Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

спасибо, можете посоветовать производителей препаратов? И в двух словах о питании, на что сделать акцент и нужно ли пить что то из спортпита протеин или гейнер?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

Минимум жиров и много белков, умеренно углеводов. Творог не более 5 % жирности, яйца варенные, рыба варенная, креветки, молоко до 2 % жирности, мясо куриное вареное. Любые фрукты и овощи в неограниченных количествах. Из спортпита протеин, аминокислоты, витамины.  Гейнер не нужен.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

спасибо, можете посоветовать производителей препаратов? И в двух словах о питании, на что сделать акцент и нужно ли пить что то из спортпита протеин или гейнер?

1) Спорт пит - если можешь скушать чисто физически (или тебе хватает времени на еду ) необходимое кол-во ккал/ белка/жира/углеводов ,то можно без спорт пита , но БЦАА я бы настоятельно тебе рекомендовал все равно закидывать на курсе и лучше порошковые(не капсулы и не таблетки)

2) Фармаком , Вертекс ,Балкан , Абурайхан , Байер.

3) Акцент на белке и полезных жирах(не насыщенные жиры) Никаких булок и хлеба белого цвета , сладким не борщи! Если хлеб то только серый или бородинский.

Дополню Джо по фруктам , лучше ешь фрукты сушеные или печеные  "не в сыром виде=)" яблоки ,финики ,виноград и т.д.

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

https://athleticpharma.pro/product/turhoged

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

Минимум жиров и много белков, умеренно углеводов. Творог не более 5 % жирности, яйца варенные, рыба варенная, креветки, молоко до 2 % жирности, мясо куриное вареное. Любые фрукты и овощи в неограниченных количествах. Из спортпита протеин, аминокислоты, витамины.  Гейнер не нужен.

1) Спорт пит - если можешь скушать чисто физически (или тебе хватает времени на еду ) необходимое кол-во ккал/ белка/жира/углеводов ,то можно без спорт пита , но БЦАА я бы настоятельно тебе рекомендовал все равно закидывать на курсе и лучше порошковые(не капсулы и не таблетки)

2) Фармаком , Вертекс ,Балкан , Абурайхан , Байер.

3) Акцент на белке и полезных жирах(не насыщенные жиры) Никаких булок и хлеба белого цвета , сладким не борщи! Если хлеб то только серый или бородинский.

Дополню Джо по фруктам , лучше ешь фрукты сушеные или печеные  "не в сыром виде=)" яблоки ,финики ,виноград и т.д.

спасибо большое))

Опубликовано

37 лет

Рост 189

Вес 104

Здоров

Бодибильдунг

Раньше до 2007 года занемался 5 лет потом забросил. Сейчас уже 8 месяцев занемаюсь снова но результат очень слабый наверное возраст и работа нервная.

Стероиды нет непробывал .

Добрый вечер парни помогите составить курс Андропен 275 читал только положительные отзывы или это утка.

Хорошо бы качестиную массу. проверял процент жыра около 21 % мой вес 104 кг минус 21%жира

около 82х кг мяса хотелось бы курс чтобы жирок согнать и мяса килограммов 8 прибавить

Если это конечно возможно.

Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

37 лет

Рост 189

Вес 104

Здоров

Бодибильдунг

Раньше до 2007 года занемался 5 лет потом забросил. Сейчас уже 8 месяцев занемаюсь снова но результат очень слабый наверное возраст и работа нервная.

Добрый вечер парни помогите составить курс Андропен 275 читал только положительные отзывы или это утка.

Хорошо бы качестиную массу. проверял процент жыра около 21 % мой вес 104 кг минус 21%жира

около 82х кг мяса хотелось бы курс чтобы жирок согнать и мяса килограммов 8 прибавить

Вроде бы Джонни по Русски написал,что Андропен 275(читай Сустанон) препарат не для первого курса. Ну да ладно,начнем издалека. Сейчас,начав заниматься в зале,пробовал пожать 200кг? А присесть с 250кг? Нет? Странно. Наверняка ведь есть в зале такие веса. А вот тяжелую фарму,ты собираешься в себя вливать. Не кажется тебе,что наблюдается какой то дисбаланс в желаниях? Во всем нужна постепенность!!!Первый курс для твоего возраста,это Тестостерона пропионат+Туринабол,да и то,я бы сперва попробовал Туринабол(соло). Выше,Джонни только что расписывал данный курс,можешь взять его. А Сустанон оставь до лучших времен.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

37 лет

Рост 189

Вес 104

Здоров

Бодибильдунг

Вроде бы Джонни по Русски написал,что Андропен 275(читай Сустанон) препарат не для первого курса. Ну да ладно,начнем издалека. Сейчас,начав заниматься в зале,пробовал пожать 200кг? А присесть с 250кг? Нет? Странно. Наверняка ведь есть в зале такие веса. А вот тяжелую фарму,ты собираешься в себя вливать. Не кажется тебе,что наблюдается какой то дисбаланс в желаниях? Во всем нужна постепенность!!!Первый курс для твоего возраста,это Тестостерона пропионат+Туринабол,да и то,я бы сперва попробовал Туринабол(соло). Выше,Джонни только что расписывал данный курс,можешь взять его. А Сустанон оставь до лучших времен.

Я уже не раз курсивши и то не научился до конца пользоваться сустом :ag:  :af:

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1.18
2.181/88
3.Болезней нет
4.Качалка / Боевое Самбо
5.Более 4 лет
6.Да
7.1)Пропионат+Стан+Клен
   2)Сустанон+Болденон+Туринабол(Вермодже) Ничего не чувствовал(думаю можно не считать)
   3)Пропионат+Стан+Клен
8.Хочу преобразить свое тело в более упругую мышечную тушку.
Вот что у меня имееться 

Курс 9 недель.

1-7 недель 
ТриТрен 150мкг/неделю (1 флакон 200мкг/1мл (10мл)
 СуперТест 450мкг/неделю (1 флакон 450мкг/1мл (1мл)
Туринабол 50мг/каждый день (245 таблеток 10мг/таблетка)

(3)4-10 недель

Гонадотропин Хорионический 500МЕ/неделю (3000ME)
Каберголин 0.25мг/7-21 дней (по анализам) (4-5 таблеток)
Анастрозол 0.5мг/через день (по анализам коректировать дозировку) (20 таблеток)

8-9 недель

Тестостерон Пропионат 100мкг/через день (1 флакон 100мкг/1мл (10мл))
Станазалол (нет его)

10-16 недель 
Кломид 150мг/3дня 100мг/12дней 50мг/15дней 25мг/15 дней (56 таблеток)

Спасибо что ответили

Я думал совет дадите какой нибудь?

Как питаться?Делать ли Кардио в добавок к БИ 

Эх

Ясно

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, решил курсить( 1 раз), есть болда и суст, расчитываю недель на 10, может кто подсказать дозировки, и что еще нужно взять чтоб избежать побочек? У кого не спрашивал говорят по разному, кто то говорит суста по 250 в неделю, да бы первый раз и тд, кто то говорит что 250 будет мало даже для 1 раза и советуют по 500мг в неделю дабы если по 250 буду ставить то испорчу свою выработку теста, да и высоко он у меня не поднимется на курсе ( итог такойже будет как на своем типо). Также на счет болды я планирую по 500мг в неделючто скажите? соб вес 83, рост 170

Изменено пользователем Skala
Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите первый курс!хотелось бы просушиться немного и чистого мясо 2-5кг!(метаху не советовать!)22 года,182-89,бодибилдинг,опыта не было в аас,идеально здоров!спасибо заранее за грамотный ответ!

Опубликовано

решил курсить( 1 раз), есть болда и суст, расчитываю недель на 10, может кто подсказать дозировки, и что еще нужно взять чтоб избежать побочек?

Что бы избежать побочек, нужно все то, что у тебя есть убрать подальше и просто взять Туринабол и принимать его соло в течении 6 недель. Сустанон довольно серьезный препарат и явно не подходит для первого курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сустанон довольно серьезный препарат и явно не подходит для первого курса

суст некуда не деть( уже приобретен, а по поводу дозировок? может с малых начать 

Опубликовано

Благодарю за ответ. Я же писал что не разбераюсь в препоратах. Попробую соло

Опубликовано

• 23

Вес 78, рост 185

нет

Бодибилдинг 

1.5 года

нет

Масса сила

Опубликовано

1.18
2.181/88
3.Болезней нет
4.Качалка / Боевое Самбо
5.Более 4 лет
6.Да
7.1)Пропионат+Стан+Клен
   2)Сустанон+Болденон+Туринабол(Вермодже) Ничего не чувствовал(думаю можно не считать)
   3)Пропионат+Стан+Клен
8.Хочу преобразить свое тело в более упругую мышечную тушку.
Вот что у меня имееться 

Курс 9 недель.

1-7 недель 
ТриТрен 150мкг/неделю (1 флакон 200мкг/1мл (10мл)
 СуперТест 450мкг/неделю (1 флакон 450мкг/1мл (1мл)
Туринабол 50мг/каждый день (245 таблеток 10мг/таблетка)

(3)4-10 недель

Гонадотропин Хорионический 500МЕ/неделю (3000ME)
Каберголин 0.25мг/7-21 дней (по анализам) (4-5 таблеток)
Анастрозол 0.5мг/через день (по анализам коректировать дозировку) (20 таблеток)

8-9 недель

Тестостерон Пропионат 100мкг/через день (1 флакон 100мкг/1мл (10мл))
Станазалол (нет его)

10-16 недель 
Кломид 150мг/3дня 100мг/12дней 50мг/15дней 25мг/15 дней (56 таблеток)

Спасибо что ответили

Я думал совет дадите какой нибудь?

Как питаться?Делать ли Кардио в добавок к БИ 

Эх

Ясно

Друг , ну название темы то какое ? Вот тебе по теме и ответили . А питание,тренировки - это в другой теме , зачем всё в одну кучу лепить.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Сустанон довольно серьезный препарат и явно не подходит для первого курса

суст некуда не деть( уже приобретен, а по поводу дозировок? может с малых начать 

Суст оставь на 3-й или лучше на 4-й курс или поменяйся с качками в зале на Турик.

Тут дело не в дозировках . Дело в побочках , о которых ты даже представления не имеешь.

Не занимайся хернёй - выбрось чушь из головы и делай,как дядьки советую...... хотя каждый сам кузнец своего несчастья ) дело твоё.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

• 23
  • Вес 78, рост 185
  • нет
  • Бодибилдинг 
  • 1.5 года
  • нет
  • Масса сила

Туринабол соло.

Почитай этой темы страниц 20-30 - всё расписано с ПКТ.

Не ленитесь читать !!! День - через день пишем одно и то-же , ёкарный бабай !  :cr:

Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите первый курс!хотелось бы просушиться немного и чистого мясо 2-5кг!(метаху не советовать!)22 года,182-89,бодибилдинг,опыта не было в аас,идеально здоров!спасибо заранее за грамотный ответ!

:0428:

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. :046:

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Вопрос следующий: дело в том что у меня болда разных производителей (к сожалению так получилось). Ничего страшного в этом нету? 4000х4000 ровно пополам))

Изменено пользователем skromnii
Опубликовано

Ничего страшного в этом нету?

Да без проблем.

• Upvote 1

Опубликовано

Ничего страшного в этом нету?

Да без проблем.
спасибо огромное!
Опубликовано

День добрый!Подскажите,хочу курс сделать(немного массы набрать) с минимальными побочками,что посоветуете?!мне 36 лет,83 кг,тренируюсь около 10 лет,в основном тренажорка!до этого курсил дека+тестостерон энантат+напосим,где-то года 3 назад!спасибо!!!

Опубликовано

День добрый!Подскажите,хочу курс сделать(немного массы набрать) с минимальными побочками,что посоветуете?!мне 36 лет,83 кг,тренируюсь около 10 лет,в основном тренажорка!до этого курсил дека+тестостерон энантат+напосим,где-то года 3 назад!спасибо!!!

Можно сказать что не курсил,  ты как новичок, после такого перерыва.

Поэтому читай ветку про туринабол соло , полистай страницы ,там расписан и курс и ПКТ.

https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/page-1

Опубликовано

Можно сказать что не курсил,  ты как новичок, после такого перерыва.

Поэтому читай ветку про туринабол соло , полистай страницы ,там расписан и курс и ПКТ.

https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/page-1

ок!спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

Да в 36 лет,и при наличии ранних курсов,можно смело курсануть Тестостерон пропионат+Туринабол.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.