Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет. Помогите разъяснить сложную для меня ситуацию. 27 лет Рост 183 вес 95 ( чуть с жирком, но пресс видно), стаж тренировок большой. Планируют опять перейти на «темную сторону». Последние 4 года из химии были только прАтеины)) до этого было 4 курса, ничего необычного, классика жанра метан, суст, энка, дека, стан. Сложность в том, что т.к. у моего организма есть опыт работы с аас стоит ли начинать с лайтовых курсов для новичков или ставить более обьемные и длительные цыклы учитывая перерыв в 4 года? И подойдут ли курсы для "новичков" при моём весе?

Опубликовано

вопрос такой по сколь теста ципионата или энантата ставить на мосту? 

Опубликовано

Привет. Помогите разъяснить сложную для меня ситуацию. 27 лет Рост 183 вес 95 ( чуть с жирком, но пресс видно), стаж тренировок большой. Планируют опять перейти на «темную сторону». Последние 4 года из химии были только прАтеины)) до этого было 4 курса, ничего необычного, классика жанра метан, суст, энка, дека, стан. Сложность в том, что т.к. у моего организма есть опыт работы с аас стоит ли начинать с лайтовых курсов для новичков или ставить более обьемные и длительные цыклы учитывая перерыв в 4 года? И подойдут ли курсы для "новичков" при моём весе?

За 4 года ты стал чист,как младенец )))

Турик+Пропик будет самое то.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Зависит от дозировок на предыдущем курсе.

А вообще в среднем 300  в нед.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Зависит от дозировок на предыдущем курсе.

А вообще в среднем 300  в нед.

сейчас 500 в неделю - вот думаю 250 пойдет или больше?

Опубликовано

Пойдет

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

скажите а после какого промежутка времени после курса начинать сдавать анализы и смотреть что да как?)) в одних источниках пишут что сразу после курса, в других через 2 недели, третьих- месяц, два))

Опубликовано

скажите а после какого промежутка времени после курса начинать сдавать анализы и смотреть что да как?)) в одних источниках пишут что сразу после курса, в других через 2 недели, третьих- месяц, два)) я что то вообще не догоняю. нужно сдавать анализы во время курса и по результатам начинать принимать препараты или же закончить курс и через недели 2 сдать анализы, посмотреть на результате и начать принимать соответтствующие препараты? это и есть ПКТ?

Опубликовано

скажите а после какого промежутка времени после курса начинать сдавать анализы и смотреть что да как?)) в одних источниках пишут что сразу после курса, в других через 2 недели, третьих- месяц, два))

Ну логично же,что после ПКТ. Для чего нужны анализы? Что бы понять,восстановился ли организм на ПКТ,если нет,то ПКТ проводится заново.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

я понимаю так- на курсе после 2-3 недель сдаем анализы на эстрогены. если повышены то принимаем антиэстрогены и смотрим на кортизол. если повыешн то блокаторы. следим за эстрогенами что бы не начало развиваться гино.

спустя 2 месяца после курса цель возобновить собственную выработку теста. пить тамоксифен. ну и посмотреть на эстрогены.

все верно?

динамит так для начала же нужно сдать анализы что бы понять какие препараты на пкт нужно. какая та каша вголове

Изменено пользователем Estisesdark
Опубликовано

вообще то по хорошему нужно перед курсом сдать анализы, что бы было с чем сравнивать потом - потом на курсе, не только что бы определить уровень эстрогенов, но и что бы понять рабочие препы или фейк (т к производятся они далеко не на легальных фарм предприятиях) - и следом после пкт что бы посмотреть все ли восстановилось или нет - как то так

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

таксс..становится все понятнее...до курса анализы сделал. ответ в понедельник. теперь не понимаю одного вопроса. о пкт. есть же куча препаратов. тамакс достинекс кломид летрозол и прочее и функция то у всех их разная. откуда знать какой препарат тебе нужен на пкт

ps/ на каких препаратах можно поучится ставить инъекции? ну там типо витаминов каких ннибудь, аскорбинки. ??

Опубликовано

все очень просто - тестостерон - любая форма и производные (тамоксифен либо кломид) - тренболон и иже с ним только кломид!! - почитай про препараты на форуме тут очень подробно все расписывали и в разделе фармакология есть отличное описание препов - читай!!

для начала почитай что такое ПКТ вообще и для чего оно нужно - половина вопросов отпадут сами.

Опубликовано

окей. купил в аптеке аскорбинку в ампулах. хотел потренироваться делать укол ну и вообще узнать как оно да что. с первого раза проткнуть кожу не получилось, а резко вколоть было страшно))) ведь не знаешь будет больно или нет))) короче со второго раза проткнул кожу и ввел 50 мл раствора. вынял иглу. немного побаливает. в процессе и после укола стала кружиться голова и высколчил пот...наверное с непривычки к таким зрелищам. спустя 5 минут все нормально стало.

• Upvote 1
Опубликовано

окей. купил в аптеке аскорбинку в ампулах. хотел потренироваться делать укол ну и вообще узнать как оно да что. с первого раза проткнуть кожу не получилось, а резко вколоть было страшно))) ведь не знаешь будет больно или нет))) короче со второго раза проткнул кожу и ввел 50 мл раствора. вынял иглу. немного побаливает. в процессе и после укола стала кружиться голова и высколчил пот...наверное с непривычки к таким зрелищам. спустя 5 минут все нормально стало.

:ab:  Триллер прям какой-то )))

Опубликовано

голова закружилась и пот выступил с перепугу - это я тебе точно говорю)) а вообще посмотри в инете ролики есть как инъекции делать и не забывай поршень назад чуть потянуть посмотреть не попал ли ты в крупный сосуд - в общем поищи все в сети есть.

Опубликовано

ну я конечно же смотрел))) все как положено. просто не решился резко ввести иглу а лишь тыкнул в кожу и ничего не вышло. но потом все норм сделал)) первый раз в жизни себе укол сделал)) ну а если и попал в сосуд то тут же ничего страшного? просто синяк будет..да?

Опубликовано

ну я конечно же смотрел))) все как положено. просто не решился резко ввести иглу а лишь тыкнул в кожу и ничего не вышло. но потом все норм сделал)) первый раз в жизни себе укол сделал)) ну а если и попал в сосуд то тут же ничего страшного? просто синяк будет..да?

Почитай внимательно!!! правила инъекций масляных растворов - 99% ААС масляный раствор - и не относись так небрежно к собственной жизни.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

спасибо большое  :ad: все очень подробно. все стало ясно.

Опубликовано

Доброго времени суток.хочу курсануть метан,винстрол,кленбуторол.помогите расписать курс.пкт.(если оно нужно)курс планирую на 8 недель.как лучше сделать:4 недели метана -4 недели винстрола или 8 недель метан + винстрол.как принимать клён?

Опубликовано

Доброго времени суток.хочу курсануть [/size]метан,винстрол,кленбуторол.помогите расписать курс.[/size]пкт.(если оно нужно)курс планирую на 8 недель.как лучше сделать:4 недели метана -4 недели винстрола или 8 недель [/size]метан + винстрол.как принимать [/size]клён?[/size]

А зачем такой богатый(бессмысленный)набор оральных препаратов? Если что бы было,то могу еще посоветовать Оксандролон,Оксиметалон,Провирон,Анастрозол,и т.д)))))))))

p.s Если бы ты умел читать,то начал бы с первой страницы данной темы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток.хочу курсануть [/size]метан,винстрол,кленбуторол.помогите расписать курс.[/size]пкт.(если оно нужно)курс планирую на 8 недель.как лучше сделать:4 недели метана -4 недели винстрола или 8 недель [/size]метан + винстрол.как принимать [/size]клён?[/size]

А зачем такой богатый(бессмысленный)набор оральных препаратов? Если что бы было,то могу еще посоветовать Оксандролон,Оксиметалон,Провирон,Анастрозол,и т.д)))))))))

p.s Если бы ты умел читать,то начал бы с первой страницы данной темы.

:)посоветуй тогда нормальный курс (первый).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.