Что делать с эстрадиолом?

ну как что делать ,анастразол пить ,чего же еще то

Опубликовано

Если нет никаких проблем,то ничего не надо делать.

p.s Если хотите иметь Эстрадиол в норме,то не прикасайтесь к ААС!!! На курсе,он не может, НИКАК, находиться в границе референсных значений.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

заканчивается 4-я неделя курса энка (500)+ болда (750) в неделю (на 10 недель) - что то не очень радует прирост - вот думаю, так как еще есть 6 недель может включить меташку по 40 на 5 недель (возраст после 40) что думаете?

Опубликовано

заканчивается 4-я неделя курса энка (500)+ болда (750) в неделю (на 10 недель) - что то не очень радует прирост - вот думаю, так как еще есть 6 недель может включить меташку по 40 на 5 недель (возраст после 40) что думаете?

По хорошему,Метан нужно было с самого начала принимать. Пока Энка и Болд разгоняются,он уже бы во всю работал. Болденон только начинает разгоняться,да и Энка то же,но Метан добавить можно. Не люблю я вносить такие существенные корректировки в идущий курс. Лучше все это планировать заранее.

p.s Надеюсь,выход с курса будет?

Опубликовано (изменено)

будет мост на энке на 4 недели - потом 6 недель пропик с мастероном (на них и выйду) и возможно еще пептиды подключу на жиротоп 

По поводу основного курса и советуюсь со знающими людьми - стоит или нет что то добавлять или уже так и сидеть на том что есть?

Изменено пользователем TraserT
Опубликовано

Добавляй,хуже точно не будет.

Опубликовано

У меня с февраля болд 600+суст 300 +метан 30-40 потом мост на ципионате, далее курс на трене, первое знакомство,+метан и суст. Гонаду думаю на курсе с треном подключить). Но вот в последнее время стал интересоваться инсулином, где лучше будет его запихнуть, на курс или на мост? (предпологаемая дозировка 6-8ед).

Опубликовано

Если нет никаких проблем,то ничего не надо делать.

p.s Если хотите иметь Эстрадиол в норме,то не прикасайтесь к ААС!!! На курсе,он не может, НИКАК, находиться в границе референсных значений.

не знаю, как у кого, но у меня завыешнный эстро вызывает какие-то приступы истерики, смешанный с агрессией.  1/4 анастразола и через полачаса как отпускает от бешенства. мало того, не чувствую завышенного теста, вялость накатывает. 

Опубликовано (изменено)

ребята, подксажите, хаваю турик (проп тоже есть). Начал чувствовать всплеск силы и какую-то крепатуру лишь к 3 неделе курса. Это нормально? мышцам еще расти нужно , а уже  чуть больше 2-х недель курса осталось. Может, продлить на неделю? 7 недель сделать? 

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

Интересно ,сколько из 15кг этих будет именно мышечной массы))

А тут уже от тренеровок зависит)) и от длительности курса) 3-4 кг должно быть точно)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

У меня с февраля болд 600+суст 300 +метан 30-40 потом мост на ципионате, далее курс на трене, первое знакомство,+метан и суст. Гонаду думаю на курсе с треном подключить). Но вот в последнее время стал интересоваться инсулином, где лучше будет его запихнуть, на курс или на мост? (предпологаемая дозировка 6-8ед).

Суст ,чтоб нормально штырило надо ч/день лепить , по хорошему

Трен какой с Метаном и Сустом будет ? А то лучше с Сустом - Тритрен , композит к композиту , но для знакомства будет крутовато ) ну и вместо Метана добавил бы Турик.

Если курс 10-12 недель , то Инс можно с 1-4 неделю каждый день , затем 4-8 ч/день , затем 4 нед отдых и потом 4 недели на мосту каждый день - это,как один из вариантов.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

ребята, подксажите, хаваю турик (проп тоже есть). Начал чувствовать всплеск силы и какую-то крепатуру лишь к 3 неделе курса. Это нормально? мышцам еще расти нужно , а уже  чуть больше 2-х недель курса осталось. Может, продлить на неделю? 7 недель сделать? 

Если прёт и ливер держит удар - то почему бы не продлить.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Все мы разные. Лично я,уже в середине 5 недели не чувствую Туринабол. Лично мне,нет смысла его продлевать. Смотри сам,если чувствуешь его действие и нет проблем с печенью,то продлевай,почему бы и нет. С препаратов нужно выжимать все!!!
  • Upvote 1

Опубликовано

а печень должна заболеть или кал в зеленый цвет окраситься, когда желчь выходит? пока ничего не чувствую. ферменты печени от химии и разрушения мышц при перестройке все равно повышаются, анализы , как я понимаю , не показатели?

Опубликовано

Если застой желчи,то появится тянущая, ноющая боль в правом боку.

Опубликовано

возник вопрос по метану - по сколь его принимать 30 или 40 и как разом или растягивать по времени - а то сколько людей столько и мнений что то я запутался((

и еще подключать сразу провирон или пойти сдать следующие анализы и смотреть (у меня был низкий эстрадиол и я 4 недели ни чего из антиэстрогенов не принимал)

Опубликовано

возник вопрос по метану - по сколь его принимать 30 или 40 и как разом или растягивать по времени - а то сколько людей столько и мнений что то я запутался((

и еще подключать сразу провирон или пойти сдать следующие анализы и смотреть (у меня был низкий эстрадиол и я 4 недели ни чего из антиэстрогенов не принимал)

Принимай по 40мг после еды,разбей на 2 приема,глотай а не рассасывай. По поводу Провирона,не в курсе,т.к не понимаю его действие.

Опубликовано

Всем привет, ребята..

• 22
  • вес около 70, рост 175
  • нету
  • бб
  • около 2 лет.. потом не занимался 1.5 года , служил и теперь стабилизировал все и около 1.5 месяца уже занимаюсь.
  • принимал
  • курсы были : 1. соло метан . 2. метан дека и суст. 3. трен энка и метан. ( за первый и второй курс набрал около 20 кг, осталось из которых кг 12. но потом почти все слил. 3-ий курс вообще не почувствовал, препараты тупо не работали, если от метана соло, я набрал около 12 кг, при том что плохо питался, так от трена с энкой и метаном вообще ничего..
  • Нужна масса.

Спасибо большое за помощь.

кстати, еще осталось 2 баночки пропика от сп и 1 баночка мастерона от бд.

Опубликовано

Всем привет, ребята..

• 22
  • вес около 70, рост 175
  • нету
  • бб
  • около 2 лет.. потом не занимался 1.5 года , служил и теперь стабилизировал все и около 1.5 месяца уже занимаюсь.
  • принимал
  • курсы были : 1. соло метан . 2. метан дека и суст. 3. трен энка и метан. ( за первый и второй курс набрал около 20 кг, осталось из которых кг 12. но потом почти все слил. 3-ий курс вообще не почувствовал, препараты тупо не работали, если от метана соло, я набрал около 12 кг, при том что плохо питался, так от трена с энкой и метаном вообще ничего..
  • Нужна масса.

Метан или Турик похавай , т.к. 1,5 года не курсил.Зацепит нормально.

Опубликовано

Всем привет, ребята..

• 22
  • вес около 70, рост 175
  • нету
  • бб
  • принимал
  • Нужна масса.

Метан или Турик похавай , т.к. 1,5 года не курсил.Зацепит нормально.

3-ий курс был 3 месяца назад, который так и не зацепил, я ходил в качалку, но 1-2 в неделю, как получалось..

но эффекта вообще ни какого..

хотел более менее нормальный курс.

думал с болдом может что то связанный или с декой..

или тот же курс попробовать, который так и не зацепил?

планировал вообще курс с мостом

болд суст и метан - мост на энке и трен энка и станаза или турик.. на недель 8 + как раз пропик есть с мастероном.. валяются еще тестостероновые бустеры от ОН. Гейнер ап ёр масс 2.5 кг, рыбий жир и кломивер..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.