Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да без хорошего питания и постоянных тренировок у тебя ничего не выйдет. Ты хоть литрамиААС, через клизму ставь,толку будет ноль!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да без хорошего питания и постоянных тренировок у тебя ничего не выйдет. Ты хоть литрамиААС, через клизму ставь,толку будет ноль!!!

Я не отрицаю этого.. просто понимаешь, я соло метан хавал когда еще учился ( при том что я не питался почти.. я набрал около 12 кг) нихило так залило водой.

а тут я юзал трен(300 в неделю) энку ( 500 в неделю) и метан ( 4 таблетки ) на 8 недель. питался еще более менее.. но ничего вообще не было. Как говорили знакомые, моча должна была краситься от трена, должно рвать на трене. Но таких эффектов я не замечал..

Посоветуйте пожалуйста нормальный курс, не на мышечную массу, а на общую массу..

Заранее спасибо

Опубликовано

Ну давай я тебе по простецки обьясню. Еда,это Кирпичи. ААС,это Таджики. Так вот,при наличии даже 1000 Таджиков,тебе не построит дом без кирпичей. Почему тебя не цепанул предыдущий курс? Нужно было сдавать анализы,что бы понять,пустые препараты были или нет. Если по уму,то Метан (соло) или Метан+Тестостерона пропионат,на 6 недель+питание!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А я чёта вообще нить потерял ) 
Получается ,что ты отслужил , пришёл в зал и сразу замутил курс Трен+Энка+Метан ?

P/S . Динамит всё правильно сказал : без обильной жратвы не будет никакой массы на любых препах.

Вот смотри скажу примитивно тоже : Если ты при весе 80 кг съедал 1 кг еды в день и прибавил за курс 10 кг , то ты стал 90 и теперь кол-во еды надо увеличивать на 10% ,чтобы прогрессировать дальше.Ну и так далее. Много хавать это тоже немалый труд )

• Upvote 3

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А я чёта вообще нить потерял ) 

Получается ,что ты отслужил , пришёл в зал и сразу замутил курс Трен+Энка+Метан ?

P/S . Динамит всё правильно сказал : без обильной жратвы не будет никакой массы на любых препах.

Вот смотри скажу примитивно тоже : Если ты при весе 80 кг съедал 1 кг еды в день и прибавил за курс 10 кг , то ты стал 90 и теперь кол-во еды надо увеличивать на 10% ,чтобы прогрессировать дальше.Ну и так далее. Много хавать это тоже немалый труд )

этот курс в конце армухи был))

да я понимаю, что без жратвы никуда..

питание я нормализовал + спорт пит купил( какая ни какая, но всё же поддержка)

короче, сделаю курс метан с пропиком.

на 8 недель хочу, дозировку метана с пропиком подскажешь??

пропика 1 виалка есть от сп 10 мл..

Опубликовано

Я давно всем говорю:Нужно учиться,много есть. Это только на первый взгляд кажется легко,а на деле........

• Upvote 2

Опубликовано

Судя по тому как о трене отзываются, препарат не для новичков явно.Либо препы нерабочие либо я хз, даже от метана с тестом должно было водичкой залить.

Опубликовано

Приветствую!

После НГ праздников перехожу на тяжелую артиллерию. Задумал курс нандролон-фенил и метан. Ну, и тест энка, естесственно.

Но все еще чешу репу: что в итоге может эффективнее сработать: такая комбинация или сперва фенил, а после метан? Т.е. разбить на два курса...

Сразу скажу, мясо прирастает ооочень помалу. Виню свой режим и возраст... С питанием все норм, я теперь три обеда на работу стал брать.))))

Последний курс был на метане, в силовых очень продвинулся, по всем базовым упражнениям прибавил 10-12 кг, это за 6 недель. Для меня это рекорд. Но вот мясо... Весы ничего не показали в этот раз.

Вобщем, буду признателен, если выскажете свое ИМХО, делить курс на две части или не стоит, лучше скомбинировать.

Опубликовано

Забыл написать: фенил по 100 раз в три дня, метан по 40 мг в день, и тесто энку вместе с нандролоном, по 100мг. От пролактина ничего еще не взял, каберголин дорогой, зараза... Думаю, чем запастись.

Опубликовано

Забыл написать: фенил по 100 раз в три дня, метан по 40 мг в день, и тесто энку вместе с нандролоном, по 100мг. От пролактина ничего еще не взял, каберголин дорогой, зараза... Думаю, чем запастись.

думаю тест фенил+нандролон фенил+ментан. все на 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо, Джо. Про тест фенил я не подумал.

Но, вроде, разница не принципиальная, можно не по 100 а по 80 мг. ставить раз в три дня.

Опубликовано

Спасибо, Джо. Про тест фенил я не подумал.

Но, вроде, разница не принципиальная, можно не по 100 а по 80 мг. ставить раз в три дня.

не хило тебя раскидает вширь. Бабки на шмотки есть? 

Опубликовано

ребята, подксажите, хаваю турик (проп тоже есть). Начал чувствовать всплеск силы и какую-то крепатуру лишь к 3 неделе курса. Это нормально? мышцам еще расти нужно , а уже  чуть больше 2-х недель курса осталось. Может, продлить на неделю? 7 недель сделать?

Все мы разные. Лично я,уже в середине 5 недели не чувствую Туринабол. Лично мне,нет смысла его продлевать. Смотри сам,если чувствуешь его действие и нет проблем с печенью,то продлевай,почему бы и нет. С препаратов нужно выжимать все!!!

я вот тут , Динамит , поразмыслил и понял, что ошибался насчет того, что не торкает турик. Просто за 3 недели я довольно сильно уставал, потому силы и не было, это первое, а второе, спустя 3 недели при пальпации разница в размере мышцы заметна , а воды по ощущениям немного, воды было больше у меня на курсе проп маст оксана. Весы подтверждают.  ТАк вот я передохнул немного на каталическое рождество и наросшая мышца показала себе во всей красе, когда я на брусьях отжиманий сделал на 50 % больше в зимней одежде на улице, нежели чем в зале до курса.

так что торкает турик, торкает. Просто только через 3 недели хорошо заметна разница.

это если кому интересно.

• Upvote 1
Опубликовано

короче, сделаю курс метан с пропиком.

на 8 недель хочу, дозировку метана с пропиком подскажешь??

пропика 1 виалка есть от сп 10 мл..

Перед курсом сдай обязательно анализы,чтобы знать - готово тельце к курсу или нет.

После ПКТ тоже необходимо сдать анализы,чтобы посмотреть восстановился или нет.

Метан 40 мг в день (20 утром после завтрака + 20 вечером после ужина) - принимай 6 недель ( 42 дня * 4 табл.= 168 таблеток)

Пропик - по 100 мг через день - 6 недель ( 21 инжект = 20-21 мл )

Как ты понял для полноценного курса нужно добрать Пропика.

ПКТ  -  на второй день после крайнего инжекта : Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

P.S. Метан больше 6 недель жрать не нужно - лишняя нагрузка на печеньку .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Метан не работает более 5-6 недель,увы,так устроен наш организм. Не выкидывай деньги в трубу,они пригодятся тебе на ПКТ))))

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вермени суток !

Хочу сделать 2 курс турик+пропик , в наличии имеется турик Turasten india (брал не тут) пробовал кто данный турик?

Пропик хочу заказать тут, вопросов по курсу нет , хотелось бы что бы зад не разрывало) все таки первые инъекции - не очень охота мучаться и так сыкотно  :ae:

Люди добрые , зачем так игнорить?

вроде 2 простых нубских вопроса...

Изменено пользователем c0ke
Опубликовано

Хочу сделать 2 курс турик+пропик , в наличии имеется турик Turasten india (брал не тут) пробовал кто данный турик?

Пропик хочу заказать тут, вопросов по курсу нет , хотелось бы что бы зад не разрывало) все таки первые инъекции - не очень охота мучаться и так сыкотно  :ae:

Да никто не игнорит , боже упаси ) Просто замылился вопрос.

По существу : Турик рабочий , Пропик можешь взять от GD.

Не ссы всё будет ОК.

Опубликовано

Да никто не игнорит , боже упаси ) Просто замылился вопрос.

По существу : Турик рабочий , Пропик можешь взять от GD.

Не ссы всё будет ОК.

Спасибо за ответ , еще хотел про турик данный узнать .

Сделал пробу Бильштейна  - размельчил таблетку и начал коптить , но зеленого пламя не было( (вроде горит зеленым как говорит вики, если присутствует атом хлора)

Бред наверно , но все же... закоптилось само вещество и пропузырилось и все(

Данный метод пробы работает или не работает?

Опубликовано

стоит ли применять креатин на курсе?

Опубликовано

стоит ли применять креатин на курсе?

Смысла нет. Лучше его принимать на ПКТ.

Опубликовано

• 25
  • 60 кг 171
  • нет
  • бодибилдинг
  • 2 года
  • да
  • только винстрол летом
  • сухая масса
  • Добрый вечер! Помогите девушке с курсом на набор сухой мышечной массы! Отстающая группа - ноги, цель -  боди фитнес! 

• 25
  • 60 кг 171
  • нет
  • бодибилдинг
  • 2 года
  • да
  • только винстрол летом
  • сухая масса
  • Добрый вечер! Помогите девушке с курсом на набор сухой мышечной массы! Отстающая группа - ноги, цель -  боди фитнес! 
Опубликовано

Добрый день , напишите в эту тему  https://athleticforum.org/topic/352-konsultatciia-devushek-po-sportfarme-konsulti/page-126?do=findComment&comment=107532

Опубликовано

Доброго дня всем. 

Читал много разных комментов и советов начиная с 2012 г, причем один и тот же человек советует одно в оконцове совсем другое. В химии-"школьник". Года 1,5 пробовал туринабол(товарищ посоветовал), эффект понравился. Вот сейчас хочу сделать курс. почитал-почитал на форуме и заказал данабол 10- 200т., станазу10-100т.(поскольку ранее говорили что как бы закреплять им надо, почитал и понял что не надо...) тамоксифен 20-40 т.

Подскажите как лучше принимать и на сколько недель. Мож еще чего докупить? Да и как гино лечить в случае чего( чет очкую малость...)? На уколы пока не готов(с детства боюсь), но уже морально в этом направлении))))

Заранее благодарен за все советы и рекомендации.

Опубликовано

Доброго дня всем. 

Читал много разных комментов и советов начиная с 2012 г, причем один и тот же человек советует одно в оконцове совсем другое. В химии-"школьник". Года 1,5 пробовал туринабол(товарищ посоветовал), эффект понравился. Вот сейчас хочу сделать курс. почитал-почитал на форуме и заказал данабол 10- 200т., станазу10-100т.(поскольку ранее говорили что как бы закреплять им надо, почитал и понял что не надо...) тамоксифен 20-40 т.

Подскажите как лучше принимать и на сколько недель. Мож еще чего докупить? Да и как гино лечить в случае чего( чет очкую малость...)? На уколы пока не готов(с детства боюсь), но уже морально в этом направлении))))

Заранее благодарен за все советы и рекомендации.

сколько весишь? возраст? ББ? Лифтинг?

Анкета же есть)

Опубликовано

могут ли быть боли в желудке от метана?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.