Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты не перелистнул на первую страницу данной темы????

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

читал спорт вики наткнулся на болдевер (ранее о нем много читал)) 

Требуется:

• Equipose 200 или 250mg/ml
  • Тестостерон энантат 250 mg/ml
  • Тамоксифен 10 мг таблетки
  • Анастрозол (1 мг/таб), или Летрозол (2,5 мг/таб)

Это один из лучших курсов для начинающих. Эквипойз позволяет снизить дозировку тестостерона, без ущерба для анаболического эффекта, тем самым снижая внутреннюю конверсию стероидов в эстрогены, а также андрогенную активность курса. Тамоксифен практически полностью устраняет возможность развития эстрогеновых побочных эффектов.

• Неделя 1 - 8: Эквипойз 800mg/в неделю
  • Неделя 1 – 8: Тестостерон энантат 500mg/ml
  • Неделя 1-10: Анастрозол или Летрозол по результатам анализа на эстрадиол
  • Неделя 11 - 13: Тамоксифен по 20 мг в сутки
  • Неделя 14: Тамоксифен по 10 мг в сутки

написано, что требуется Equipose 200 или 250mg/ml но ставить в неделю нужно 800 мг. ну так 250/mg/ml не хватит на 8 недель))

Опубликовано (изменено)

Требуется:

Это один из лучших курсов для начинающих. Эквипойз позволяет снизить дозировку тестостерона, без ущерба для анаболического эффекта, тем самым снижая внутреннюю конверсию стероидов в эстрогены, а также андрогенную активность курса. Тамоксифен практически полностью устраняет возможность развития эстрогеновых побочных эффектов.

написано, что требуется Equipose 200 или 250mg/ml но ставить в неделю нужно 800 мг. ну так 250/mg/ml не хватит на 8 недель))

Болденон идет дозой 200 и 250мг мл , в боченке то 10 мл , т.е. 10 доз по 200-250мг (от фармакома 300мг/мл) Т.е. если брать стандартную дозу в 200-250, то тебе в неделю надо воткнуть три - четыре укола болденона. Просто ведь.

PS: Спорт вики можешь не читать ,там одна хрень.

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

ладно. давайте начистоту))

короче взял я болденон от вермоджи с действующим веществом 200 мг/мл и тестостерон энантат от bayer 250мг/мл

тренер мне написал такую схему приема

Болд 
1 неделя 4 куба
2 неделя 4 куба
3 неделя 2 куба

Тест
Каждый 4 день по 1 кубику

что за хрень??? я ему пишу мол болд минимум на 6 недель а он типо пишет что потом можно болд докупить. ну так нахрена он тогда продал мне не все препараты)) ну написал что и так нормально будет. я уже и не раз что связался с этим.
Изменено пользователем Estisesdark
Опубликовано

Требуется:

Болденон идет дозой 200 и 250мг мл , в боченке то 10 мл , т.е. 10 доз по 200-250мг (от фармакома 300мг/мл) Т.е. если брать стандартную дозу в 200-250, то тебе в неделю надо воткнуть три - четыре укола болденона. Просто ведь.

PS: Спорт вики можешь не читать ,там одна хрень.

болденон дорогой ,хочется для первого курса варианты по бюджетнее.попробовать действие,ознакомится  темной стороной.если взять станазу инъекционную + метан.

Опубликовано

ладно. давайте начистоту))

короче взял я болденон от вермоджи с действующим веществом 200 мг/мл и тестостерон энантат от bayer 250мг/мл

тренер мне написал такую схему приема

Болд 

1 неделя 4 куба

2 неделя 4 куба

3 неделя 2 куба

Тест

Каждый 4 день по 1 кубику

что за хрень??? я ему пишу мол болд минимум на 6 недель а он типо пишет что потом можно болд докупить. ну так нахрена он тогда продал мне не все препараты)) ну написал что и так нормально будет. я уже и не раз что связался с этим.

Так это обычное дело,когда "тренер" барыжит фармой. Ему лишь бы продать.

p.s Ставить Болденон менее 8 недель,нет смысла,т.к он начнет работать только к концу 3 недели. Беги от такого тренера,т.к если у тебя попрут побочки,то он тебя пошлет на йух и сольется.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

как разумнее поступить в этой ситуации? может докупить что то или составить курс по другому с учетом уже имеющихся препаратов. все настроение пропало. не думал, что разочарования меня застигнут даже ничего не попробовав. ну ладно. на будущее буду знать что у него ничего не покупать.

Опубликовано

Я бы начал как все новички с Метана/Туринабола соло,ну или на крайняк Метан/Туринабол+ Тестостерона пропионат. Болденон оставил бы на будующее,т.к вернуть его тренеру обратно,стопудово не получится. Не для этого он тебе его впаривал.

Опубликовано (изменено)

окей. значит будет на второй курс. что нужно еще докупить что бы составить полноценный курс с купленными препами? напомню у меня баченок болда и баченок теста)

Опубликовано

Тебе нужно 3 флакона Тестостерона пропионата+200 таб Туринабола/Метана+30 таб по 20мг Тамоксифена+на всякий случай 14 таб Анастрозола.

p.s Тестостерон энантат останется на второй курс.

Опубликовано (изменено)

а энку и болд куда впихнуть?))  а про турик/метан это ты уже про первый курс написал?) уже путаюсь)) или ты имеешь ввиду на первый курс 3 флакона пропионата и турик? )) очень прошу немного поконкретней)) а то мало ли не так пойму)

Опубликовано

Ты спросил про Тестостерон пропионат+ Туринабол,я тебе написал сколько нужно препаратов.

Опубликовано
1.18

2.181/88

3.Болезней нет

4.Качалка / Боевое Самбо

5.Более 4 лет

6.Да

7.1)Пропионат+Стан+Клен

2)Сустанон+Болденон+Туринабол(Вермодже) Ничего не чувствовал(думаю можно не считать)

3)Пропионат+Стан+Клен

8.Хочу преобразить свое тело в более упругую мышечную тушку.

Вот что у меня имееться 

И какие дозировки я хочу использовать

Курс 9 недель.

1-7 недель 

ТриТрен 150мкг/неделю (1 флакон 200мкг/1мл (10мл)

СуперТест 450мкг/неделю (1 флакон 450мкг/1мл (1мл)

Туринабол 50мг/каждый день (245 таблеток 10мг/таблетка)

(3)4-10 недель

Гонадотропин Хорионический 500МЕ/неделю (3000ME)

Каберголин 0.25мг/7-21 дней (по анализам) (4-5 таблеток)

Анастрозол 0.5мг/через день (по анализам коректировать дозировку) (20 таблеток)

8-9 недель

Тестостерон Пропионат 100мкг/через день (1 флакон 100мкг/1мл (10мл))

Станазалол (нет его)

10-16 недель 

Кломид 150мг/3дня 100мг/12дней 50мг/15дней 25мг/15 дней (56 таблеток)

Опубликовано

а энку и болд куда впихнуть?))  а про турик/метан это ты уже про первый курс написал?) уже путаюсь)) или ты имеешь ввиду на первый курс 3 флакона пропионата и турик? )) очень прошу немного поконкретней)) а то мало ли не так пойму)

энку и болд впихни куда нибудь на полочку в шкафчик - ну или где ты там фарму хранишь (это будет тебе часть !! препаратов на второй курс!!), далее - купи все что написал Динамит - если финансовое состояние позволяет бери вместе с пропиком туринабол - нет - метан (но он имеет свойство заливать - так что половину набранного на нем однозначно сольешь) ну собственно и все - в атаку.

Опубликовано (изменено)

энку и болд впихни куда нибудь на полочку в шкафчик - ну или где ты там фарму хранишь (это будет тебе часть !! препаратов на второй курс!!), далее - купи все что написал Динамит - если финансовое состояние позволяет бери вместе с пропиком туринабол - нет - метан (но он имеет свойство заливать - так что половину набранного на нем однозначно сольешь) ну собственно и все - в атаку.

короче 3 флакона пропионата по 100мг/мл. + 200 таблеток туринабола. а сколько чего в день и в каких дозах? и что добавить к энке и болду что бы получился второй курс?) я имею ввиду какое количество препаратов докупить.. сейчас есть болд 200мг/мл и энантат 250мг/мл.

Опубликовано

короче 3 флакона пропионата по 100мг/мл. + 200 таблеток туринабола. а сколько чего в день и в каких дозах? и что добавить к энке и болду что бы получился второй курс?) я имею ввиду какое количество препаратов докупить.. сейчас есть болд 200мг/мл и энантат 250мг/мл.

Слушай....вот ты странный какой-то товарищ . Ты уже вторую неделю мозг выносишь переливая из пустого в порожнее .

Вчера только первый укол аскорбинки в жизни поставил - а уже мозг пердолишь на счёт второго курса !!!

Сделай сначала первый.....выживешь - там и о втором подумаешь :ap:

Ты мне Борисова напоминаешь...много и ни о чём )

Не обижайся , ежели чего )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Короче.....

Болд минимум 8 недель , но я бы сдела на втоем месте 10 недель. + 10 недель тест э.

Т.е. :

Болда при концентрации 200мг/мл , тебе надо 4 бутылька , если ставить будешь 800мг в неделю.

Энки тебе 250мг-500мг  хватит в неделю на первый раз , это 1 боченок или 2 боченка при дозе в 500мг в неделю. 

Усе,  изи математика дружище!!!

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано
BoBFacekillah, ну я же на будующее просто узнаю про второй курс. а то душа горит что купил и будет валятся))) когда знаешь как все это добро пустить в дело, ощущаешь себя спокойнее.

Testo.jet, спасибо. докуплю чего не хватает)
Опубликовано

Добрый вечер! В общем решил вторым курсом попробовать деку+метан. Посоветуйте пожалуйста сколько стоит ставить мг деки, когда ставить, как правильно сойти с курса. Что на ПКТ брать и сколько? Спасибо.
П.С. Смотрел готовые курсы, но 2 раза в неделю сставить не хочу, слишком много думаю. Да и долго это 7-8 недель, хочу встать максимум на 5-6 недель.

Опубликовано

Это не курс, а пережиток прошлого. Задумайся о возможных побочках при использовании нандролона без поддержки теста. И тем более на 5-6 недель ставить деку это не очень разумно. Если 2 раза в неделю - слишком часто для тебя, то лучше пока вообще воздержаться от любых инжектов и принимать, к примеру, метан соло.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здравия!

Посоветуйте 3-й курс ! 1-й был турик 40мг + пропик 100мг 7 недель, 2-й метан 30мг + пропик 100мг 6 недель. Хотелось бы массонаборный курс :) и что на пкт нужно будет

Опубликовано

Как вариант Энка+болд+метан. Очень мне нравиться такой курс

Опубликовано

Как вариант Энка+болд+метан. Очень мне нравиться такой курс

А какие дозировки, я так понимаю не менее 8 недель, выход на пропике?!)

Опубликовано

8-10 недель.

метан 30 день.

тест э 500 нед.

болд 600 нед.

выход 3 недели проп 100 ч/д.

Анастрозол иметь при себе сбить эстро

Провирон тоже для купирования ГСПГ

Пкт классика жанра Тамокс 3 недели 30-20-20 , цинк,магний,аевит

Цинк,магний и на курсе не помешает

Если конечно это все одобрят консультынты

• Upvote 1
Опубликовано

8-10 недель.

метан 30 день.

тест э 500 нед.

болд 600 нед.

выход 3 недели проп 100 ч/д.

Анастрозол иметь при себе сбить эстро

Провирон тоже для купирования ГСПГ

Пкт классика жанра Тамокс 3 недели 30-20-20 , цинк,магний,аевит

Цинк,магний и на курсе не помешает

Если конечно это все одобрят консультынты

Да, пусть Джонни посмотрит может свой вариант предложит, или другие консультанты:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.