Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный курс,но только Метан на 6 недель,и на выходе я бы добавил к Пропику, Мастерон по 100мг/через день. Мастерон поможет слить воду,и ты увидишь реально набраные кг))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Метан на 6 недель

спасибо что исправил. я автоматически любые оралки не более 5 недель ем, вот и не пишу даже

Опубликовано

Я так же считаю по умолчанию,не более 6 недель,т.к оралки больше не чувствуются,да и на печень лишняя нагрузка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да, пусть Джонни посмотрит может свой вариант предложит, или другие консультанты :)

Хороший курс посоветовали, с поправкой Динамита.

Мой вариант выглядит так:

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вопщем у меня такой курс на 6 недель:
Дека - по 1 амп в неделю, тоесть 200 в неделю
Сустанон - по 2 амп в неделю, 500 в неделю
Со 2 недели провирон по 50 в день
На выход Станаза и Пропик на 3 недели
На ПКТ кломид + трибулус...
Что не так? Может быть какие то советы! Пожалуйста прийму во внимание!

Опубликовано

А чего не на 4 недели,или вообще на 2? Почитай,через какое время у тебя включится Дека,удивишься.

Опубликовано

Да, пусть Джонни посмотрит может свой вариант предложит, или другие консультанты :)

Хороший курс посоветовали, с поправкой Динамита.

Мой вариант выглядит так:

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Спасибо! Только вопрос оксиметолон можно заменить ? а то курс и так дороговато выходит, а этот препарат вообще все высосет из кошелька :)

Опубликовано

Только вопрос оксиметолон можно заменить ?

Можно, на метан, но курс тогда получится точно такой же, как написали выше.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
Maksim24

Понимаешь,Сустанон и Дека,слишком серьезные препараты,и если ты планировал их использовать в течении 6 недель,то значит ты новичок в приеме фармы,и тебе не нужно их использовать(во избежании серьезных побочек) Для того,что бы что то советовать,как минимум нужно знать данные человека(рос,возраст,уровень его физического развития,опыт приема фармы,и т.д) Если этого не знать,то советы будут из разряда: Один чувак в зале рассказывал,что у его друга,сосед принимал Пурген,и его перло)))))

• Upvote 1

Опубликовано

8-10 недель.

метан 30 день.

тест э 500 нед.

болд 600 нед.

выход 3 недели проп 100 ч/д.

Анастрозол иметь при себе сбить эстро

Провирон тоже для купирования ГСПГ

Пкт классика жанра Тамокс 3 недели 30-20-20 , цинк,магний,аевит

Цинк,магний и на курсе не помешает

Если конечно это все одобрят консультынты

Вопрос а тест и болд ставить раз в неделю или разделить нужно будет?! И я так понимаю это все масло в один шприц можно?!)
Опубликовано (изменено)

8-10 недель.

метан 30 день.

тест э 500 нед.

болд 600 нед.

а какие фирмы посоветуете!?

Изменено пользователем flor137
Опубликовано (изменено)

• 1)22..2)182.87..3)нет..4)бодибилдинг..5)нет..масса(сухая) и сила     Хотелось бы на основе энки!

Изменено пользователем Кирилл1123
Опубликовано

• 1)22..2)182.87..3)нет..4)бодибилдинг..5)нет..масса(сухая) и сила     Хотелось бы на основе энки!
Что делать будешь если Гино попрет? Энка еще 2 недели будет фонить в организме,после последнего инжекта.

p.s Это так,на всякий случай,что бы призадумался,что Энка явно не для первого курса.

Опубликовано

Что делать будешь если Гино попрет? Энка еще 2 недели будет фонить в организме,после последнего инжекта.

p.s Это так,на всякий случай,что бы призадумался,что Энка явно не для первого курса.

Тогда что посоветуешь?какой процент вероятности гино на первом курсе от энки?

Опубликовано

8-10 недель.

метан 30 день.

тест э 500 нед.

болд 600 нед.

а какие фирмы посоветуете!?
Лично мне нравится продукция GD и Lyka Labs. Ну и плюс у Болда от GD концентрация действующего в-ва 250мг/мл.

Опубликовано

Что бы понять вероятность возникновения Гино,нужно знать,как организм реагирует на прием ААС!!! Вот для чего и нужна ПОСТЕПЕННОСТЬ в приеме ААС!!! Если дорого здоровье(не всем оно нужно,судя по первым курсам)то лучше начать с Метана или Туринабола(соло),потом(вторым курсом) Тестостерона пропионат+Туринабол(Метан),ну а потом,уже можно и энку со всевозможными препаратами ставить. Ну это лично мое мнение,и я не претендую на истину)))) Первый курс подробно расписан на страницах данной темы. Если есть желание,то почитай.
  • Upvote 1

Опубликовано

Что бы понять вероятность возникновения Гино,нужно знать,как организм реагирует на прием ААС!!! Вот для чего и нужна ПОСТЕПЕННОСТЬ в приеме ААС!!! Если дорого здоровье(не всем оно нужно,судя по первым курсам)то лучше начать с Метана или Туринабола(соло),потом(вторым курсом) Тестостерона пропионат+Туринабол(Метан),ну а потом,уже можно и энку со всевозможными препаратами ставить. Ну это лично мое мнение,и я не претендую на истину)))) Первый курс подробно расписан на страницах данной темы. Если есть желание,то почитай.

а если турик и оксану на первый курс?нормально будет?

Опубликовано (изменено)
какой процент вероятности гино на первом курсе от энки?

Вероятность появления гино,для тех кто не пробовал ААС всегда равна 50% т.е. очень большая ,лично у меня нет склонности к гино и сильной ароматизации но у любого другого  все может быть совсем наоборот и зальет и попрет сиська расти с пол оборота ,таким образом тут лучше перебдеть ,чем в омут головой ! 

Таки образом только короткие препы на начале пути и анастразол покупаем ,кладем в ящик ,на всякий случай ,не жадничаем .

Изменено пользователем linecd
Опубликовано

а если турик и оксану на первый курс?нормально будет?

Онли Турик бразер....онли Турик...или Метан.

P.S. Почитай темы хотя бы последних страниц 100....не ленись. А то ты сейчас много чего понавыдумываешь.. "а может то и это ? а может пятое десятое? " Читай -полезно.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день. Парни помогите пожалуйста составить курс.на качественную сухую массу если такой вариант существует в форуме прочёл много но я не силен в названиях фармы и аналогов.

Andropen 275

Опубликовано

В состав Андропена входят тестостерон деканоат, ципионат, фенилпропионат, пропионат и ацетат. Не думаю, что этот микс пойдет на пользу при первом знакомстве с ААС.

• Upvote 2

Опубликовано
1.19 лет

2.вес 80 рост 183-185

3.пару лет назад было подозрение на всд, и пару месяцев назад был камень в почке

4.бодибилдинг, пауэрлифтинг

5.полгода

6.да

7.полгода назад курс, станазолол и тест длинный 30мгл\день станозолола и 500мл теста в неделю 

8.хочу набрать сухую массу, с минимальным откатом массы.

Буду очень благодарен за составление курса, желательно недорогого.

Опубликовано

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.