Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 28 лет 

2. 97 кг 180 см 

3. нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Метан и Пропионат

7. Сухая масса

Помогите составить курс без оральных стероидов 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 28 лет 

2. 97 кг 180 см 

3. нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Метан и Пропионат

7. Сухая масса

Тестостерона пропионат+Мастерон на 6 недель по 100мг каждого,через день. ПКТ стандартное.

Тестостерона пропионат+ Станозолол(Винстрол) на 6 недель. Тестостерон по 100мг/через день. Станозолол по 50мг/каждый день. ПКТ стандартное. Тренболон тебе еще рано.

p.s Но учти,"сухая" масса,это всего 2-3кг в самом лучшем случае.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 22 года
  • 75кг 184см
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Год
  • Нет
  • -
  • Масса, по возможность качественная.

Участвую в соревнованиях на трансформацию, хотелось бы узнать, если организм за курс даст сильную реакцию в виде акне, смогу ли я за время ПКТ это все убрать?До конца конкурса осталось 4 месяца (2 месяца назад весил 71.7, сейчас 76) - сами понимаете, хочется побольше и побыстрее).

Спасибо. 

Турик соло можешь похавать , даёт относительно сухую массу (при должном питании)

Пропик + Станозолол (сушит связки - аккуратней с ним,нужно параллельно употреблять что нибудь для связок)

Мастерон - не советую , т.к. у многих от него бешеное акне , может кожа до соревов не очиститься )

Для тебя лучший это первый вариант , даже если водички поднаберёшь - к соревнованиям уйдёт.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

• 22 года
  • 75кг 184см
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • Год
  • Нет
  • -
  • Масса, по возможность качественная.

Участвую в соревнованиях на трансформацию, хотелось бы узнать, если организм за курс даст сильную реакцию в виде акне, смогу ли я за время ПКТ это все убрать?До конца конкурса осталось 4 месяца (2 месяца назад весил 71.7, сейчас 76) - сами понимаете, хочется побольше и побыстрее).

Спасибо. 

Турик соло можешь похавать , даёт относительно сухую массу (при должном питании)

Пропик + Станозолол (сушит связки - аккуратней с ним,нужно параллельно употреблять что нибудь для связок)

Мастерон - не советую , т.к. у многих от него бешеное акне , может кожа до соревов не очиститься )

Для тебя лучший это первый вариант , даже если водички поднаберёшь - к соревнованиям уйдёт.

Спасибо. Думал именно об этом. Про дозировки правильно? 

Турик  по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.
Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.
ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

А про акне мне кто-нибудь ответит?) 
И еще вопрос, если до конца соревнования еще 4 месяца, когда стоит начать, сейчас или через месяц например?
Изменено пользователем Shla_Sasha
Опубликовано

Кто и что тебе может ответить про акне? Это как задать вопрос: А сколько я за курс кг наберу? Кто знает твой организм? Насколько обильным будет акне,и будет ли оно вообще? Тут все индивидуально. Если очень беспокоят тебя побочки,то проще,не курсить. Всего то и делов)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

26 лет

90 кг 185см

нет

бодибилдинг

год

нет

-

сушка, рельеф

посовтовали приобрести станозалол в инъекциях, через день на 6 недель, по 50мг.необходим профессиональный совет!!!

Опубликовано

26 лет

90 кг 185см

нет

бодибилдинг

год

нет

-

сушка, рельеф

посовтовали приобрести станозалол в инъекциях, через день на 6 недель, по 50мг.необходим профессиональный совет!!!

Ну давай по порядку. Начинать свое первое знакомство с ААС во время сгона жира(сушки),неразумно. Ты не представляешь влияние ААС на твой организм,ну и все первые сгоны жира,это клоунада,т.к либо ничего не сгорает,либо горит все(мышцы побольшому счету) Станозолол препарат не для новичков(довольно опасный) Станозолол в виде суспензии опасен вдвойне,т.к при уколах ЛЮБЫХ суспензий,велик риск получить абсцесс(что это такое,читай в инете) Ну и на последок,у Станозолола маленький период полураспада,и его нужно колоть КАЖДЫЙ день,а если через день,то это деньги на ветер.
  • Upvote 1

Опубликовано

Лучшее решение:Диета+Жиросжигатель+Кардио. Перед Кардио принимай Л-Карнитин по 2 гр(меньше толку нет)

Опубликовано

Уважаемые консультанты,на женском форуме никто не отвечает,помогите,пожалуйста, советом здесь.
Посоветуйте первый курс для девушки на сухой набор. Хочу взять Оксандролон и Балденон. Стоит совмещать ,если да,то как? Отстающая часть - ноги,хочу плюсануть больше именно там. Если надо оценить нынешний внешний вид могу скинуть фото в личку! Форму хочу на боди фитнес! Заранее спасибо!)

Всех с новогодними праздниками!! Всех благ!)

Опубликовано

Девушка,уже сто раз писали,что прием фармы девушками и парнями,это совершенно разные вещи. В этой теме нет людей,кто разбирается в женской фармокологии,увы(((( Ждите окончания праздников,и вам обязательно ответят в "женской"теме.

Опубликовано

да я знаю,что это разные вещи. я ж не в курсе есть ли у вас на этом форуме консультанты по женской части,написано просто для новичков) Хорошо,я поняла.спасибо!)

Опубликовано

Есть конечно:Джони,Светлана,Алиша.

Опубликовано

А касательно времени, если есть 4 месяца в распоряжении, можно ли начать сейчас или делать прямо чтобы к концу закончить? 

Опубликовано

1. 28 лет 

2. 97 кг 180 см 

3. нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. Метан и Пропионат

7. Сухая масса

Тестостерона пропионат+Мастерон на 6 недель по 100мг каждого,через день. ПКТ стандартное.

Тестостерона пропионат+ Станозолол(Винстрол) на 6 недель. Тестостерон по 100мг/через день. Станозолол по 50мг/каждый день. ПКТ стандартное. Тренболон тебе еще рано.

p.s Но учти,"сухая" масса,это всего 2-3кг в самом лучшем случае.

Но наберу то я больше? Ведь всё равно не чистая  прибавка будет? А так есть ещё варианты если просто мышечную массу набирать?

Опубликовано

1.22года

2. 79кг/183см

3. Нет

4.Пауэрлифтинг

5.да

6.метан соло 1,5 года назад

7. Сила, масса

Всем привет ребята. Помогите советом. Фармакологию толком не употреблял. Хочу курс на 10-12 недель, для увеличения силовых показателей ну и набрать чуток. Телосложение эктоморф, процент жира низкий. В планах была дека 250мг/нед + станазолол 30мг день, нормальное сочетание или не очень? Что бы вы посоветовали, ну и пкт конечно. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано (изменено)

что то тренер все настаивает на болде + тест энантат. говорит мол тебе уже 26 лет. типо соло туриком только 18 летние курсят. он вообще мне предлагал болд+энка+турик. не ну на первый курс этого явно дофига. короче болда он предложил по 800 мг а теста вроде пару недель по 250 а потом по 500 или наоборот не помню уже. на 6 недель. еще сказал нужно будет 50 таблеток тамоксифена. я короче в полной растерянности. курс обойдется в 70 уе. я несколько раз у него спрашивал про анализы мол может сперва сдать посмотреть что к чему. он сказал что пустая трата денег. он сказал что никогда не сдает анализы. и такой сказал- посмотри на меня. ну он так нехреново вкачан. плече немного меньше чем моя голону почти))) что думать даже и не знаю. боже, где же найти правды)

Изменено пользователем Estisesdark
Опубликовано

Добрый вечер я сдесь новичок помогите составить курс Andropen 275 + Винстрол+Туринабол+Провирон и на ПКТ Кломид/Тамоксифен и Гонадотропин .

Какая дозировка и последовательность примирения. Заранее благодарен.

Опубликовано

6 неделя курса болда + энка 

вот такие анализы

Эстрадиол  < 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин  443 мед/л

73 - 407 мЕд/л

3 неделя 

Эстрадиол  37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин  102 мед/л 73 - 407 мЕд/л

эстрадиол так и не вырос - пролактин чуть выше референса  - чет я в сильных раздумьях - а не пора ли к доктору какому нибудь, и сто ит ли пролактин подавить? а то еще почти 6 недель основного курса  -в общем чего то все не здорово. 

Опубликовано

что то тренер все настаивает на болде + тест энантат. говорит мол тебе уже 26 лет. типо соло туриком только 18 летние курсят. он вообще мне предлагал болд+энка+турик. не ну на первый курс этого явно дофига. короче болда он предложил по 800 мг а теста вроде пару недель по 250 а потом по 500 или наоборот не помню уже. на 6 недель. еще сказал нужно будет 50 таблеток тамоксифена. я короче в полной растерянности. курс обойдется в 70 уе. я несколько раз у него спрашивал про анализы мол может сперва сдать посмотреть что к чему. он сказал что пустая трата денег. он сказал что никогда не сдает анализы. и такой сказал- посмотри на меня. ну он так нехреново вкачан. плече немного меньше чем моя голону почти))) что думать даже и не знаю. боже, где же найти правды)

а)Правдав том что он долба**

б) То что он раскачан ничего не значит,может у него яйца как изюм и хрен уже не стоит давно. 

в) Энка долгий эфирм , 6 маловасто

г) Болд только на 4 работать начнет недели ,болдом минимум 12 недель курсить

д) Анализы стоят копейки , потом не сможешь восстановиться нормально , потому что не будешь знать исходный- природный уровнеь своих гормонов

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

6 неделя курса болда + энка 

вот такие анализы

Эстрадиол  < 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин  443 мед/л

73 - 407 мЕд/л

3 неделя 

Эстрадиол  37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Тестостерон  > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин  102 мед/л 73 - 407 мЕд/л

эстрадиол так и не вырос - пролактин чуть выше референса  - чет я в сильных раздумьях - а не пора ли к доктору какому нибудь, и сто ит ли пролактин подавить? а то еще почти 6 недель основного курса  -в общем чего то все не здорово. 

У тебя там точно болд)?

Сила сильно выросла?

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

болд точно - да и от теста одного эстро должно по идее подпрыгнуть а его нет(( силовые выросли но не так что бы очень(( я еще меташку подключил неделю как по 40 - но эсто то не растет!! я в раздумьях и че то сцыкатно становится.

Опубликовано

болд точно - да и от теста одного эстро должно по идее подпрыгнуть а его нет(( силовые выросли но не так что бы очень(( я еще меташку подключил неделю как по 40 - но эсто то не растет!! я в раздумьях и че то сцыкатно становится.

А ты не лысый случаем или может у тебя тело волосатое сильно? Возможно у тебя организм Тест коневртит не в эстро а в дигидротестостерон - "ДГТ". И все же мне что то подсказывет что у тебя не болд там.

Опубликовано

А касательно времени, если есть 4 месяца в распоряжении, можно ли начать сейчас или делать прямо чтобы к концу закончить? 

Если Пропик-Станаза - то в идеале выступить под конец курса.

По Турику - думаю лучше будет сразу после ПКТ.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

народ кто что скажет еще по моему вопросу? плизз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.