Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то тренер все настаивает на болде + тест энантат. говорит мол тебе уже 26 лет. типо соло туриком только 18 летние курсят. он вообще мне предлагал болд+энка+турик. не ну на первый курс этого явно дофига. короче болда он предложил по 800 мг а теста вроде пару недель по 250 а потом по 500 или наоборот не помню уже. на 6 недель. еще сказал нужно будет 50 таблеток тамоксифена. я короче в полной растерянности. курс обойдется в 70 уе. я несколько раз у него спрашивал про анализы мол может сперва сдать посмотреть что к чему. он сказал что пустая трата денег. он сказал что никогда не сдает анализы. и такой сказал- посмотри на меня. ну он так нехреново вкачан. плече немного меньше чем моя голону почти))) что думать даже и не знаю. боже, где же найти правды)

а)Правдав том что он долба**

б) То что он раскачан ничего не значит,может у него яйца как изюм и хрен уже не стоит давно. 

в) Энка долгий эфирм , 6 маловасто

г) Болд только на 4 работать начнет недели ,болдом минимум 12 недель курсить

д) Анализы стоят копейки , потом не сможешь восстановиться нормально , потому что не будешь знать исходный- природный уровнеь своих гормонов

Согласен полностью.

Ты сядь и подумай , разложи всё по полочкам.

Ты вообще знаешь реакцию своего организма на Тест извне ? Нет.

Так вот : для знакомства с Тестостероном сначала пробуют "короткий" тобишь Пропик. Если всё впоряде - то потом можно делать курсы на "длинном" (Энке). Гино знаешь что такое ?

Далее...к примеру ты занимаешься бегом - тебя ведь не отправляют сразу на МАРАФОН - ведь так ?

Сначала короткие дистанции , чтобы понять ,укрепить и прочувствовать организм ) Ну а дальше - больше.

Выбирать тебе , взрослый уже.

P.S. Тут куча народу уже было , которые после таких чудо тренеров ,бегают с висячими писюнами и бабскими сиськами и помощи просят )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

народ кто что скажет еще по моему вопросу? плизз

Вот сюда напиши  https://athleticforum.org/topic/256-konsultatciia-sportivnogo-vracha/page-241

Джонни появится - подскажет.

Да,кстати - как с либидо дело обстоит ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А касательно времени, если есть 4 месяца в распоряжении, можно ли начать сейчас или делать прямо чтобы к концу закончить? 

Если Пропик-Станаза - то в идеале выступить под конец курса.

По Турику - думаю лучше будет сразу после ПКТ.

Спасибо. Тогда остановлюсь на этом - Турик  по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.

Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.
ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
Первые дни лучше в меньших дозах принимать, правильно?
Опубликовано

А касательно времени, если есть 4 месяца в распоряжении, можно ли начать сейчас или делать прямо чтобы к концу закончить? 

Спасибо. Тогда остановлюсь на этом - Турик  по 40мг 6 недель / 20мг утром - 20 вечером.

Витаминный комплекс , питание 6-8 р/в день (не булочки с бульбой и пельменями) ,спортпит и т.п.
ПКТ - Тамоксифен  по 20мг. в сутки 3 недели. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
Опубликовано (изменено)

1) 33
2)80кг и 183cм
3)  здоров
4) Бодибилдинг
5) да
6) был 1 курс осенью, сустабол по 500 в неделю / 7недель. результат 8кг массы +сила
7) Масса и сила

Добрый день, думаю о втором курсе для набора массы , что посоветуете?

Изменено пользователем anri26
Опубликовано

Да , можешь 1 день 20 , 2-30 и потом все по 40 (20+20)

И ещё : Сдай анализы перед курсом и после ПКТ : ФСГ , ЛГ , Эстрадиол ,Пролактин , Тестостерон , АЛТ, АСТ.

На курсе,если будут неприятные ощущения в районе печени пей Холосас или Тыквеол - для оттока желчи.

На ПКТ можешь Трибулус добавить , если не в напряг по бабкам.

Опубликовано

• 23
  • 105 182
  • нету
  • пауэрлифтинг
  • 5 лет
  • да
  • 1 курс метан + проп  2 курс суст + метан выход проп 
  • сила

Посоветуйте пожалуйста курс на силу

Опубликовано

скажите какие анализы сдать. а то начитался может лишнее че посдаю.  соотношение ЛПНП/ЛПВП, билирубин общий, тест общий,  ФСГ , ЛГ , Эстрадиол , Пролактин , прогестерон АЛТ, АСТ, Альбумин, Креатинин. ну вот наверное и все. я понимаю что может и лишнее есть. но ведь важно знать в каком состоянии находится печень, сердце и тд) короче нужен совет какие анализы сдавать а какие нет.

Опубликовано

1. 23 года

2. 63 кг 182 см

3. Хронический простатит (периодически лечу)

4. Бодибилдинг

5.2 года

6. да

7. 2 курса. "1.- ритаболил 50мг/неделя + метан 40 мг( набрал с 52 кг до 60 чистых)". "2.- омнадрен 250 мг/ неделя + метан 40 мг( с 60 до 68кг) из за перерыва в 2,5 месяца и плохого питания слил 6 кг.

8. Набор массы до 72-73 кг (для военкомата) 

Планирую купить PharmaMix-4 или PharmaMix-3. подскажите пожалуйста бюджетный вариант.

Опубликовано

скажите какие анализы сдать. а то начитался может лишнее че посдаю.  соотношение ЛПНП/ЛПВП, билирубин общий, тест общий,  ФСГ , ЛГ , Эстрадиол , Пролактин , прогестерон АЛТ, АСТ, Альбумин, Креатинин. ну вот наверное и все. я понимаю что может и лишнее есть. но ведь важно знать в каком состоянии находится печень, сердце и тд) короче нужен совет какие анализы сдавать а какие нет.

Если с финансами проблем нет - то все сдавай ) ГСПГ ещё добавь.

Опубликовано
  • Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

1) 24 года

2) Вес 80 кг , рост 195 (явный эктоморф)

3) Не имеются

4) Бодибилдинг

5) 4 года

6) Имеется практика и неплохое знание теории (риски,описания препаратов и их возможности)

7) Был только один курс на пробу , брал оксан + станазу , по 20 мг каждый день и закончил дозировками до 40 мг , срок - 1.5 месяца. Курс был ровно год назад.

8) В первую очередь массу , только потом сила

Фарма фирменная от OLYMP LABS Pharma , покупать буду у офф представителей.По отзывам хвалят.

Курс для меня второй будет. 

Выбирал между

Дека по 200 мг. день+винни по 50 мг. через день на 7-8 недель.На выход пропионат по 100 мг. через день+туринабол по 40 мг. день на 3 недели.После окончания выхода тамокс по 40 мг. день на 4 недели.

и предлагали курс на таких препах

Тестостерон пропионат(100мг/через день)+Метан(Туринабол)по 40мг/каждый день на 6 недель.

Просьба подкорректировать какой либо и отдать на вооружение,пойду готовится , ибо хватит бездельничать.  :ab:

Опубликовано

Тестостерон пропионат(100мг/через день)+Метан(Туринабол)по 40мг/каждый день на 6 недель.

Вот это и делай. Только Метан используй.

Деку пока не трогай. Если пишешь, что масса для тебя основное, то зачем совать Винстрол в курсы.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Фарма фирменная от OLYMP LABS Pharma , покупать буду у офф представителей.По отзывам хвалят.

Курс для меня второй будет. 

Выбирал между

Дека по 200 мг. день+винни по 50 мг. через день на 7-8 недель.На выход пропионат по 100 мг. через день+туринабол по 40 мг. день на 3 недели.После окончания выхода тамокс по 40 мг. день на 4 недели.

и предлагали курс на таких препах

Просьба подкорректировать какой либо и отдать на вооружение,пойду готовится , ибо хватит бездельничать.  :ab:

Первый вариант - бред.

Второй тебе подойдёт.

Аааа Джонни опередил )))

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые консультанты и не только.С понедельника начинаю

курс дека+суст+метан,на выход пропик+мастерон.Купил шприцы по 2мл и там игла 0.6*25,вопр

ос:можно ли ими ставить длинные эфиры или оставить на пропик с мастером, или выкинуть вообще?Спасибо за ответы.

Опубликовано
Вот это и делай. Только Метан используй.

Хорошо,нужно ли что на выход и после выхода пкт? Доп.препараты для поддержки? Тамоксифен

Или пкт не требуется? 

Из за проблем с аппетитом с утра,подумываю взять спортпит гейнер или протеин,что бы закинуться,а потом уже нормальной едой в течении дня питаться. Что выбрать из этого? Жиров я не боюсь,у меня их никогда не было.. , главное что бы был толк,ну и масса)

Учитывая тест проп , повысится ли либидо на курсе? У меня проблема с этим , только прямо противоположная как обычно бывает , жена боится , а мне 3 раза в день и каждый день самый раз..как маньяк,одержим,а тут просто немного страшновато,жена из дому сбежит наверное..  :ag:

Опубликовано

zzea 1,спасибо за ответ,но на форуме писали чем длинее игла, тем лучше,чтобы достала до мыщцы,а у меня 25мм.

Опубликовано

zzea 1,спасибо за ответ,но на форуме писали чем длинее игла, тем лучше,чтобы достала до мыщцы,а у меня 25мм.

Маловата конечно(для меня)но если засовывать на полную,то пойдет. Я беру от 32мм,и сую на полную)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хорошо,нужно ли что на выход и после выхода пкт? Доп.препараты для поддержки? Тамоксифен

Или пкт не требуется? 

Из за проблем с аппетитом с утра,подумываю взять спортпит гейнер или протеин,что бы закинуться,а потом уже нормальной едой в течении дня питаться. Что выбрать из этого? Жиров я не боюсь,у меня их никогда не было.. , главное что бы был толк,ну и масса)

Учитывая тест проп , повысится ли либидо на курсе? У меня проблема с этим , только прямо противоположная как обычно бывает , жена боится , а мне 3 раза в день и каждый день самый раз..как маньяк,одержим,а тут просто немного страшновато,жена из дому сбежит наверное..  :ag:

На выход ничего не нужно

ПКТ начинаешь через день после крайнего инжекта Пропика.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Гейнер можно 2-3 раза в день пить...тебе же масса нужна.

Либидо скорей всего поднимется ) Жену предупреди )))

Да,кстати...анализы сдай до курса и после ПКТ.

Опубликовано

Или пкт не требуется? 

Выхода с курса Тестостерон пропионат+ Метан,не нужно. ПКТ стандартное: на 3день после последнего укола, начинаем принимать Тамоксифен. Три недели :40мг в день(первая неделя),30мг(вторая),20мг(третья) Тамоксифен пьется сразу,не разделяя прием. Витамины+Цинк(в аптеке Цинкит,Цинктерал,и т.д) Если позволяют средства,то Тестостероновый бустер(на основе DAA)

p.s Либидо повысится,тут уж твоей жене придется туго)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

О,Боб опередил))))

Опубликовано

Динамит,спасибо большое,развеял сомнения.

Хорошо,что она 0,6мм. Через меньшую,масло колоть проблематично. Я люблю 0,7,т.к масло через них влетает махом))))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Ребят, продумываю курс на весну - с апреля по июнь (на 10 недель).

Цель ну просто всё и вся - набор сухой массы, сушка к лету, рост силовых)

Что будет:

Сустанон 250 - каждый третий день.

Дростанолон (PharmaMix-M) - 300 мг каждый третий день (там в замесе 100 короткого и 200 длинного)

Нандролона фенилпропионат - по 100 мг через день.

Провирон - 25 мг через день (чтоб водой не заливало сильно).

Потом выход 3 недели пропиком по соточке через день.

Что думаете, нормальная схема?

Есть ли смысл еще что-нибудь из оралок подключать?

Изменено пользователем Morphium
Опубликовано

Я бы, судя по твоим целям, вместо Суста ставил Тестфенил, Нандролон заменил на Примоболан или Болденон. Смысл делать курс на сухую массу и ставить такие препы как Суст и Нандролон.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.